Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Отличный вечерний дроп от ребят, молодцы 

https://zkillboard.c...7/201611161900/

Эдит

http://evf-eve.com/s...&e=63&t=HPQPAAj

Сообщение отредактировал Raichu: 16 November 2016 - 22:48

• 7

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Frost Ru

Frost Ru

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
8
  • Corp:S0UN
  • Ally:TEST

Отличный вечерний дроп от ребят, молодцы 

https://zkillboard.c...7/201611161900/

Да они сделали сегодняшний вечер, а главное у них была какая-то тактика и они ее придерживались!  :D  :laugh:

https://www.reddit.c...go_as_expected/

Сообщение отредактировал Frost Ru: 16 November 2016 - 22:48

• 4

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

Да они сделали сегодняшний вечер, а главное у них была какая-то тактика и они ее придерживались!  :D  :laugh:

https://www.reddit.c...go_as_expected/

Хочу отметить, что вы молодцы!

• 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

надо кикнуть Юни он всей коалиции эфеншеси портит. :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

XyXy13

XyXy13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
-21
  • EVE Ingame:XyXy13
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Channel:DVDV

надо кикнуть Юни он всей коалиции эфеншеси портит. :blush:

В кои-то веке соглашусь, пожалуй, с Володом  :laugh:  :laugh:

• 1

yQQGk2g.png

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Ищу новых друзей. Старые надоели.

Возьму под крыло, поведаю что знаю и замолвлю словечко при рекрутинге в корпорацию OEG за симпатичного мне новичка или парочку, которые хотят учиться и познавать Новый Эдем, а так же будут вплотную заниматься сканированием червоточин, прокладкой маршрутов через них в другие нули и попытаются научиться боевому сканированию. Количество сп и вкачанные скилы не имеют значения. Лишь бы мог сканировать.

Условие моей поддержки для нового игрока:
- игрок не ругается нецензурными словами, даже если это делает окружение, вежлив, доброжелателен к людям и с уважением относится как к друзьям, так и к соперникам;
- не боится терять корабли;
- имеет статус омега клона.

Будет возможность полетать во флоте на электронике, пострелять пиратов в белтах или поработать на картель Ангелов (помогу улучшить отношения с ними).

Проживание в нулях. Проведу краткий спец курс молодого бойца для жизни в нулях.

Связываться со мной через личные сообщения на форуме или через ингейм почту.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 21 November 2016 - 1:42

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Сир Ив ищет оруженосца. :D
  • 0
Изображение

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений

Пара оруженосцев довольно быстро нарисовалась, что весьма радует!

А тем временем мы решили дропнуть каких-то кемперов, которые не стали бы драться с нами при появлении ганга и послали туда человека с цинкой. Но человек не доехал, а встретил по дороге небольшой ганг триумвиратов на слейпнирах, которые захотели человека разобрать. Человеку пришлось зажигать цино. Когда одинокий путешественник был спасён, мы решили вернуться домой и наткнулись по дороге на бсодов. Я в это время беседовал с потенциальным оруженосцем и в тс-е флота меня не было. Так, что я без какой-либо задней мысли сразу появился перед гангом бсодов, продемонстрировав рапиру. Тем не менее наши соседи решили подраться и мы подрались. Сперва меня очень раздражал Керес который весьма активно дампил мою рапиру заставляя погреться и втопить. Потом, когда часть противников была убита и стояла задача залутать настрелянное, я решил помочь ребятам, переварпал и оказался на не слишком удобной позиции по отношению к вернувшимся Ортрусу и Астарте. 

GF Tri, GF BSoD!

А кемперы, которых мы хотели дропнуть, так и остались стоять на воротах.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Мы почти победили! )))
  • 3

225d8352f9b4.jpg

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений

Решили сегодня поймать Рорку флотом Хурикейнов, но не очень удачно.

После этого слетали на таймер, который сделали Бсоды, но он был никому не нужен.

А потом собрались небольшой компанией и решили опробовать арморные корыта под бонусами.
Ну, попробовали.

Сперва дорогу нам перегородили Протеане. А у нашего брутикса случился ева-кирдык и мы остались без пачки бонусов и без необходимого дпс-а.
Так, что мы решили не заходить под Ортрусы, церберус и ещё не помню чего в общей сложности 11 человек, а пойти в обход.
Впрочем окно с цептором не отварпало из-под сканрезной стиллето.
https://zkillboard.com/kill/57449123/

В конце концов мы дождались пока к нам присоединится выпавший товарищ с дополнительным разведывательным окном и двинулись в Инсмазер.
Там мы встретили каракал. Наш Зилот решил выдать максимальный дпс, неудачно въехал в каракал и остался под локи.

В следующей системе нас неудачно попытался затаклить маледикшен.

Мы постояли на станции местных. А потом нас попыталась затаклить стиллето. Дальше началась драчка, а окно скаута не смогло пройти во врата. Сперва мы сфокусировались на мирмидоне, но в последний момент он сорвался с кончика дизраптора и убежал. 

Один из наших вексоров случайно сжёг капбустер и остался без капы, от чего страдал неимоверно. Помимо нашего вексора пострадал Тайфун.

Наш Брутикс тоже не справился с накалом. А свипуль хотела затаклить наш вексор, ей это удалось. Наш многострадальный нави вексор тоже не справился с накалом, особенно когда к нему мждшнулся Гиперион. У нас выжили магус и нави вексор. Мы немного постреляли во Флайкетчер, который пытался нас поймать, но в итоге решили уходить. 

Однако отпускать нас просто так не хотели. Была погоня! Не все справились с управлением. Некоторые не поставили зимние мвд и их занесло на повороте.

В целом, эффективность оставляет желать лучшего, но полетали весело и мне понравилось, о чём и хотел проинформировать читателей. 

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 23 November 2016 - 4:01

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll

Потыкали маячки вышедшей из реинфорса станции Протеан. Стратеджик конечно же проигран, но мы получили желаемое http://evf-eve.com/s...879&e=150&t=rPb

Сообщение отредактировал Ucalegon: 30 November 2016 - 11:20

• 2

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений

А я опять про малый формат, так сказать. 

Как я уже где-то говорил, я не очень воспринимаю роумы. ПвП для меня приятное приложение, а не самоцель, и ева для меня больше стратегия, чем шутер, в котором надо набить кучу фрагов какими-нибудь изысканными способами. Хотя хороший бой - это всегда здорово.

И вот хочу поделиться происшествием. Решил я поправить после тотальных неудач и потерь своё финансовое положение. Отправился в два окна делать миссии. А тут гляжу, боевые пробки на подскане. Ну, давно хотелось опробовать свою концепцию - лучшее пвп это пвп ради того, чтобы тебе не мешали получать профит. Во всех случаях выигрыш. Либо будет пвп, либо профит. Так, что я закончил одну миссию и полетел на другую в ожидании новых пробок. Наконец к моменту, когда оставил на миссии только один тригерный бш, ребята прилетели знакомиться с моими раттлснейками.  

Об одном жалею, что не подготовил один из своих кораблей именно так, как нужно было. Поэтому и слил, всё было как люблю – буквально на грани. Всё-таки продавили, а я пожёг чуть ли ни в ноль весь танк. Перепутал хурик со слейпниром и решил, что быстро убью хурикейн (слейпнир откачивался как чёрт, под конец пришлось пересаживаться с яйца на дпс). Надо было сразу давить цель покрупнее. 

Такие вот дела получились. Одного из ребят, который пересел на каракал пришлось отпустить, ибо держал в этот момент слейпнира. 

Хотя цель получить профит так и не была реализована из-за потери корабля, но зато получил хороший бой.  Попрощались с ребятами GF-ами в локале. 

В это же время, где-то далеко, в роуме, мои коллеги имели свой собственный фан, о котором я рассказывать не могу, ибо не участвовал. Но, кажется, им было весело. Пусть делятся сами, если захотят. 

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 02 December 2016 - 18:06

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

Условие моей поддержки для нового игрока:
- игрок не ругается нецензурными словами

Эх, жаль что не подхожу, а так бы попытался вступить... :) 

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений

Вы всегда можете пойти стандартным способом. Подать заявку на форуме оег, иметь необходимые форматные корабли и быть активным пвп-шником. Все остальные рекрутёры, кроме меня, не имеют предпочтений по стилю общения. Но тут, да. Нужно иметь кое-какие скиллпоинты. 

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 03 December 2016 - 23:52

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Эх, жаль что не подхожу, а так бы попытался вступить... :)

И крышка еще одного саркофага завибрировала...

Открывай ее уже и вэлком бэк, Звездец. :) Ганс уже вернулся.

• 0
Изображение

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
Давно мы не апали топик, так что расскажу о ночном сражении.

Сразу скажу, что рассказ не совсем полный, часть косяков, которые не повлияли на бой и которые не будут повторены, я не описываю.

Бой сложился вокруг нашего маленького поса в чужом клайме, который загнали китайцы.

Релейт
http://kb.oeg.su/ind...related/172415/

Дело было вечером, делать... можно было пойти спать, но хотелось выкачать пос. Я не рассчитывал на бой, ведь для китайцев был не прайм и мне не хотелось выкачивать пос в четыре васька, это было грустно и я приготовился кидать откачивающую посы минокаву. Но тут Алекс заговорил о возможном пропрыге китайского мазера, который повадился по ночам пилить нам посы. Я не очень в это поверил, мне казалось, что никто не будет кидать мазер на добитие поса, но вдруг? И тогда мы распределили роли, кто будет зажигать цино, кто будет сканировать космос зондами, если сабры не справятся и всё такое. Было решено, что если на минокаву бросят какой-то капитал, то надо кидать что-то большое и страшное.

Пока мы готовились, меня конванул представитель альянса, в чьём клайме у нас был пос и поинтересовался не нужна ли нам помощь скимиков. Я попросил в помощь сабры. С таклом у нас обычно проблемы — проклятие тикера.

Я всё ещё не был готов, когда объявились китайцы и начали пилить пос. Раглор линковал дашбоард с тремя иштарами, тайфуном и саброй. Я, честно говоря, не знал чем это было бы правильно разогнать, учитывая, что изначально по плану у нас были совсем другие корабли и бог знает что ещё кинут китайцы. Поэтому решил придерживаться изначальногр плана с корректировками и начал готовить почву для проброса кара. Пока я бегал между двумя тс-ами немцев и нашим (периодически путая, что и куда говорю и мютя то один, то другой) выяснилось, что китайцы бросили на пос аж два нидхогура. Я решил, что раз так вряд ли они нас разводят в такой час, просто им как и мне не хотелось возиться с рядовым и не очень удобным таймером.

Попросил немцев затаклить наглые нидхогуры и зажечь цино, ребята справились на ура. Под пафосные звуки рога, под которые в третьей части Властелина Колец появлялась роханская конница, пришедшая освободить осаждённый Минас-Тирит, Виверна величественно пропрыгнула в систему Y5-E1U в чёртову кучу бублей и достала хевики. Кары текли как фрегаты на фв. После первой мне пришлось собрать хеви файтеров, которых начали дамажить. Однако второй карриер это не спасло. Он тоже взорвался.

Дальше Виверна смысла не имела и нужно было её выводить. Бубли спали (может я даже часть отсмартил), сожрал батарейки и отпрыгнул домой.

После того как Виверна ушла, в гриде поса образовались ещё и пара мачалок. И тут я решил играть дальше, пересесть с виверны на нидхогур. Попросил немцев затаклить и зажечь цино. Как раз к нам успел присоединиться Укалегон, который ждал на химере в доке. У меня был вариант с цино, я завёл альта на нубшипе, чтобы кидать в систему откачивающую минокаву. Был уверен, что такую цинку мне быстро срежут и потом больше рассчитывал на немцев, но у них что-то не складывалось. Я отвёл цино на Раглора, который стоял на посе, чтобы видеть грид и понять что происходит у Сенселессов, почему они не таклят и не зажигают. Быстрые немецко-английские объяснения я не очень понимал.

Сложился удачный момент, когда один из нас оказался рядом с мачалками и Раглор на своей сабре смог наварпать затаклить их в то ли в 200 то ли в 400 км км от поса. Я варпанул и после этого Раглор зажёг бубль. Цино ап и я провёл Нидхогур, но решил, что надо кинуть и боевую минокаву, ведь мы планировали откачать пос.

Укалегон тоже пропрыгнул на химере спустя какое-то время, хотя я про него забыл и кажется не сказал про цино, которую к моему удивлению убили только спустя минут пять.

Контролировать и минокаву и нидхогур было для меня тяжело. Я решил не вставать в триагу, а подождать и посмотреть что получится. Сенселессы периодически озвучивали такл на разных кораблях, и я пытался переключать файтеров и сирену на эти корабли, но кажется пребывание в нашем флоте оказало на немцев роковое влияние и часть кораблей они выпустили к своему сожалению.

Наш с Укалегоном дамаг был не сфокусирован, он пытался убить иштар (и ему удалось), а я пытался таклить батлы. С Тайфуном мне повезло, но обе мачалки сумели вытопить из под сирены и переварпать на структуре. С последней вообще было печально, у меня закончились ракетки и я почти её добил, но...

Минокава была не нужна. Хотя, конечно, могла бы покачать сабкап, но это требовало отвлекаться, а я гонялся за мачалками. Поэтому я просто варпнул её под пос до изменения ситуации.

В этот момент китайцы отварпали в 435 над посом, где мы их не доставали. Во время этого боя к ним прибыло подкрепление в виде бродсворда. Я решил шугануть их с обзорки файтерами, но они грамотно поступили накинув на файтеров сетки и скрамбл и вырезая их. Когда мой нидхогур лишился большей части лайт файтеров и всех сирен, я решил, что пора выводить кар и отпрыгнул им.

Перед тем как я кидал нидх и после того как я увёл Виверну, было сказано о глазе пандемиков, первым позывом было «Ну всё, мы закончили, уходим», однако дальше поступила информация, что глаз пандемиков не в системе и вообще пролетал мимо и я решил продолжить праздник.

В общем, несмотря на пандемиковские глаза в округе создалось впечатление, что китайцы ничего не могут нам сделать и в принципе можно рискнуть и покачать наш пос, чтобы победа была и в стратеджике тоже. Хаха.

У поса уже была структура, я пытался качать минокавой без триаги, но он не шёл. Перешёл на триагу, он откачивался очень медленно. В общем я понял, что дело это бесперспективное и мне может не хватить батареек, но в этот момент китайцы снова пошли в атаку и начали бублить пос со всех сторон. Они кинул ревелейшен в 45 км от меня и начали пилить пос. Я как раз в этот момент вышел из первой триаги и пытался выехать без пропмодуля под посом из бублей, которые китайские сабры навешали со всех сторон. Но у меня не получилось. Думаю и с пропмодулем тоже не вышло бы. Также мы думали, что будет неплохой идеей кинуть дред и заовнить Ревелейшен (почему-то казалось, что мы обязательно должны его заовнить нашей наглей, не знаю почему), но цинок не было, а цинку сенселессов, которая пыталась открыться в клозе у ревы, китайцы сбрили. В этот же момент стали поступать сообщения о росте локала, пандемиках и прочем и я понял, что на этом всё.

Минокаву начали давить китайские силы, мне пришлось упасть в триагу, чтобы октачаться. Поскольку я сделал это после того как пытался выехать из бублей в непонятном направлении, скорость в триаге сохранилась и я стабильно вытапливал из бублей. В это время все переключились на Уку, а меня окучивала мачалка со скребком, сабра и бродсвод с лучом. В какой-то момент получилось так, что меня перестали бить, я вышел из триаги и бублей вокруг меня не было, но держал бродсворд лучом. Я натравил на него ецм дронов, заджамил его, но мне не хватало капы, чтобы отпрыгнуть, я начал бешенно крутить капбустер, накопил капы и открыл меню для отпрыга, но в этот момент до меня доехала сабра и зажгла бубль, а через несколько секунд бродсворд тоже сообразил и вытащил скрипт и держал теперь меня бублём.

Сенселессы начали что-то мне говорить про бомбы, видимо они хотели то ли отсмартить с меня бубли, то ли кинуть бобров, но в этот момент в систему запрыгнули пандемики и меня начали давить, пришлось встать в триагу и как раз к тому моменту у меня закончились батарейки.

На этом вечер мы закончили, а у меня появился стимул плотно полетать на вторжения. :)

Алекс, красава, полутал там один из нидхогуров миллионов на 600 кажется.

Можно было лучше, но в целом мне понравилось. Косяки постараемся учесть и не повторять.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 21 March 2017 - 14:50

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Где-то тут я ищу куда поставить плюс предыдущему сообщению...

• 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Расскажу как спасать капы\супера когда пос забаблен. Недорого

Сообщение отредактировал zaren: 21 March 2017 - 15:19

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
Ну, наверное не все капы и супера, а только такие, которые не в агре. Способ называется сейфлогоф, да?

не угадал. Способ проверен не раз и он действует

Окей. Значит я не знаю. Не говори сразу, надо подумать! Чёрт. Интересно :)

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 21 March 2017 - 15:28

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Ну, наверное не все капы и супера, а только такие, которые не в агре. Способ называется сейфлогоф, да?

не угадал. Способ проверен не раз и он действует
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы