Задай Еве вопрос - за что боятся Партизанов?
Думаю половина евы ответят - кто это вообще такие? Вторая половина ( Большинство из них дичепеты ) - гопники с вх, которые долбят Русских, нет бы объединиться против пиндосов!!11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Думаю половина евы ответят - кто это вообще такие? Вторая половина ( Большинство из них дичепеты ) - гопники с вх, которые долбят Русских, нет бы объединиться против пиндосов!!11
меня тут даже в пвп нульсечную корпу отказались брать, патамушта я в партизанах был. я уж молчу про крабов.
хоть бери и чара продавай после этих партизан
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Спасибо за кайфовые стримы без лишнего балабольства.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
ты думаешь, что все супера/капы партизаны ловили на кта/опсах? это неверно, их ловили смолскельщики и те кому было интересно пвп.
наличие суперов само по себе это не плохо. плохо становится, когда тебе надо оперативно заюзать их, потому что это невозможно. и тебе приходиться придумывать кта/опс, искать дорожку по которой жители дырки смогут набежать в час икс к цели (еще и посидеть в оффлайне где-нить по дороге), или ролиться прямо из дырки в регион с суперами/целями, игнорируя другие цели и смолскельщиков. в качестве награды - кта, на котором скорее всего и файта то не будет, а просто избиение раков.
вот и вопрос, зачем суперкап катку, который еще и хочет координировать свои дропы с дыркой (вот наркоманы) смолскельщики? правильно, незачем. нужны люди любящие кта/опсы, готовые заливать тучи спаев, сабр, капов, суперов и т.п.
а чему нам радоваться? тому что из подлинкованного тобой релейта, наверное, уже большая часть пилотов покинула партизан?
если тебе нравится летать в смолл-скейле, это не значит что остальным так же.
хлопы/дропо-опсы имхо были самыми классными ивентами во время активности партизан. а то что супера ловили смолл скейлщики, я такого не припомню. врядли вы там на хдшках летали.
да ладно, смолскельщики точно также участвовали в хлопах и тп. они были и есть такие же мемберы как и другие, просто они помимо прочего летали и в смолскейл. и ачо летал и демиан и талванен не к ночи упомянут и другие. если тебе не нравится летать в смолскейл искать цели, то гордиться то тут нечем.если тебе нравится летать в смолл-скейле, это не значит что остальным так же.
хлопы/дропо-опсы имхо были самыми классными ивентами во время активности партизан. а то что супера ловили смолл скейлщики, я такого не припомню. врядли вы там на хдшках летали.
да ладно, смолскельщики точно также участвовали в хлопах и тп. они были и есть такие же мемберы как и другие, просто они помимо прочего летали и в смолскейл. и ачо летал и демиан и талванен не к ночи упомянут и другие. если тебе не нравится летать в смолскейл искать цели, то гордиться то тут нечем.
про хадешки, это ты с козырей зашел.
мир дружба жевачка. больше писать не буду тут)
Лучшие файты начинались со смолскейла... именно. На опсах обычно было тупо избиение. Если на то пошло, то после первого ухода корпы в спячку... а было это сразу как я пришел, поднимали ее, я , спейс и демиан, и после подъёма это было лучшее время.
Сообщение отредактировал Ramzes Razares: 25 January 2018 - 21:49
Лучшие файты начинались со смолскейла... именно. На опсах обычно было тупо избиение. Если на то пошло, то после первого ухода корпы в спячку... а было это сразу как я пришел, поднимали ее, я , спейс и демиан, и после подъёма это было лучшее время.
На моей памяти, все без исключения крутые файты начинались с ророк. Я не говорю о тех ситуациях когда приходили спасать на каком-то треше, а именно когда приходил нормальный флот (сабкап/кап). Да даже последний опсы которые устраивал Алекс к примеру, было жесткое рубилово сабкап и кап флота противника.
Значит тебя не было в лучшие времена) Я спорить тут не хочу. Всё равно уже здесь ностальгии пост)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users