Лиза всех как облупленных знает, Лизу не
наеобманешь.
уж в форумвариорах то я разбираюсь!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Столько старых имен и столько закулисных игр когда все на деле очень просто - нужно объединяться и бить по 1 цели а не разрывать одеяло на стороны.
Наивно полагать что по отдельности кто-то из нас что-то заберет. Кетч или Изотерия - тоже пофигу - главное собраться в кучу и поставить точку в определении целей.
Примус - ЛоЛ.
Насчет ДД - прошло уже много времени , пора бы уже забить на эту тему болт и двигать дальше.
С Гостом тоже все понятно - дружить с ним или нет - каждого дело личное и дело RTSQ.
А если продолжать в том духе что щас - многие только говорят что спейс им ненужен и т.д - на деле только и планов с кем и как начать атаку и переехать на регруп. Не обманывайте сами себя ... ВЫ ХОТИТЕ КТАшечки
у некоторых они и без воскрешений психов есть.
Я вообще не понимаю что у всех стояк начался.. ну вернулся человек - это же не значит что щас весь мир перевернется.
Даже убер супер фк - адский переблоб без людей не накроет . пускай хоть с иконой в руке флот ведет.
Да, ты прав, единственное жаль что Кромчег табор в это дело вляпал по самые уши.
Пфф, можно подумать Кромчег сделал не то же самое - просто ушел из игры, в результате оказалось, что тащить настолько некому, что проще разбежаться в РА, ДД, ГЕ и куда угодно еще. У вас есть какие-то примеры вечного лидершипа, ну кроме Миттани, он исключение, подтверждающее правило.
Я вообще не понимаю что у всех стояк начался.. ну вернулся человек - это же не значит что щас весь мир перевернется.
Даже убер супер фк - адский переблоб без людей не накроет . пускай хоть с иконой в руке флот ведет.
А возврат, кстати, сам по себе ни о чем не говорит - незадолго до развала ДД вернулся Тек, великолепный флитком и человек, затащивший на себе один из южных камбэков, и много тащивший во время еще одного. У человека может и не быть желание снова становиться Императором.
зачем молчать?
Ну например написать на форуме - это вариант, не? Ты ошибаешся, извенений никто никому не должен. Но донести информацию - по моему это минимум порядочности. ведь гипнижабить всех на ночные флотики и т.п - это приемлемо? А минимум личной отвествености - оказывается нет. Лучше пропасть. Окей, у нас просто расходятся мнения о социальных нормах vOv
Зум автор политики "сапога", с него-то взятки гладки. Да и Дарохнул альянс Гост, он всегда был скольским типом, ментяра, что с него взять?)
как будто табору все это время так тяжко было ,задорно стреляться, фаниться и вообще получать удовольствие от игры, мыши кололись плакали но продолжали жрать кактус?
Да было весело, один БР5 чего стоит, но табор все ресурсы и свой коллектив отдал под полное управление южан, что в последствии и разорвало табор на осколки. Это меня и печалит.
Если запилить тему доверитесь ли в случае камбека лидершипу экс-дд, интересно какое распределение голосов будет.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 08 October 2014 - 14:39
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Татовкин табор разорван был еще тогда когда вы по разным али разошлись=)
Уход Крома, с передачей власти и последующим возвращением, для финального изменения курса политики партии, развел пути части корп в разные стороны. ДД конечно дал надежду на воссоединение, но по итогу стало еще хуже.
Да было весело, один БР5 чего стоит, но табор все ресурсы и свой коллектив отдал под полное управление южан, что в последствии и разорвало табор на осколки. Это меня и печалит.
Татовкин, в любом случае табор без лидершипа не смог бы существовать и разорвался на осколки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users