Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
  • Client:Eng

Ололо, а то что сейчас, без баночек и другого доната я вижу в ФВ на спотиках одновременно Эос, Вультуру и Аватар, это никак не нарушает баланса? Что будет круче, свипуль с 5кк СП в руках нуба или какой нибудь асалт фригат под всеми бонусами в руках не новичка?

Свипуль же это очевидно :trololo:
Да и раньше о чар базаре знали не только лишь все, а сейчас вводят кнопку - купи меня полностью для нагиба, ну и внезапно сколько людей видел те кто хоть немного прокачиваются перестают заниматься нубскими занятиями и мозгов прибавляется, а вот если в песке все с начала бустанутся те кто без буста будут страдать.
  • 0

95009125.png

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!
  • Client:Рус

Да и раньше о чар базаре знали не только лишь все

Ну кто хоть немного отличается от макаки - интересуется форумами и, конечно, видел базар.

а сейчас вводят кнопку - купи меня полностью для нагиба

По цене нового Мерседеса. :trololo:

а вот если в песке все с начала бустанутся те кто без буста будут страдать

Система пенальти довольно быстро уравняет "бустонутых" и "обычных". Банки, по сути, как водка - чем больше их жрёшь - тем больше их потом надо для ощутимого эффекта. Надо донатить (крабить) всё больше и больше, чтоб с привычной скоростью качаться. Банки - радость некоторым новичкам, не более, ничего в них особо криминального нет (кроме перспективы загнать рынок в кризис).

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

в плане контента ссп делают годные вещи в приятной стилистике, что маскарад выглядел прилично, что даст (жаль не взлетел на консольках) так что нет ничего плохого если у них будет больше денег на свои нужды. нет в еве баланса никакого, и не было

но если фишки с аурумом и дальше продолжат внедряться то это может быть уже проблемой

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

в плане контента ссп делают годные вещи в приятной стилистике, что маскарад выглядел прилично, что даст (жаль не взлетел на консольках) так что нет ничего плохого если у них будет больше денег на свои нужды. нет в еве баланса никакого, и не было

но если фишки с аурумом и дальше продолжат внедряться то это может быть уже проблемой

Всем похер, ведь сп для нубов это фигня, а то что сопротивления со стороны игроков не было сейчас как когда вводили гм шоп ССР уже решило что можно вводить все что угодно рас булки расслабили игроки, ну и да олд фагов стало слишком мало, а всех идиотов постящих что сп за донат и гм шоп это хорошо мы можем видеть в этой теме и на оф форуме.
  • 0

95009125.png

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Разница между Васей, который пришел в игру и купил на базаре чара на 30кк например за 30 плексов, и Васей, который пришел в игру, и влил 30 плексов чтоб получить своему недельному чару 30кк в том, что во превых чаробазар это взаимодействие с другими игроками а во вторых, что чара который купит Вася кто то до этого 1.5 года качал. Тот же фактор приемущества во времени будет не за счет Васи а за счет другого игрока. По этому ССР прямо нарушает провозглашенный ими принцип, что вложение денег не будет давать приемущества перед вложением времени.

• -5

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

меня чесноговоря в 10 раз больше волнует проблема невозможности докать капиталы в медиумные цитадели,  которые дешевые, за лярд, чем наличие на рынке в продаже 500к сп за каких-нибудь 800 лямов

Silicon Power

Silicon Power

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Silicon Power

а сейчас вводят кнопку - купи меня полностью для нагиба

По цене нового Мерседеса. :trololo:

В том то и дело, что цена нового мерседеса - это для новых игроков, у которых исок нет.

У отдельных товарищей на валлете триллионы исков, и они не станут платить цену мерседеса, а пойдут скупать плексы на баночки. А что им еще делать с этими исками, ну если только не рмтшить.  :trololo:

Так что эти баночки новым игрокам имхо врядли понадобятся. Они себе ни их ни плексы ингейм позволить не смогут, а башлять мерс для начала игры могут себе позволить единицы, да и те уже в Стар Ситизен вложились и обкололись. 

В итоге плекс взлетает в цене полюбас, все кто играл за плекс без ботоферм либо платят подписку, либо идут лесом. А новые игроки на это смотрят, и проходят мимо. 

Сообщение отредактировал Silicon Power: 03 November 2015 - 4:46

• 1

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Разница между Васей, который пришел в игру и купил на базаре чара на 30кк например за 30 плексов, и Васей, который пришел в игру, и влил 30 плексов чтоб получить своему недельному чару 30кк в том, что во превых чаробазар это взаимодействие с другими игроками а во вторых, что чара который купит Вася кто то до этого 1.5 года качал. Тот же фактор приемущества во времени будет не за счет Васи а за счет другого игрока. По этому ССР прямо нарушает провозглашенный ими принцип, что вложение денег не будет давать приемущества перед вложением времени.

Ну вот хоть кто-то понимает всю соль этого нововведения, тупое преимущество за бабки и ни черта более, говорят чара купил - летать не купил, да какая черт разница если прокачаный чар на автоорбите в том же фв будет нагибать, так как другой не донатящий не будет иметь перфектной навигации и тд и тп.
Да был и раньше чар базар, но о нем не знало где-то 99% игроков когда начинало играть, а тех кто купил себе чара через 5 дней как в игру играть начал можно на пальцах пересчитать, и сомневаюсь что ССР просто добавит возможность купить сп в банках, они будут это рекламировать и втюхивать всем, а вот о чар базаре я рекламы никогда не видел.

меня чесноговоря в 10 раз больше волнует проблема невозможности докать капиталы в медиумные цитадели, которые дешевые, за лярд, чем наличие на рынке в продаже 500к сп за каких-нибудь 800 лямов

Купи себе ХЛ цитадель за 770ккк (700ккк бпо + стоимость ее) и не парься, бпц думаю по 500-100ккк можно будет купить)

В том то и дело, что цена нового мерседеса - это для новых игроков, у которых исок нет.
У отдельных товарищей на валлете триллионы исков, и они не станут платить цену мерседеса, а пойдут скупать плексы на баночки. А что им еще делать с этими исками, ну если только не рмтшить. :trololo:
Так что эти баночки новым игрокам имхо врядли понадобятся. Они себе ни их ни плексы ингейм позволить не смогут, а башлять мерс для начала игры могут себе позволить единицы, да и те уже в Стар Ситизен вложились и обкололись.

В итоге плекс взлетает в цене полюбас, все кто играл за плекс без ботоферм либо платят подписку, либо идут лесом. А новые игроки на это смотрят, и проходят мимо.

Это же вин вин все так этого хотят :trololo: :facepalm:
  • 0

95009125.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Сейчас накрабить на плекс может абсолютно любой нубас с 3-5кк СП, если у кого то с этим проблемы, то это уже вина пилота а не цены плекса....криворучки не умеющие фармить мобов должны отсеиваться и идти в другие игры. Ева и нормальные пилоты абсолютно ничего не потеряют от ухода таких игроков.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Silicon Power

Silicon Power

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-8

Сейчас накрабить на плекс может абсолютно любой нубас с 3-5кк СП, если у кого то с этим проблемы, то это уже вина пилота а не цены плекса....криворучки не умеющие фармить мобов должны отсеиваться и идти в другие игры. Ева и нормальные пилоты абсолютно ничего не потеряют от ухода таких игроков.

Ключевое слово "сейчас". Да и то, 1,2 лярда для нюба 5кк СП - это серьезный фарм. 

А смогут ли они конкурировать с тру осьминогами, маркет-ботами, и некоторыми экс лидерами али с накоплениями в 10 триллионов?

Кстати, ЦЦП уже и следующий шаг к этим "баночкам" готовит - новые скилы на капиталы, и новые цитадельки по 100500 лярдов. 

Какой там нюб это потянет?

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ключевое слово "сейчас". Да и то, 1,2 лярда для нюба 5кк СП - это серьезный фарм. 

А смогут ли они конкурировать с тру осьминогами, маркет-ботами, и некоторыми экс лидерами али с накоплениями в 10 триллионов?

Кстати, ЦЦП уже и следующий шаг к этим "баночкам" готовит - новые скилы на капиталы, и новые цитадельки по 100500 лярдов. 

Какой там нюб это потянет?

а зачем нубу цитаделька?

Какой нах серьезный фарм, 1-2 вечера по 2-3 часа и готов плекс, причем все делается на сираном т3 дестре, те же белты в лоусеках с выпадающими бпк на баргесты и ортусы, систем в лоусеках пустых просто сотни и нах ты там никому не нужен.

Оууу черт!!! для этого же нужно почитать на форуме инфу, оууу черт для этого же нужно включить мозг и взять фит с киллборды...оу черт какая сложная игра!!! дайте мне плекс сразу по андоку в хайсеке а то играть не буду!!!!

Сообщение отредактировал Alexfishka: 03 November 2015 - 7:25

• 3

Silicon Power

Silicon Power

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-8

а зачем нубу цитаделька?

Какой нах серьезный фарм, 1-2 вечера по 2-3 часа и готов плекс, причем все делается на сираном т3 дестре, те же белты в лоусеках с выпадающими бпк на баргесты и ортусы, систем в лоусеках пустых просто сотни и нах ты там никому не нужен.

Оууу черт!!! для этого же нужно почитать на форуме инфу, оууу черт для этого же нужно включить мозг и взять фит с киллборды...оу черт какая сложная игра!!! дайте мне плекс сразу по андоку в хайсеке а то играть не буду!!!!

Смешно. Если бы эт бпк так часто падали, на них бы цены наверное пониже были. Мне чтот на бельтах в лоу за 2 месяца ни одного не выпало, даже на гармур. Либо тебе очень везло, либо ты давно туда не вылазил. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Смешно. Если бы эт бпк так часто падали, на них бы цены наверное пониже были. Мне чтот на бельтах в лоу за 2 месяца ни одного не выпало, даже на гармур. Либо тебе очень везло, либо ты давно туда не вылазил. 

Конечно смешно...2 месяца и ни одного бпк...смешно.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45660 сообщений
7432
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Как уже 100500 раз в этой теме обсасывалось донат СП в банках, никак не влияет на геймплей при наличии давно существующего маркета чаров.

Как уже 100500 раз обсасывалось в этой теме:
Влияет. Вот тут скоро у кар отберут логистические ф-нкции и введут специальные логистические капиталы. Допустим со своим скилом. Смогу я с помощью рынка чаров поиметь себе персонажа знающего это в 5 сразу после обновления? Во прямо сразу после расширенного ДТ? А с помощью банок - смогу. В том то и печаль.
  • 1

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

По этому ССР прямо нарушает провозглашенный ими принцип, что вложение денег не будет давать приемущества перед вложением времени.

Правильно ли я понимаю, что возможность купить плекс\GTC за $, продать за иски и купить в игре вообще всё что угодно (начиная от фрегата, заканчивая наймом альянса) - этих принципов не нарушает?

• 0

cwGIiQ3.png

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Влияет. Вот тут скоро у кар отберут логистические ф-нкции и введут специальные логистические капиталы. Допустим со своим скилом. Смогу я с помощью рынка чаров поиметь себе персонажа знающего это в 5 сразу после обновления? Во прямо сразу после расширенного ДТ? А с помощью банок - смогу. В том то и печаль.

Окей. А зачем тебе FAX в 5 сразу после обновления, если строиться они будут дней 11-12? На всякий случай напомню, что навык каров с рангом 14х в 4 выкачивается за 10 дней.

Сообщение отредактировал Werdna: 03 November 2015 - 8:38

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35656 сообщений
13718
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Смогу я с помощью рынка чаров поиметь себе персонажа знающего это в 5 сразу после обновления? Во прямо сразу после расширенного ДТ? А с помощью банок - смогу. В том то и печаль.

Технически - да: надо найти чара, у которого остались нераспределенные СП с отмены лернингов. Но практически, разумеется, на рынке этих чаров почти нет

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45660 сообщений
7432
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Окей. А зачем тебе FAX в 5 сразу после обновления, если строиться они будут дней 11-12? На всякий случай напомню, что навык каров с рангом 14х в 4 выкачивается за 10 дней.

Затем, что в 5, это лучше чем в 4. Это преимущество, которое обещали не продавать.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вводили т3 дестры, те у кого были нераспределенные СП нагибали сразу же, и никто не вайнил, а тут еще даже не сказали будет ли новый скилл, а вайна уже на всю галактику :D

Затем, что в 5, это лучше чем в 4. Это преимущество, которое обещали не продавать.

С тебя где то требуют реал за это? вроде нет, а если как ты говоришь -- преимущество, можно купить за иски, то где тут влияние доната то? Иди прям щас накрабь пару десятков лярдов и купи банок раз так хочется сразу в 5.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35656 сообщений
13718
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Вводили т3 дестры, те у кого были нераспределенные СП нагибали сразу же, и никто не вайнил, а тут еще даже не сказали будет ли новый скилл, а вайна уже на всю галактику :D

Фишка, вот ты в танчики играл?

Можешь посмотреть, к чему приводит продажа СП за донат, там есть очень похожий аналог сего действа: перевод опыта в свободный. 

Чтобы простимулировать этот перевод опыта - там периодически нерфят предыдущую имбу, и бустят следующую: если хочешь нагибать прямо сейчас - будь добр вдонатить. Или качай, как все, но к тому моменту, как ты сядешь на эту новую имбу - тебе придется настрадаться от людей, которые на ней уже катаются. 

Не получится ли так же и здесь?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users