Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я лично

Ты кстати проясни, ты там некоторое время назад клялся в бесконечной верности кареру и русичам, а сам, судя по всему, давно уже в легаси. Как так?

• 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S
  • Client:Рус

Ты кстати проясни, ты там некоторое время назад клялся в бесконечной верности кареру и русичам, а сам, судя по всему, давно уже в легаси. Как так?

С чего это я в легаси ? Я там всего лишь смиренный сит... а наши воины Патриоты сражаются плечом к плечу в Легионе !

• 2
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ну потому что патриоты сидят в отдельной группе стендингов, названной "легаси", в отличии от дичей, которые просто союзники.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Дядя, ты дурак? 

• Ally:Dangerous Voltage

Всё, вопрос отклонён. ответ очевиден.

А ты кто?

Один ты стоишь, весь в белом, красивый ...

Да

Братья !

Сестры !

Я лично считаю что основная угроза это киатйцы с Франтелити, ибо более чем уверен что они стоят за всем как мрачные кукловоды !

Не дай Светлая Жита падут Легаси и Гуны, на очереди настанут их бывшии друзьяшки, и затем еввро сервер евы превратится в китай сервер v2.0 и нам всем придется или удалять евку, или же учить есть рис палочками и писать калиграфически иероглифы !

Надо внимательно отнестись к этой опасности !

Как только сервак станет пропускать на борду больше двадцадки Титанов при локале в 3500+ возвратись к молитве.

• 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051

Ну потому что патриоты сидят в отдельной группе стендингов, названной "легаси", в отличии от дичей, которые просто союзники.

Ну потому что мы смиренные рентеры Легаси... но не как не полноценные союзники как Легион... так устроит ?

А впрочем какая разница... ? Всем мы делаем общее дело каждый в меру своих сил ради победы !

Патриоты всегда готовы сложить свои головы ради друзей и союзников !

А Легаси и есть такой старший брат который помогать нам в меру своих тоже сил !

В чем им не откажешь так в чести и достоинстве !

Сообщение отредактировал Dark Max: 21 July 2018 - 20:50

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng
Плиз не трогайте репу Дарк Макса. Безумный Проповедник с 666 в репе - это же !!! :-)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ну потому что мы смиренные рентеры Легаси... 

Ну так я и спрашиваю - пока были аномальки орали про могучих русичей, как аномалек не стало, так легли под не очень русских тестов.

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Плиз не трогайте репу Дарк Макса. Безумный Проповедник с 666 в репе - это же !!! :-)

поставь ему плюсик, я согрешил

• 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051

Ну так я и спрашиваю - пока были аномальки орали про могучих русичей, как аномалек не стало, так легли под не очень русских тестов.

Не соглашусь с трактовкой вашей.... я до сих пор ору про могучих русичей, и что плохого что мы сняли для кормовой базы у наших друзей систему ? Где мы должны были снимать ? У вольт которые есьм очень большое зло ? И что вы плохого нашли в тестах ? Я вам скажу тесты достойные парни, которые не гнобят русских, и дают возможность остаткам гемико вздохнуть, и возродить былую силу....

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Славный брат Осмон!

Негоже заглядывать в карман смиренных скромных верующих в Кареровы Писания и свидетелей Лика Святого Его!

Ибо следуют они великим заповедям Писания того в коих сказано без двусмыслия дьявольского и сомнения грешного:

"Сила Веры в братьях своих постигнешь ты в святом поломничестве в край аномалий. Иски, полученные за убиение неписи богохульной, делают Веру непоколебимой, а Лико Его делают ярче сотен тысяч солнц!" 

• 6

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Не соглашусь с трактовкой вашей.... я до сих пор ору про могучих русичей, и что плохого что мы сняли для кормовой базы у наших друзей систему ? Где мы должны были снимать ? У вольт которые есьм очень большое зло ? И что вы плохого нашли в тестах ? Я вам скажу тесты достойные парни, которые не гнобят русских, и дают возможность остаткам гемико вздохнуть, и возродить былую силу....

Погодите, погодите. Я не понял - могучие русичи Дарк Макса - это что ? Какие-то вообше ситы-нищеброды ? 

Так Дарк Макс получается нонфактор еще похлеще дичей ?  А как расписывал - да Лев Гемико, да Пантера Инсмазера. 

А по факту выходит - шакалы, за грядки продавшиеся первым встречным "достойным парням" ...

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051

Славный брат Осмон!

Негоже заглядывать в карман смиренных скромных верующих в Кареровы Писания и свидетелей Лика Святого Его!

Ибо следуют они великим заповедям Писания того в коих сказано без двусмыслия дьявольского и сомнения грешного:

"Сила Веры в братьях своих постигнешь ты в святом поломничестве в край аномалий. Иски, полученные за убиение неписи богохульной, делают Веру непоколебимой, а Лико Его делают ярче сотен тысяч солнц!" 

Слова отрадные... зрю искру Светлой Житы в Вас !

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Слова отрадные... зрю искру Светлой Житы в Вас !

Аминь, Брат мой!

• 0

ingifay

ingifay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Eureka Novak
  • EVE Alt:Elektra
  • Ally:NPC|Horde|Brave

Погодите, погодите. Я не понял - могучие русичи Дарк Макса - это что ? Какие-то вообше ситы-нищеброды ? 

Так Дарк Макс получается нонфактор еще похлеще дичей ?  А как расписывал - да Лев Гемико, да Пантера Инсмазера. 

А по факту выходит - шакалы, за грядки продавшиеся первым встречным "достойным парням" ...

Это местный шизо...одарённый из альянса Патриотов, теперь уже Дичей. При том потеря клайма и бойня в CLT мелочи по сравнению со вступлением Патриотов в их ряды.

*или вы ещё в Дичи не влились, а присосались к ним?

Сообщение отредактировал ingifay: 21 July 2018 - 22:24

• 0

wAf6bal4LQY.jpg

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051

Кто продался ? Как ? Сняли системку и крабим там восстанавливая потери после потери дрон регов... что в этом предусудительного ?

И да, Лев Гемико возродится !

Это местный шизо...одарённый из альянса Патриотов, теперь уже Дичей. При том потеря клайма и бойня в CLT мелочи по сравнению со вступлением Патриотов в их ряды.

*или вы ещё в Дичи не влились, а присосались к ним?

Мы добрый брат стоически перенесли все невзгоды потери дронрегов и обетованного Инсмазера !

И мы смиренные Патриоты мирно окучиваем грядки, пока наши воины сражаются в Легионе за вас братья и сестры !

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

В виде крысы эзотерико?

• 5

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Кто продался ? Как ? Сняли системку и крабим там восстанавливая потери после потери дрон регов... что в этом предусудительного ?

И мы смиренные Патриоты мирно окучиваем грядки, пока наши воины сражаются в Легионе за вас братья и сестры !

Так какие потери у вас ? Если вы крабы и не воюете ? Че вы там восстанавливаете ? 

Ваш Краб Гемико уже возродился, не переживай. 

Агась. Значится патриоты крабунят, пока дичи за них летают на бомберах :) 10 из 10 дичестайла. 

• 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051

В виде крысы эзотерико?

Улыбнуло ;)

Нет, я думаю что тут рускомьюнити очистится в печи плавильной которая сплотит нас, и мы возродим гордое имя рускомьюнити !

Даже более того, я истово верю что с этого момента начнется сплочение даже тех кто был раньше друг другу враг !

Я истово верю что и РА так же рано или поздно осознает что русские ближе по духу чем западные партнеры, и тоже вольется в движение по возрождению нас !

Я более чем верю что мы превзойдем достижения старого Даркнес оф Диспаер в момент его расцвета !

Так какие потери у вас ? Если вы крабы и не воюете ? Че вы там восстанавливаете ? 

Ваш Краб Гемико уже возродился, не переживай. 

Агась. Значится патриоты крабунят, пока дичи за них летают на бомберах :) 10 из 10 дичестайла. 

В патриотах остались только крестьяне и парни от земли и пашни....

Всех воинов вывел и продолжаю выводить в Легион в нашу там корпу...

https://zkillboard.c...ation/98148808/

так что воюем добрый друг, воюем....

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Я более чем верю что мы превзойдем достижения старого Даркнес оф Диспаер в момент его расцвета !

Начинай разгон в сторону кнопки 

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Всех воинов вывел и продолжаю выводить

0Z8WMc0.png

• 0

3 посетителей читают тему