Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

тебя в этом скриншоте не смущает что дичи и тришки на одной стороне? не говоря уже о всяких петах фратернити, гунов, и даже целых двух пандах?

Нет. На эфишенси это скажется примерно никак, а перетасовывать каждого пета, которого ты видишь первый раз - такое себе занятие. Там еще можно фконов и хаостеори поменять местами, что скорей всего увеличит эфишенси готг.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

я боюсь что не появятся. их просто нет в достаточном колличестве чтобы бадатся с нц/пл

аномалечные лучше не считать. ситы не обязаны закидывать свои супера да и врят ли станут

слить вхшникам запросто а от кта там многие в обморок падают

Ты разбил мне сердце :m0201:

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

я боюсь что не появятся. их просто нет в достаточном колличестве чтобы бадатся с нц/пл
аномалечные лучше не считать. ситы не обязаны закидывать свои супера да и врят ли станут
слить вхшникам запросто а от кта там многие в обморок падают

и так справимся, первый раз чтоли, убить их задачи нет, а минимизировать их эффективность можно и без суперов

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 17 October 2017 - 12:32

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11450 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Призываю в тред диченка с его постом про вставание страны огромной на честный бой.

причем тут это. у дичей ситы и так летают кто хочет.

а кто не хочет их не заставишь

и так справимся, первый раз чтоли, убить их задачи нет, а минимизировать их эффективность можно и без суперов

дык кто ж спорит та.
если бы не анальное тд и зависающие компы ( реально чуть ли не пол флота жаловалось. лично у меня второе окно к середине действа уже работало в режиме стопкадра хотя было даже не в гриде )
я бы даже сказал что бой был в какой то степени интересным

Сообщение отредактировал mehanoid: 17 October 2017 - 12:36

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Призываю в тред диченка с его постом про вставание страны огромной на честный бой.

Если Гемико решит собрать Макс КТА на карах, дредах и факсах, я думаю очень много окон будет иметь тикер именно шадоу :)

Да. Костяк дичей это легион и инфинити. Но при этом их флоты доступны ЛЮБОМУ члену коалиции. И когда начинается реальная война, то скрипя хитином из дронрегов вылазят такие крабы заскучавшие по пвп, что все эти клевые пвпэшеры сматываются в лоусеки и нпц спейс. Ну и конечно потом дропают оттуда крабомазера. Выдавая это за пвп :)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

А, ну так это давно было, ажно 14е августа!

С тех пор уже многое изменилось (нет), дичи побросают аномальки, выставят своих махровых на передовую (нет) погонят вражин от земли родимой (нет). Небо заполонят 5ДДА никсы и всполохи той битвы отзовутся во всех концах Нового Эдема! (Да, никсы ярко взрываются).

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 17 October 2017 - 13:09

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Рыжий, что это ты вдруг активизировался? :)

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

отрабатывает за тикер же!

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Так это, если дичей попрут я может и того, залогинюсь во всем этом действе поучаствовать, не каждый день подобное!

отрабатывает за тикер же!

Надо проверить, не кикнул ли чатл еще моего альта, а то я в редальянце ток 2 часа онлайн был
upd. не кикнул  :wub:

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 17 October 2017 - 13:35

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Efficiency: 49%

И не говори.

Efficiency: 43.1%

А первое эфишенси учитывает слив кипстара? А то насколько я знаю у бркат с этим плохо.

• 0

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

У него плохо с учетом килов без альянса, а у кипстара в релейте альянс, как можно заметить, есть.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29232 сообщений
3102
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

У него плохо с учетом килов без альянса, а у кипстара в релейте альянс, как можно заметить, есть.

пару дней назад он не считал в эфишиенси цитадели, не знаю поправили уже или нет

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Готов поспорить, что у тех цитаделей альянс не отображался. 

Вот например, как выглядит рандомный релейт с цитаделью и файтерами

zTHzdzA.png

Это мертвая азбель, если что. Я так понимаю в релейт с мто алитикер кипстара на эту кб вручную прописали, потому что у нее как то туго этим.

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Даопа вчерашний бомбран тесто-дичеко запилил отдельно.

Спойлер

• 3

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Доставляет некоторая вера сообщества в рандомность будущих лун. Как бы никто не мешает ССР рассказать что угодно, а спавнить луны независимо от всяких механизов по давно известным нужным людям координатам. Никто ведь не будет прожимать генератор сотни раз на стриме на публику, дабы продемонстрировать его рандомность. А то что при любой генерации выпадают одни теже координаты - останется тупо за кадром. Реальность такова, что все что имеет отношение к доходам - всегда под чьим-то контролем.

Сообщение отредактировал Art1st: 18 October 2017 - 9:50

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29232 сообщений
3102
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Доставляет некоторая вера сообщества в рандомность будущих лун. Как бы никто не мешает ССР рассказать что угодно, а спавнить луны независимо от всяких механизов по давно известным нужным людям координатам. Никто ведь не будет прожимать генератор сотни раз на стриме на публику, дабы продемонстрировать его рандомность. А то что при любой генерации выпадают одни теже координаты - останется тупо за кадром. Реальность такова, что все что имеет отношение к доходам - всегда под чьим-то контролем.

Реальность такова что всегда есть люди с кастрюлей на голове которые верят в теории заговора

Сообщение отредактировал strannik_au: 18 October 2017 - 9:57

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Причем тут теории заговора? Я б сам так сделал, поставь кто-нибудь передо мной такую задачу. Это обычное техническое решение. Сообщество Евы давно доказало для ССР что оно будет жрать любое дерьмо черпая его ведром и причмокивать при том.

Чего только стоит нон-стоп ребалансинг кораблей, заставляющих бесконечно перекачивать все и вся в Еве? А как насчёт прикрученной на это системы инжекторов, суть которой - платить свои деньги за сжигание своих денег. Ева действительно уникальна, любой другой проект с таким подходом давно был бы массово дропнут сообществом. Еву не дропают. Почему? Потому что она для многих оставшихся давно перестала быть игрой и стала средством заработка. А финансовые потоки всегда кому-то подконтрольны, это фактор для их образования как таковых. Паритет игрок-разработчик существовал всегда, и инсайдинг появился ещё задолго до первых ММО. Игроки всегда прилагали и будут прилагать максимум усилий для максимизации прибыли, особенно когда речь о реальной прибыли. Никто ж не будет говорить что рмт в Еве нет. :)
  • -1

Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Как бы никто не мешает ССР рассказать что угодно, а спавнить луны независимо от всяких механизов по давно известным нужным людям координатам. 

В игре тысячи систем, десятки тысяч лун и ты на полном серьезе считаешь, что несуществующий сейчас глобальный заговор по мунматам, начнет существовать, когда на каждую луну запилят еще больше этих мунматов?

Или ты считаешь, что сообщество будет молчать, если окажется, что все рарные луны оказались исключительно в одном регионе?

И повторяю - НЦПЛ куда удобнее нынешняя система, новая система поощряет гунсварм, тестов, может быть хурду, но никак не людей, которые сидят на вершине пищевой цепочки на суперкап-катке. Вот если бы гунсварм внезапно решил пойти отнять какой нибудь период базис - вот это да, возникли бы вопросы с чего бы вдруг.

Чего только стоит нон-стоп ребалансинг кораблей, заставляющих бесконечно перекачивать все и вся в Еве?

Ты можешь один раз выкачать все корабли и ничего не перекачивать, с добавлением новых кораблей у ццп очень туго.

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Чего только стоит нон-стоп ребалансинг кораблей, заставляющих бесконечно перекачивать все и вся в Еве? А как насчёт прикрученной на это системы инжекторов

Ага 10 лет до ввода инжекторов ребалансили именно для того что бы игроки донатили в инжекторы

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 18 October 2017 - 10:15

• 0

C4NpQTz.png

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Я допускаю, что его (инсайда) не было в тот момент, когда луны с мунматами стартовали в мире в качестве одного из стартовых компонентов. Я не силен в истории патчей, так ли это? Если так - то не было. Если это было введено в игру уже после появления империй - 146% инсайды были, есть и будут. В случайность генерации почти не верю. Поверю и заявлю о неправоте после того как попугай Кеша мальчика Юры из урюпинска на стриме назовет энзначое число, после чего ссршник в прямом эфире сгенерирует указанное же раз количество карту новых лун, после чего списочно выложит все данные генерации в открытый доступ для свободного анализа. Ну а потому случайным же образом из этих же эн генераций вытащит бумажку из барабана, чем и закрепит выбор финальной карты распределения лун. Ну или что-нибудь в этом духе. Это все имхо, ибо на мой взгляд лишь нечто подобное может гарантировать реальную случайность, без малого, судьбоносного для проекта события. Мало того, такой сценарий бы добавил кармы в копилку сср. Ну а как оно будет в действительности поглядим уже скоро.

И да. Чтобы не происходило сообщество продолжит играть. Так же как продолжает играть после всяких событий, описанных среди прочего и в твоём бложике. Хорошо, кстати, пишешь.

А по корабликам - ну чего уж фантазировать. Я о игроках молодой и средней генерации. Oh shit... Как я мог забыть, что их почти не бывает в Еве.

Ага 10 лет до ввода инжекторов ребалансили именно для того что бы игроки донатили в инжекторы

А как насчёт того что это было фактором удержания в игре? Тем самым "новым контентом", для освоения. Да и давно ли плейтайм стал бесплатным? Как человек, причастный к игростроению жанра ммо сообщу, что любая игра, в т.ч. ммо строится от одного параметра. Количество игровых часов, необходимых на освоение того или иного контента. Всего остального для игростроителей не существует. И надо отдать должное сср, они абсолютный топ1 по этому фактору. Не совсем, правда понятно, зачем при таком количестве степеней свободы в игровом мире сверху прикручен ещё и такой ад в виде барабана Якубовича, где раз в же времени запускается крутилка на предмет того во что нынче качаться модно.

Сообщение отредактировал Art1st: 18 October 2017 - 10:34

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users