...и пол не метут - сидеть на полу уже никто не решился...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - ожидания и реальность
Отправлено 13 July 2016 - 16:14

К примеру, цифра, дающая средний вклад в 80 баков, это цифра среднего вклада на рси-аккаунт. Без учета того, есть на нем игровой пакет или корабль, или акк пустой. Мы в этой (или соседней) теме уже пару раз разбирали этот вопрос. Так что, сейчас средний вклад на не_пустой_аккаунт раза в 2 выше. Так что, в твоей логике, все даже ещё лучше.
ха-ха
вчера появилось интервью с Турбулентом, студией, которая обеспечивает веб платформу RSI http://quebec.huffin...n_10941920.html
У РСИ/ЦИГА всего 500 тыс аккаунтов, на которых есть какие-то фонды, остальные 900тыс пустышки. Я прям таки рукоплещу Брабену, который к концу 2015 продал 1.4млн копий ED.
PS народ на реддите как бы спрашивает, РСИ/ЦИГ, а зачем ты нам показываешь число-пустышку?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 14 July 2016 - 9:02

Еще по 600 в среднем с рыла и у Крысыча будет 400кк+ и хватит вообще на всеPointer, 14 Июль 2016 - 00:20, написал(а):
То есть средний донатер задонатил 230 баксов?
Чото верится слабее, чем в 100 баксов в среднем.

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 14 July 2016 - 9:26

То есть средний донатер задонатил 230 баксов?
Чото верится слабее, чем в 100 баксов в среднем.
А в русских, которые по 50к зелени задонатили верится? А я знаю минимум пару таких. И еще несколько с акками за 1к+. Статистика это такая лженаука, которая сильно оторвана от реальности -)
Еще по 600 в среднем с рыла и у Крысыча будет 400кк+ и хватит вообще на все
Пять лет разработки и обширные финансовые вливания (у этого проекта не было до сего момента проблем с бюджетом, он вообще-то в пятерке самых дорогих в разработке игр) как бы намекают нам, что дело не в "хватит вообще на все" - там кто-то работать не умеет. Нужен новый Майкрософт, который выкинув кробертса и ко из проекта допилит его до релиза. История Фрилансера очень хороший тому пример.
//upd
Статья в http://www.pcinvasion.com о том, как бэкеру удалось получить обратно задоначенные в проект StarCitizen $3к. Тут об этом писалось, это просто ещё один разбор виляний вокруг TOS'ов rsi/cig. Возврат средств был сделан после обращения в DA of Los Angeles, Federal Trade Commission, и LA Department of Consumer and Business Affairs (DCBA), которым Ортивн (Ortwin Freyermuth) лапшу на уши вешать не может.
ps комментарии к статье традиционно жгут
Сообщение отредактировал markel: 14 July 2016 - 9:46
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 14 July 2016 - 14:02

Отправлено 15 July 2016 - 7:58

я требую в топик адептов лучшей игры тысячелетия!
Или им слишком стыдно признавать то, что они лохи и они предпочту тих мирно сдристнуть с темы вместо того, что признать честно, что были лохами все же они, а правы - все же мы.
ток боюсь, таких не найдется.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 15 July 2016 - 8:12

я требую в топик адептов
лучшей игры тысячелетия!
Или им слишком стыдно признавать то, что они лохи и они предпочту тих мирно сдристнуть с темы вместо того, что признать честно, что были лохами все же они, а правы - все же мы.
ток боюсь, таких не найдется.
хз, что ты понимаешь под адептом
сингл, в который я радостно вдонатил кровные 25 зелени, я еще рассчитываю получить
soon

Отправлено 15 July 2016 - 9:19

хз, что ты понимаешь под адептом
сингл, в который я радостно вдонатил кровные 25 зелени, я еще рассчитываю получить
soon
Куто, есть хорошая новость про сингл! Этой осенью (2016!)!
Но купить придется ещё раз.
Сообщение отредактировал markel: 15 July 2016 - 9:20
Отправлено 15 July 2016 - 10:52

Не, ну так-то скелет игры уже запилили, а контент дело наживное.
Да так то ещё никакого скелета нет. Исследования, торговля, социалка, добыча, производство, сеть систем, различные задания....этого ничего нет. Есть убогая леталка с убогой физикой и уже убогой графикой. По сути это технодемка, демонстрация некоторых технологий и общего замысла игры, это даже не бета и не альфа. Так вот за пять лет и 120 лямов этот жирный ублюдок смог выдавить из себя убогую технодемку, скелетом тут и не пахнет.
Сообщение отредактировал Beross: 15 July 2016 - 10:53
Отправлено 15 July 2016 - 10:57

^с чего люди вообще взяли, что это не 1 заскриптованная миссия? Причем все, что показано было в трейлере = полной её продолжительности
было разъяснено в ряде игрожурналов
Отправлено 15 July 2016 - 11:02

было разъяснено в ряде игрожурналов
То есть колда превращается
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 15 July 2016 - 11:03

Мда.
Когда показывали фрил за год до релиза, там было много фич, которых не было через год.
А может реально надо робертса попинывать сверху, иначе не сделает ничего?
А то "еженедельник рси", который я получаю на емейд реги чет слабо меняется за неделю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users