Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Вот поэтому ты и пишешь всю эту дичь что твой дипло скил очень далёк.

В подобной ситуации никакого конфликта и нет. У ЛШ легаси могут быть какие угодно друзяшки. Но если они не настолько друзяшки чтобы просить коалицию проставить им плюса, то они такая же законная цель как и любой другой нейтрал. За исключением случаев когда этих друзяшек позвали на какой-нибудь совместный опс.

А все договорённости просто прописываются на форуме чтобы никуда не приходилось бегать.

Да мне чихать с высокой колокольни на твой дипло статус, ТВ, Легаси и иже с ними. Это был пример, глупенький. ПРИ-МЕР. Абстракция. Сложное к понимаю, ага.

Детали этого примера домысливай сам, хотя о чем это я.

• 1

Изображение

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
  • Client:Eng
Now kiss
  • -1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

TIepecBeT > мы ветер перемен в нулях, у нас совершенно новый подход

"Вот оно че Михалыч" :)
  • 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28825 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Да мне чихать с высокой колокольни на твой дипло статус, ТВ, Легаси и иже с ними. Это был пример, глупенький. ПРИ-МЕР. Абстракция. Сложное к понимаю, ага.
Детали этого примера домысливай сам, хотя о чем это я.

Я думаю многие уже давно поняли что все твои посты это не имеющая отношения к реальности абстракция.

Наконец то ты сам это признал.
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
Отберите у циркача вещества, его опять плющит.

К чему эти рассуждения одиозного сибсквадовца о дипломатии, если его альянс нонфактор в политике и следует в кильватере старших партнеров зарабатывая лычки и очки лояльности?
  • -3

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

Отберите у циркача вещества, его опять плющит.

К чему эти рассуждения одиозного сибсквадовца о дипломатии, если его альянс нонфактор в политике и следует в кильватере старших партнеров зарабатывая лычки и очки лояльности?

Писать такое будучи ДВ, ты серьезно?
  • 3

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Вам однозначно нужен личный микроблог.
Обоим.

Теперь я понимаю значение цитаты "Не читал, но осуждаю" ©

• 1

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Отберите у циркача вещества, его опять плющит.К чему эти рассуждения одиозного сибсквадовца о дипломатии, если его альянс нонфактор в политике и следует в кильватере старших партнеров зарабатывая лычки и очки лояльности?

От члена ДВ это звучит особенно цинично.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

послушал жабу и посмеялся.

мои советы:

1. убрать поборы. 500 лям поднятие % на кта и прочее это кнут. у тестов прекрасная пропагандистская машина и всё что нужно сделать руководству МНОГО ПЕРЕВОДОВ. каждой микрожабы, каждого жабопоста, каждой агитки и прочего, переводы во флотах .... люди не должны чувствовать себя 5тым колесом. идея взымать поборы и считать иски пилотов это низко для норм цео. хотите нормальную корпу-делайте её но нормальная корпа не может состоять из холопов которые покупают лояльность барина. вы ж не петы уже?

2. 2.0 когда нечего сказатаь говорим 2.0? это что за мраки гипножаб? нет ничего конкретного кроме эпитетов много трудной сложной (работы было проделано) самым лучшим и очень многочисленным (руководством корпы). и кто это самое руководство даже нельзя назвать...у вас там что красные кхмеры 2.0 с правящей партией которую не положено знать в лицо но они все полпотовцы  пересветовцы?

3. если образец корпы это инфинити то сорян вы идёте в направлении провала. норм образцы коллективов это массрекрутящие зерг образования. и ваше желание перестать масс рекрутить это оправдание беспомощности рекрутёров в вопросе решить проблемы, а не будущее корпы.

4. если 1-3 не устраните вам не место в тестах.....идите в дичи там как раз образцовые корпы живут без рекрутинга, поборы, один фк на всех гипожабы про что угодно кроме чем дать ответ мы почему в том месте где такой странный запах и гиде полимеры...

ах да....сейф крабинг..или рокри или навивексоры или капиталы всё другое не спасаемо по своей сути, а иски в 2018 для корпы не трудно бадяжить это я вам со всей ответственностью не бедного гуна говорю :)

Сообщение отредактировал uaindustri: 03 July 2018 - 15:00

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

пропаганда гуннов начинает работу.

не трудись, тут и так до тебя все сделали.

мы никого не заставляем играть по нашим правилам и все что мы зарабатываем, считая налог 500кк, тратим на тех кто летает на ПВП.

Так что твои влажные фантазии про РМТ написаны где-то выше и до сих пор ищутся пруфы.

Здесь в основном пишут конкуренты, враги и те кто за бортом. От остальных хоть конструктивная критика есть.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Здесь в основном пишут конкуренты, враги и те кто за бортом. От остальных хоть конструктивная критика есть.

Есть еще те, кто просто ловит лулзы с вас. После того, как массдрайвер свалил с дичей, никого сопоставимого по забавности не осталось, кроме тебя. 

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

пропаганда гуннов начинает работу.

не трудись, тут и так до тебя все сделали.

мы никого не заставляем играть по нашим правилам и все что мы зарабатываем, считая налог 500кк, тратим на тех кто летает на ПВП.

Так что твои влажные фантазии про РМТ написаны где-то выше и до сих пор ищутся пруфы.

кхм...я был цео корпы с онлайном 100+чаров и я знаю что такое массрекрутинг, срач на этом сайте и шпионы-плюсотаклеры.

мои жабы считаю получше твоих...http://forum.eve-ru....c=106252&page=1 верхняя моя :) сорян но твои 2.0 тратата 2.0 трутуту 2.0 не с того повидла

я не приглашаю никого из твоей корпы к нам....ну не верю я что раб станет свободным...."Раб мечтает не о своей свободе, а о своих рабах…" выйдя с дичляндии ты душой остался там и поборы в 500кк тому доказательство. ты не можешь сдать в аренду системы-луны.....у тебя хватает мозга загнать в рабство пилотов МОЛОДЕЦ но это не тест альянс совсем и не гуны тем паче потому я даже в страшном сне не могу представить себе чтоб я желал зарекрутить рабов с Х-файлс в гуны :trololo:

рмт...я не считаю что любой у кого много исок рмт потому тут ты мимо для меня зазорно в еве быть бедным, а быть богатым имхо норм

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

где сейчас твоя корпа? и кто ты я вообще не знаю. да и мне по барабану.

Найдем другой источник бабла, уберем налог.

Это уже наше внутреннее дело. Главное в этом то, что бабло тратится на пвп пилотов.

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Однажды агрессивность полюбила невежество и родился #плотикомпенс
  • 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

где сейчас твоя корпа? и кто ты я вообще не знаю. да и мне по барабану.

Найдем другой источник бабла, уберем налог.

Это уже наше внутреннее дело. Главное в этом то, что бабло тратится на пвп пилотов.

ну вот нет конструктивной критики "вы все говно неконтруктивное"

есть конструктивная критика "тыктотакойдавайдосвидания" "сначала добейся потом пости"

я играю как я хочу, чем я и отличаюсь от твоих сокорпов которые играют под твоим кнутом...

и это моё достижение быть свободным во всех смыслах свободы и заметь мой цео построил такую клёвую корпу что без всяких там драм я могу себе это позволить хотя от меня он имеет сугубо головняк и ни иска профита(я серьёзно) просто он могёт строить корпу, а ты без галер и рабов нет.......смирись и "сдуй щёчки" как говорит твой кумир

БУДЬ ПРОЩЕ и к тебе потянуться люди. создай пересвет2.0 может :trololo:

Сообщение отредактировал uaindustri: 03 July 2018 - 21:28

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

в очередь фанбоев корпорации запишись.

и почему же ты такой играющий сам по себе, вдруг заинтересовался именно этой корпой?

у каждой корпы свои правила и либо ты в ней, либо нет.

А раз люди не уходят из корпорации, значит у нас интересно, а остальное опять же из области твоих фантазий.

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

в очередь фанбоев корпорации запишись.

и почему же ты такой играющий сам по себе, вдруг заинтересовался именно этой корпой?

у каждой корпы свои правила и либо ты в ней, либо нет.

А раз люди не уходят из корпорации, значит у нас интересно, а остальное опять же из области твоих фантазий.

люди живущие в сомали не живут в швейцарии потому как правительство швейцарии не заинтересовано в новых жителях с сомали и этот фактор является решающим для жителей сомали.

есть такая штука в рекрутинге: уйти могут только живые пилоты. мёртвых можно только кикнуть, а судя по тому что чисток в корпе не было(нет резких моментальных проседаний в минус ни в какой день) значит живые от вас уходят, мёртвые остаются+постоянный приток новых в итоге % мертвых пилотов у вас всё время растёт, а живые пришли-посидели проплаченый период и свалили. то что ты боишся чистить корпу от мертвяков чтоб по дотлану не было видно что всё плохо это не значит что у вас нет проблем(ИМХО)

чтоб справится с проблемой нужно её для начала признать, а у тебя с этим огромные проблемы. по крайней мере на жабе окромя 2.0 ничего ты пилотам не сказал

и это.....я играю за свою корпу и гунов в той части где наши интересы совпадают ТАК И ЖИВЁМ-ПРОЦВЕТАЕМ :P

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Ally:Siberian Squads
Никогда не понимал страсти к чисткам по критерию оффлайна. Это пришло, наверное, оттуда где кто-то додумался метрики эффективности к цифре намберса состава корпы привязать? Если в какой-то момент минимизируется количество ливающих за счёт хороших условий, то выплывает критерий возвращенцев из оффлайна, который тем сильнее, чем больше происходит вокруг коллектива. Недавнее убийство нами ванкишера нихило так привлекло старых игроков в онлайн, например. И в итоге эта малая доля возвращенцев глушит собой малую долю ливающих. В итоге за счёт рекрутинга - плавный и равномерный рост. Работает это однако, когда "мёртвых" много. Но если их истреблять по мере накопления - эффекта и не появится когдалибо. У не слишком молодых коллективов процент мёртвых легко будет доходить до 50-60%. Если за критерий оного принять оффлайн более недели по корп списку.

Сообщение отредактировал Art1st: 04 July 2018 - 6:26

• 0

Изображение

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Никогда не понимал страсти к чисткам по критерию оффлайна. Это пришло, наверное, оттуда где кто-то додумался метрики эффективности к цифре намберса состава корпы привязать? Если в какой-то момент минимизируется количество ливающих за счёт хороших условий, то выплывает критерий возвращенцев из оффлайна, который тем сильнее, чем больше происходит вокруг коллектива. Недавнее убийство нами ванкишера нихило так привлекло старых игроков в онлайн, например. И в итоге эта малая доля возвращенцев глушит собой малую долю ливающих. В итоге за счёт рекрутинга - плавный и равномерный рост. Работает это однако, когда "мёртвых" много. Но если их истреблять по мере накопления - эффекта и не появится когдалибо. У не слишком молодых коллективов процент мёртвых легко будет доходить до 50-60%. Если за критерий оного принять оффлайн более недели по корп списку.

а если не чистить то никогда не избавишся от шпионов.

идея проста: завёл шпиона получил доступ ко все ресурсам коалиции по апи и "умер" для корпы но никак не для врагов. естественно если вы имперские крабы и никому не интресны то такой вариант нормальный но если вам херачат плюсотаклеры каждый день, слушают ваш и тс и читают вашу ингейм почту то круг лиц за которыми нужно следить стоит сужать периодически. + адекватный цео примет адекватного ожившего пилота за 5 сек после запроса вернуться а вот адекватных инструментов борьбы кроме чем чистка я не знаю...

для корпы тса избегать чисток себе дороже хотя он этого ещё не понял похоже :)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28825 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Среди этого потока букв так и не смог вычленить мысль. Зачем тебе мёртвые души в корпе/альянсе? Чтобы новички не умеющие в борду думали что вас больше чем есть на самом деле? Или чтоб шпионам задачу облегчить?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы