А плач плюсотаклеров вдвойне приятен по сути
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 April 2016 - 22:18
Я плачусь.что нас заблобили? 100+ суперов и .. титанов мы б не танканули.поэтому написали гф и ушли.
Это просто лол. Оправдывать собственный факап какими-то призрачными суперами которые где-то залогинились. Вы не кинули супера потому что понимали что не контролируете грид ни сабкапами, оставшимися без триажа, ни капиталами. И кинув супера вы гарантированно слили бы парочку. Поэтому и не кинули, а не потому что ПЛ где-то залогинились.
Так что рассказывайте про логин суперов ПЛ как причину вашего слива своим мемберам, здесь люди понимают истинную причину.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 26 April 2016 - 22:20
http://evf-eve.com/s...e=180&t=fyvfavb релейт.
Решили задраться с СВ.
Ну ожидаемо нас заблобили. Ну мы были к этому готовы. Начали работать. Первыми зашли на субкапе, задраться решили на гейте. На нас идет мгновенный наварп. Заходят дреды в грид и кары.
Запрыгивают наши дреды, началась заруба на капах. Цинка запрыгивает еще лоусечная шолупень. Тоже ожидали их. Но в этот же момент логиняться очень много суперов пл, фк говорит что нас бейтят на супера. Деагримся, уходим гф. Обычный "субботний вечер", опять войны с блобом опять батфон во все поля.
Держите наркомана!!!
Ваш фк видимо буржуй был, они любят грунтам сказки кормить.
Да и сам постер нюхает клей.
Данный БР не имеет никакого отношения к реальности. Ни по описанию таймлайна самого боя, ни по страданиям про "заблобеле и набатфонеле". Чел писал из миски, сидя на вреке убитой неписи судя по всему.
Но вы продолжайте излучать боль. Она смешная
Сообщение отредактировал Komolov: 26 April 2016 - 22:21
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 26 April 2016 - 22:22
Это просто лол. Оправдывать собственный факап какими-то призрачными суперами которые где-то залогинились. Вы не кинули супера потому что понимали что не контролируете грид ни сабкапами, оставшимися без триажа, ни капиталами. И кинув супера вы гарантированно слили бы парочку. Поэтому и не кинули, а не потому что ПЛ где-то залогинились.
Так что рассказывайте про логин суперов ПЛ как причину вашего слива своим мемберам, здесь люди понимают истинную причину.
"Здесь люди понимают истинную причину"
Сори, но те кто читают там не были и рядом, и они уж точно не понимают лучше чем те, кто те там были, что ж вы все так хотите утвердиться за счет удачного опса ? Убили ну молодцы. Даже мы так свои киллы тут так бурно не обсуждаем как вы. Спасибо вам кстати за активный постинг.
Отправлено 26 April 2016 - 22:30
я запостил обычный бр. Но боль мы почему то излучаем. Странно, странно.
А ты думал, что если ты запостил БР боя, который вы слили, то автоматически боль должна быть у противника?
Картинка с матом удалена, 3 дня РО.
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 27 April 2016 - 9:14
Отправлено 26 April 2016 - 22:30
Эй, плюсотаклеры, наши шпионы(из ПЛ) только что доложили, что это ВЫ батфонили ПЛ....петухи сраные!!!
Сообщение отредактировал Alexfishka: 26 April 2016 - 22:31
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 26 April 2016 - 22:31
Эй, плюсотаклеры, наши шпионы(из ПЛ) только что доложили, что это ВЫ батфонили ПЛ....петухи сраные!!!
вот точно у кого болит, чего вы его не замечаете-то ? у него же явно горит, очень и очень сильно.
Отправлено 26 April 2016 - 22:33
вот точно у кого болит, чего вы его не замечаете-то ? у него же явно горит, очень и очень сильно.
Эй васька, могу достать инфу прям от дипломата ПЛ, что это ВЫ их позвали.
Вы просто форумный ТРУПАК....рип плюсотаклеры.
Обосратыши.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 26 April 2016 - 22:34
Отправлено 26 April 2016 - 22:37
Кажется чей-то чемодан сейчас обуглится...
Отправлено 26 April 2016 - 22:43
Мне кажется, господин дипломат ведет себя несколько...не дипломатично =D
Пфффф...все равно ночью вылезет уборщица и все потрет
Сообщение отредактировал Alexfishka: 26 April 2016 - 22:43