Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dream Fleet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3080 ответов в теме

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA
  • Client:Eng

Тем не менее, твой алли два месяца регулярно получал в щщи от пустого места.

От пустого места + дичята + их домашные питомцы + пл/нц.
Но остальные то вообще никакой роли не сыграли так?
Мне нравились тришки. Очень нравились. И солары нравились. Жаль.

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

До момента когда вас приехали целенаправленно выселять вы воевали только с альянсом Triumvirate. Все остальное - это выдумки из области художественного свиста.

• -2

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Все остальное - это выдумки из области художественного свиста.

Некоторым постерам удобно не опираться на жестокие факты, например, открыть те-же релеиты на бордах рандомных боев прошедшей кампании, где можно узреть равные по количеству составы флотов, например, а заниматься вещанием из манямирка. Это позволяет немного унять горечь поражения и боль утраты, но, к сожалению, абсолютно не имеет ничего общего с жестокой деиствительностью прошедших событий. Поразительно, когда манявещаниями начинают заниматься люди, вроде как учавствовавшие в данной кампании и в принципе все видели своими глазами. У таких людей остается только участливо поинтересоваться о результативности поиска НЦ-ПЛ у себя под кроватью например по вечерам и впринципе особо не ударяться в пространные дисскусии.

• 0

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Слишком сложно как-то ты написал это

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

До момента когда вас приехали целенаправленно выселять вы воевали только с альянсом Triumvirate. Все остальное - это выдумки из области художественного свиста.

То есть дичи и солары приехали не потому что тришки не тянули РАДРФ сами?
  • 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

В смысле не тянули? Все нормально там тянулось. Миллион раз уже говорилось почему приехали. Скучно было.

• -3

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
ясно понятно
  • 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Ally:MoA

RvB ещё круче. Там в двух прыгах гарантированное ПВП на всяком трэше.

Миллион раз уже говорилось почему приехали. Скучно было.

То-то папа Дич грозил анальными карами всем кто не поедет выселять редов.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

можешь даже не рассчитывать. :D

Дич, перелогинься

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

В смысле не тянули? Все нормально там тянулось. Миллион раз уже говорилось почему приехали. Скучно было.

Кто-нибудь усыпите его, пожалуйста.

Спасибо.

• 8

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Как там твоя "эра веселых дропов, ламп вообще везде, бобров, бо, выжигания посов тупо что бы было" поживает? Не спился еще в своем нпц-бомжатнике?

День Р.О. на правку ингейм данных.

Сообщение отредактировал Merazor: 21 February 2016 - 22:20

• -3

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20
  • EVE Ingame:SkyTooHigh
  • EVE Alt:plasticDream
  • Corp:WARPM
  • Ally:FCON
  • Channel:WARPM Public

Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег, я пробегу быстрее всех, я буду лучше чем все – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней: "Ну как так, я же на тебя поставил, поверил в тебя". Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла».

• -2

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18757 сообщений
2629
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Мастеру отдельное спасибо за ап темы, хоть какая та политика оживилась в этой прекрасной игре, на этом форуме. :popcorn:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Ajwas*Нейтрал

Ajwas*Нейтрал
  • Guests

DRF это ольянс осьминожки Лори. Остальные там просто "шоб було". 

Да, и вам этот клайм все равно был не нужен, чуть больше года удержались а как приехали норм посоны сразу в кусты. Редов выгнали в нпс и вас туда же, фактически. Пободались пару недель затем стамина и иски тю-тю.

Правильно, данным образованиям, что вечный феникс Ред что ДРФ, а по-сути, Солары-2, ибо даже название сит алли и дочернего пвп алли для нубов скомунизджено у СФ причем безпалевно, клайм не нужен в принципе. 

Только СФ сейчас в шоколаде с клаймом и посами и инкамом, а ДРФ с РА сосут лапки в нпц спейсе, пытаясь изобразить из себя пвп ольянсы с активностью. Как только за вас серьезно взятся с кемпами станок в курсе и бублями вы все побежите в житу. 

А что касается возможных ламп за мои слова или бо - пожалуйста. По фейтаболису и изотерии шляются и горгоны и нц и еще какие-то лоси на бо и дропаются на все что движется.  У нас всегда соберется народ дабы полутать бо, Инспайер уже налетался. Велкам, комрады.

Да, я не уважаю ни дрф ни ра, на все опсы-помощь-спасение, начиная с 2016 г,  в составе СЮ или АФ не летал  и летать не собираюсь. И таких много в моем алли.  Лучше оффнуться чем спасать ваши поганые шкуры. 

Собаке собачья смерть.

Аминь. 

Сообщение отредактировал Ajwas: 22 February 2016 - 12:16

• -18

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860

DRF это ольянс осьминожки Лори. Остальные там просто "шоб було". 

Да, и вам этот клайм все равно был не нужен, чуть больше года удержались а как приехали норм посоны сразу в кусты. Редов выгнали в нпс и вас туда же, фактически. Пободались пару недель затем стамина и иски тю-тю.

Правильно, данным образованиям, что вечный феникс Ред что ДРФ, а по-сути, Солары-2, ибо даже название сит алли и дочернего пвп алли для нубов скомунизджено у СФ причем безпалевно, клайм не нужен в принципе. 

Только СФ сейчас в шоколаде с клаймом и посами и инкамом, а ДРФ с РА сосут лапки в нпц спейсе, пытаясь изобразить из себя пвп ольянсы с активностью. Как только за вас серьезно взятся с кемпами станок в курсе и бублями вы все побежите в житу. 

А что касается возможных ламп за мои слова или бо - пожалуйста. По фейтаболису и изотерии шляются и горгоны и нц и еще какие-то лоси на бо и дропаются на все что движется.  У нас всегда соберется народ дабы полутать бо, Инспайер уже налетался. Велкам, комрады.

Да, я не уважаю ни дрф ни ра, на все опсы-помощь-спасение, начинаю с 2016 г,  в составе СЮ или АФ не летал  и летать не собираюсь. И таких много в моем алли.  Лучше оффнуться чем спасать ваши поганые шкуры. 

Собаке собачья смерть.

Аминь. 

Единственную ошибку, которую мы допустили во время войны с дичами это позволили вам, помочь нам. 

А про гниение в нпц спейсе слышать от представителя стейн вагона вообще смешно, вы сами то не чаще нас там оказываетесь? 

СФ в шоколаде, это да, и спейс есть, и луны и грядки, что еще нужно пвп альянсу в современной еве?

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Мы ему чтоль дрейк в белте убили?

Так не со зла же.

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Ajwas*Нейтрал

Ajwas*Нейтрал
  • Guests

Так не со зла же.

Да вроде нет, не пересекались мы ни в кетче ни в фейте. Недавно реды залетали, а вот дрф не видил. Да мы мало куда летаем, провиблок в основном, но на них вся ева летает.  Сейчас вот панды укатили обезьянок катать,  и либо в прови либо ближе к дельву топать. Хотя и курса не так далеко, как и деторид,

Единственную ошибку, которую мы допустили во время войны с дичами это позволили вам, помочь нам. 

А про гниение в нпц спейсе слышать от представителя стейн вагона вообще смешно, вы сами то не чаще нас там оказываетесь? 

СФ в шоколаде, это да, и спейс есть, и луны и грядки, что еще нужно пвп альянсу в современной еве?

А вот это я не понял совсем, мы в сиджей целым стадом прилетали, вам СЮ помогали как могли, даже + вам влепили. И тут на тебе. Что-то непонятно. То есть, оказывается, без помощи стейнвагона вы бы дальше сопротивлялись и были бы грядки ? Дичи уже тогда двойной блоб обеспечивали, плюс панды, плюс нц на подхвате. 

Не знаю как у вас там было с СЮ, как со флотами и так далее, не берусь сказать. Но такими фразами ты размазал всю помощь, какой бы она не была, по стенке. Сомневаюсь что у вас остались союзники кроме ДРФ. Вы уже один али делайте, РАДРФ или как-то так.

Обидно что в бое сиджея 3 часа стейнвагон страдал в лагах и прилетал на другие таймера, а  когда вы перестали выкатывать флоты, тогда и АФ перестал летать вам помогать. Если вам не нужен спейс дабы его дефить, тогда нам тем более.

Странновато заучит. Ну, вышло как вышло. Я думаю что когда дичеблоб с пандами пойдет на наш спейс мы точно также покиним его и полетим в стейн или вх и кто куда. Пока что, Дичу хватает инсмазера, но кто знает что будет после ребаланска капов и, тем более, цитаделек.  Так что да, мы том же будеи бомжевать, только в стейне. Тут я с тобой солидарен. 

Захотят - закатают. Сейчас нет равных ни дичам с нц/пл, ни гунам. Просто такое количество пилотов контрить нечем. 

Сообщение отредактировал Ajwas: 22 February 2016 - 12:28

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Так не со зла же.

Да не, ему спокойно крабить в Фейте на дают.

Вот он и решил хрюкнуть перед выходом.

• 11

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

простынка

очень странно, в начале ты говоришь "я не летал", потом ты говоришь "мы летали". Ты уж определись, летал ты или нет. 

Каждый из этой войны получил что то свое. Что и кому делать дальше - дело лидершипа а не бегающих по форуму людей (до запрета "фекальной" лексики тут были бы другие слова)

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum