Говорили что разнообразят миссии. Погуглил ролики - не нашел конкретно про миссии (единственное что нашел - чувак не смог взять курьерскую миссию из-за того, что ранг не элитный, лол). Стали интереснее? Или все еще в стиле "убей элитную анаконду" + охранников \ убей 5 пиратов в системе X.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE общение.
Отправлено 27 May 2015 - 21:29
Ресы. Мелочевку можешь и на сайдвиндере валить.
чтото в этих так называемых ресах одна милиция летает...
add: вообщем разобрался... спасибо за наводку )
Сообщение отредактировал WhiteBear777: 27 May 2015 - 23:24
Отправлено 27 May 2015 - 22:37
Hi there,
Thank you for reporting the bug you encountered in Elite: Dangerous.
We appreciate your patience, we've received many customer tickets, bug reports & crash reports since launch and we're working tirelessly to resolve every last issue.
Your bug report from January was categorised, prioritised, passed onto internal bug team for further investigation & we are expecting it to be resolved with our new v1.3 PowerPlay release.
Прошло только 5 месяцев! ![]()
Отправлено 28 May 2015 - 4:52
Your bug report from January was categorised, prioritised, passed onto internal bug team for further investigation & we are expecting it to be resolved with our new v1.3 PowerPlay release.
Прошло только 5 месяцев!
Это нормально, в еве некоторые косяки и годами висят ![]()
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 28 May 2015 - 4:53
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 30 May 2015 - 9:43
Попробовал я пвп немного. Уничтожил 5-6 кораблей игроков... Я правильно понимаю что за пвп надо платить? Какой профит то с убийства? Груз?
Отправлено 30 May 2015 - 21:09
Попробовал я пвп немного. Уничтожил 5-6 кораблей игроков... Я правильно понимаю что за пвп надо платить? Какой профит то с убийства? Груз?
Не все так просто. Во - первых, если я понимаю правильно, можно безхнаказанно сбивать корабли в анархических системах. Это системы, собственно, где власть Анархия. Если правильно помню, в таких системах можно сбивать суда как игроков, так и неписи.
В в будущем Power Play, как пишут сами разработчики, устранение игроков станет еще и выгодным в системах, где будут бороться за власть, как их называют, Сил. Заключается это в том что будет некицй список игроков которые были лучшими почасти выполнения заданий и методы взойти на вершину могут быть разные...Так говорят, сам я бету щупал толкьо по летсплеям больше.
Отправлено 30 May 2015 - 21:15
Можно написать: Stop ship and drop 10-15 clear cargo. Иногда сбрасывают, я таких отпускаю.
Как то чпокнул пирата на около 500к, но это редкость. А с головы дерата как то сняли 90кк. ![]()
Тоесть ПВП не прибыльно. В 1.3 пвп будет можно устраивать чтобы расчистить себе место, но не для прямого профита.
Сообщение отредактировал vizvig: 30 May 2015 - 21:17
Отправлено 02 June 2015 - 18:58
Вообщем устроил пвп на Vulture... Всем хорош шип, но вот скорость подкачала. Никого не могу догнать... Вот думаю на вайпер чтоли вернуться.... Зафитить его перфектно...
Отправлено 02 June 2015 - 20:30
После патча куплю курьер для этого
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 04 June 2015 - 13:03
Эх. Жалко килборды нету. Поймал т9 а забрать груз нечем... В вайпер много карго не поставишь... Кто на чём пиратит?
Отправлено 04 June 2015 - 13:41
https://forums.front...ad.php?t=151259
Показали Даймондбек Эксплорер, отличается цвет, больше бак, прыгает в тревел фите на 35ау. Цена не в курсе, наверно чуть дороже Даймондбека оригинального.
LoveBurger
Отправлено 04 June 2015 - 15:27
https://forums.front...ad.php?t=151259
Показали Даймондбек Эксплорер, отличается цвет, больше бак, прыгает в тревел фите на 35ау. Цена не в курсе, наверно чуть дороже Даймондбека оригинального.
страшенный как кирпич, но блин 35ау...
Отправлено 05 June 2015 - 10:21
страшенный как кирпич, но блин 35ау...
Ну после Аспа - не такой уж и страшный. Мы же все играли в еву с калдарскими кораблями, верно? 35 LY более чем компенсирует.
Вопрос - ив-рушечка вся в эксплорейшен играет? А то ищу кого нибудь для участия в гражданских войнах неписи (не Powerplay) - не то, что знакомых, а вообще человеческих ников не вижу.
Отправлено 05 June 2015 - 10:42
Ну после Аспа - не такой уж и страшный. Мы же все играли в еву с калдарскими кораблями, верно? 35 LY более чем компенсирует.
Вопрос - ив-рушечка вся в эксплорейшен играет? А то ищу кого нибудь для участия в гражданских войнах неписи (не Powerplay) - не то, что знакомых, а вообще человеческих ников не вижу.
я могу и ошибаться, но насколько мне известно, элитная часть ив-рушечки переехала в Ривию и эксплорит там на Плотве..
Сообщение отредактировал Black Punisher: 05 June 2015 - 10:43
LoveBurger
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх