Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.

Агентран Sisters of Eve иск/час

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1403 ответов в теме

derais

derais

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-13
  • Client:Рус

А кто эти люди которые делают 4ки в хаях? Сейчас качаю стенд, заработки остались такие же, кроме бернеров, ЛП курс на дне, а плекс с моего последнего фарма 4к в хайеках, вырос в 12 раз. Там за месяц хоть нафармывается на оплату?

Слушай, в еве нет плохих заработков. И заработок от того или иного занятия зависит от того, на сколько ты профессионально это делаешь.
В мискоране чуть ли не под каждую миску должен быть свой фит, все фиты должны быть на станке. Ты четко должен знать, какие миски скипать, а какие нет. Так же что блицевать, а что не блицевать, чтобы получить больше профита, чем если бы ты её блицанул. Упал курс лп сестер? Да не проблема, крабь матарские миски или внимательно изучи лп шоп, может что-то лучше можно подобрать.. Я матарские миски всегда считал намного прибыльными, чем сестры. Да там вывод лп замороченный, но мы та профессионалы и это должны делать максимально эффективно. Так что ты сильно недооцениваешь ран 4 мисок хайсека. Это было и есть намного прибыльнее крабинга зеленок в клайме.

Сообщение отредактировал derais: 25 August 2023 - 23:34

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28654 сообщений
4375

Только зеленку ты крабишь афк на 5 аккаунтах, а миссии активно на одном - оно не масштабируется толком

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ctrenom

ctrenom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-7
  • Client:Eng

Слушай, в еве нет плохих заработков. И заработок от того или иного занятия зависит от того, на сколько ты профессионально это делаешь.
В мискоране чуть ли не под каждую миску должен быть свой фит, все фиты должны быть на станке. Ты четко должен знать, какие миски скипать, а какие нет. Так же что блицевать, а что не блицевать, чтобы получить больше профита, чем если бы ты её блицанул. Упал курс лп сестер? Да не проблема, крабь матарские миски или внимательно изучи лп шоп, может что-то лучше можно подобрать.. Я матарские миски всегда считал намного прибыльными, чем сестры. Да там вывод лп замороченный, но мы та профессионалы и это должны делать максимально эффективно. Так что ты сильно недооцениваешь ран 4 мисок хайсека. Это было и есть намного прибыльнее крабинга зеленок в клайме.

Я фармал трастов в лоу. Разница с хаями практически х2. Не блицевать миссии? Ну разве что под афк фарм. Типа наконецто выпала блокада или пираты и прочие с фулл респом, можно запускать гилу и идти чилить. Жаль у рнатла хеви, было б круто 5 х500 медов.

В хайсек выбрался, т.к. набивался стенд под 5х агентов набивать. 

Только зеленку ты крабишь афк на 5 аккаунтах, а миссии активно на одном - оно не масштабируется толком

В хайсеке? Активно? Помоему бонус хайсека какраз в афк фарме, активно фармают в лоу на стратиусе и пацифаере. 

• 0

...наркоманы, подсевшие на еще не синтезированные наркотики...  ...Третьей Мировой... ...ампутаторы телепатической восприимчивости... ...остеопаты духа... ...следователи по делам о нарушениях... ...вменяемых вежливым шахматистам-параноикам.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8233 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

У меня был как-то проект собрать корабли (целых 2) для АФК фарма миссий. Прилетел на миску, прожал F1, переключился на другое окно, но мне стало лень.

Сообщение отредактировал advena: 26 August 2023 - 16:00

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users