Чот у тебя максимализм какой-то: или медаль, или в морду. Если с его стороны не было принуждения, все претензии - к благоверной (а если были, то это уже статья). Это она тебе была кем-то. Он тебе был и есть никто. И ты ему тоже. Ни ты ему, ни он тебе ничем не обязан.
Предатель остаётся предателем вне зависимости от того, кого и во имя кого он предал.Штоп за каждого плюсанул
Медаль это в кавычках имелось ввиду конечно в морду. Не знаю я что там было с его стороны, но не думаю что было какое то принуждение. Да я как бы и понимаю головой что виноваты только я и она, но это не мешает испытывать желание дать в жбан, домой я к новому году только попаду и оно скорее всего пройдёт к тому времени, ну я надеюсь. Да как бы и женщину бить нехорошо, ну по крайней мере я так воспитан. Я понимаю прекрасно, что тут есть и моя вина, но блин почему так быстро то. Мы разошлись и она уже через пару недель живёт с ним, вот стопроцентов что было у них что-то и до того как мы разошлись просто она раздумывала что да как, ну и плюс поездка на юга совместная была запланирована давно, а так и на юг сгоняла и рыбку съела.
Давай в личку тогда.Я хотел написать простынку с причинами того, почему ему стоило набить лицо... Но понял что меня все равно не поймут, а Лекрша законспектирует и будет потом бегать по форуму и трясти этим крича что я отморозок отбитый Но набить есть за что, поверь