Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Сокрушительное поражение икслажи ! Разом минус 5 систем. 

Надо кстати заметить, что хозяин пересвета в этот раз по честному поступил. Сначала выдал пересвету 5 систем (по кб как обычно Х-завоеватели ничего не воевали), а потом уже забрал, а не наоборот. 

Только минус 6. Было 6, стало 4 и в другом месте.

Забавно, что в Этериум заехали Тришки и Солярисы, а "мутившие воду" оттуда съехали. Теперь там будет вполне мирный плюсовой регион, полагаю.
А Иксов выселили в Спайр - как я понимаю, такой же помойный спейс, как до этого был Этериум. И космос дали такой же - на проходе.

Интересно, здесь хоть луны дали? Или тоже кому-то подостойней отдали?

• 0

Avtomat Kalashnikov

Avtomat Kalashnikov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
7
  • EVE Ingame:Avtomat Kalashnikov
  • Corp:[SIBAD]
  • Client:Eng

Запись в корпхистори о том, что персонаж был в иксах говорит о том, что он доверчивый дурачок, не дальновидный и неразборчивый, без критического мышления. Либо он шпион. И то и другое в коллективах где важен личный скилл пилота, не приветствуется. От слова совсем. Но ты можешь считать иначе, я разрешаю.

это только у тебя в голове...

Так же это может значит что новичек просто не набрёл на этот форум. Либо вступил в иксы до того как вскрылась натура Пересвета, ну и так далее.
Обычно говорит о том что человек дурачек, то что человек считает свое мнение единственно верным.
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Трустрори как лично я попал в Иксы.

Играл в Евку месяц. Крабил в хайсеках. Зашел в хайсечную нубокорпу, там ни с кем не общался.

Решил пойти в майнинг, порыл, посчитал, почитал про бонусы - решил ехать в нули в майнерскую корпу. Была какая-то чисто майнерская на 1000 персонажей - меня туда не взяли, было меньше 5кк СП.

Сидел листал корпы из ингейм поиска по параметрам. Среди них были Иксы. Кликнул на ссылку на рекрут чат случайно. Не успел выйти - мне уже Пересвет пишет. Сразу убеждать начал, как круто в Иксах, можно и копать, и крабить, и вообще чуть ли не топ корпа. Ну я и вступил. Оказалось, что половину наврал, ну да ладно. Зато дал несколько т1 лопат бесплатно.

Там потом гипножабы послушал. Нубу Пересвет казался вполне себе норм. Корпа большая, в ТСке всегда люди сидят, покрабить можно, амбиции у главы этого есть и даже Титан (кто ж знал, что его подарили и он максимум из под ПОСа вылазит портал прожечь). Вообще, много раз говорил, что рядовому грунту в Иксах вполне себе нормально было всегда. Даже если грунт шарящий, ничто не мешает все эти гипножабы мимо ушей пропускать и заниматься чем хочешь, особенно в Тестах.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 26 May 2019 - 22:39

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Так же это может значит что новичек просто не набрёл на этот форум. Либо вступил в иксы до того как вскрылась натура Пересвета, ну и так далее.
Обычно говорит о том что человек дурачек, то что человек считает свое мнение единственно верным.

Ну я же говорил. Мое мнение ты даже не подумал рассмотреть, как истину. И не обижайся, тебя куда-нибудь возьмут, как бы такие как ты всегда в цене у таких как Пересвет, но которые более опытные и не палятся открыто) удачи в попытках думать своей головой и для себя.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 26 May 2019 - 22:48

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Блин чем вас там Пересвет таким опаивает ? Ведь давно свалил от безумного императора, но продолжаешь его саппортить ...
Начинаю задумываться, может метод Вакулы кузнеца он там использует ... :trololo:

Только минус 6. Было 6, стало 4 и в другом месте.

Забавно, что в Этериум заехали Тришки и Солярисы, а "мутившие воду" оттуда съехали. Теперь там будет вполне мирный плюсовой регион, полагаю.
А Иксов выселили в Спайр - как я понимаю, такой же помойный спейс, как до этого был Этериум. И космос дали такой же - на проходе.

Интересно, здесь хоть луны дали? Или тоже кому-то подостойней отдали?

Н - Независимость ...
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Avtomat Kalashnikov

Avtomat Kalashnikov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
7

Ну я же говорил. Мое мнение ты даже не подумал рассмотреть, как истину. И не обижайся, тебя куда-нибудь возьмут, как бы такие как ты всегда в цене у таких как Пересвет, но которые более опытные и не палятся открыто) удачи в попытках думать своей головой и для себя.

Ясен-красен). Кто ты такой чтобы твое мнение рассматривать как истину?
Да и в целом, как можно понять из моего предыдущего поста, с твоим мнением я не согласен.
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

...

Не ну я лучше пруфа и не мог придумать. Мы закончили.
  • 0

Avtomat Kalashnikov

Avtomat Kalashnikov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
7

Не ну я лучше пруфа и не мог придумать. Мы закончили.

Ну как скажешь. Это хорошо что я раскрыл тебе глаза на тебя самого. Не часто встретишь человека, который так сразу согласен с критикой в свой адрес. Я то уж грешным делом подумал о твоём непомерном ЧСВ. Я рад что ошибся. Удачи тебе и всего самого наилучшего.
  • 1

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ

Вопрос в цене. На фоне Пересвета апеттиты у Старбота большие теперь. Но рекруты столько не стоят в том виде, в каком он их поставляет.

Актуальный вопрос цены: в среднем от 500 до 800кк за человека. 

Что за ценой добра и зла, как по мне  :blink:

Но может кому-то будет полезно знать.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Когда я начинал я про этот форум вообще не знал, и не знал еще потом пару лет игры в евку. На ютубе почти не было роликов про евку, а те что были не всегда были гайды. К тому же там где я жил траффик был недешев и видосы, картинки, программы, даже обновления качали сообща и носили друг дружке на флешках, или выкладывали на местные, условно-халявные файлообменники. что не помешало мне сколотить свою корпу, заехать этим составом в нули, влиться в другую корпу и через пару месяцев стать дипло корпы и "орать" в ТСе на то ли на ситварриора, то ли на второго, ник так сразу и не вспомню. Два, как мне тогда казалось, ЧСВшных чудака, которые в али ДЕД СПЕЙС что то решали... Позже оказалось что правя был только в плане чсв.... чудаками они не были. Позже были снова своя корпа, и переезды через всю карту, и рекрут-директор более крупной корпы, в последующем ИО ЦЕО, потом был неожиданный финал хеллоувин вара, и феба.. после чего я завязал с клаймом, были ВХ разные, от грунта до цео....
К чему это я.... не форум решает!

Трустрори как лично я попал в Иксы.

Спойлер

Захотел посмотреть, послушать лулзы лично, взял альта, "покрутил хвостиком" в вербовке, подождал конво от нужного рекрутера... так я попал в иксы)

Сообщение отредактировал fxea: 27 May 2019 - 0:28

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Avtomat Kalashnikov

Avtomat Kalashnikov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
7

Когда я начинал я про этот форум вообще не знал, и не знал еще потом пару лет игры в евку. На ютубе почти не было роликов про евку, а те что были не всегда были гайды. К тому же там где я жил траффик был недешев и видосы, картинки, программы, даже обновления качали сообща и носили друг дружке на флешках, или выкладывали на местные, условно-халявные файлообменники. что не помешало мне сколотить свою корпу, заехать этим составом в нули, влиться в другую корпу и через пару месяцев стать дипло корпы и "орать" в ТСе на то ли на ситварриора, то ли на второго, ник так сразу и не вспомню. Два, как мне тогда казалось, ЧСВшных чудака, которые в али ДЕД СПЕЙС что то решали... Позже оказалось что правя был только в плане чсв.... чудаками они не были. Позже были снова своя корпа, и переезды через всю карту, и рекрут-директор более крупной корпы, в последующем ИО ЦЕО, потом был неожиданный финал хеллоувин вара, и феба.. после чего я завязал с клаймом, были ВХ разные, от грунта до цео....
К чему это я.... не форум решает!

Захотел посмотреть, послушать лулзы лично, взял альта, "покрутил хвостиком" в вербовке, подождал конво от нужного рекрутера... так я попал в иксы)

Да я и не утверждаю что форум решает. Есть разные факторы. Я например к старботу попал во второй день игры. Совсем не знал что к чему и как работает. Просто прочитал письмо в котором мне обещали обучение и все такое. Повелся. Для некоторых игроков, как выяснилось, понес репутационные потери. Зато получил некоторый опыт+нашел в итоге товарищей, с которыми мне сейчас хорошо играется. На мой взгляд опыт скорее позитивный.
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Да, полноценные проверки редко когда проводились. Ставка делалась на массовость. Обычно брали человека, потом его проверяли. Или не проверяли вообще.
Хотя тут все менялось в зависимости от конкретного вербовщика и разворотов политики на 360 градусов. Но системного подхода к вербовке не было.

Иногда были случаи как в посте про Ру Тестов. Иксы взяли человека, он вступил в корпу, заехал в Изотерию, а потом его чекнули и он службе СБ не понравился. Выгнали как шпиона Дичей)

Ну и порой брали людей абсолютно не готовых ни к Тестам, ни к нулям вообще. В принципе, меня взяли так же. Пересвет мне тогда много чего приукрасил и первые недели 2-3 в нулях я страдал от неписи на белтах, пока прокачивал дронов, чтобы отбиваться от нее самостоятельно.

Уже потом, в том числе и моими силами, появились какие-то гайды и советы для новичков. Как, что и на чем крабить, какие форматы первыми учить хотя бы. Потому что бывало и так, что человека принимали в корпу, рассказывали про 500 минут, а он не умел ни одного форматного корабля.

Актуальный вопрос цены: в среднем от 500 до 800кк за человека. 

Что за ценой добра и зла, как по мне  :blink:

Но может кому-то будет полезно знать.

Повторю совет, который давал выше. Сделайте счет Бандерлог-машин, проведите гипножабу о необходимости донатить на благо любимой корпы, а особо ярым донатерам давайте персональную медальку в био. Если донатишь 50ккк+ или же даришь ЦЕО титан - автоматически становишься офицером.

В итоге рекруты будут не только полезными Ф1-манки, но и начнут приносить пассивный доход!

• 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ

Сделайте счет Бандерлог-машин, проведите гипножабу о необходимости донатить на благо любимой корпы, а особо ярым донатерам давайте персональную медальку в био. Если донатишь 50ккк+ или же даришь ЦЕО титан - автоматически становишься офицером.

В итоге рекруты будут не только полезными Ф1-манки, но и начнут приносить пассивный доход!

А с чего ты взял, что у Бандерлогов проблемы с титанами у СЕО :laugh: (хорошая шутка) и уж тем более какие-то проблемы с исками? 

Это потому, что у нас налоги 5% и 7%? Так нет, тут причиноследственная связь немного порушена.. )

Сообщение отредактировал kalagiri: 27 May 2019 - 1:30

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

А с чего ты взял, что у Бандерлогов проблемы с титанами у СЕО :laugh: (хорошая шутка) и уж тем более какие-то проблемы с исками? 

Это потому, что у нас налоги 5% и 7%? Так нет, тут причиноследственная связь немного порушена.. )

Так я не говорил, что у вас проблемы с исками. Я бесплатно учу схеме, как окупить затраты на услуги Старбота.

В Иксах Пересвет применял в меру успешно.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Да, полноценные проверки редко когда проводились. Ставка делалась на массовость. Обычно брали человека, потом его проверяли. Или не проверяли вообще.
Хотя тут все менялось в зависимости от конкретного вербовщика и разворотов политики на 360 градусов. Но системного подхода к вербовке не было.

Спойлер

Повторю совет, который давал выше. Сделайте счет Бандерлог-машин, проведите гипножабу о необходимости донатить на благо любимой корпы, а особо ярым донатерам давайте персональную медальку в био. Если донатишь 50ккк+ или же даришь ЦЕО титан - автоматически становишься офицером.

Не только иксы, любой активный рекрутинг. В моей практике с устройством в нужную корпу факап случился только однажды. В самом начале разговора меня попросили подождать, что то проверяли минут 10. Потом написали "извини ты не подходишь" и вышли с конво, не дав шанса "лить в уши". Ессесно я не навязывался... через недельку протолкнул другого альта  :D 

Что до совета... надо быть внушаемым человеком, или сильно стадным что бы это работало... слишком простые ачивки... ощущение что без тебя что то крутиться не будет ачивка чуть более высокого уровня. Но с нее исок не настрежешь... хотя при такой мотивации отдельные товарищи становятся вечным, неутомимым тамадой... что для корпы очень ценно.

Сообщение отредактировал fxea: 27 May 2019 - 8:36

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36855 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

удивительно бюрократические советы и абсолютно неприемлемый снобизм.

человек, дающий такие советы, внутренне уверен в своём исключительном превосходстве над окружающими (да попросту считает их быдлом) и в силу этого не способен к взаимодействию с социумом.

почему я не удивлён? B)

Сообщение отредактировал КотМэн: 27 May 2019 - 6:24

• 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point
Превосходстве над тобой
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

в силу этого не способен к взаимодействию с социумом.

Если ты это про Акиса - то ты смешной. Он один из немногих постеров тут, которых реально интересно и приятно читать. Неспособный к взаимодействию, ну-ну. Это скорее применимо к вам, мой милый собеседник. Но в силу уже других черт характера.
  • 0

Изображение

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36855 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Если ты это про Акиса - то ты смешной. Он один из немногих постеров тут, которых реально интересно и приятно читать. Неспособный к взаимодействию, ну-ну. Это скорее применимо к вам, мой милый собеседник. Но в силу уже других черт характера.

вот жа, и это говорит артист, который разосрался с половиной форума.

што до кисунского, то я всего лишь охарактеризовал ево пост, не более.

квадрат никак не станет круглым, а эгоист не уживётся в социуме - я тут ни при чём.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

https://zkillboard.com/kill/76938315/

Чудовищный в своем великолепии килл ...

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

5 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Bing (1)