Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dark Souls 3

dark souls YOBA Edition конвейер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1447 ответов в теме

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
18
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Client:Рус

Да мне боссов только осталось убить. На волке во второй фазе не понимаю как от вьюги на всю арену уворачиваться. Она меня ваншотает. Ну и Фиде вроде не сложная. Во всяком случае первая фаза без урона проходится. Вторую только пару раз пробовал.

Утомила локация просто. ваншотами и спамом всякого. Даж похилится не дают. 

Со скимитарами вообще никак не получилось в этой локе. По итогу, на косу какого-то там демона перешел. С ней полегче тут.

Сообщение отредактировал BFox: 28 January 2023 - 18:51

• 0

Ferion_Virian

Ferion_Virian

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
9
  • Client:Eng
Клеймору попробуй, или другой грейтсворд
  • 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
18

Большие мечи не нравятся. Чисто внешне. Не заходит мне японщина с дрынами х3 от человеческого роста. И тем что они медленные.
  Прошел сестру с косой. Клевый босс. И дался тяжелее всех в плане нервных клеток. Чисто за счет второй фазы и длительности боя.

Я один ничего не понимаю что происходит в этой игре? Это мозговыносящее японское повествование... Что, зачем, почему? На хера....Диалоги - набор пафосных предложений. 

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

есть такая палка, называется меч палача, попробуй, он дает представления зачем они вообще нужны

• 0

Ferion_Virian

Ferion_Virian

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
9

Грейтсворды относительно быстрые еще, и с ними местами проще потому что дистанция атаки у них выше. А с одноручниками надо практически в упор подбегать чтобы урон дать. В двуручном хвате грейтсворд от щита не отскакивает.

Сообщение отредактировал Ferion_Virian: 30 January 2023 - 16:38

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
18

есть такая палка, называется меч палача, попробуй, он дает представления зачем они вообще нужны

Он на силу. У меня ловкость качана. Смысл?
Пока бегаю с наточенной косой демона-ворона. В двуручном хвате. В целом -  устраивает. 

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28806 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Наточенные самоцветы никто не отменял, но в любом случае дело вкуса. Я с алебардой бегал.

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
18

А почему у меня перс стал рандомно делать пинок ногой? в самый важный момент. Расчтываю на удар...а он пинается и все фейлит.
И у игры, почему-то, частенько курсор вываливается за экран и сворачивает игру. Хотя стоит полноэкранный режим. Тоже, фейлит(

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Он на силу. У меня ловкость качана. Смысл?
Пока бегаю с наточенной косой демона-ворона. В двуручном хвате. В целом -  устраивает. 

смысл в том, что такая палка выбивает баланс с первого удара, а дальше ты просто месишь безответно всех

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
18

смысл в том, что такая палка выбивает баланс с первого удара, а дальше ты просто месишь безответно всех

Да эт вкурсе. Пробовал. Не зашло. 

дафпду...оно меня победило. Шикарная основная часть. И максимально тупорыльные(на мой вкус/руки) длц.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Да эт вкурсе. Пробовал. Не зашло. 

дафпду...оно меня победило. Шикарная основная часть. И максимально тупорыльные(на мой вкус/руки) длц.

На чём сломался? :) На демонах в рингеде?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
18

Да по совокупности, пожалуй. Общий подход к сложности, примененный в обоих длц.

Спойлер

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Ну как бы рингед сделан так что бы ендгейм билд там страдал.
ендгейм это вроде по их меркам 160ый левел.
На логичном максимуме вигора луч демона сносит тебе 90% хп. И вот как-то вокруг этого и играть надо.

А вообще да там ещё ласт и дракон есть. На их фоне остальное норм :)
-------
Ну переходи в елден, там своя специфика, потому что пойз не так работает.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

как вы так играете что вам пве в дарк соулсе доставляет проблемы? 

Да по совокупности, пожалуй. Общий подход к сложности, примененный в обоих длц.

длц во всех трех дарк соулсах всегда были сложнее основной игры

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
18

ендгейм это вроде по их меркам 160ый левел.
-------
Ну переходи в елден, там своя специфика, потому что пойз не так работает.

102 лвл)) Ну да, ну да. Пошел я на хер))

Елден крутатень залипушная. Во всяком случае по тому что видел. Пройден замок на горе. Два этих сюжетных босса убито. Годриком по паспорту, вроде именовался он. Ну и все стартовые окрестности вычищены и убито все кроме одного мини босса в круге. Ближе к замку. Но. Нужно видяху покупать. В такую игру нужно играть на макс графике, с не менее 60фпсу. На средних в 50 совсем не та услада глаз))

А что за специфика? Чо там с пойзом? и чой эта вообще? Подозреваю кроветек. Или яд? Но я и в дарке не вникал в него. 

длц во всех трех дарк соулсах всегда были сложнее основной игры

Не стреляйте в пианиста. Этот последний))
Ну. Сложность, она может разными механиками задаваться.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

*забивает дансера голым хмырём исходной палкой*
Ну вот приходится себе сложности создавать, да.
-------
Счас вот елден пробегал с ердстил даггерами. Даже проще чем обычно получилось. Там когда таймеры той же малении в голове сидят уже реально похер чем её бить, хоть палкой.

А что за специфика? Чо там с пойзом? и чой эта вообще? Подозреваю кроветек. Или яд? Но я и в дарке не вникал в него.

По другому стаггер на тебя и на мобов работает. Из-за этого очень много мобья которое бьёт тебя когда ты их вроде как должен застаггерить каким-нить грейтсвордом. Из-за этого быстро популярность набрали билды с двумя колосс-свордами и прыжком на месте. Ну по сути это всё нюансы. Но мне прям сильно непривычно было поначалу.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28806 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Пойз это устойчивость, некая невидимая полоска после исчерпания которой тебя очередным ударом вгонит в стан.

https://eldenring.wi...alife.com/Poise

Не помню что там с устойчивостью было в ДС3, но помню про неё после выхода очень много вайнили. А в элдене вроде бы починили.

PS. Интерактивная карта. Спойлеры

https://mapgenie.io/...e-lands-between

PS. Кровоток и катаны в элдене считаются самыми казуальными вариантами, но отношения к пойзу они не имеют

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 February 2023 - 17:44

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
18

Ну значит мне будет норм. Я и в дарке не пользовался выбиванием устойчивости. Всю игру играл через подскок-удар-отскок-уворот-уворот-уворот-даептвоюмать-хил-уворот...и так по кругу))
В елдене планирую так же. А там уж будет видно. По первой, елден мне показался более понятен\предсказуем чем соулс. Разве что отложенные атаки нервы помотали. Особенно когда моб в экран не влазит.

PS. Интерактивная карта. Спойлеры

Пасиб. Но нет. Я максимально избегаю каких-либо спойлеров. Максимум слепого прохождения. Благо. После дарка. Есть понимаю как устроена логика. И есть понимание как проходить сюжет и где и как и когда искать ниточки квестов и тд) 

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Пасиб. Но нет. Я максимально избегаю каких-либо спойлеров. Максимум слепого прохождения. Благо. После дарка. Есть понимаю как устроена логика. И есть понимание как проходить сюжет и где и как и когда искать ниточки квестов и тд) 

В целом имей ввиду тогда такую штуку - камни для заточки кроме последних можно купить, но что бы их купить надо найти предмет для торгаша в столе.
Они в разных неожиданных местах. То же и с разными очень годными ашами и видами оружия.
оно как бы поощряет тебя к эксплору каждого закоулка, но с учётом размеров без карты может быть крайне утомительно.

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
18

Понял. Принял)
Нормаас. Самый кайф. Мало какая игра дает годный экспириенс от эксплора. Да так, что б в общем концепте игры все было хорошо скроено.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users