Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

POS (Player Owned Structures)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1811 ответов в теме

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
  • Client:Eng

Вопрос такой: есть ли в еве средство отслеживать кто чего взял из ангаров и кто что положил. Вроде где то мелькало такое - но я порылся в корп интерфейсе и не нашел.

отсутствует :)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Dexza

Dexza

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
-40
  • EVE Ingame:09Dexza
  • Corp:P.O.T.S.S.
  • Client:Рус
Вопрос может и нубский) как заработать на посе в вх? если есть сылки с инфо на это скинте плиз или подробно разьясните.
  • 0
Изображение

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

Вопрос может и нубский) как заработать на посе в вх? если есть сылки с инфо на это скинте плиз или подробно разьясните.

В ВХ луны копать нельзя, так что единственный способ коммерческого посоиспользования на основе местного сырья - варка полимеров из тут же добытых газов. Анчерить "газоварочные" структуры можно только в системах начиная с СС 0.3 и ниже, ну и в BX. Так что сам Бог велел.

p.s. Можно тут же на посе в BX и строить т3, но строить т3 можно и на посе в хайсеке, что представляется более разумным в силу большей безопасности.
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
Возник такой вопрос по корп ангару. Как сделать так, чтобы пользоваться одной ячейкой было удобно нескольким людям? Т.е. Если они просто будут складировать там свои вещи, то они перемешаются, и разобраться где чье имущество будет невозможно. Секьюр конты из ангара не открываются. Нужно их сначала вытаскивать, а затем складывать обратно. Т.е. не самый удобный вариант. В общем поделитесь мудростью :)
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
построить аут, поставить личный пос каждому с корп ангаром, поставить еще корп ангаров на общем посе.
  • 0
イントランスウィトラスト

Dexza

Dexza

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
-40
  • EVE Ingame:09Dexza
  • Corp:P.O.T.S.S.

В ВХ луны копать нельзя, так что единственный способ коммерческого посоиспользования на основе местного сырья - варка полимеров из тут же добытых газов. Анчерить "газоварочные" структуры можно только в системах начиная с СС 0.3 и ниже, ну и в BX. Так что сам Бог велел.

p.s. Можно тут же на посе в BX и строить т3, но строить т3 можно и на посе в хайсеке, что представляется более разумным в силу большей безопасности.

а разве в вх нельзя луны копать?
  • 0
Изображение

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

а разве в вх нельзя луны копать?

Они пустые.
  • 0

RolandFromGilead

RolandFromGilead

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15
  • EVE Ingame:RolandFromGilead
  • Channel:Borscht
С одной луны по прежнему нельзя один материал плотностью 2 единицы двумя харвестерами добывать?
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8527 сообщений
1029

С одной луны по прежнему нельзя один материал плотностью 2 единицы двумя харвестерами добывать?

А были какие-то предпосылки к появлению на сервере т2 мунхарвестеров?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Patun

Patun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
8
  • EVE Ingame:Patun
  • Corp:CHPOG
  • Ally:Battletoads
Привет всем!
Хочу спросить - сколько денег нужно, чтобы поддерживать ПОС (мал, сред.. большой)?
Ну и заодно станцию свою?

Можно просто приблизительно в исках, без учета что кто-то что-то будет копать и т.п.

Приветсвуются ответы только такого формата, а то щас начнется :)
Например: Чтобы содержать средний ПОС тебе нужно приблизительно 10 лярдов в неделю или минимум 5 лярдов для начала.
  • 0

Voevoda Rus

Voevoda Rus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
3
  • EVE Ingame:Faza DeMont
  • Corp:npc
Открываешь инфо поса (можно прям в маркете), последняя закладка.
Там указано чего и сколько ест ПОС в час.

Далее чистая математика
Ресурс х 24 (часов в сутки) х 30 (дней в месяце) = количество ресурса на месяц.
Открываешь маркет, смотришь цену ресурса за единицу и умножаешь на полученное количество.
Затем складываешь все полученные результаты в кучу и получаешь нужную сумму в месяц.

Т.к. сейчас все нпц товары производятся на планетах то цены сильно скачут в зависимости от региона.
Если какой-то ресурс можешь производить на плате сам, то выкидывай его из затрат на содержание, и вари его на планете.

Цены на бывшие нпц ресурсы выросли в 2-5 раз от тех что были до последнего обновления.

ЗЫ. И еще не забудь про то что ПОС еще жрет продукты из льда, которые ты в принципе тоже можешь копать сам или покупать в уже переработанном виде.
  • 0
Никогда не пробовал, но оказалось, что умею...

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

...

Что мешает посчитать самому?
  • 0

Patun

Patun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
8
  • EVE Ingame:Patun
  • Corp:CHPOG
  • Ally:Battletoads
Цен не знаю, до Житы далеко. Просто тот кто обладает данной информацией не сложно запостить несколько цифр.

Voevoda Rus - спасибо.

Сообщение отредактировал Patun: 13 July 2010 - 14:10

• 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

Цен не знаю, до Житы далеко.

http://eve-central.com/
  • 0

Morley

Morley

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
7
  • EVE Ingame:zhyyu stoya
  • Corp:RIBS
до патча уходило до 150 кк на большую палку на 28 дней без суверенитета, сколько это в исках сичас не знаю, жру запасы

построить аут, поставить личный пос каждому с корп ангаром, поставить еще корп ангаров на общем посе.

можно еще каждому мебмеру дать доступ только в 1 раздел ангара, но нескольких в одном разделе разделить никак не получится
  • 0

Everybody lies © 
--------------------------------------

Zverik

Zverik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zveriik
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
молодая нубо корпа, хотим переехать в нули копать. не могу понять какой пос оптимальнее, подскажите пожалуйста ((
  • 0

Morley

Morley

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
7
  • EVE Ingame:zhyyu stoya
  • Corp:RIBS

молодая нубо корпа, хотим переехать в нули копать. не могу понять какой пос оптимальнее, подскажите пожалуйста ((

Если ПОС используется как место хранения кораблей и место где можно пересидеть приход нейтралов, то можете брать любой, наиболее удобный будет ПОС потребляющий изотопы льда встречающегося по близости, не будет проблем с заправкой. По обороне наболее удобен амарский, меньше возни с патронами для пушек. Для добычи и варки лунных материалов в некоторых схемах подойдет только Калдырьская (больше всего ЦПУ), или удобней использовать галльскую (бонус на объем сило), если по цпу все влезет.
Советую скачать программу MyPOS (линк на форуме где то был) и прикиньте фит, а там уже можно выбрать палку по потребностям ЦПУ и ПГ.
Так же не стоит, наверно, ставить фракционную палку, только привлечете больше внимания к себе. Экономия топлива для майнеров сомнительна (лед сами нароете), а с планетарным взаимодействием сможете обеспечит себя топливом полностью.
  • 0

Everybody lies © 
--------------------------------------

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

Если нули нормальные, и постоянно не летают толпы гопников которые могут выпилить пос то вешаете ангар, фитилку ну и если копатели у вас то х-лардж завод, ангар сильно быстро набиваться будет. В принципе больше и не надо ничего.
  • 0

Ksammar

Ksammar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ksammar
Подскажите, поставили пос в нулях, повесили на пос рефайнилку, скилы у меня рефайн 5, реф эффект 4, оре проц 4, перерабатываю руду и на выходе получаю около 37% от возможного.
Вопрос такой, на посовскую рефайнилку бонусы не действуют или я не сделал чего то, чтобы бонусы появились?
  • 0
Изображение

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Подскажите, поставили пос в нулях, повесили на пос рефайнилку, скилы у меня рефайн 5, реф эффект 4, оре проц 4, перерабатываю руду и на выходе получаю около 37% от возможного.
Вопрос такой, на посовскую рефайнилку бонусы не действуют или я не сделал чего то, чтобы бонусы появились?

http://forum.eve-ru....Refining Arrays

все ответы давно есть на форуме, качайте "поиск"
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users