Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4433 ответов в теме

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
  • Client:Eng

скоро будут у меня кубики вместо брюха

Этого никогда не произойдет.

• 2

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

разве не тоже самое?

хочешь набрать массу регулярно и много ешь. делов то. спортпит как оправдание своей слабой воли)

нет не то же самое

чтобы похудеть достаточно просто чего то не сделать

не подойти лишний раз к холодильнику

не сожрать вон тот вон тортик и т.д

это как бросить курить

просто не вставь себе в рот эту хрень и не подожги её

с набором массы ситуация обратная

тебе нужно оторвать жопу от дивана и пойти купить нужные продукты

приготовить их и употрибить в нужном колличестве и в нужное время

и чтобы масса набиралась мышечная а не жировая регулярно посещять качалку

где тренить не абы как а правильно и со смыслом для достижения нужного результата

кароче перестанешь быть жиробасом - поймешь 

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Этого никогда не произойдет.

видимо да  :m0201: пива вчера натрескалась, боюсь к весам подходить. дети-провокаторы блин.

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31661 сообщений
12912
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Зажирать пиво не надо фигнёй всякой, особенно солёной - не будет страшно.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
Однако все оказалось не так страшно. 6 пельмешка, щепотка орехов, два кусочка хлеба с кетчупом и 2 вафли не дали ничего. Вес остался на месте хотя бы. Вот что значит не дожирать норму
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус

видимо да  :m0201: пива вчера натрескалась, боюсь к весам подходить. дети-провокаторы блин.

Весы покажут гуляющую по орханизму водичку, не более.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Весы покажут гуляющую по орханизму водичку, не более.

Ну тогда у меня вообще все в шоколаде. Рожа с утра опухшая, а привеса нет. Значит я и на пьянке даже не отожралась. К завтрашнему дню солевой баланс восстановится и посмотрим. А пока немного поупражняюсь
  • 0

80.gif

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5783 сообщений
477
  • EVE Ingame:Explorus

Человек который плакается на форумах что все плохо в его фигуре, спрашивает чем заменять еду, обращает пристальное внимание на косые взгляды в столовках, потом пишет что опять зажрал/выпил совсем не то что нужно для цели... Какой смысл во всем этом? Такой человек никогда не добьется желаемой цели. В плане изменения своего строения тела в любую сторону, нужно быть человеком достаточно эгоистичным, целеустремленным, кое в чем даже фанатичным, когда такой человек идет к цели, он не будет флудить нигде об этом, т.к это его личная цель, челлендж с самим собой, посторонние люди какими бы они не были, могут только вносить сумбур своими советами.

• 1

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Человек который плакается на форумах что все плохо в его фигуре, спрашивает чем заменять еду, обращает пристальное внимание на косые взгляды в столовках, потом пишет что опять зажрал/выпил совсем не то что нужно для цели... Какой смысл во всем этом? Такой человек никогда не добьется желаемой цели. В плане изменения своего строения тела в любую сторону, нужно быть человеком достаточно эгоистичным, целеустремленным, кое в чем даже фанатичным, когда такой человек идет к цели, он не будет флудить нигде об этом, т.к это его личная цель, челлендж с самим собой, посторонние люди какими бы они не были, могут только вносить сумбур своими советами.

чувак ты не понимаешь, если я не буду всем говорить что я занимаюсь спортом и худею, то я ничего делать не буду ибо и так считаю себя богиней. так что я буду приходить и каждый день писать что и где я сожрала и сколько потом я отжималась чтобы пожранное на ноль поделить. так что твое никогда это мое фик те - добьюсь. а потом буду называть всех вокруг слабохарактерными неудачниками

• 0

80.gif

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

чувак ты не понимаешь, если я не буду всем говорить что я занимаюсь спортом и худею, то я ничего делать не буду ибо и так считаю себя богиней. так что я буду приходить и каждый день писать что и где я сожрала и сколько потом я отжималась чтобы пожранное на ноль поделить. так что твое никогда это мое фик те - добьюсь. а потом буду называть всех вокруг слабохарактерными неудачниками

Ярко выраженная мужская и женская точка зрения. :D

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Jamend0

Jamend0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
54
  • EVE Ingame:Abiens
  • Channel:lang:Chinese

Смысл не в похудеть, а в поплакаться :)
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

да не

тут скорее реализм вс чьи то влажные фантазии

типо добьюсь назло вам 

вот щас последную банку пиваса выжру и с понедельника точно начну

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

да не

тут скорее реализм вс чьи то влажные фантазии

типо добьюсь назло вам 

вот щас последную банку пиваса выжру и с понедельника точно начну

близко конечно, но тоже из категории чьих-то влажных фантазий  :confused:

я уже начала в понедельник, аккурат 10 месяцев назад. а пивас я как пила раз в месяц, так и продолжаю пить раз в месяц (или винишко). одно другому не мешает в отличие от некоторых  :trololo:

• 0

80.gif

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

10 месяцев размышлений на тему "чего бы такого сожрать чтобы похудеть" не привели к искомому результату

кто бы мог подумать

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

ну, не знаю, дети. сейчас я в Воронеже. у сестры. она пошла спать. мы ужираемся в говна уже несколько дней. такие пироги.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

10 месяцев размышлений на тему "чего бы такого сожрать чтобы похудеть" не привели к искомому результату

кто бы мог подумать

я только что сообразила, что пытаюсь общаться с пустым местом. и удивляюсь что оно не слышит меня. но ведь это же пустое место, там ничего нет. разговаривать с ним все равно что с телевизором ругаться. просто глупо

• -1

80.gif

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5783 сообщений
477

а потом буду называть всех вокруг слабохарактерными неудачниками

Чтоб такое хоть как то работало, нужно выложить фотки "До" процесса похудения и через какое то время "После", так же выложить замеры в сантиметрах. А то все что пишешь это пустые слова ни как не прикрепленные фактами. Это тоже самое что я буду писать что накачал бицуху 50см и я молодец, когда на самом деле она 43см.

Сообщение отредактировал Explorus: 05 February 2017 - 12:11

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Чтоб такое хоть как то работало, нужно выложить фотки "До" процесса похудения и через какое то время "После", так же выложить замеры в сантиметрах. А то все что пишешь это пустые слова ни как не прикрепленные фактами. Это тоже самое что я буду писать что накачал бицуху 50см и я молодец, когда на самом деле она 43см.

хорошая попытка, но нупка с триала на такие разводы не ведется  :trololo:

для своих у меня конечно есть искомый фотосет с "до", "в процессе" и как будет "после" и прочее

• 0

80.gif

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5783 сообщений
477

хорошая попытка, но нупка с триала на такие разводы не ведется  :trololo:

для своих у меня конечно есть искомый фотосет с "до", "в процессе" и как будет "после" и прочее

Какие попытки ты о чем вообще? уже не первый раз замечаю что ты эту фразу пишешь. Я разве не доходчиво объяснил для чего нужны фото "до" "после"? писать можно все что угодно, только вся писанина сводится к простому флуду если не подкрепляется реальными данными, таких писателей пол интернета, Андерсены я их называю.

• 1

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Какие попытки ты о чем вообще? уже не первый раз замечаю что ты эту фразу пишешь. Я разве не доходчиво объяснил для чего нужны фото "до" "после"? писать можно все что угодно, только вся писанина сводится к простому флуду если не подкрепляется реальными данными, таких писателей пол интернета, Андерсены я их называю.

ок, буду считать что ты не в курсе многолетнего челленжа "выманить у Софки фоточек".

хотите доказательств в виде циферок? их есть у нас, (как раз научилась делать скриншоты на смартике). Приложуху поставила в конце февраля, до этого отмеряла на глаз и в блокнотике. Сначала мне удавалось только держать вес, в пределах +/-2 кг, с небольшими улучшениями ситуации. по первой от тренек надувалось то жалкое подобие мышц, что было, даже не влезала в штаны, потом все прошло как и следовало. перелом наступил в июле, так как систематические тренировки и диета вошли в привычку. опять таки помогло введение БСАА и протеинов в рацион. 

Screenshot_2017-02-05-18-07-12.png

зубец около сентября это отпуск в грузии, а застой в конце года - отчеты, праздники, ну и ессно мерзкая погода, что подвижность несколько ограничило. потому удавалось только стабилизироваться. 

сейчас плавно и без фанатизма иду вниз, ибо задача не скинуть по быстрому 5-10 кг к весне, а получить сильную и выносливую тушку для суточных заездов на 100 + км да походов по грибы на пару дней.

только не надо мне опять про фоточки вещать, скриншота я считаю достаточно, ибо хотя я и тщеславна и люблю понты поколотить, но всему есть предел и на слабо меня брать не надо. а не верить ваше право, доказывать я никому ничего не подряжалась. 

• 0

80.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users