Я лично
Ты кстати проясни, ты там некоторое время назад клялся в бесконечной верности кареру и русичам, а сам, судя по всему, давно уже в легаси. Как так?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты кстати проясни, ты там некоторое время назад клялся в бесконечной верности кареру и русичам, а сам, судя по всему, давно уже в легаси. Как так?
С чего это я в легаси ? Я там всего лишь смиренный сит... а наши воины Патриоты сражаются плечом к плечу в Легионе !
Дядя, ты дурак?
- Ally:Dangerous Voltage
Всё, вопрос отклонён. ответ очевиден.
А ты кто?
Один ты стоишь, весь в белом, красивый ...
Да
Братья !
Сестры !
Я лично считаю что основная угроза это киатйцы с Франтелити, ибо более чем уверен что они стоят за всем как мрачные кукловоды !
Не дай Светлая Жита падут Легаси и Гуны, на очереди настанут их бывшии друзьяшки, и затем еввро сервер евы превратится в китай сервер v2.0 и нам всем придется или удалять евку, или же учить есть рис палочками и писать калиграфически иероглифы !
Надо внимательно отнестись к этой опасности !
Как только сервак станет пропускать на борду больше двадцадки Титанов при локале в 3500+ возвратись к молитве.
Ну потому что патриоты сидят в отдельной группе стендингов, названной "легаси", в отличии от дичей, которые просто союзники.
Ну потому что мы смиренные рентеры Легаси... но не как не полноценные союзники как Легион... так устроит ?
А впрочем какая разница... ? Всем мы делаем общее дело каждый в меру своих сил ради победы !
Патриоты всегда готовы сложить свои головы ради друзей и союзников !
А Легаси и есть такой старший брат который помогать нам в меру своих тоже сил !
В чем им не откажешь так в чести и достоинстве !
Сообщение отредактировал Dark Max: 21 July 2018 - 20:50
Ну так я и спрашиваю - пока были аномальки орали про могучих русичей, как аномалек не стало, так легли под не очень русских тестов.
Не соглашусь с трактовкой вашей.... я до сих пор ору про могучих русичей, и что плохого что мы сняли для кормовой базы у наших друзей систему ? Где мы должны были снимать ? У вольт которые есьм очень большое зло ? И что вы плохого нашли в тестах ? Я вам скажу тесты достойные парни, которые не гнобят русских, и дают возможность остаткам гемико вздохнуть, и возродить былую силу....
Ну так я и спрашиваю - пока были аномальки орали про могучих русичей, как аномалек не стало, так легли под не очень русских тестов.
Славный брат Осмон!
Негоже заглядывать в карман смиренных скромных верующих в Кареровы Писания и свидетелей Лика Святого Его!
Ибо следуют они великим заповедям Писания того в коих сказано без двусмыслия дьявольского и сомнения грешного:
"Сила Веры в братьях своих постигнешь ты в святом поломничестве в край аномалий. Иски, полученные за убиение неписи богохульной, делают Веру непоколебимой, а Лико Его делают ярче сотен тысяч солнц!"
Не соглашусь с трактовкой вашей.... я до сих пор ору про могучих русичей, и что плохого что мы сняли для кормовой базы у наших друзей систему ? Где мы должны были снимать ? У вольт которые есьм очень большое зло ? И что вы плохого нашли в тестах ? Я вам скажу тесты достойные парни, которые не гнобят русских, и дают возможность остаткам гемико вздохнуть, и возродить былую силу....
Погодите, погодите. Я не понял - могучие русичи Дарк Макса - это что ? Какие-то вообше ситы-нищеброды ?
Так Дарк Макс получается нонфактор еще похлеще дичей ? А как расписывал - да Лев Гемико, да Пантера Инсмазера.
А по факту выходит - шакалы, за грядки продавшиеся первым встречным "достойным парням" ...
Славный брат Осмон!
Негоже заглядывать в карман смиренных скромных верующих в Кареровы Писания и свидетелей Лика Святого Его!
Ибо следуют они великим заповедям Писания того в коих сказано без двусмыслия дьявольского и сомнения грешного:
"Сила Веры в братьях своих постигнешь ты в святом поломничестве в край аномалий. Иски, полученные за убиение неписи богохульной, делают Веру непоколебимой, а Лико Его делают ярче сотен тысяч солнц!"
Слова отрадные... зрю искру Светлой Житы в Вас !
Погодите, погодите. Я не понял - могучие русичи Дарк Макса - это что ? Какие-то вообше ситы-нищеброды ?
Так Дарк Макс получается нонфактор еще похлеще дичей ? А как расписывал - да Лев Гемико, да Пантера Инсмазера.
А по факту выходит - шакалы, за грядки продавшиеся первым встречным "достойным парням" ...
Это местный шизо...одарённый из альянса Патриотов, теперь уже Дичей. При том потеря клайма и бойня в CLT мелочи по сравнению со вступлением Патриотов в их ряды.
*или вы ещё в Дичи не влились, а присосались к ним?
Сообщение отредактировал ingifay: 21 July 2018 - 22:24
Кто продался ? Как ? Сняли системку и крабим там восстанавливая потери после потери дрон регов... что в этом предусудительного ?
И да, Лев Гемико возродится !
Это местный
шизо...одарённый из альянса Патриотов, теперь уже Дичей. При том потеря клайма и бойня в CLT мелочи по сравнению со вступлением Патриотов в их ряды.
*или вы ещё в Дичи не влились, а присосались к ним?
Мы добрый брат стоически перенесли все невзгоды потери дронрегов и обетованного Инсмазера !
И мы смиренные Патриоты мирно окучиваем грядки, пока наши воины сражаются в Легионе за вас братья и сестры !
Кто продался ? Как ? Сняли системку и крабим там восстанавливая потери после потери дрон регов... что в этом предусудительного ?
И да, Лев Гемико возродится !
И мы смиренные Патриоты мирно окучиваем грядки, пока наши воины сражаются в Легионе за вас братья и сестры !
Так какие потери у вас ? Если вы крабы и не воюете ? Че вы там восстанавливаете ?
Ваш Краб Гемико уже возродился, не переживай.
Агась. Значится патриоты крабунят, пока дичи за них летают на бомберах 10 из 10 дичестайла.
В виде крысы эзотерико?
Улыбнуло
Нет, я думаю что тут рускомьюнити очистится в печи плавильной которая сплотит нас, и мы возродим гордое имя рускомьюнити !
Даже более того, я истово верю что с этого момента начнется сплочение даже тех кто был раньше друг другу враг !
Я истово верю что и РА так же рано или поздно осознает что русские ближе по духу чем западные партнеры, и тоже вольется в движение по возрождению нас !
Я более чем верю что мы превзойдем достижения старого Даркнес оф Диспаер в момент его расцвета !
Так какие потери у вас ? Если вы крабы и не воюете ? Че вы там восстанавливаете ?
Ваш Краб Гемико уже возродился, не переживай.
Агась. Значится патриоты крабунят, пока дичи за них летают на бомберах
10 из 10 дичестайла.
В патриотах остались только крестьяне и парни от земли и пашни....
Всех воинов вывел и продолжаю выводить в Легион в нашу там корпу...
https://zkillboard.c...ation/98148808/
так что воюем добрый друг, воюем....
Я более чем верю что мы превзойдем достижения старого Даркнес оф Диспаер в момент его расцвета !
Начинай разгон в сторону кнопки
0 members, 3 guests, 0 anonymous users