Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Planetside

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2196 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10266 сообщений
4401
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Чот читеры уже реально достают.

Ну я понимаю там один через стены стреляет, другой бегает быстро, третий 10 ток челвоек за три секунды хедшотит.
Ну вдруг нереальные про, лаги там всякое такое.

Но сегодня уже просто добесили - вырубил пошел в евку играть.
Прилетает четыре москита и висят над базой, дамага по ним нет, ракеты не наводятся, никакие патроны не попадают, и заливают с места ракетами, на перезарядку не летают. Нормально.

Причем ещё ники почти одинаковые. Второй раз эту команду вижу. Первый раз были на танках позавчера, репортили, пропали на день.

Имена из IIILLLIII или типа 00OOO00 обычно.

Я что-то сильно сегодня тож на тему читаков забатхертил.
Зашел на часок побегать. Вроде все нормально дох в меру своей тормознутости.
Держали какую-то точку. Воздух АА максами и хевиками с аннигиляторами расчистили и уже собрались двигаться дальше, как прилетел "неюязвимый" либер, тупо завис на 50 метрах и залил все напалмом. Было забавно наблюдать как трассеры 5 двуручных АА максов влетают в него не причиняя видимого урона.

Отрепортил пилота и пошел в танчики гонять.

Кстати в ТС аутфита кто-то поставил Варгейминг в пример SOE за умение все считать на стороне сервера.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Кстати в ТС аутфита кто-то поставил Варгейминг в пример SOE за умение все считать на стороне сервера.

Их вообще много и часто поминают как пацанов которые делают "как надо" в европах. Что лично для меня странно.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
Учитывая, что мнение о варгейминге в этих самых европах сильно отличается от нашего.

Сегодня разве что один раз прямо в комнате респа чуть через стену не убили, а в остальном норм.

Был эпичный момент, когда на Америше нас ТРы поджали почти к варпгейту (хотели отобрать континент, но у них не получилось) и засели на лепестке башенки Крукс Майнинг Оп в количестве 15 максов и двух-трёх десятков человек свиты. Кстати, это были наши любимые гуны. Кусать такую толпу одним сквадом было не очень удобно, но у нас созрел хитрый план!

Реснулись на варпгейт, взяли 7 галов и по команде ломанулись косяком прямо на этот лепесток, проутюжив толпу гунов. Жаль не снимали, было очень смешно )
  • 0

meh...

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
ТРовцы реально играют в свой планетсайд, где статы они придумывают сами, причём придумывают так, чтобы именно они оказались в говне. У линкса такой же рекойл как у vx6, только у vx6 ещё и отдача с первого выстрела больше. По поводу ПАТРОНЫ НЕ ПАДАЮТ ЧИТ НЕРФ, с какого расстояния они начинают падать?
Ну и учитывая, что СОЕ будет слушать не вас, а таких людей как лвлкап, вангую микронерф ТР и буст НЦ :troll:

Сообщение отредактировал Plusha: 25 January 2013 - 6:37

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Да уже насрать кого они будут слушать.
Если после 30 числа я зайду в игру и она мне опять не понравится балансом земля/воздух я её снесу и забуду как страшный сон с крутым трейлером. Эта "опен бета" затянулась.
У меня не настолько много времени на игры, чтобы себе нервы портить подобными поделиями.Posted Image
  • 0

Здесь еда есть.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Если после 30 числа я зайду в игру и она мне опять не понравится балансом земля/воздух я её снесу и забуду как страшный сон с крутым трейлером. Эта "опен бета" затянулась.
У меня не настолько много времени на игры, чтобы себе нервы портить подобными поделиями.Posted Image

Лол, вся суть нытиков одним постом. Или я ногебаю или игра говно.
  • -2

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Лол, вся суть нытиков одним постом. Или я ногебаю или игра говно.

О. Началось.

Речь не в нагибании, а в отношении создателей к игре: подавляющая часть локаций, это разбросанные "от балды" стандартные коробки. В их размещении нет ни грана логики, даже игровой. Из всей игры только биолаба (как комплекс) имеет нормальную идеологию и игровую логику захвата/защиты. Остальное тупая беготня в надежде, что зерг упрётся в одну стенку. Башни понатыканы от балды. Локации в которых проявилась хоть толика фантазии при создании можно пересчитать на пальцах. Остальное однообразное говно в поле/подобии гор.

Стойкое ощущение что дизайнеры надеялись, что народ сам себе создаст фан в этом убогой куче декораций.
Потому и перевели на модель Ф2П.

Отсюда проблемы с вездесущим воздухом и с "проходными" локациями, задача которых тупо отожрать время у раша.

Винтовки в этом деле играют уже третьестепенную роль. Но даже их эти грёбанные индусы поленились нормально отдизайнить, т.к. блджад, это полный лол когда дробовик невозможно с трёх шагов отличить от винтовки, я уж молчу про их разновидности.
Во всех других играх народ смотрит на оружие противника и только в Планетсайде 2 смотрит на каску и ждёт первого выстрела чтобы понять что у того в руках. Канешна автодробовик будет имбой в таких условиях: если предварительная оценка дистанции боя бесполезна, то все будут ломиться в клоз с печальным для себя результатом.

Читеры это уже последний штрих на этом наборе недоразумений, который кому-то хватило наглости назвать релизом.
  • 3

Здесь еда есть.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Согласен с StarconTroll, в бф3 куда интерессней играть чем в это не сбалансированное, однообразное, метание по континентам. У меня с руками вроде все ок и тащат, но тут роли они особой не играют, сколько раз меня контрили всякими имба НЦ максами, или риверами и другой рокетподной платформой. Здания дрявые как сыр - это больше всех раздражает, тупые базы в которые можно въехать на танках и расстрелять пункт захвата, и тупые респы этих баз, которые находяться где то в ужопенске.
Кстати про модели оружия вобще лол, они все одни и теже, шотганг выглядит так же как штурмовая винтовка :facepalm:
Любая дуель в воздухе превращаеться в догонялки чуть ли не до варп гейта, но хонор.
  • 0

header_logo.png

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882

Поддерживаю всеми конечностями.
--------
Вообще справедливости ради надо заметить что на базах активно появляются дополнительные укрытия, столбики-непроезжайки.
Опускается ландшафт так что бы танки не могли опустить дула в ямку из которой им стреляют в днища.
Как только добавят подземные туннели будет ещё ближе к норме.

Улучшения идут, но не очевидно. Их ошибка на мой взгляд на сегодня заключена исключительно в рокетподах. И в том что ребята даже не пытаются описывать свои улучшения, хотя они иной раз просто меняют расклад сил на точках.
Как пример добавленные щиты на респе хвар тех планта на индаре.
Раньше когда зерг пёр с низу и летал сверху удержать северные ворота было просто не возможно. Теперь заехать по этому ущелью без десанта в спину невозможно вообще никак, если точку защищает команда хэйвиков и снайперов.

Про столбики на Есамире рядом с одной из точек рядом с Эйзой тех плантом из-за которых больше нельзя стрелять в окно с вангарда.
Вообщем ребята работают но тупят в плане маркетинга.

Всё что на сегодня нужно это удалить рокетподы и изменить физику леталок на физику самолётов, а не антигравов.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

ТРовцы реально играют в свой планетсайд, где статы они придумывают сами, причём придумывают так, чтобы именно они оказались в говне. У линкса такой же рекойл как у vx6, только у vx6 ещё и отдача с первого выстрела больше. По поводу ПАТРОНЫ НЕ ПАДАЮТ ЧИТ НЕРФ, с какого расстояния они начинают падать?
Ну и учитывая, что СОЕ будет слушать не вас, а таких людей как лвлкап, вангую нерф ТР и буст НЦ и эльфов :troll:

да, ты опять нас раскусил, мы приходим сюда только поныть а сами действительно играем на секретном пирацком сервере в свой особенный панетсайд с шахматами и поэтессами. :1_7: при чем тут отдача, если я говорю о разлете пуль относительно той точки в которую направлен прицел? ну и да, пофиксил твое предсказание немного.
  • 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
Неправильная у вас позиция. Вам бесплатно игрушку сделали, а вы их во всех смертных грехах обвиняете. По моему, учитывая время разработки, масштаб проекта, отсутствие аналогов и написанный с нуля собственный движок нужно делать скидки, а не устраивать истерики.

Релиз идёт всего пару месяцев, а по количеству хотфиксов и вышедших/готовящихся патчей явно видно, что они там работают, а не фигнёй страдают.

Мне тоже не всё нравится, не всё устраивает и к балансу имею большие вопросы, но вот эти истерики они для кого?
  • 1

meh...

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882

Неправильная у вас позиция. Вам бесплатно игрушку сделали, а вы их во всех смертных грехах обвиняете. По моему, учитывая время разработки, масштаб проекта, отсутствие аналогов и написанный с нуля собственный движок нужно делать скидки, а не устраивать истерики.

Релиз идёт всего пару месяцев, а по количеству хотфиксов и вышедших/готовящихся патчей явно видно, что они там работают, а не фигнёй страдают.

Мне тоже не всё нравится, не всё устраивает и к балансу имею большие вопросы, но вот эти истерики они для кого?

Просто выражаем мнение.
За два месяц рокетподы просто задолбали, наглухо.

Тем более всё что нужно это тупо их убрать и компенсировать покупателям. Всё.
  • 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
Да я тоже от них восторга не испытываю, но после нерфа они досаждают куда меньше.
На полное удалению из игры какого-то вида оружия они пойти не могут, я думаю. Это как-то против существующих бизнес практик )
  • 0

meh...

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none
а я скачал. играю на ультре. и скажу вам одно по мне так *** ИГРУЛЯ,

едит

и да я вдонатил 150 бакинских.

просто не люблю дрочь с фармом.

Мат. Три дня РО

Сообщение отредактировал veelzevul: 25 January 2013 - 16:28

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882

Да я тоже от них восторга не испытываю, но после нерфа они досаждают куда меньше.
На полное удалению из игры какого-то вида оружия они пойти не могут, я думаю. Это как-то против существующих бизнес практик )

Бизнес модель - теряем подписчиков называется?

Мы вот в 5-ом играть начинали, счас ток я один играю. Делать что-то просто невозможно везде рокетподы. Особенно бесят синие, за их выстрелами даже не разобрать где стрельбун.
На кобальте за терранов вообще есть аутфит профессиональных летунов на москитах, если они где-то летают можно просто идти играть на другой сервер.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Неправильная у вас позиция. Вам бесплатно игрушку сделали, а вы их во всех смертных грехах обвиняете.
...

Не нужно вилять хвостом: чтобы в этой игрушке комфортно себя чувствовать, нужно вдонатить минимум 40 баксов за фракцию.
Это не бесплатно. Это замануха фрагов для вдонативших. Другое дело что и со стоковыми стволами можно играть и даже радоваться своему превозмоганию. Но это единицы, остальные бегают мясом, надеясь набить серты в зерге и как следствие отключая голову, что и видим на роликах.

Нам сделали очевидную халтуру. И это нужно говорить. Иначе не поменяется вообще ничего.
Столбики да... серьёзно. Может пройдёт полгода и они минопни и кочкомины пофиксят.

А сделать арктические модели зданий, с заткнутыми, блджад, окнами это так долго?
А перекомбинировать здания так, чтобы континент был ориентирован на клозовый бой внутри зданий, это тоже гением игростроя быть нужно?

Есть три сраных континента игровой процесс на которых не отличается вообще никак. Нафига их три?
Потому что сервер одну мегаунылокарту не потянет? Клёвое обоснование, чо.
У меня радость была что техника скользит на эсамире (круто! лёд же), пока не обнаружилось что она скользит вообще везде, по пескам, скалам, траве - все залито льдом блджад!

З.Ы.
Да я в курсе что три континента нужны, чтобы народ больше на "маскировку" донатил, но это еще паскуднее объяснение.:ninja:
  • 1

Здесь еда есть.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Есть три сраных континента игровой процесс на которых не отличается вообще никак. Нафига их три?
Потому что сервер одну мегаунылокарту не потянет? Клёвое обоснование, чо.
У меня радость была что техника скользит на эсамире (круто! лёд же), пока не обнаружилось что она скользит вообще везде, по пескам, скалам, траве - все залито льдом блджад!

З.Ы.
Да я в курсе что три континента нужны, чтобы народ больше на "маскировку" донатил, но это еще паскуднее объяснение.:ninja:

Плюсомет остывает блджат :lol:
  • 0

header_logo.png

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
Халтуру? Ты серьёзно? Откуда такой бх?
  • 0

meh...

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882

Потому что не все превозмогают уже самим фактом включения своего компа как ты.
Хочется интересной игры.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Серьёзно. Тебе мало того что выше написано? :unsure:
Ну так играйся дальше кто-ж запретит. На каждый товар свой покупатель.
Это не бх это разочарование после первых впечатлений. И не говорю, что ничего не исправят — нет желания дожидаться когда это исправят.
  • 0

Здесь еда есть.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users