Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тени грядущей Войны CFC - N3/PL
Отправлено 04 November 2014 - 17:53
Tornicks*Нейтрал
Отправлено 05 November 2014 - 0:04
Годный патч.
Попробовали загонять посы, кроме смеха это ничего не вызвало. Флот в котором - капы/субкапы/титаны/мазера идут по гейтам занимает кучу времени.
П.С.: От титанобриджа вешается задержка субкапам, которые пропрыгнули по нему. У многих уже на пару дней вперед, только за сегодня. Дропнуть кого то по титану дальше чем два портала становится нереально.
Тему можно закрывать думаю.
Отправлено 05 November 2014 - 0:32
Все правильно, капиталы должны быть стратегическим оружием, медленным и мощным, что б прежде чем их двигать куда-либо нужно было хорошенько подумать и запланировать.
А не средством инстаперемещения по всей карте со скоростью в 10 раз выше интерцептора.
Привыкайте
Отправлено 05 November 2014 - 0:33
Годный патч.
Попробовали загонять посы, кроме смеха это ничего не вызвало. Флот в котором - капы/субкапы/титаны/мазера идут по гейтам занимает кучу времени.
П.С.: От титанобриджа вешается задержка субкапам, которые пропрыгнули по нему. У многих уже на пару дней вперед, только за сегодня. Дропнуть кого то по титану дальше чем два портала становится нереально.
Отправлено 05 November 2014 - 1:14
На наш спейс никто еще пока не нападает, но мы решили от него избавиться. И хотя цена вопроса - Триллион исков в месяц, решение было принято единогласно.
Отказ от спейса за 1кккк в месяц это такое...
Отправлено 05 November 2014 - 1:14
Годный патч.
Я долго смеялся , когда караваны с суперами ползли по системе и проходили в гайку . Мне это все напомнило вот что
Tornicks*Нейтрал
Отправлено 05 November 2014 - 4:05
Первые отголоски патча:
http://eve-kill.net/...kll_id=25868659
to chuzhoi
НЦ всегда были мобильными, не помню чтоб у нас были бриджи для крабов, только циногены. Вместо бриджа всегда использовался бридж титан.
Отправлено 05 November 2014 - 7:36
Первые отголоски патча:
http://eve-kill.net/...kll_id=25868659
Спойлер
to chuzhoi
НЦ всегда были мобильными, не помню чтоб у нас были бриджи для крабов, только циногены. Вместо бриджа всегда использовался бридж титан.
посоны матрите как мы настреляли флотик всякого гомна!
Отправлено 05 November 2014 - 7:43
Ну я не знаю, на что CCP надеялись, скорее всего что мегакоалицию будут кусать со всех сторон более мелкие образования, но по факту патч скорее уменьшает вероятность глобальных войн, ибо деплойнуться и атаковать скажем фонтан можно, а вот при этом бебиситить эзотерию или викед крик - уже неудобно. Поэтому подозреваю что страстно желающий уничтожить КФК Винс будет "чахнуть над златом" и дальше.
Отправлено 05 November 2014 - 8:11
Ну я не знаю, на что CCP надеялись, скорее всего что мегакоалицию будут кусать со всех сторон более мелкие образования, но по факту патч скорее уменьшает вероятность глобальных войн, ибо деплойнуться и атаковать скажем фонтан можно, а вот при этом бебиситить эзотерию или викед крик - уже неудобно. Поэтому подозреваю что страстно желающий уничтожить КФК Винс будет "чахнуть над златом" и дальше.
Да нет, на самом деле годный патч. ССР очень изящно занерфило в хлам джамп бриджи, да так, что большинство до наступления патча этого не осознало и не успело поднять вой.
Сейчас вот сижу, чешу репу как теперь летать куда-либо из декляйна на поиски ПвП. На ум приходят только дыры.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users