Но как супер крутые пвп игроки из вх не видят после прохода в подскане капиталов.
Это только ваши секур-боты все видят круглосуточно, даже у супер крутых пвп-игроков таких способностей нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Этот тред стал подозрительно напоминать тред майнинг-корпы Вейланда.
Был там такой стремный зануда анонимный парень, топящий за тру-пвп. Стописят страниц подряд доказывал какую-то чушню, что раз в рекламном посте майнерской корпы сказано про "охрану майнеров", то вокруг его потенциальной рорки, которую он потенциально мог бы завести в корпу, должен непрерывно крутить орбиту хомдефенс-флот.
Всем! Мы!. Акстись чувачок, больше похоже, что ты как повернутая бабушка сам с собой общаешься в углу темной комнатыКроме того, я напомню всем, что здесь рекрут топик ИХ и вопросы по другим персонажам, в том числе и по моему, не уместны. Мы обсуждаем только ИХ, как кандидатов к которым можно присоединиться. А показывают они сбея пока не с лучшей стороны.
Ок, тогда пожалуйся в студию пруфы, что они не видели и не знали.
Вообще-то док-ва должна предоставлять обвиняющая сторона. Ты обвиняешь ИХ, что они знали о атаке и заводе капов за месяц.
ИХ тебе вообще ничего не должны доказывать. Есть такой принцип в юриспруденции: "все сомнения в пользу подозреваемого/обвиняемого"
на подскане в вх не видно капиталов или может быть не видно, что аномальки исчезают?
Когда ты сидишь в Цитадельке - внезапно НЕТ. не видно.
Всем! Мы!. Акстись чувачок, больше похоже, что ты как повернутая бабушка сам с собой общаешься в углу темной комнаты
Ты что, с бадуна проснулся? Повёрнутую бабушку ты можешь у себя на кухне найти - чек.
Вообще-то док-ва должна предоставлять обвиняющая сторона. Ты обвиняешь ИХ, что они знали о атаке и заводе капов за месяц.
ИХ тебе вообще ничего не должны доказывать. Есть такой принцип в юриспруденции: "все сомнения в пользу подозреваемого/обвиняемого"
Когда ты сидишь в Цитадельке - внезапно НЕТ. не видно.
Вообще-то, не только я обвинял их в этом. Во вторых, даже если они не знали, то это чисто их косяк и показывает их с ещё более худшей стороны и никак не катит за оправдания. Ты прото взял, положил 1кккк и забыл.
И да - просто линканите мне объяснение того факта, почему перекинули кипстар хотя бы. Этого точно не было.
Вообще-то, не только я обвинял их в этом.
Строго пофик, хоть пусть пол евки обвиняет их в этом. Факта, что они НЕ ОБЯЗАНЫ доказывать, что они НЕ ослы это не отменяет.
До тех пор, пока обвиняющие не предоставили фактов, что ИХ знали о заводе капов - они не знали про это и точка.
Это все равно, что я сейчас начну просить у тебя пруфы, что ты НЕ гей/дурак/педофил и прочее.
В конечном итоге, как ты себе вообще представляешь пруф о том, что Их "не знали"?
Как вообще можно предоставить пруф о отсутствии события от имени того, кто в этом событии участия не принимал?
Пруф о "незнании" должен представлять из себя 30суточный стрим на ютубе с каждого окна каждого мембера живущего в этом ВХ. Иначе в любой момент можно сказать - "пруф не полный, не хватает того то и того то"
Чушь в общем и ахинея.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 27 July 2017 - 10:25
Да не угадает он никогда, потому что это мнение стороннего наблюдателя, который никак не замешан в этих играх и никогда не умирал от IH.
Сторонний наблюдатель это к примеру Godless, который объективно пишет, что мы слоупоки, проморгавшие заводку гребаной сотни капов тупо потому, что те кто и логинились-делали это чисто переткнуть планетарку да сожрать аномали в статике, но при этом понимает, что доказательства нашей несостоятельности в чем либо-на стороне обвинения (ты ж считаешь, что тут всё как в жизни? Ну вот тебе и пожалуйста, хавай свой же аргумент).
Сторонний наблюдатель, это Лиза, который всё ловил нас на "нужен кипстар/не нужен, триллион ассетов/не триллион, лето внезапно наступило/не наступило. Но при этом даже он понимает, что без подскан-бота какого-нить, корпа, живущая и посвятившая себя террору кработы в нулях в другой вх и забившая болт на с6-домашку, заводку может таки и проморгать.
Почти сторонний странник, он не читает, не улавливает контекст. сразу отвечает, но его критика - от недоинформированности о нашей корпе, вряд ли от какого-то там афк-фортизара год назад взорванного.
И таких сторонних тут много. Я терпеливо постарался донести каждому свою точку зрения. Ты-не сторонний наблюдатель, у тебя есть только белое (твоя "тру-пвп" корпа) и черное (разумеется - мы). Тебе не нужны аргументы, ты для себя уже все выводы сделал. С такими диалога по существу быть не может и не должно. Так что запасись тефлоновым покрытием, когда надоешь - твоя демагогия уедет в болтовню ВХ-жителей и там стухнет, а мне тут надо продолжать рекрутинг, люди, желающие нагнуть крабов будут всегда, как бы ты тут из штанов не выпрыгивал, великий уничтожитель репутаций целых корп.
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
вкратце, кто пропустил содержание первых серий
флот артимачалок и 10+ капов взявшие под контроль статик/вх контрить в 2-3 бойца можно только в фильмах Чак Норриса
после взятия прибывшим флотом под контроль статика есть 2 варианта того что произошло
1. нубман каким то чудом незаметно, по его словам, за месяцы загнал 100 капов (скорее всего нарушив при этом ЕУЛУ аккшарингом, будучи ЦСМ мембером, ога), а затем нагнал 50 капов за сутки странным рандомом (маловероятно, что мы эту сотню проморгали, основное закидывание шло на глазах и нарушало законы статистики от слова абсолютно, плюс будь там уже сотня - ее бы утилизировали на разводку)
2. более реальная картинка - десяток+ забросил потихому, а потом 120-130+ докинули за сутки нарушив законы мироздания ЕВЫ (читай гмы решили вывести из игры триллион и параллельно поставить своих корешей на грядки в ВХ)
если кто не в курсе реалий - закинуть даже в полностью подконтрольную систему с капитальным статиком всего десяток+ капов за сутки - это уже обалденная удача - это не с потолка, мы не раз делали такие опсы
ну и вишенка - защитная структура за триллиард оказалась по защищенности хуже ларжового поса, легализация присутствием своих гмов абуза имбалока с каров и файтеров до которых на орбите не достает специально типа существующая смарта структуры - рулит.
слава ЦЦП
зы
думаю на данном этапе хейтеров можно просто ластиком отправлять на тефлон, ибо остались совсем уж неадекватные по кругу засирающие топик.
Сообщение отредактировал 61rus: 27 July 2017 - 11:35
А тред скатился чет, не интересно.
Согласен, а за сим предлагаю всем уничтожителям репутаций, создателям фотожаб, "сторонним наблюдателям" с испорченым тефлоновым покрытием переселиться в болтовню ВХ-жителей.
Стартовый пост...кхм...актуализировал . Теперь мы окончательно с2-5-0. Вчера закончили основную фазу переезда, и даже успели чутка похлопаться.
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
вкратце, кто пропустил содержание первых серий
флот артимачалок и 10+ капов взявшие под контроль статик/вх контрить в 2-3 бойца можно только в фильмах Чак Норриса
после взятия прибывшим флотом под контроль статика есть 2 варианта того что произошло
1. нубман каким то чудом незаметно, по его словам, за месяцы загнал 100 капов (скорее всего нарушив при этом ЕУЛУ аккшарингом, будучи ЦСМ мембером, ога), а затем нагнал 50 капов за сутки странным рандомом (маловероятно, что мы эту сотню проморгали, основное закидывание шло на глазах и нарушало законы статистики от слова абсолютно, плюс будь там уже сотня - ее бы утилизировали на разводку)
2. более реальная картинка - десяток+ забросил потихому, а потом 120-130+ докинули за сутки нарушив законы мироздания ЕВЫ (читай гмы решили вывести из игры триллион и параллельно поставить своих корешей на грядки в ВХ)
если кто не в курсе реалий - закинуть даже в полностью подконтрольную систему с капитальным статиком всего десяток+ капов за сутки - это уже обалденная удача - это не с потолка, мы не раз делали такие опсы
ну и вишенка - защитная структура за триллиард оказалась по защищенности хуже ларжового поса, легализация присутствием своих гмов абуза имбалока с каров и файтеров до которых на орбите не достает специально типа существующая смарта структуры - рулит.
слава ЦЦП
зы
думаю на данном этапе хейтеров можно просто ластиком отправлять на тефлон, ибо остались совсем уж неадекватные по кругу засирающие топик.
Так что запасись тефлоновым покрытием, когда надоешь - твоя демагогия уедет в болтовню ВХ-жителей и там стухнет, а мне тут надо продолжать рекрутинг, люди, желающие нагнуть крабов будут всегда, как бы ты тут из штанов не выпрыгивал, великий уничтожитель репутаций целых корп.
Да я то могу перестать писать, мне то всё равно.
Много ты зарекрутил то за последний месяц? Любой более менее адекватный игрок не пойдёт в такое унылое образование. Есть куда более интересные коллективы, особенно если знаешь английский.
Проблема русских корпорации лежит как правило на поверхности. Лидеры русских альянсов и корп - нищеброды, они никогда не будут фаниться на титанах и мазерах, потому что им проще их продать. Для них это сумма внушительна. Поэтому это чаще всего рмт образование, там нет и не будет фана, одно болото (есть исключение из правил, но очень мало).
Сейчас, объективно, назови хоть одну причину, зачем к тебе вступать пвпшеру? Активности нет, разнообразия нет, яиц и то не. Их отрубили HK и правильно сделали, они вам были не нужны. Дури много на форме, а дела нет.
Сообщение отредактировал Kill for kill: 27 July 2017 - 11:56
Дембель прокомментируй эту версию пожалуйста
Ну касаемо контроля статика, реалий заводки капиталов-он матерый старый вх-волчара, он понимает о чем говорит, занимался этим, когда я только дрон-хорду полировал на недокачанной шмаре и не знал что такое ВХ.
Что касается всяких связей нубмана и гм и прочий треш. Это ж всё недоказуемо. Например максдела забанили через 2 недели после выселения дропбиров сразу после покупки АТ-шипа, через неделю выдали формулировку "рмт", а через месяц стучания во все двери "ладно, отвали, мы тебя забанили за аккшаринг", после этого кони взяли все с6 под свой контроль и добили всё что от нас осталось. Так что вот я, например не могу сказать, что верю всяким ГМам.
Сообщение отредактировал Dembel: 27 July 2017 - 12:12
Стартовый пост...кхм...актуализировал
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Перечитал стартовый пост. Хммм... Ни слова про истинно крабскую сущность корпы, тщательно скрываемую за бряцанием оружием
Я же в теги добавил тру-пве, чо ты пристал. Хейтер! У кого-то кажется роли исчезли пряяямо...сейчас
0 members, 1 guests, 0 anonymous users