Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фактор мумий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1439 ответов в теме

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

А чья идея кстати была? Я имею ввиду пилота.

Мидузы или Дона, уже не помню

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 04 March 2015 - 12:24

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng

Серъезно и без тролинга.

Вы ищите к кому приткнутся. Под кого сильного присунутся, чтобы кто-то тащил Вас. Вон даже Мад прощупывал будет ли Нуматор тащить ВАС (действительно с чего бы??).

Понимаешь? Вы изначально не ставите себя в ряд тех, кто что-то может. Вы сразу себя определяете не в паровозы, или хотябы дрезину (мала но едет) - а в телеги.

Поняв что дичи вас заглатывают, вы делаете что? Снова цепляетесь вагоном к Фулю и в мечтах ТинТарона к Эло.

Сама петская психология - не психология победителя. А психология пета, который ищет место повкуснее и хозяина поудобнее.

Ну и с фк - что-то вы господа "всеврети"
 http://kb.abstt.com/battles/
(один единственный бой - и тот с горгонами) :D

Фк есть - а али-релейтов нет? Чудова прям...

а в чем различия с монолитом, времен выхода из дичей, когда вы зафейлились с развитием хардкоре сквад альянса и убежали к дончику на все готовое?
  • 1

225d8352f9b4.jpg

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Илиет, ты ли это?

я вижу разницу что монолит корпорация, которая зафейлилась и пошла в другой альянс.

а ТТ это альянс который зафейлился и который все еще альянс))

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Мидузы или Дона, уже не помню

Отличная идея так то. Скалдинг наглухо вымер после смерти коровок, а было это в 2009 году, то ли в 2008м.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ты прекрасно знаешь, что скалдинг был мертв если не всегда, то очень давно. Ты лукавишь, что делаешь вид что не знаешь что там жизни не было.  Ее не было, когда в курсе жили и цигане и доги и ГЕ. Все пвп которое отуда выжималось - редкие дропы совсем отчаянных крабов, которые разводились на низкую стоимость аренды.

Тебе это прекрасно известно.

Сейчас, пролетая там - шанс встретить смол роум абборигенов - почти стопроцентный. Весь этот рост пвп активности не из-за того что у горгон есть новая еда. Мы редко там пасемся. А с тем, что в скалдинге действительно зазеленела пвп трава.

А по ссылке выше - прямое подтверждение, что эвент "фрипорты скалдинга" состоялся. Хотя мы и сами больше это считали экспериментом, чем верили что взлетит.

Не всегда, это уже лучше чем всегда.

Ты так и не ответила, что считаешь жизнью ?

Да при Догах жизни бурлила. Смотри я тоже не пишу, что за жизнь  :P. А жизнь там есть так же по причине того что рядом Курс, а не только из за того, что есть фри док.

И с фри дока прошло слишком мало времени, что бы делать выводы которые ты тут выкладываешь.

Сообщение отредактировал Volod: 04 March 2015 - 13:04

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

С новой системой клайма Псих сможет в 10-20 рыл шатать клайм гунам!

Это новый поворт чемоданинга ТТ.

- Эти намберсы все равно были нинужны  :trololo:

научись хотя бы имена с большой буквы писать 

Если я сейчас начну тыкать во все твои опечатки и общий уровень грамотности - мне вечера не хватит разребстись среди одних только "тся" и "ться".
И да, я помню, что ты хохол  :laugh:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

а в чем различия с монолитом, времен выхода из дичей, когда вы зафейлились с развитием хардкоре сквад альянса и убежали к дончику на все готовое?

а вот Волод по другому считает.

http://forum.eve-ru....97235&p=2767057

:D

пысы. ветка офигительна.

вчера один господин без тени сомнения сравнивал рейтинги ге как али с рейтингом чара, сегодня Илиет умудряется сравнивать корпу с альянсом.

эскалация как она есть.. хоть диплом пиши.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

И да, я помню, что ты хохол  :laugh:

А шо вин мовчав,  навить образливо якось

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

А шо вин мовчав,  навить образливо якось

Почему это я молчал?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

а вот Волод по другому считает.

http://forum.eve-ru....97235&p=2767057

Считаю то, что тебе не понравится, а именно с приходом монолитов  флоты ГЕ пополнили вышколенные мясные кта пейлоты из дичелегиона. А ты что там прочла ?  :trololo:

Не вижу различий моего видения и то что написал Illiet.  :P

Сообщение отредактировал Volod: 04 March 2015 - 15:03

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Считаю то, что тебе не понравится, а именно с приходом монолитов  флоты ГЕ пополнили вышколенные мясные кта пейлоты из дичелегиона. А ты что там прочла ?  :trololo:

Не вижу различий моего видения и то что написал Illiet.  :P

То есть ты тоже считаешь что корпа Монолит с обычными корповыми целями сравнивается с "самостоятельным"альянсом?

Это комплимент корпе или унижение альянса? Или что? Илиет интересуется, зачем монолит не стал летать один, а вступил в альянс? Или почему альянс ТТ ведет себя как корпа и не самодостаточен как соединение?

В твоей же фразе, я прочла то, что ты написал. Что альянс ГЕ засиял как альянс, именно со вступлением  монолита.

Судя по словам Илиета, до нас ГЕ ни в чем не нуждался, в вышколенном мясе тоже (все было готовое)

Причем обрати внимание, я не высказываю свою точку зрения, я просто на точку зрения Илиета привела твою.

Он говорит что у ГЕ все было, ты говоришь что кое что (становление блестящего/сверкающего альянса) появилось после нашего прихода.

как я считаю -неважно. Но ваши точки зрения не идентичны.

Сообщение отредактировал Taksack: 04 March 2015 - 15:34

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

То есть ты тоже

Така, ты знака вопроса в цитируемом тобой тексте просто не замечаешь ?

"а в чем различия с монолитом, времен выхода из дичей, когда вы зафейлились с развитием хардкоре сквад альянса и убежали к дончику на все готовое? <--"

То есть я  тоже что ?

Сообщение отредактировал Volod: 04 March 2015 - 15:52

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Така, ты знака вопроса в цитируемом тобой тексте просто не замечаешь ?

"а в чем различия с монолитом, времен выхода из дичей, когда вы зафейлились с развитием хардкоре сквад альянса и убежали к дончику на все готовое? <--"

То есть я  тоже что ?

Если после прихода монолита альянс изменился в лучшую сторону (по твоим словам)- то логично предположить что было готово таки не все?

в чем непонятность? Значит постулат Илиета о всем готовом - противоречит твоему взгляду.

Ты же не ждешь от меня развернутого ответа, почему мы выбрали ГЕ? Я всего лишь указываю о том, что в ГЕ все было готовое (точка зрения Иллиета) - отлична от твоей точки зрения на то, что прямо тогда в ГЕ все было готовое.

Сообщение отредактировал Taksack: 04 March 2015 - 15:59

• 0

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято

И нафиг вам н5у ? Заселяйтесь в 4гку, судя по дотлану там довольно пустынно - http://evemaps.dotla...t/system/4GQ-XQ

Будут вам саньшовые агенты, контроль ключевой развязки стайна и куча певепе не особо далеко.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Если после прихода монолита альянс изменился в лучшую сторону (по твоим словам)- то логично предположить что было готово таки не все?

в чем непонятность? Значит постулат Илиета о всем готовом - противоречит твоему взгляду.

Ты же не ждешь от меня развернутого ответа, почему мы выбрали ГЕ? Я всего лишь указываю о том, что в ГЕ все было готовое (точка зрения Иллиета) - отлична от твоей точки зрения на то, что прямо тогда в ГЕ все было готовое.

Моя точка зрения тебе известна. но она по моему не отличается от точки зрения Иллиета

Может ты опечаталась, я подчеркнул. Да и надо заметить, что когда вы пришли в ГЕ это по моему был ещё ГЕ меха, да ?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Моя точка зрения тебе известна. но она по моему не отличается от точки зрения Иллиета

Может ты опечаталась, я подчеркнул. Да и надо заметить, что когда вы пришли в ГЕ это по моему был ещё ГЕ меха, да ?

Отличается. Я четко указала на отличие.

Тем не менее да. ГЕ был очень молодой альянс - когда мы пришли ему не было еше и полгода. О нем за пределами курсы, знали очень мало, кроме "Мех создал какой-то еще один альянс".

Идея постучатся в ГЕ пришла нам собсно после нашей единственной стычки с ГЕ, когда мы сначала огребли от ГЕ, но тут же задружились против более сильного ганга, взяв того в бутерброд.

Про Дона не знали вообще)

Ну и собсно хотя монолит в целом представлял достаточно сильную корпорацию, после неудачи с БК, у нас выбора не было.

Чисто пвп альянсов было очень мало. В цыгане не хотели, (хоть вариант был привлекателен) из-за опасений что диче-корпу воспримут негативно, а сраться нам не хотелось, в дс не пошли из-за опасений за свой околонулевой скилл, и за негативное отношение дс в клайму, остальные нас бы тупо не взяли)

Поэтому выбрали маленький "альянс Мекса".

Уже прийдя в ГЕ, откровенно говоря офигели от наличия в ГЕ пвп-бомонда.

Ни о каком на все "готовое" речи и не было. Было очень трудно во всех отношениях. И по отставанию скилла, и о некоторой неприязни мемберов ГЕ к "дичепетам". Что нам удалось преодолеть в общем то на отлично.

Что появилось в ГЕ благодоря монолиту? Я бы сказала - субкультура горгонят выросла из шмонолита.

Что потерял ГЕ из-за монолита? ПВП илитность. Нынче это обычный раковник с хорошими фк и ганглидерами. :D

Сообщение отредактировал Taksack: 04 March 2015 - 16:52

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Это новый поворт чемоданинга ТТ.

- Эти намберсы все равно были нинужны  :trololo:

Это не чемодан, а трололо. Я думал что и без смайлика понятно.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN

Почитал. Поржал. Хотел написать что то умное,но не получилось. Просто спрошу Таксяк. Она ж всё знает. Внимание вопрос. Почему альянс должен отчитыватся перед кем то ещё кроме СВОИХ мемберов? Может я в другую игру играю и чего то не понимаю?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Почитал. Поржал. Хотел написать что то умное,но не получилось. Просто спрошу Таксяк. Она ж всё знает. Внимание вопрос. Почему альянс должен отчитыватся перед кем то ещё кроме СВОИХ мемберов? Может я в другую игру играю и чего то не понимаю?

Потому что альянс активно пишет на паблик ресурсах.

Ты видишь тут какие нибудь обсуждения, советы, и тролинг альянса например Бора Алис?

Нет? Почему? Называется найди 10 отличий.

Грубо говоря - если ты уж занялся сексом на главной площади города - то глупо обижаться на советы.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Почитал. Поржал.

Ты только это и делаешь всегда, еще с времен РедАрми. :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users