Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

И где там пруф, если ты сам не слушал?

послушай будь любезен и укажи на какой минуте.

А два региона вы сами от чистого сердца выдали?

Лиза не верти гузлом, давай пруф.

Твой али подарил продал ситам Feythabolis и подарил ситов диче коалиции ну и рента за Feythabolis пойдет теперь в .... я же не утверждаю, что вы петы.

Сообщение отредактировал Volod: 23 August 2016 - 15:05

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И где там пруф, если ты сам не слушал?

Последние минуты с перечислением регионов и тех, что будут отданы в откуп. 4:30 если быть точным.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

Последние минуты с перечислением регионов и тех, что будут отданы в откуп. 4:30 если быть точным.

Перечитай мой пост выше, и таки дай пруф, то, что ты линкуешь, твои влажные фантазии, а не пруф.

Сообщение отредактировал Volod: 23 August 2016 - 15:06

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Мой альянс ПРОДАЛ или ОТДАЛ? Если второе - то я тоже дичепет. 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

Мой альянс ПРОДАЛ или ОТДАЛ? Если второе - то я тоже дичепет. 

Ну будь мужиком, хватить вертится, дай уже пруф, что ты как маленький, сказал, а скажи и б.

И  так, ты утверждаешь, что мой альянс, в котором я состою в данный момент Soviet-Union <CY-27> -  пет дичей альянс(Legion of xXDEATHXx <X.I.X>).

1.Да

2.Нет

Выбрать 1 ответ из двух сможешь?

Сообщение отредактировал Volod: 23 August 2016 - 15:12

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Я утверждаю, что твой альянс - дичепет. Он заключил мир, отдав два региона противнику, ради сохранения аномалек. Прямой аналог дани, разовой, но все таки.

Твой альянс не имеет плюсовых стендингов с дичами, ВОЗМОЖНО не летает выполнять интересующие дичей задачи, но он дичепет. Он не ПЕТ дичей, он дичепет. И я уверен, что ты видишь разницу между этими понятиями.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

Я утверждаю, что твой альянс - дичепет. Он заключил мир, отдав два региона противнику, ради сохранения аномалек. Прямой аналог дани, разовой, но все таки.

Твой альянс не имеет плюсовых стендингов с дичами, ВОЗМОЖНО не летает выполнять интересующие дичей задачи, но он дичепет. Он не ПЕТ дичей, он дичепет. И я уверен, что ты видишь разницу между этими понятиями.

Подтверди свои суждение доказательством - (пруфом).

Подчеркнул главное твоё утверждение, остальное балобольство и твои имхи.

Давай Лиз я в тебя верю.

Прекращаются боевые действия©, кто там и кому ОТДАЛ В ОТКУП и тем более подарил?

Шел бы Лиза в РО.

Сообщение отредактировал Volod: 23 August 2016 - 15:23

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Я тебе выдал пруф в виде вашей жабы, я тебе указал конкретное время отдачи регионов ради аномалек, что ты еще хочешь?

Если регионы не были отданы, жабу читал левый человек, это вообще запись другого альянса, то я могу взять слова назад. Если же отдача регионов не воспринимается в твоей системе координат как дичепетство, ну я тут сделать больше ничего не могу.

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

Я тебе выдал пруф в виде вашей жабы, я тебе указал конкретное время отдачи регионов ради аномалек, что ты еще хочешь?

Если регионы не были отданы, жабу читал левый человек, это вообще запись другого альянса, то я могу взять слова назад. Если же отдача регионов не воспринимается в твоей системе координат как дичепетство, ну я тут сделать больше ничего не могу.

Нет, ты пруфа не предоставил, линканул жабу которую сам не слушал, (сам об этом написал в залинкованом посте)

И указал время в котором нет ни слова в подтверждении твоих утверждений.

Нет, ненадо забирать свои слава, просто РО за балабольство вполне устроит.

Можешь, просто не бреши.

Сообщение отредактировал Volod: 23 August 2016 - 15:26

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Теперь понятно, что избирательная глухота не только у алидипло, но и у всех остальных мемберов экконов. 

• 0

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

2 региона там и не было никогда, несколько конст, тем более они уже были потеряны.

Лиз, а что за такой неподдельный интерес? Складывается ощущение, что только тебе важно дичепеты или нет, остальные давно уже забыли.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13464 сообщений
510
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Это всего лишь 

https://ru.wikipedia.../wiki/Репарации

Учим матчасть.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 23 August 2016 - 15:55

• 0

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

Оба красноглазили, только у одного ущерб?

Если ты кому то должен репарацыи, ты слаб и сдался.

Как я понял афтерлайфы не продались и в данный момент дичей херачат.

Мне нравится, куда мне можно аппку кинуть? Если че, в личку.

Сообщение отредактировал MarkHadden: 23 August 2016 - 16:16

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

2 региона там и не было никогда, несколько конст, тем более они уже были потеряны.

А массовый дроп клайма (относительно разумеется) на дотлане после пркращения войны мне тоже привиделся?

Лиз, а что за такой неподдельный интерес? Складывается ощущение, что только тебе важно дичепеты или нет, остальные давно уже забыли.

У меня вроде и нет интереса, я просто сказал, что после дичепетства эфишенси выросла. Где и чем я интересовался то?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

Как я понял афтерлайфы не продались и в данный момент дичей херачат.

Мне нравится, куда мне можно аппку кинуть? Если че, в личку.

Да флаг в руки, пропажа клайма у Аф в фонтанболисе просто останется никем не замеченная, не это не репарация, это сила!!!

А так то да, Лиза борец с дичепетством.

Сообщение отредактировал Volod: 23 August 2016 - 16:28

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Да флаг в руки, пропажа клайма у Аф в фонтанболисе просто останется никем не замеченная, не это не репарация, это сила!!!

А так то да, Лиза борец с дичепетством.

Насколько мне известно, клайм в фейте мы продали каким то ситам, я не в курсе дичевским, вашим или еще каким, знаю только что продали (как дрейк в жите). У тебя есть иная информация?

• 0

Cesare Paciotti

Cesare Paciotti

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
147
  • EVE Ingame:Cesare Paciotti
  • Corp:SNOOO
  • Ally:CONDI

Wreck_Old_03.jpg

BR ZXJ-71 22.08.16

Всё началось с палки ДВшников, кторая сначала была реинфорснута, а потом убита по выходу из оного, и заменена на палку INRI. INRI знали, что СЮ придёт на огонёк, поэтому они приготовили Титан и залогинили дикторов и супера в то время, как их мейны в ПЛ организовали АХАК-флотик с Килла Би.

Советы пробросили Виверны и понеслось. Несмотря на возникающие трудности всё таки удалось забублить три Виверны.

Из-за того, что все собирались в спешке, у INRI не было возможно хорошо подготовиться. Поэтому, когда, наконец-таки флот ПЛ и присоединившихся к ним ЛАМПИ добрался до деста, две Виверны из трёх смогли вытопить из бублей и отварпать. Как бы там ни было, оставшаяся Виверна влипла плотно и флот протов приступил к её демонтажу.

Радость одной из сваливших Виверн была преждевременной. Её высканили и вскорости она уже была вся в бублях и хикторах.

Пока всё это происходили INRI подготовили серьёзный флот для второй части марлезонского балета. После того, как первая Виверна отъехала на борду, INRI запрыгнули в систему Никсами и вместе с ПЛ перешли к распилу второй.

Когда вторая Виверна кончилась, Никсы INRI стали отварпывать, но один из них заслоупочил и был пойман дикторами Советов. С весёлым улюлюканьем в предвкушение сладкой мести основной флот СЮ варпанул на затакленный Никс для расправы.

Проблема оказалось в том, что этот Никс был не слоупочным, а бэйтовым :trololo:
Заблаговременно перефиченный в фулл танк Никс отказывался нормально течь. А весь пришедший флот СЮ оказался в своих же баблах.

Для увеличения дпс СЮ попробовали дропнуть дреды, но так, как этот ход был предвиден, в системе, где были стейджились дреды СЮ, были размещены диктора INRI, которые в нужный момент забублили готовящийся к пропрыгу дредофлот, тем самым отсрочив появление этих дредов на поле боя. Пройти смогли только три капа: Нагля и две Минокавы. Остальные беспомощно толкались в бублях.

В грид, где проходил основной файт, пришёл флот ПЛ и ЛАМПИ и уничтожил Тенгафлот Советов. И три пропрыгнувших капитала.

Полная победа нокаутом была получена до прихода флота армор ХАКов Гунов, который направлялся на помощь СЮ, но не смог.

P.S. После окончания боя ПЛ/ЛАМПИ погнались за флотом Гунов, которые видя, что тут уже GF, драться не хотели и сваливали. И, возможно, они смогли бы их догнать и принудить к певепе, если бы не факап диктора ТЕСТов, который вместо того, чтобы забаблить флот Гунов, забаблил весь флот ПЛ :trololo:

Сообщение отредактировал Cesare Paciotti: 23 August 2016 - 17:20

• 1

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218

А массовый дроп клайма (относительно разумеется) на дотлане после пркращения войны мне тоже привиделся?

Такой массовый..аж целых 5 систем, после 16 августа, в этих 2 регионах. Однозначная передача, дооо. Когда суммарное количество сис 165 - это даже не контрольный пакет  :trololo:

Но СЮ однозначно красавчки, смогли отдать 2 региона, всего-то не задефаф несколько сис. Я так и представляю себе бессонные ночи Дича, в раздумьях, отдадут или нет эти регионы. 

Сообщение отредактировал shtirlic_cs: 23 August 2016 - 16:47

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

А есть некая градация, когда 20 переданных систем уже дичепет, а 8 (а не 5) с 4 станциями ( не говоря уж о том, что там показана потеря лишь тку, насколько я понимаю) - еще нет?

В жабе сказано про два региона, я повторяю про два региона. Если эти системы не учитываются, то зачем о них сообщать?

• 0

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218

А есть некая градация, когда 20 переданных систем уже дичепет, а 8 (а не 5) с 4 станциями ( не говоря уж о том, что там показана потеря лишь тку, насколько я понимаю) - еще нет?

Вот ты опять возвращаешься к дичепетам, хотя сообщением выше сказал, что эта тема тебе не интересна.

В жабе сказано про два региона, я повторяю про два региона. Если эти системы не учитываются, то зачем о них сообщать?

Если ты действительно слушал, то зачем повторять, я был на жабе и помню слова Равена - "Последние два региона отходят фконам, но они и так там жили и что мы ничего не теряем".
Как эти слова можно интерпретировать, что СЮ отдает 2 региона, чтобы откупиться? Если ты не слушал жабу, то как ты можешь что-то утверждать?
  • 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы