в общественном клозете обязательно крутилки обоссут.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ремонт и стройка
Отправлено 30 July 2021 - 20:18
плановое ТО с утра)Пф. Переложил шланг чуть повыше и помыл.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 31 July 2021 - 1:31
Смех смехом, а подобный полотенцесушитель я встречал в реальности. Греет не хуже магазинного.
Ну да..
И зачем в школе физику преподают?
Полипропиленовые трубы имеют очень низкий коэффициент теплопроводности: 0,24 Вт/М*К (полиэтилен 0,35 Вт/М*К, железо 50 Вт/М*К, медь 400 Вт/М*К)
Отправлено 31 July 2021 - 6:21
Теплый? Значит работает.
И это не моё мнение.
Сообщение отредактировал Suanta: 31 July 2021 - 6:23
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 31 July 2021 - 10:12
Лётчик. Кого из пользователей когда интересовала теплопроводность полотенцесушителя? Ты совсем то не упарывайся.
Теплый? Значит работает.
И это не моё мнение.
Только тех у кого вместо школьного курса физик 3 класса цпш.
Ну и нищебродов.
Ну вот тут чел поет что кто то умный заземлился и полотенчики быстро текут, с защитой от милитоков стоит в 3-4 раза дороже, сваял такой.

Отправлено 31 July 2021 - 13:18
Отправлено 31 July 2021 - 14:57
Смех смехом, а подобный полотенцесушитель я встречал в реальности. Греет не хуже магазинного.
может там необходимость в обогреве, а не сушки?
мини батарея.
что касается школьного курса физики, у летчика проблема с этим, он везде готов пихать любую науку.
хотя на самом деле из пропилена лепят и батареи тоже, и как минимум функционал рабочий, то что эффективность минималяная, не остановит ищущих свой путь.
я конечно не дергал за полипропилен особо, но оно не порвется, если допустим подскользнуться и резко за него дернуть?
если это делал не совсем балбес, и это система центрального отопления, то там трубы как минимум в стекловолокне, как максимум армированные алюминием.
а такие уже имеют достаточную жесткость даже горячие.
альтернативный барчик Жита
Отправлено 31 July 2021 - 16:34
Отправлено 31 July 2021 - 17:43
я конечно не дергал за полипропилен особо, но оно не порвется, если допустим подскользнуться и резко за него дернуть?
PN 25. На вопрос, какое давление выдерживают полипропиленовые трубы при максимальной подаче теплоносителя, можно дать однозначный ответ – 25 атмосфер
Паячные места зависят от качества пайки.
Отправлено 02 August 2021 - 12:52
Меня больше сам факт водяного полотенцесушителя в новых многоквартирных домах расстраивает. Не знаю как в других местах, но в тех новых домах что видел - везде стоит циркуляция горячей воды с подогревом, платным, по тарифу отопления. Набежавшая сумма делится пропорционально потреблению и пользователи водяных полотенцесушителей воруют если не чужое, то общее тепло. Возможно поэтому в некоторые месяцы горячая вода получалась до 300-400р за куб (текущий норматив 113р). Собственно уже подготовил полноценный бойлер в новую ванную, чтобы не быть заложником вот таких вот прекрасных соседей (и возможно не менее прекрасных расценок ук).
Отправлено 03 August 2021 - 11:19
несколько добаков в каждом подъезде проведших себе тёплый пол в сортире от гвс его не расстраивают, а полотенчики расстраивают. так что аж кушать не может наверное.
Если человек ворует, то его нельзя осуждать потому что есть убийцы и насильники? Естественно те, кто делает водяной пол от гвс ещё хуже, но не встречал тех кто бы признавался что так делает и тем более пытался как-то обосновать свою позицию, в отличии от заходов что мол, да, знаю что нельзя водяные (по проекту, речь ещё раз не про хрущёвки или ижс), но с эл. полотенцесушителем всё совсем не так, холодно и мерзко в ванне. Ну или ещё более нелепые попытки, как в процитированном посте.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх