Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грядущие Изменения Перемещений на Дальние Расстояния(обсуждение)

HAPPENING

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1414 ответов в теме

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Нуба можно зарекрутить в хаях, а дальше он по бриджам безопасно пройдет, в чем тут проблема? 

Если же у вас нет бриджей от первой нулевой системы до своей домашки - есть варианты попросить проскаутить сокорпа, либо использовать ВХ из домашнего региона в лоу\хай. 

В любом случае - можно обойти активные кемпы через дальние пустые нули, ибо не все входы в нули кемпятся активно. Например: нужно пройти в Кетч? Не обязательно идти через Хед. Можно через ГВ - Курс пройти, и так далее.

• 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

А штаб-квартира же только в NPC-станции может быть, не? Получается, чтоб рекрутить, например, в геминат, надо ставить штаб-квартиру в FDZ, где нуба радостно распилят в бублях? А в дронреги вообще невозможно будет попасть таким способом? И в чём тогда смысл данного нововведения, если нуба всё равно поднут и до домашки он не долетит? Побустить NPC-бомжей? Так им и так нормально живётся.

А было ведь время когда в корпорации нельзя было вступить удалённо, и приходилось лететь до их офиса в нулях для подачи заявки - одни помогали рекрутам добраться до офисов сопровождая и всячески подбадривая зеленого нуба, другие наоборот располагали офис как можно дальше, чтобы проверить умеет ли новичок передвигаться по нулям. Бриджей кажись тоже не было.

О чёрт...  B)

Сообщение отредактировал cyberserker: 27 October 2014 - 0:26

• 1

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Ну офис так-то можно и в лоусеке поставить, а потом никто не мешает перенести клона в любой офис в 0.0 и сдшнуться. А если переносить можно будет только в штаб-квартиру, которая только в NPC может быть, то получается, что нубов понерфили. Старички-то и сами летать умеют уже, и им в принципе пофиг, а нуба пару раз поднут по дороге и он свалит миски крабить, или в лоусеки куда-нибудь.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
И нахрена кому нужен такой мембер? Пусть крабит хаи или лоу. А вообще все немного преувеличено, клаймовые нули достаточно пустынны и пролететь на каком-нибудь атроне до деста можно без особого труда в большинстве случаев.
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Вангую, что к НГ прикрутят в навигацию какой нить Х10-Х12 скилл "снижающий уровень усталости на 5% за уровень".

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вангую, что к НГ прикрутят в навигацию какой нить Х10-Х12 скилл "снижающий уровень усталости на 5% за уровень".

скорей новый сет, чтоб фуроводы совсем устрадались в выборе "агила\варпспид\танк"

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35758 сообщений
13726
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Насчет запрета на перенос клона "там, где нас нет" - CCP этим убило мощный канал вывода исков из игры: каповоды стали бы им активно пользоваться, а типичный каповод имеет все-таки не 3кк СП. Я бы на месте CCP вместо надуманного запрета зарядил бы "комиссионный сбор на представительство интересов при удаленной установке клона": типа нотариусу отстегнуть, юристу, страховые взносы какие-нибудь дополнительные.. И чтобы установка удаленного джамп-клона стоила бы в итоге раз в 5 больше, чем обычного. Экономически ограничивать надо, а не костылями

• 1

Тукугавыч

Тукугавыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
91
  • EVE Ingame:Alexis Tokugawa
  • Corp:Heralds of Darkness
  • Ally:White Sky.
  • Client:Рус

я тут много не читал, подскажите - если после фебы  прыгнул на дреде, пострелял структурку (ну пусть пару сиджей), отпрыгнул назад.

Теперь кулдаун, сразу прыгать не могу, жду пока очко остынет кулдаун пройдет, а тут опять команда дреды андок, прыгаем бить кого-нибудь, попинали вдруг удачно, опять отпрыг на цинку...это я потом не скоро прыгну, жду чтобы усталость прошла. А вдруг распрыгаюсь, зевну и всё - ближайший таймер без меня  :(

Это получается новые тактики флота - ложноножка флота ложная бейт-группа для виляния попой изматывания противника долгим бегом и  увеличения усталости вражеского кап-флота перед важным таймером

или я не прав и что-то упустил, а?

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

я тут много не читал, подскажите - если после фебы  прыгнул на дреде, пострелял структурку (ну пусть пару сиджей), отпрыгнул назад.

Теперь кулдаун, сразу прыгать не могу, жду пока очко остынет кулдаун пройдет, а тут опять команда дреды андок, прыгаем бить кого-нибудь, попинали вдруг удачно, опять отпрыг на цинку...это я потом не скоро прыгну, жду чтобы усталость прошла. А вдруг распрыгаюсь, зевну и всё - ближайший таймер без меня  :(

Это получается новые тактики флота - ложноножка флота ложная бейт-группа для виляния попой изматывания противника долгим бегом и  увеличения усталости вражеского кап-флота перед важным таймером

да - и такая тактика будет возможна. и это годнота

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Fkdark

Fkdark

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Vikky Fox
  • EVE Alt:P4nd3m0n1o
  • Corp:REAL
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:Real Enemy

Ждем пачки мамок, идущих на загон структурок по гейтам, дабы сэкономить усталость на отпрыг в случае ахтунга. Теперь помимо защитных СБУшек  будут еще тонны лардж мобилок, как сейчас в самых крабских тупиковых сисах стоят, только вообще на всех гайках и у хабов/ТКУ. И стада бобров в этих мобилках - ждущие, когда вкусные ФБ начнут эти мобилки пилить. :ninja: 

Сообщение отредактировал Fkdark: 31 October 2014 - 10:54

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ога и теперь пока все прыгают ты на дреде по гейтам их догоняешь :unsure:

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

А может ввести фракционный активный капитальный модуль на игнор бублей, но не дающий прыгать 10 минут после выключения? :trololo: Чую - с руками оторвут) Особенно гейтомазеры)

ЗЫ: Ну и иммун к дизам отменял чтоб)

Сообщение отредактировал hzkto: 31 October 2014 - 11:35

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Fkdark

Fkdark

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Vikky Fox
  • EVE Alt:P4nd3m0n1o
  • Corp:REAL
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:Real Enemy

А может ввести фракционный активный капитальный модуль на игнор бублей, но не дающий прыгать 10 минут после выключения? :trololo: Чую - с руками оторвут) Особенно гейтомазеры)

Не, не взлетит) Но бобров я на всякий случай в перфект загоняю уже на всех чарах. :D

• 0

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!

я тут много не читал, подскажите - если после фебы прыгнул на дреде, пострелял структурку (ну пусть пару сиджей), отпрыгнул назад.
Теперь кулдаун, сразу прыгать не могу, жду пока очко остынет кулдаун пройдет, а тут опять команда дреды андок, прыгаем бить кого-нибудь, попинали вдруг удачно, опять отпрыг на цинку...это я потом не скоро прыгну, жду чтобы усталость прошла. А вдруг распрыгаюсь, зевну и всё - ближайший таймер без меня :(

Это получается новые тактики флота - ложноножка флота ложная бейт-группа для виляния попой изматывания противника долгим бегом и увеличения усталости вражеского кап-флота перед важным таймером

да ты упустил что некоторые из твоих софлитовцев могут иметь таймеры не совпадающие с твоим, это такой маленький подарок от сср. Так что не факт, отпрыгнуть возможно сумеют совсем даже не все. Некоторым возможно придется даже заночевать там где структурку пилили.

Сообщение отредактировал avbond: 01 November 2014 - 13:15

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Для выполнения поставленной задачи можно привлечь альтов, не так ли? Ведь не так важна своя КБ, как важно дело альянса/корпы/группы, правда же? :trololo:

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users