Задача максимум вернуть дичей с деплоя на ЮГе и судя по кб за день у АЛ есть над чем задуматься
А что там на кб?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мертвые дичи. Там запятая у меня пропущена или в целом предложение плохо построено. Задуматься конечно не АЛ как видимо ты подумал.
а что там на КБ? тоже не понял, каких-то крабов постреляли ту зе форумс, для такого есть дейли пвп активити
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 12 July 2016 - 20:20
а что там на КБ? тоже не понял, каких-то крабов постреляли ту зе форумс, для такого есть дейли пвп активити
Так релейтедов никто и не постит. Сам удивляюсь, что из за каких-то убитых крабов дичи побежали не только домой, но и на форум!
Сообщение отредактировал Sputnik: 12 July 2016 - 20:32
"More enemy ships have arrived"© это типа "полноценное КТА Дичей"?
Вообще дабы притушить сию тему могу сказать только одно: Время усе покажет. Если дичи уйдут с юга, ну АЛ молодцы, если дичи смогут на два фронта тащить - дичи молодцы, Карер вымуштрует дичепетов на дачу отпора - дичепеты молодцы, дичи наймут ПЛ/НЦ/Гунов - ну гибкая политика она такая.
Поживем увидим.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 12 July 2016 - 20:40
тем временем в геминате хаб в 8мг защитило аж целых два энтозера, что там со вторым фронтом?
Можно я отвечу тебе твоей же цитатой?
он открывался только у лизы в голове
Дичепеты, будьте последовательны, если вы в себе уверены и вам ничего не угрожает, то к чему эти близкие к истерике вопросы?
Я лично сегодня увидел достаточно красноречивый результат нашего деплоя. Как минимум ваш лидершип наверняка имеет запись нашей жабы, ну или доступ к ней, подойдите к нему и попросите послушать, ну или пересказать. Там есть ответы на все интересующие вас вопросы, ответы которые лежат настолько на поверхности, что я даже не знаю почему дичепеты (которые все как один великие стратеги, судя по их постам) тут пытаются чемоданиться фоззисовом. Особенно порадовало про "ну а если заберете, то мы после деплоя все равно заберем назад".
Господи, да неужели 80 афтерлайфов хоть кого-то могут испугать?
лично Дич всегда говорит , что не стоит делать скоропостижных выводов и заниматься шапкозакидательством
но зная опыт предыдущих кампаний с теми высерами , что они генерят - а лидеры у них те же со времен деде
результат будет у южан - система отсасае
повторюсь - сейчас клайму , что южный оленей , что северных ничего не грозит - потому лучше бы продолжали встречи в локале нежели " срать под дверь " пока пока хозяин спит
хочется или нет верить гермафродиту ворвавшемуся в еву снова , но ситуация такова ,что за последнее время дичепеты таки воевала с серьезными противниками аля солары и стамины там поболее , нежели у южный вертлявых жоп с радужным мирком в голове живущивущих во времена трипло доминирования
Сообщение отредактировал warp: 12 July 2016 - 23:30
Особенно порадовало про "ну а если заберете, то мы после деплоя все равно заберем назад".
Не, ну систем много, при определенных условиях вам могут их оставить, да
А если серьезно, то кто только у Дичей системы не отбирал, чот не получалось в итоге.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 12 July 2016 - 23:49
Ох, вот только историй про трупы в реке времени в этом треде то и не хватало, особенно от двухгодовалого чара.
Зачем сразу трупы?
Тот же СФ бился-бился, захватывал системы с разных сторон и чо в итоге?
Тришки тоже.
Ты как маленький (или прикидываешься) и не знаешь кто приходит в случае "особых проблем у Дичей"?
Хотя 15 Афтерлайфов создадут проблем, дааааа...
Сообщение отредактировал Dead Knight: 13 July 2016 - 0:01
https://zkillboard.c...5/201607121900/
зажали батлы да ?
Efficiency: 40.3 %
Ну если им это поможет разорвать порочный круг 20%, то это правильное решение.
Ты как маленький (или прикидываешься) и не знаешь кто приходит в случае "особых проблем у Дичей"?
Ты бы хоть поинтересовался историей своего альянса, раз уж рассказываешь тут о невыселяемости.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну о "приходимости", слова особой роли не играют. Одни приходуны сидят в лоусеке без клайма и ждут момента для камбека, а вторые не обладают абсолютно никакой стаминой и желанием делать вообще всю работу за других.
Не то чтобы я говорю о том, что никто не придет, я имею в виду что вероятность вовсе не 100%, как показывает история. Все зависит от вводных, другой вопрос что в нынешней Еве никакой крестовый поход "За Русь!" уже не соберется, к сожалению.