эммм...у всех игра на поздней стадии начинает тормозить, паузу не ставлю но замечаю что дни перестают идти, потом секунд через 15 отпускает, при этом можно менять вид, заходить в меню планеты, технологии и так каждый 2-3 минуты.
???
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
эммм...у всех игра на поздней стадии начинает тормозить, паузу не ставлю но замечаю что дни перестают идти, потом секунд через 15 отпускает, при этом можно менять вид, заходить в меню планеты, технологии и так каждый 2-3 минуты.
???
играю без вассалов.
вассалы это чит и имба, позволяющая флотом в 5к выносить падших пачками.
ну и перешел на максимальную сложнось.
со старта оказался окружен...
тремя падшими империями, лол.
партия будет интересной.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Подскажите если в системе ты добываешь ископаемые, а потом система попадает в зону влияния другой империи, минералы-золото с моих станций кому идут? Мне или под другой империи?
тем, у кого на территории =)
Арти хороша тем, что исследуется в другой ветке нежели щиты, пво, реакторы, компы, из критичного с ней в месте космопорт, движки... ну и броня если вдруг потребуется.
Чем хороши сварм мисслы я так и не понял, один раз угробил миссловый флот на 30к об 2 компа по 7к, полетел альянсу помогать, ну и помог .... :-) проиграть побыстрее.
После за 10 лет отстроил заново, но всего с третьими рельсами, и разровнял ими почти без потерь (10к потерь было) все 5 флотов тиранидов по 20-30к шо примчались с соседней галактики... по одному ессно :-)
Счас был крайне неприятный старт, стартую я такой с вормхолами, через 4 месяца прилетает амеба, ессно не исследована еще и агрится... на портал который был рядом . Главное нет бы после портала полетела внутрь - об космопорт убиваться... она сволочь смылась
. И теперь каждые 3 минуты у меня строители и научники срываются с маршрута прячась от амеб, а мне приходится гонять корветы защищая построенные станции от китов.
Сообщение отредактировал Zolha: 22 May 2016 - 18:43
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
У меня Союз Землян благополучно закрасил собой треть галактики, вассалов сразу же интегрирую.
Анбиддены, вылезшие в центре моей территории, получили кованым десантным сапогом по призрачной роже и уползли штопать задницы в родное измерение, не успев даже ничего толком схарчить. Сейчас точу зубы на падшую империю, останавливает только то, что они хорошо ко мне относятся и не грубят в эфире...
Пока из минусов - отсутствие отдельного окна под старпорты (бесит... нет, не так - БЕСИТ создавать новый флот из лимита миников, пока все прокликаешь - поседеть можно), невозможность управлять наблюдательной станцией внутри сектора без выкидывания оттуда системы (она тупо следит за папуасами, а я их прогрессить, может быть, хочу!), ну и странности с наукой, которая может тебе предложить исследовать, условно, пушки-3 и пушки-2 одновременно.
А так - да, выходные получились весьма красноглазыми... Долбаные 4 утра.
Да у вас батенька я вижу травмаПриснилось мне сёдня что выпустили первое ДЛЦ на Стелларис. И называется оно "Хождение по станциям"...
Во всех длинных стратегиях мне не хватает блокнота. Ресы ограничены; задумаешь какую пакость, либо строительство БАМа великую стройку, чего-нибудь не хватает, пока копишь ресы - забыл Вот сейчас воюю с тремя педонапами, три ТВД, периодически мои планеты захватывают, есть флотик с десантом (назвал Елена Летучая), освобождает который, так пока он из одного конца импы долетит до другого, уже забыл, кому свет свободы принести и вернуть в лоно... приходится в варскор лезть и там искать.. блокнот хочу.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users