Отличный вечерний дроп от ребят, молодцы
https://zkillboard.c...7/201611161900/
Эдит
http://evf-eve.com/s...&e=63&t=HPQPAAj
Сообщение отредактировал Raichu: 16 November 2016 - 22:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://zkillboard.c...7/201611161900/
Эдит
http://evf-eve.com/s...&e=63&t=HPQPAAj
Сообщение отредактировал Raichu: 16 November 2016 - 22:48
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Да они сделали сегодняшний вечер, а главное у них была какая-то тактика и они ее придерживались!
https://www.reddit.c...go_as_expected/
Сообщение отредактировал Frost Ru: 16 November 2016 - 22:48
Да они сделали сегодняшний вечер, а главное у них была какая-то тактика и они ее придерживались!
![]()
Хочу отметить, что вы молодцы!
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Ищу новых друзей. Старые надоели.
Возьму под крыло, поведаю что знаю и замолвлю словечко при рекрутинге в корпорацию OEG за симпатичного мне новичка или парочку, которые хотят учиться и познавать Новый Эдем, а так же будут вплотную заниматься сканированием червоточин, прокладкой маршрутов через них в другие нули и попытаются научиться боевому сканированию. Количество сп и вкачанные скилы не имеют значения. Лишь бы мог сканировать.
Условие моей поддержки для нового игрока:
- игрок не ругается нецензурными словами, даже если это делает окружение, вежлив, доброжелателен к людям и с уважением относится как к друзьям, так и к соперникам;
- не боится терять корабли;
- имеет статус омега клона.
Будет возможность полетать во флоте на электронике, пострелять пиратов в белтах или поработать на картель Ангелов (помогу улучшить отношения с ними).
Проживание в нулях. Проведу краткий спец курс молодого бойца для жизни в нулях.
Связываться со мной через личные сообщения на форуме или через ингейм почту.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 21 November 2016 - 1:42
Пара оруженосцев довольно быстро нарисовалась, что весьма радует!
А тем временем мы решили дропнуть каких-то кемперов, которые не стали бы драться с нами при появлении ганга и послали туда человека с цинкой. Но человек не доехал, а встретил по дороге небольшой ганг триумвиратов на слейпнирах, которые захотели человека разобрать. Человеку пришлось зажигать цино. Когда одинокий путешественник был спасён, мы решили вернуться домой и наткнулись по дороге на бсодов. Я в это время беседовал с потенциальным оруженосцем и в тс-е флота меня не было. Так, что я без какой-либо задней мысли сразу появился перед гангом бсодов, продемонстрировав рапиру. Тем не менее наши соседи решили подраться и мы подрались. Сперва меня очень раздражал Керес который весьма активно дампил мою рапиру заставляя погреться и втопить. Потом, когда часть противников была убита и стояла задача залутать настрелянное, я решил помочь ребятам, переварпал и оказался на не слишком удобной позиции по отношению к вернувшимся Ортрусу и Астарте.
GF Tri, GF BSoD!
А кемперы, которых мы хотели дропнуть, так и остались стоять на воротах.
Решили сегодня поймать Рорку флотом Хурикейнов, но не очень удачно.
После этого слетали на таймер, который сделали Бсоды, но он был никому не нужен.
А потом собрались небольшой компанией и решили опробовать арморные корыта под бонусами.
Ну, попробовали.
Сперва дорогу нам перегородили Протеане. А у нашего брутикса случился ева-кирдык и мы остались без пачки бонусов и без необходимого дпс-а.
Так, что мы решили не заходить под Ортрусы, церберус и ещё не помню чего в общей сложности 11 человек, а пойти в обход.
Впрочем окно с цептором не отварпало из-под сканрезной стиллето.
https://zkillboard.com/kill/57449123/
В конце концов мы дождались пока к нам присоединится выпавший товарищ с дополнительным разведывательным окном и двинулись в Инсмазер.
Там мы встретили каракал. Наш Зилот решил выдать максимальный дпс, неудачно въехал в каракал и остался под локи.
В следующей системе нас неудачно попытался затаклить маледикшен.
Мы постояли на станции местных. А потом нас попыталась затаклить стиллето. Дальше началась драчка, а окно скаута не смогло пройти во врата. Сперва мы сфокусировались на мирмидоне, но в последний момент он сорвался с кончика дизраптора и убежал.
Один из наших вексоров случайно сжёг капбустер и остался без капы, от чего страдал неимоверно. Помимо нашего вексора пострадал Тайфун.
Наш Брутикс тоже не справился с накалом. А свипуль хотела затаклить наш вексор, ей это удалось. Наш многострадальный нави вексор тоже не справился с накалом, особенно когда к нему мждшнулся Гиперион. У нас выжили магус и нави вексор. Мы немного постреляли во Флайкетчер, который пытался нас поймать, но в итоге решили уходить.
Однако отпускать нас просто так не хотели. Была погоня! Не все справились с управлением. Некоторые не поставили зимние мвд и их занесло на повороте.
В целом, эффективность оставляет желать лучшего, но полетали весело и мне понравилось, о чём и хотел проинформировать читателей.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 23 November 2016 - 4:01
Потыкали маячки вышедшей из реинфорса станции Протеан. Стратеджик конечно же проигран, но мы получили желаемое http://evf-eve.com/s...879&e=150&t=rPb
Сообщение отредактировал Ucalegon: 30 November 2016 - 11:20
А я опять про малый формат, так сказать.
Как я уже где-то говорил, я не очень воспринимаю роумы. ПвП для меня приятное приложение, а не самоцель, и ева для меня больше стратегия, чем шутер, в котором надо набить кучу фрагов какими-нибудь изысканными способами. Хотя хороший бой - это всегда здорово.
И вот хочу поделиться происшествием. Решил я поправить после тотальных неудач и потерь своё финансовое положение. Отправился в два окна делать миссии. А тут гляжу, боевые пробки на подскане. Ну, давно хотелось опробовать свою концепцию - лучшее пвп это пвп ради того, чтобы тебе не мешали получать профит. Во всех случаях выигрыш. Либо будет пвп, либо профит. Так, что я закончил одну миссию и полетел на другую в ожидании новых пробок. Наконец к моменту, когда оставил на миссии только один тригерный бш, ребята прилетели знакомиться с моими раттлснейками.
Об одном жалею, что не подготовил один из своих кораблей именно так, как нужно было. Поэтому и слил, всё было как люблю – буквально на грани. Всё-таки продавили, а я пожёг чуть ли ни в ноль весь танк. Перепутал хурик со слейпниром и решил, что быстро убью хурикейн (слейпнир откачивался как чёрт, под конец пришлось пересаживаться с яйца на дпс). Надо было сразу давить цель покрупнее.
Такие вот дела получились. Одного из ребят, который пересел на каракал пришлось отпустить, ибо держал в этот момент слейпнира.
Хотя цель получить профит так и не была реализована из-за потери корабля, но зато получил хороший бой. Попрощались с ребятами GF-ами в локале.
В это же время, где-то далеко, в роуме, мои коллеги имели свой собственный фан, о котором я рассказывать не могу, ибо не участвовал. Но, кажется, им было весело. Пусть делятся сами, если захотят.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 02 December 2016 - 18:06
Вы всегда можете пойти стандартным способом. Подать заявку на форуме оег, иметь необходимые форматные корабли и быть активным пвп-шником. Все остальные рекрутёры, кроме меня, не имеют предпочтений по стилю общения. Но тут, да. Нужно иметь кое-какие скиллпоинты.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 03 December 2016 - 23:52
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 21 March 2017 - 14:50
Сообщение отредактировал zaren: 21 March 2017 - 15:19
не угадал. Способ проверен не раз и он действует
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 21 March 2017 - 15:28
не угадал. Способ проверен не раз и он действуетНу, наверное не все капы и супера, а только такие, которые не в агре. Способ называется сейфлогоф, да?