Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2570 ответов в теме

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

Там на рынке бездн появился новый перец Abyssal Central Station.

Скупил весь рынок лешаков (и может не только) до 40кк. упаковал их аккуратно в контракты по 40кк за прогон. и продает. думаю гарантировано будет скупать ваши предложения по чертежам. сейчас там рынок подскочил вверх. и даже мне уже хочется купить пакет из 20 штук за 800кк. хотя я дороже 20к не брал. и всегда были предложения.

с дрекаваками таже песня. до дрекаваки так и стоили

• 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Andy Shi
  • EVE Alt:none
  • Corp:ZX128
  • Client:Eng

интересно.я строил только дрекаваки и лешаки. всяких родив и фригов до фига Ведьмаков тож не строил ибо прибыль минимальна. Думаешь возьмут этот трэш?

SpMind и таки да дамаг наше все )) видимо давно не помирал)) ну и попробовал)) все таки этот нижний слот не занятый дамаг модом и сыграл. ну стоило попробовать как по мне. ищем легких путей получаем урок и идем дальше. ))

• 0

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag

Почитал тему пару первых страниц и 15 последних. Понял что сейчас гонять дарки модно на цербе, а не на сакре. но за те страницы так и не встретил её фита. Нельзя ли набросать фит и указать тактику? Нужно подумать стоит ли самому пробовать данный шип.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13621 сообщений
554
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Почитал тему пару первых страниц и 15 последних. Понял что сейчас гонять дарки модно на цербе, а не на сакре. но за те страницы так и не встретил её фита. Нельзя ли набросать фит и указать тактику? Нужно подумать стоит ли самому пробовать данный шип.

ввиду рандома, кое-какие респы не проходит ни то ни то.

фиты были. но я бы не советовал ввиду п1

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

У кого-нибудь бывала ситуация, когда не выпускало из комнаты. Сейчас почти 2 минуты во второй комнате жал пройти и ничего не происходило. В третьей как назло попался карибдис и как итог не успел дотопить до выходного гейта.

Что-то с такой стабильностью в абисах мне совсем расхотелось там бывать.

Сообщение отредактировал Zlobster: 28 February 2019 - 12:45

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8058 сообщений
1673
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ну вот как-то так:

Спойлер

К сожалению, если хочется именно 5-й дарк, то удешевить не получится. Можно поставить обычную Т2 инвуль и не покупать омега-имплант и это, наверное, все. Скилл ХАК в пятерку, наверное, обязателен.

Тактика? Топишь к выходному гейту и стреляешь. Прежде чем лезть в серьезные данжи, хорошенько обкатайся на трешках. Потому что у тебя вариативность сводится к выбору ракет из трех: рейджи, калдари нави, джавелины -- и нельзя ошибаться :)

• 0

Aunt_Tom.png

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

У кого-нибудь бывала ситуация, когда не выпускало из комнаты. Сейчас почти 2 минуты во второй комнате жал пройти и ничего не происходило. В третьей как назло попался карибдис и как итог не успел дотопить до выходного гейта.

Ага, было, когда я дронов из овервью убрал и не могу понять чё такое, а там пара саппорт дронов висело где то и не отсвечивало.

ввиду рандома, кое-какие респы не проходит ни то ни то.

фиты были. но я бы не советовал ввиду п1

Церба там сливается только когда юпитер в венере марса , а луна кровавая от слёз девственницы с цветком папоротника в заднице. Ну тоесть если ты отреспился в 25км в сеткореспе с крабидисов в центре большого облака на сигнатуру а рядом с крабидисом пилон на трекинг.. ну тогда да. Я за штк пицот дарков именно вот слил цербу только раз. Так то больше, но вот именно в трезвом уме и на обкатанном фите было один раз.

...

Тактика? Топишь к выходному гейту и стреляешь. Прежде чем лезть в серьезные данжи, хорошенько обкатайся на трешках. Потому что у тебя вариативность сводится к выбору ракет из трех: рейджи, калдари нави, джавелины -- и нельзя ошибаться  :)

Ну основная тактика там да, будет в правильных приоритетх сеткопеинтеров и нейтриков с трекдизами, прожиме чемодана на ЕМ дронах... ну и всё. Но знать по именам всю непись надо да, как на гиле, выпиливать 95% респов по алфавиту на расслабоне, если лень, не выйдет.

Сообщение отредактировал SpMind: 28 February 2019 - 13:42

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3325 сообщений
289
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Меня на последнем подвешивало, секунд на 30-40, потом время кончилось и отпустило уже в клонилке, а так хз сколько бы ещё висел. С тех пор в абиссы не летаю. Никакой неубитой неписи ессно и близко не было, а вот лаги были. У них по моему абиссы на каком-то убитом в хлам серваке запускаются иногда.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Меня ушатала войд-зона за границей сферы из-за лагов же. Дабл-кликнул в направлении врека, фризануло на несколько минут. ШБ включен, фит капастабилен, дпс НПЦ я танковал. Не дождавшись, когда отлагает перегрузил клиент Евы, при прогрузе увидел чёрный экран, услышал визг структуры, в логах дамаг с войд-зоны, прогрузился в клонилке. ГМ ССРешный послал нах с компенсацией.

С самых первых походов в Абисс обратил внимание на суровые фризы внутри них (в пвп Абиссе в том числе, даже хотел ГМу показать видео, но потом подумал - "чего перед свиньями бисер метать", один фиг в компенсе отказали). Тем более удивительно что, нпц и окружения там "кот наплакал" - по идее ни процессор, ни видеокрта не должны вообще напрягаться. Но у ССР один ответ - "Сервер воркс файн".

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107

Меня ушатала войд-зона за границей сферы из-за лагов же. Дабл-кликнул в направлении врека, фризануло на несколько минут. ШБ включен, фит капастабилен, дпс НПЦ я танковал. Не дождавшись, когда отлагает перегрузил клиент Евы, при прогрузе увидел чёрный экран, услышал визг структуры, в логах дамаг с войд-зоны, прогрузился в клонилке. ГМ ССРешный послал нах с компенсацией.

С самых первых походов в Абисс обратил внимание на суровые фризы внутри них (в пвп Абиссе в том числе, даже хотел ГМу показать видео, но потом подумал - "чего перед свиньями бисер метать", один фиг в компенсе отказали). Тем более удивительно что, нпц и окружения там "кот наплакал" - по идее ни процессор, ни видеокрта не должны вообще напрягаться. Но у ССР один ответ - "Сервер воркс файн".

Ну я демонстративно написал петишку на возврат бабла на карточку за подписку 6 аккаунтов.
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Ну я демонстративно написал петишку на возврат бабла на карточку за подписку 6 аккаунтов.

жуть. это что? зачем платить 6 аккаунтов? ферма сп-шек чтоль? )

у меня лагов особо не припомню.

все или с отвалом инета или отрубанием света. купил свисток мегафона и упсу минут на 10.

ну еще глючная видеокарта была

• -1

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
22

все или с отвалом инета или отрубанием света. купил свисток мегафона и упсу минут на 10.

Свисток Мегафона имеет привычку перезагружаться в 12 ночи.
  • 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107

Сейчас в прокачке 6 персов. Была сп ферма, но в какой-то момент выхлоп стал очень маленьким. Поэтому имею 6 чаров в прокачке, остальное - циноальты.
Я с год ничего не крабировал. Вот решил немного пополнить исок и знатно офигел от стабильности абисов. Из 20 штук пройденных 2 слива. Один из-за ребута компа, второй - тупо не пускало в 3й карман. Там и так 2 респа с карибидисом было для полного счастья.
Еще при заходе в следующий карман любит модули вырубать. Я так на дрон бш и карибидесе пару раз до 30% армора получал, пока врубал откачку и перегрев.
Контент реально интересный, пару раз проходил на тоненького, но все по своим затупам. Но рандомные лаги портят все.
Посмотрим, что они ответят. Но донатить ццп за такой контент - нет, спасибо.

Сообщение отредактировал Zlobster: 28 February 2019 - 23:08

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Свисток Мегафона имеет привычку перезагружаться в 12 ночи.

да я еще и не пользовался.. пока инет не отрубался.

он как талисман от отключения выделенки билайна.. )

когда пригодится - будет поздно. или бабки закончились, или подрубаться будет долго

Контент реально интересный, пару раз проходил на тоненького, но все по своим затупам. Но рандомные лаги портят все.
Посмотрим, что они ответят. Но донатить ццп за такой контент - нет, спасибо.

тут я заметил - чтобы спокойнее проходить надо запас бабок иметь, он как новопасит для меня. сливать не страшно, а значит проход хладнокровнее )

я тут тоже решил с доната двух перейти на оплату исками. а то срезали 4,5 лярда и раздали, первым попавшимся, несовсем логичным автораспредлением бабок ордера закупки. (правда  я там тоже поучаствовал), gm отправил на форум, форум никто не читает и я че-та затаил на них злобу. 

• -2

victr

victr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Господа! А  можно наивный вопрос. Посмотрел очень много сливается вормов и хавков.  Можно ли пройти в одно окно на хавке и как это делается???  

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372

Господа! А  можно наивный вопрос. Посмотрел очень много сливается вормов и хавков.  Можно ли пройти в одно окно на хавке и как это делается???  

Берётся хавк, делается флот с самим собой, берётся три ключа и вперёд.

Хавки это 1-3 лвл экзотики/дарки

Ретриба 1-3 лвл электрики

3 лвл лучше пимповать, 1-2 делается в т2 фите. В два окна можно гонять 4лвл, в три 5 лвл.

Фиты были раньше, ищи.

Вот у Биста нарыл, в общем более менее понять что к чему из видоса можно, тут и ретриба и хвки. И да спойлер, 5лвл не взлетело  :trololo:

Сообщение отредактировал SpMind: 01 March 2019 - 16:57

• 0

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ent Estemaire
  • Corp:Deadly Dozen Mans
  • Ally:DarkSide.
Спойлер

а что там по профиту? примерно

щас делаю 4 электрикалов на гиле за менее чем 400кк, и получаю  от 150 до 300кк в час. есть ли смысл на фригатах делать?

• 0

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86
  • EVE Ingame:Prox XQ
  • Corp:RTSQ

Я тройки гонял на ретрибе, прям точно профит не считал, но на глаз показалось что фриготройки дают чуток больше профита чем 4-ки на крузаке.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22476 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ретриба может и 4ки при сноровке  :)

• 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372

Ретриба может и 4ки при сноровке  :)

Не может. Под "может", я подразумеваю возможность близкую к 100% выпиливать любые кофигурации и сочетания респов. Ну а так да, может, через один пятёрки и через десять четвёрки.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users