когда там т3 дестры вводят?
Первый через недельку
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебе из ченелкома, конечно, виднее, но как то ты совсем недоверчиво относишься к умению успешного ФК переучиться на новый формат. Я гораздо более высокого мнения об их способностях.
А я был более высокого мнения о твоем сарказмодетекторе, все мы разочаровываемся.
Скилл в том, что одним нужен анкор, а другие "в среднем по больнице" куда лучше могут контролировать рейндж, топить куда нужно и главное - оценивать обстановку. А, еще при этом кнопочки какие-то нажимать. Честно скажу, как летавший всегда в кта-блобах - я и то и другое эффективно не могу. То есть либо я слежу за дистанцией, либо успеваю следить что происходит, в кого дамажить, и что вообще вокруг происходит. Да, я летал на логисте 90% времени как я его прокачал, их всегда не хватает, они в кта-флотах достаточно ноубрейн (анкорим вон того чара, если его убили - вон того) в случае если еще и чейн не надо делать - красота, бродкасты настроил чтобы ничего лишнего не показывалось - красота, знай себе качай. Вернись я завтра в игру и сядь на иштар - я буду тупить, и вряд ли большинство мемберов ТТ сильно в лучшую сторону по скиллу от меня отличается.
На сколько по шкале от 1 до 10 ты оцениваешь сложность удержания дистанции до врага во флоте, если бои идут 2-5 минут, а альянс в котором ты находишься тебе реально симпатичен и ты получаешь удовольствие от нахождения в нем\флотах?
Хм. Т.е. если вы поменяетесь ФК на время и ты поведёшь ТТ, то сможешь затащить бой не усложняя всего, что описано в цитате? Будет такая же орбита, такое же ленивое прожатие F, и ещё более ленивое нажатие шилда, и всё равно ты затащишь?
Может мне еще и нужно будет в тс орать "доджер заткнись" и "затаклите лизу чалм"?
Как вести флот это слишком уж личное дело, можно сказать интимное.
Нет, он полетит делать миски.
Что это за безликое "он", мы ведь договорились что один раз из двух ты зовешь меня Императором.
Дон, придется сказать как тебя называют.
Я хотел напомнить что ева командная игра, а ты всё присвоил себе
Донышко
Ну нет, не всё. Там должны была быть очень глубокая мысль про отупляющее влияние анкоров и гафний, но я все зафейлил.
Но так или иначе цена ошибки разительно отличается.
Один перетопивший иштар = временно -1 дамагер.
Один забывший топить иштар = -1 дамагер.
А неудачный наварп, неподходящий под ситуацию фит или глупый маневр = скорее всего слитый бой, слитая мораль, падение явки и дизбанднутый альянс. Вот прямо настолько плохо!
Что это за безликое "он", мы ведь договорились что один раз из двух ты зовешь меня Императором.
Я за повстанцев! Джедаи маст дай ой, форева!
Я Психа, кстати, никогда не называла и не понимаю, откуда это пошло. Говорят, что после войны с СК после того, как кто-то запостил на этом ресурсе картинку с Дартом Вейдером, стоящим у могилы штормтруперов. Во время самой войны, по крайней мере, не помню такого. Но причем тут император и прочее, я хз.
Донышко
Ну нет, не всё. Там должны была быть очень глубокая мысль про отупляющее влияние анкоров и гафний, но я все зафейлил.
Но так или иначе цена ошибки разительно отличается.
Один перетопивший иштар = временно -1 дамагер.
Один забывший топить иштар = -1 дамагер.
А неудачный наварп, неподходящий под ситуацию фит или глупый маневр = скорее всего слитый бой, слитая мораль, падение явки и дизбанднутый альянс. Вот прямо настолько плохо!
Окей, император Донышко
Давай про удачный наварп, 1 иштар варпнул не в 10 а в ноль на ковра, 2 иштар никуда не варпнул, 3 иштар варпнул на какойто гейт потомучто миссклик, 4 иштар забыл дронов, 5 иштар это второе окно и поэтому варпнул как надо, но через 2 минуты, 6 иштар варпнул на выводящий цептор в 250 км от ганга, итого у тебя в ренже оптимала 10 иштаров вместо 25 => скорее всего слитый бой, слитая мораль, падение явки, насчет альянса не уверен, если альянс пороумить и поногебать то да, дизбанднутый. Вот прямо настолько плохо! Никто ведь не спорит о значимости роли фк во флоте, ключевое слово здесь - флот. Каждый должен делать то что должен, и тогда вместе вы победите или проиграете, вместе а не только фк
Окей, император Донышко
Давай про удачный наварп, 1 иштар варпнул не в 10 а в ноль на ковра, 2 иштар никуда не варпнул, 3 иштар варпнул на какойто гейт потомучто миссклик, 4 иштар забыл дронов, 5 иштар это второе окно и поэтому варпнул как надо, но через 2 минуты, 6 иштар варпнул на выводящий цептор в 250 км от ганга, итого у тебя в ренже оптимала 10 иштаров вместо 25 => скорее всего слитый бой, слитая мораль, падение явки, насчет альянса не уверен, если альянс пороумить и поногебать то да, дизбанднутый. Вот прямо настолько плохо! Никто ведь не спорит о значимости роли фк во флоте, ключевое слово здесь - флот. Каждый должен делать то что должен, и тогда вместе вы победите или проиграете, вместе а не только фк
многабукв. решение 1 - флитварп.
Не ну оно понятно, спор сильно утрирован, ибо из-за полного отсутствия понимания происходящего некоторые бойцы делают 1 кнопкой релейтеды для противников (хд открывающие свои бубли во время бомбежки, потрясающий анкор которому позвонили в дверь и.т.п.) но это настолько минимальная требовательность к скиллу, что рассуждать об этом серьезно - глупо.
Сообщение отредактировал Zvezdulator: 04 December 2014 - 15:18
Окей, император Донышко
Да ладно, такой херни я не помню вообще ни в одном альянсе, чтобы более 50% варпнули не туда. Ну не с нубосистем же в ТТ набирают.
Окей, император Донышко
Десять горгонят отправились обедать,
Один поперхнулся, их осталось девять
Вот я тоже так когда то думал
Да ладно, серьезно? Ну реально я нигде такого не видел в альянсах где я был каким-то из персонажей (РОЛ, ААА, ДД, Гунсварм).
Горгоны заминусили в голос.
Ребята, вас не отправляли флитварпом в клонилку давно
ты что ли отправлять будешь?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Да ладно, серьезно? Ну реально я нигде такого не видел в альянсах где я был каким-то из персонажей (РОЛ, ААА, ДД, Гунсварм).
Какой из этих альянсов был только что сформирован? В каком из них большая часть пилотов не летала по несколько лет? Причем часть из этих нелетавших продала почти всех чаров и летала либо на остатках "былой роскоши", либо на новоиспеченных чарах?
Окей, император Донышко
Мяу!
Я и не спорю с тем что отработка людей роляет. Но писать "мы слились из-за того что люди нубы", когда эти люди летают на анкоре и им практически ничего не нужно делать, а фк откровенно лажает - некорректно, ибо в данном конкретном случае от личного скилла флитмемберов зависит ммм... в общем не столь уж многое.
В ге идет откровенный массрекрутинг, так что я имею представление о темпах обучаемости людей элементарным вещам. Это буквально 2-3 вылета до вполне сносного уровня.
Зачем тогда набирать людей не прошедших минимальную пвп подготовку? Вон тот же ефс именно этим стандартным принципам и учит.
Потому что в клайм войнах грунтов никогда не бывает много? Вот и берут всех.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Какой из этих альянсов был только что сформирован? В каком из них большая часть пилотов не летала по несколько лет? Причем часть из этих нелетавших продала почти всех чаров и летала либо на остатках "былой роскоши", либо на новоиспеченных чарах?
ДД, но там был костяк пилоты пережившие уже не одно выселение одну войну.
Ну а пассаж про новоиспеченных чаров я не понял, варпает не чар, варпает пилот.
ДД, но там был костяк пилоты пережившие уже не
одно выселениеодну войну.Ну а пассаж про новоиспеченных чаров я не понял, варпает не чар, варпает пилот.
Что лучше т1 дроны или т2? т1 адаптивка или т2? т1 омник или т2?
Что лучше летать под наркотой или без?
Ещё немного и вас постигнет дао... Или нет. Что в сущности совершенно не важно.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
0 members, 2 guests, 0 anonymous users