Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1416 ответов в теме

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Nova Bulatnaya
  • Corp:RuEx
  • Ally:R.I.S.K
  • Client:Рус
Так, подождите подождите. Т.е. когда пара РИСКов убегает в составе чужого флота - это считается за позор альянсу, а когда пара РИСКов вписывается в КАРу - это не считается за кил, потому что вписюнов’ мало?! Так получается и побег нельзя считать за побег раз там мало РИСКов))) выходит или тот кто назвал Ломоноса трусом не прав, или не прав тот кто не признает килл КАРы.... выходит в любом случае не прав Сибирец!!! Логика, мать ее так!!!

Но с другой стороны Сибирец признал кил вексора в составе чужого флота с количественным доминированием союзных кораблей... значит и кил КАРы надобно признать!!!!

Или не учитывать килл вексора и онулировать разговор!!! Но если считать что вексора нет, значит сибсквад не крабит.... тогда Ломонос прав, говоря что сибсквад перестал крабить под страхом быть слитыми в своих же системах, называя их трусами.... да что происходит то, Ломонос был прав во всем!!??)))))) вот это он тонко подтянул сисю к рукам!!!

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 08 November 2018 - 8:28

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Во всяком случае нет тех кто противился бы этому после вступления....
  • 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Так, подождите подождите. Т.е. когда пара РИСКов убегает в составе чужого флота - это считается за позор альянсу, а когда пара РИСКов вписывается в КАРу - это не считается за кил, потому что вписюнов’ мало?! Так получается и побег нельзя считать за побег раз там мало РИСКов))) выходит или тот кто назвал Ломоноса трусом не прав, или не прав тот кто не признает килл КАРы.... выходит в любом случае не прав Сибирец!!! Логика, мать ее так!!!Но с другой стороны Сибирец признал кил вексора в составе чужого флота с количественным доминированием союзных кораблей... значит и кил КАРы надобно признать!!!! Или не учитывать килл вексора и онулировать разговор!!! Но если считать что вексора нет, значит сибсквад не крабит.... тогда Ломонос прав, говоря что сибсквад перестал крабить под страхом быть слитыми в своих же системах, называя их трусами.... да что происходит то, Ломонос был прав во всем!!??)))))) вот это он тонко подтянул сисю к рукам!!!

когда пара рисков убегает это да, позор альянсу ибо это треть альянса, в процентном соотношении весомая цифра, а когда вписюнивается на 2% всем альянсом в килл кары, это тоже позор, ибо в том же процентном соотношении это крайне малая цифра дпс от альянса. Так что Ломонос пододвинься и пусти Нову к себе под шконку

Математика, мать её так!
  • 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
А че эт ты в одном месте сравниваешь количество людей, а в другом ДМГ? Так и говори, что в кару вписалась добрая половина альянса! А то взял и разделил «16 на Севастополь».... а то я так тоже умею: сбегая, представители нашего альянса, в общей сумме пролетели меньше а.е. чем догоняющая сторона!!! Кажется я начинаю понимать как вы обьясняете свои неудачи

Вот сегодня ваши парни решили потестить дредов...... тест не удался, но цитадель хурды убита... вот как это, победа или поражение? Вот наши Венальские друзья определяют где победа, а где слив всегда по разному - иногда это иск эфишенсли, иногда это стратеджик, иногда «кто полутал». Я пытался связать это с днями недели, но был не прав. От чего зависит когда что из перечисленного прокнет, я не знаю.... но я знаю у кого они учились!

И к вопросу что хорошо, а что плохо... ты дважды проигнорил мой вопрос - «.....Как тебе такая ситуация, как ты будешь относиться к представителям такой корпорации?......», но это уже не важно, просто посчитал необходимым снова обратить на это внимание.

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 08 November 2018 - 9:24

• 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
  • EVE Ingame:LomoNos Al
  • Corp:RU EX
Да они сейчас будут оправдываться за то что только я якобы вписался. А мы их минут 15 пинали, эти кары проваливались в гейты и после этого дамаг на кб обнуляется, но они же тупенькие, им это понять тяжело будет, а у меня видосик этого боя должен был где-то заваляться. Так что все их слова это бред людей которые даже не знают, что говорят и о чем говорят ибо в том бою их и рядом не было, так как они от страха в доке сидели, пока две их кары сношали на гейтах. Да и Бог с ними, на ущербных не обижаются, а их сопливые оправдания у меня довольную улыбку вызывают ))
  • 0

Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
А, это был тест КАР на скорость втапливания?)))
  • 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
  • EVE Ingame:LomoNos Al
  • Corp:RU EX

А, это был тест КАР на скорость втапливания?)))

сейчас прибегут, может что-то напишут из своего наркоманского бреда ))) посмотрим, любопытно даже))
  • 0

Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
Вы у Странника с его табаки научились друг с другом на форуме общаться?

Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 08 November 2018 - 10:37

• -1

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Давно стал замечать что у Сибирцев есть своё девичье «ой всё».... это когда в случае отсутствия доводов, разговор резко переходит на «таблетки» и уличения в «подгорании»!
  • 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
Доводы на что? Ваше ограниченное мышление? Тут не мне доводы нужно приводить, а вашим лечящим врачам, если таковые имеются. Не увидев адекватных вопросов, задал свой, а ты про ой всё. Или я как-то должен был прокомментировать ваш совместный с ломоносом акт хммм... Общения?
  • 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Пациент с психическим расстройством, при беседе с психиатром тоже думает что вопросы врача лишены какого-либо смысла.... и, кстати, тоже убежден в том что он здоров, а воач неадекватен..... Так что не торопись с выводами о вменяемости
  • 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
Чоповец, подполковник диванных войск с образованием бухгалтера снова решил поиграть во врача?
  • 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Ты забыл что я еще и учитель русского языка в начальных классах... или ты позже появился?

Не важно!!!
  • 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
https://zkillboard.c...2/201811081000/ Достойно, достойно!!! Неее, ну видно же что посто титаны в тестовом фите... угу... да, так то бы затащили! Итого:
- свой прайм
- численный перевес
- домашнияя система

Думаю отмазка будет звучать, хмм... «переблоб титанами», а никак не дефицит скила и опыта ФК)... кстати все это было в учебнике «да пошел Нова со своей аналитикой»!

Жду уже литры жижи, мол че вы радуетесь, вас там даже не участвовало, доростите до нашего уровня!!! Придется терпеть!

Хотя на самом деле очень не красиво вести себя по быдлячьи.... конечно надо было что бы кто-то уже дал руководству СС по короне, но ситуация то обычная, игровая. Злорадствовать не красиво!!!
  • -4

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302
  • Client:Eng

//////////

тебя не смущает. что данный релейт не относится к вам даже на 1% ?
заниматся флудом в собственной рекрут теме. новый уромвень маразма достигнут :facepalm:  :trololo:

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Еще как относится))) все что касается Сибсквада напрямую касается и меня.... а ты че охреневаешь? Я ж теебе запретил говорить в локале у тут?!
  • 1

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

Еще как относится))) все что касается Сибсквада напрямую касается и меня.... а ты че охреневаешь? Я ж теебе запретил говорить в локале у тут?!

ты главное шлагбаум у черного входа черного легиона держи под присмотрром   :trololo:

Давно стал замечать что у Рисков есть своё девичье «ой всё».... это когда в случае отсутствия доводов, разговор резко переходит на «таблетки» и обвинения в наркомании!

не благодари  :D

Сообщение отредактировал nUnit: 10 November 2018 - 1:14

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы