Тогда серьезно - у меня одного не вызывает сомнений факт, что ось со всеми секьюрити апдейтами менее дырява, чем без оных?
Не, тут я согласен. Периодически надо обновляться, но выборочно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не, тут я согласен. Периодически надо обновляться, но выборочно.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
На серверах да. Но мы ж блин не про сервера говорим. У меня вот более интересные занятия, чем разбираться чего там в каком апдейте микрософт для домашних ос понавыпускала. Мне такого вот развлекалова по самое блин нехачу хватает на работе с серверными ос. Но там мне за это хотя бы платят.
Ты так говоришь как будто это архидолго. Можно делать параллельно с уборкой в квартире. Если сильно парит - переносишь на сл раз.
Ага, а потом твой комп майнит биткоины в пользу неизвестного тебе Ибн Аль Рашида, но за твой счет. А если вспомнить, что у нас тут майнинг криптовалют хотят сделать уголовнонаказуемым деянием, то ситуация начинает играть новыми, неожиданными красками!
Не, я с вас хренею: то есть потенциальная утечка данных в MS это конец света и полный ахтунг, а потенциальная дыра, которой будет пользоваться хз кто и явно в корыстных целях - это ок, и нормально.
Л-Логика.
Дипфриз на корню решит все проблемы как с биткоинами так и со случайным обновлением.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 May 2016 - 22:42
Ты так говоришь как будто это архидолго. Можно делать параллельно с уборкой в квартире. Если сильно парит - переносишь на сл раз.
Ээээ, ну не пять минут точно. Нагуглить по каждому апдейту, не засунуло туда обновлятор - это блин процесс.
Дипфриз на корню решит все проблемы как с биткоинами так и со случайным обновлением.
Только загрузка с лайв-сд, только хардкор.
Ээээ, ну не пять минут точно. Нагуглить по каждому апдейту, не засунуло туда обновлятор - это блин процесс.
Не обязательно. Просто отмечаешь подозрительные и их пробиваешь. Конечно обновлений с туманным описанием может быть больше 10, но это не так уж и много.
И все это ради того, что б MS не увидело моих фитов и грядок (которые все равно знает ССР), архиоригинального билда варвара (который все равно известен Близардам) и котика на рабочем столе. Дабы закрыть последнюю проблему, выкладываю котика сюдаНе обязательно. Просто отмечаешь подозрительные и их пробиваешь. Конечно обновлений с туманным описанием может быть больше 10, но это не так уж и много.
Это скорее полезная привычка. Профилактика правильных действий если угодно. Когда привыкнешь это будет не в тягость. Однажды ты все равно прое...забудешь важный файл и он утечет на паблик ресурсы. А все потому что не было привычки держать свое в порядке и под замком.
Зы: ну и будет греть душу мысля, что никто не составит твой психологический портрет на основании поисковых запросов и не придет тебя вербовать, когда ты полетишь отдыхать за бугор *поправляет шапочку из фольги*.
Привычка тута с другой стороны - все что подключено к инету априори доступно минимум производителю ос, максимум всем. Это как бэ аксиома, от которой и танцую. Привычка - не храни секретное в доступном. И вот эти ритуальные танцы с отказом от обновления, которые по факту не меняют НИЧЕГО, но занимают время - вот это для меня решительно непонятно.Это скорее полезная привычка. Профилактика правильных действий если угодно. Когда привыкнешь это будет не в тягость. Однажды ты все равно
прое...забудешь важный файл и он утечет на паблик ресурсы. А все потому что не было привычки держать свое в порядке и под замком.
Зы: ну и будет греть душу мысля, что никто не составит твой психологический портрет на основании поисковых запросов и не придет тебя вербовать, когда ты полетишь отдыхать за бугор *поправляет шапочку из фольги*.
Про вербовку сомнительно, а вот про впаривание бесполезной но психологически близкой фигни самое то.
Кстати, а че так все против таргетированной рекламы? Чегоив ней такого, что скалдывается впечатление, что стоит появиться персонально таргетированному банннеру, то сразу открывается портал в Ад и Израль, из которого выходит Рося с намерением удовлетворить свои низменные потребности за счет вашего тела.
Серьезно: вы че когда видите красивый баннер, у вас отключается мозг и рука сама тянется к кредитке? В современном мире надо как бы фильтровать аудио-визуальный контент на уровне рефлексов.
Если правда интересно, стоит покапать в сторону подсознательного восприятия контента. То что ты не обращаешь внимание на баннеры, еще не значит, что это так и есть. Зачем засорять голову всяким мусором?
Опять же, флаг в жопу и что-нибудь с другой стороны. Успехов, одним словом.
При безальтернативном сравнении флага и зонда меньшее зло всё же флаг. А ведь альтернативы как ни странно но есть.
Впаривание бесполезной фигни не звучало бы. К тому же я про нее все равно не знаю, реклама фильтруется.
Ладно, не удалась шутеечка, пофиг.
Фильтрование рекламы корпорации зла безразлична-их цель собрать данные и продать заинтересованным лицам, а дальше те будут пихать сами.
С другой стороны если впариванием займётся сам микрософт никакие адблоки уже не помогут.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users