Мы ему чтоль дрейк в белте убили?
Так не со зла же.
Да вроде нет, не пересекались мы ни в кетче ни в фейте. Недавно реды залетали, а вот дрф не видил. Да мы мало куда летаем, провиблок в основном, но на них вся ева летает. Сейчас вот панды укатили обезьянок катать, и либо в прови либо ближе к дельву топать. Хотя и курса не так далеко, как и деторид,
Единственную ошибку, которую мы допустили во время войны с дичами это позволили вам, помочь нам.
А про гниение в нпц спейсе слышать от представителя стейн вагона вообще смешно, вы сами то не чаще нас там оказываетесь?
СФ в шоколаде, это да, и спейс есть, и луны и грядки, что еще нужно пвп альянсу в современной еве?
А вот это я не понял совсем, мы в сиджей целым стадом прилетали, вам СЮ помогали как могли, даже + вам влепили. И тут на тебе. Что-то непонятно. То есть, оказывается, без помощи стейнвагона вы бы дальше сопротивлялись и были бы грядки ? Дичи уже тогда двойной блоб обеспечивали, плюс панды, плюс нц на подхвате.
Не знаю как у вас там было с СЮ, как со флотами и так далее, не берусь сказать. Но такими фразами ты размазал всю помощь, какой бы она не была, по стенке. Сомневаюсь что у вас остались союзники кроме ДРФ. Вы уже один али делайте, РАДРФ или как-то так.
Обидно что в бое сиджея 3 часа стейнвагон страдал в лагах и прилетал на другие таймера, а когда вы перестали выкатывать флоты, тогда и АФ перестал летать вам помогать. Если вам не нужен спейс дабы его дефить, тогда нам тем более.
Странновато заучит. Ну, вышло как вышло. Я думаю что когда дичеблоб с пандами пойдет на наш спейс мы точно также покиним его и полетим в стейн или вх и кто куда. Пока что, Дичу хватает инсмазера, но кто знает что будет после ребаланска капов и, тем более, цитаделек. Так что да, мы том же будеи бомжевать, только в стейне. Тут я с тобой солидарен.
Захотят - закатают. Сейчас нет равных ни дичам с нц/пл, ни гунам. Просто такое количество пилотов контрить нечем.
Сообщение отредактировал Ajwas: 22 February 2016 - 12:28