давайте лучше обсудим какие ЮЦФ раки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
давайте лучше обсудим какие ЮЦФ раки
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Давай пруф где я тут бегаю по форуму и рассказываю какой РА плохой ?
Где-то в начале этого срачика, страницы 3 назад.
(я про ивру, если что)
Кстати, чувствуете как запахло горелыми голубцами?
Сообщение отредактировал greg2008: 07 July 2015 - 19:29
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Где-то в начале этого срачика, страницы 3 назад.
(я про ивру, если что)
Это не там где Зарен врывается со срывами покровов что у эвила болит\его угнетали\ не оценили ??? После того как он увидел что я написал о том что кто то не любил мунины\руптуры в РА ???
Сообщение отредактировал Evil-Arx: 07 July 2015 - 19:29
Будем рады по стреляться с нормальным форматом. Зря ты говоришь что формат зилов мёртв. Просто большинство не хочет думать и берёт очередную имбу чтобы быть "элитерами". Помнится элитеры из РА так же говорили что мунина\руптур флот отстой, но это не мешало ему делать релейты и фановые бои. Может дело не в формате ? И не такой он уж и мёртвый ?
Мой приход вот это стриггерило.
Сообщение отредактировал greg2008: 07 July 2015 - 19:33
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
Тащит и водит роаминги стоит как то разграничивать.
Эвил всегда был неспособной к серьёзным решением истеричкой, чо он тащил то?
То что ред докатился до того состояния когда посредственный фк, водящий изредка роаминги способен сохранять ему жизнь это уже другой вопрос.
Ох уж эти роуминги на домиках
О, новая порция аутистов подоспела.
Во-первых, Эвила никто не кикал.
Во-вторых, Эвил входил в консил на всем протяжении времени.
В третьих, уходя, уходи. Если хочешь разойтись по хорошему, не стоит бегать по форумам и рассказывать какой РА плохой. Не хочешь разойтись по хорошему? Тогда какие претензии к суммону десанта?
А я писал не только об Эвиле, это скорее собирательный образ, далеко ходить не надо, не так давно я читал о других "плохих" бывших мемберах, мне предельно все равно, какие они на самом деле, но почему-то "правда" о них была рассказана. Тоже самое насчет "кика" - заставить уйти можно по разному. Очернения РА от "плохих" бывших РА, я не видел, до момента рассказа "правды" десантниками, да и после не припоминаю.
ключевая ошибка "тащит". Кабу то он не играет, а прямо работник ссп на общественных началах. его заставляют "тащить"?
как будто тащить добровольно или из интереса нельзя) просто выражение "садятся на шею" произошло не от балды. Чел такой играет, играет, а потом вдруг осознает, что "тащит" и иногда "перегорает" из-за этого.
Тащит и водит роаминги стоит как то разграничивать.
Эвил всегда был неспособной к серьёзным решением истеричкой, чо он тащил то?
То что ред докатился до того состояния когда посредственный фк, водящий изредка роаминги способен сохранять ему жизнь это уже другой вопрос.
тащит в чем-то - чем не вождение роамингов, к примеру, альянсы в которых нет роам-фк, будут тебя боготворить не хуже, чем кта-фк. Ну и еще раз повторюсь - образ был собирательным.
А, насчет конкретно Эвила, вон выше Грег написал, что Эвил, неплохо водил, относительно своего опыта или типа того. Он тащил то, что ты ему оставил, а ты как-то сам говорил, что на момент твоего становления фк было уже не айс. Так что да, че-то да тащил. Милитарилидер, все дела
Эвил всегда был неспособной к серьёзным решением истеричкой, ..
Как будто ты забыл каким в цыганах был Грега и почему он ушел из цыган, так же был истеричкой эмоционален. ДА и никто с ним не хотел летать посылали просто на...
И ведь пошло на пользу поглядите какой стал важный чел из РА КОНСИЛА !!!!11111
Самим не надоело? Или нормально разойтись в принципе не способны уже?
Это был бы к сожалению не РА стаил.
Сообщение отредактировал Volod: 07 July 2015 - 20:21
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А я писал не только об Эвиле, это скорее собирательный образ, далеко ходить не надо, не так давно я читал о других "плохих" бывших мемберах, мне предельно все равно, какие они на самом деле, но почему-то "правда" о них была рассказана. Тоже самое насчет "кика" - заставить уйти можно по разному. Очернения РА от "плохих" бывших РА, я не видел, до момента рассказа "правды" десантниками, да и после не припоминаю.
тащит в чем-то - чем не вождение роамингов, к примеру, альянсы в которых нет роам-фк, будут тебя боготворить не хуже, чем кта-фк. Ну и еще раз повторюсь - образ был собирательным.
А, насчет конкретно Эвила, вон выше Грег написал, что Эвил, неплохо водил, относительно своего опыта или типа того. Он тащил то, что ты ему оставил, а ты как-то сам говорил, что на момент твоего становления фк было уже не айс. Так что да, че-то да тащил. Милитарилидер, все дела
По первому пункту - огласи весь список, пожалуйста.
По второму - так никто и не спорит что тащил. Тащил примерно полгода, достаточно активно. А потом поставил ультиматум, либо кнопка, либо перестаю тащить.
Кнопку не отдали, на объяснения простых истин вроде "альянсом рулят не те у кого кнопка, а те, за кем идут. За Эвилом люди не шли, по ряду причин (недостаток опыта/харизмы), ну не видели в Эвиле лидера. А он этого не понял, не понял и обиделся. И начал мутить разные хитрые заговоры, интересоваться у разных лиц, как получше переворот провернуть. Но так как это Эвил, все вытекло еще до того как вообще что-то началось. И то, даже после этого Эвила не кикнули. Яб кикнул, а Сайберкет не кикнула.
Я к чему у Эвила выяснял, на кого из консила у него так пригорело. Если б на меня, оно хотя бы понятно было. Я его и сам иногда троллил, но это уже мои личные с ним счеты. А вот чего у него на Сайберкет пригорело, я не знаю. Она его всегда защищала, старалась относиться по-человечески, до момента пока грязные делишки Эвила всплыли.
P.S. Мне кажется, или запах горелых голубцов Волода стал сильнее?
Сообщение отредактировал greg2008: 07 July 2015 - 20:33
По первому пункту - огласи весь список, пожалуйста.
По второму - так никто и не спорит что тащил. Тащил примерно полгода, достаточно активно. А потом поставил ультиматум, либо кнопка, либо перестаю тащить.
Кнопку не отдали, на объяснения простых истин вроде "альянсом рулят не те у кого кнопка, а те, за кем идут. За Эвилом люди не шли, по ряду причин (недостаток опыта/харизмы), ну не видели в Эвиле лидера. А он этого не понял, не понял и обиделся. И начал мутить разные хитрые заговоры, интересоваться у разных лиц, как получше переворот провернуть. Но так как это Эвил, все вытекло еще до того как вообще что-то началось. И то, даже после этого Эвила не кикнули. Яб кикнул, а Сайберкет не кикнула.Я к чему у Эвила выяснял, на кого из консила у него так пригорело. Если б на меня, оно хотя бы понятно было. Я его и сам иногда троллил, но это уже мои личные с ним счеты. А вот чего у него на Сайберкет пригорело, я не знаю. Она его всегда защищала, старалась относиться по-человечески, до момента пока грязные делишки Эвила всплыли.
P.S. Мне кажется, или запах горелых голубцов Волода стал сильнее?
Я весь список не знаю, настолько активно не слежу, из последних Акако и Мегаадмирал, если не путаю. Кнопка? Вроде речь выше поначалу об одной системке для корпы, не? А кнопка - следствие, а не причина.
Про остальное перечисленное, ну это и есть "правда", вываленная текстом и без пруфов, которая вполне могла остаться внутри альянса.
Грег, тут суть не в том, что реально или нет хороший/плохой человек покинул алли, а в том, что расходится можно по разному. Смысла вываливания "ссора из избы" я не вижу.
Насчет писали/не писали, плохо/хорошо, об РА. Не, ну серьезно, что только про РА не писали, всем давно пофиг.
Около месяца назад наш ганг неплохо подрался с гангом Зарена, добродушно встретили, хорошо проводили, в тот день РА был самым клевым алли для меня
Мега Адмирал, спасибо
не за что.
Ситуация с мегаадмиралом четко расписана на аллифоруме, с картинками и цитатами.
Не имею привычки выносить сор из избы, и без необходимости на то сливать внутренние драмы (особенно те, в которых виноваты ушедшие мемберы), я не буду.
Я весь список не знаю, настолько активно не слежу, из последних Акако и Мегаадмирал, если не путаю. Кнопка? Вроде речь выше поначалу об одной системке для корпы, не? А кнопка - следствие, а не причина.
Про остальное перечисленное, ну это и есть "правда", вываленная текстом и без пруфов, которая вполне могла остаться внутри альянса.
Грег, тут суть не в том, что реально или нет хороший/плохой человек покинул алли, а в том, что расходится можно по разному. Смысла вываливания "ссора из избы" я не вижу.
Насчет писали/не писали, плохо/хорошо, об РА. Не, ну серьезно, что только про РА не писали, всем давно пофиг.
Около месяца назад наш ганг неплохо подрался с гангом Зарена, добродушно встретили, хорошо проводили, в тот день РА был самым клевым алли для меня
Акако сам виноват. Ему дали возможность спокойно уйти, он сначала попытался раздуть драму на РА-форуме, и когда не получилось, прибежал на ивру. А тут и десант подоспел. Ибо нефиг.
Нет, кнопка - причина.
Смотри, таймлайн.
Был клевый ФК Эвил, водил то ли ЕФС, то ли нфк, я уже не помню. Водил фригороуминги, да в ус не дул. Но в душе ему хотелось завоевывать галактики и управлять империями. Лидершип РА, на тот момент оставшийся без последнего ФК Лизы (по вине, кстати, того самого Мегадмирала, который в угоду своей личной боли на Лизу его просто выжил), Эвила заприметил, и зарекрутил к себе. Дал ему пилотов, доктрины, объяснил как мог как это работает, помогал организовывать КТА, поддерживал когда мемберы на него бугуртили.
Так прошло почти полгода, шел хэллоуинвар, ДД отвоевывали и просирали полимеры, а у ГЕРА была своя война с ДСП и аборигенами в районе Курсы.
Эвил захотел большего. Поэтому Эвил чуть ли не в ультимативной форме пошел к Сайберкет, и начал ей объяснять, как плохо она рулит, и как хорошо будет если всем будет рулить он. Лидершип его не поддержал (хотя он на тот момент в этот лидершип входил, и в общем то был своим). Эвил обиделся и перестал водить. Но планы свои не забросил. Далее та история с переворотом, вытаскивать на свет божий я не имею никакого желания, тухлая она, и глупая. Не взлетело в общем.
Потом был переезд в стейн, в 10 прыгах от домашки жили брейвы (бравены ), Эвил узнал об этом, вылез из логоффа и начал снова водить роуминги. Водил неплохо, по ощущениям значительно лучше чем зимой до этого, у меня даже где-то фрапсы есть. Пилотам нравилось, Эвилу нравилось, брейвам не нравилось но кто их спрашивал.
Как-то раз брейвы/ПЛ его заблобили, Эвилу это не понравилось и он предложил новый формат. Артибидоны. На форумах его, конечно, затроллили, потому что артибидоны против хак формата, нувыпонели, Эвил снова обиделся и ушел в логофф.
А потом случился анонс поебы, мы с ДРФ, на тот момент уже хорошо слетавшись в Стейне, приняли решение переехать в Курсу и в первый день после ввода фатиги начать атаку на восток.
Спустя 2 месяца после этого случилась та история с системой и выход корпы Эвила из РА.
Лично я не держу зла на Эвила и был бы рад снова видеть его с нами. Но он вроде как нашел свой фан в лоусеках, и это хорошо.
Всей этой простынки не было бы не решил упомянуть "элитеров" из РА, и понеслось...
Можно считать это вторничным вбросом про РА в топике ЮЦФ.
Сообщение отредактировал greg2008: 07 July 2015 - 21:10
Ситуация с мегаадмиралом четко расписана на аллифоруме, с картинками и цитатами.
Не имею привычки выносить сор из избы, и без необходимости на то сливать внутренние драмы (особенно те, в которых виноваты ушедшие мемберы), я не буду.
Именно поэтому набежал в топик UCF ?
Есть вары в импе. Да и тут торгашей как бы и нет у нас. Лоусеки ведь. Тут другие интересы нежели торговля.Важно. отношение с государствами в хаях т.к. торгую в них
Сообщение отредактировал Energizer: 07 July 2015 - 21:08
0 members, 0 guests, 0 anonymous users