Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 March 2016 - 0:44

Идеально было бы кфк+нц+пл+дичи..... +CФ+ Послежизнь+СЮ.
Кто по старой памяти, а кто и по новым реалиям ))
Отправлено 29 March 2016 - 0:48

Там же наверно совсем грустное ТиДи, да ?
Ниже 10% не опустится , дальше только лаги, ссп недавно девблог написали про новое железо, там есть немного о тиди.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 29 March 2016 - 0:50

Отправлено 29 March 2016 - 1:02

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 29 March 2016 - 1:36

дбрб какой-то дурачок. на стриме хохочет, жмакает свою уточку на башке. Сделал бомбер ран, накрыли цербаков ( не много, думаю штук 30-40 ) Записал типо счёт 1000 убили 30 потеряли. Через пять минут попросил отписаться в чате бомберов по килмылам, насчитали аж 18 цербаков. Весь такой жмётся, типо смеётся и ему это весело. Говорит мол мы проиграли битву, но все враги лагают в ф-г . Ему в чате пишут мол какой-то индекс 70 , потом 60, потом 50 ( хз, я в еву не играл давно), а они их игнорит =). Ушол в отказняк чувачок.
Отправлено 29 March 2016 - 1:43

продолжаем насиловать цо2 в м-о
немного предсказаний от наших забаненных на форуме друзей фофанов
[20:03:46] DellaRocco > ща в щи дадим вам и пойдете спать
[20:35:42] lsd27 > но я рад, что в евке есть кому поставить на место ылитное дерьмо)
увы, не оправдали надежд((
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 29 March 2016 - 1:46

единственный красивый момент - вайп фконовского флота нави хурей бобросквадом (думал тестов,но там больше теробойзов,ногейт и вольты)
Неужели там все так грустно(лаги и тд), что даже не смотря на 3 захода (секунд 30 точно было) флот не смог отреагировать на бомбер рад, или это всецело про*б фк?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 29 March 2016 - 1:47

дбрб какой-то дурачок. на стриме хохочет, жмакает свою уточку на башке. Сделал бомбер ран, накрыли цербаков ( не много, думаю штук 30-40 ) Записал типо счёт 1000 убили 30 потеряли. Через пять минут попросил отписаться в чате бомберов по килмылам, насчитали аж 18 цербаков. Весь такой жмётся, типо смеётся и ему это весело. Говорит мол мы проиграли битву, но все враги лагают в ф-г . Ему в чате пишут мол какой-то индекс 70 , потом 60, потом 50 ( хз, я в еву не играл давно), а они их игнорит =). Ушол в отказняк чувачок.
да ладно, он всех бобров отправил не на тот гейт, прямо, в лапы тенга флота.