Я допускаю, что его (инсайда) не было в тот момент, когда луны с мунматами стартовали в мире в качестве одного из стартовых компонентов. Я не силен в истории патчей, так ли это? Если так - то не было. Если это было введено в игру уже после появления империй - 146% инсайды были, есть и будут. В случайность генерации почти не верю. Поверю и заявлю о неправоте после того как попугай Кеша мальчика Юры из урюпинска на стриме назовет энзначое число, после чего ссршник в прямом эфире сгенерирует указанное же раз количество карту новых лун, после чего списочно выложит все данные генерации в открытый доступ для свободного анализа. Ну а потому случайным же образом из этих же эн генераций вытащит бумажку из барабана, чем и закрепит выбор финальной карты распределения лун. Ну или что-нибудь в этом духе. Это все имхо, ибо на мой взгляд лишь нечто подобное может гарантировать реальную случайность, без малого, судьбоносного для проекта события. Мало того, такой сценарий бы добавил кармы в копилку сср. Ну а как оно будет в действительности поглядим уже скоро.
И да. Чтобы не происходило сообщество продолжит играть. Так же как продолжает играть после всяких событий, описанных среди прочего и в твоём бложике. Хорошо, кстати, пишешь.
А по корабликам - ну чего уж фантазировать. Я о игроках молодой и средней генерации. Oh shit... Как я мог забыть, что их почти не бывает в Еве.
Ага 10 лет до ввода инжекторов ребалансили именно для того что бы игроки донатили в инжекторы
А как насчёт того что это было фактором удержания в игре? Тем самым "новым контентом", для освоения. Да и давно ли плейтайм стал бесплатным? Как человек, причастный к игростроению жанра ммо сообщу, что любая игра, в т.ч. ммо строится от одного параметра. Количество игровых часов, необходимых на освоение того или иного контента. Всего остального для игростроителей не существует. И надо отдать должное сср, они абсолютный топ1 по этому фактору. Не совсем, правда понятно, зачем при таком количестве степеней свободы в игровом мире сверху прикручен ещё и такой ад в виде барабана Якубовича, где раз в же времени запускается крутилка на предмет того во что нынче качаться модно.
Сообщение отредактировал Art1st: 18 October 2017 - 10:34