Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

панфам никогда не бросал супера в неизвесность

Падажди падажди, а заброс суперов в UALX - это был заброс в известность? Я там просто даже лично финал блоу по Хурдовскому титану сделал. А потом мы их кемпили круглосуточно неделю.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 25 August 2020 - 9:49

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28202 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Уже после этого можно не читать всё, что ты написал дальше. Б-Р5 тебе о чём-нибудь говорит?

я видимо уже старый становлюсь и память начинает подводить. а что в БР5 была какая то неизвестность кроме вопроса запрыгнет противник своими суперами или нет? ты так говоришь как будто панфам туда закидывал супера не зная обстановки.

был блеф, в расчете на то что как обычно противник свои супера не кинет. блеф не удался. ну а потом уже в бою были сделаны ошибки которые привели к тому что на борде.

• 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

я видимо уже старый становлюсь и память начинает подводить. а что в БР5 была какая то неизвестность кроме вопроса запрыгнет противник своими суперами или нет? ты так говоришь как будто панфам туда закидывал супера не зная обстановки.

был блеф, в расчете на то что как обычно противник свои супера не кинет. блеф не удался. ну а потом уже в бою были сделаны ошибки которые привели к тому что на борде.

Там были макалу и манфред в качестве фк - это хуже любой неизвестности  :trololo:

• 0

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Bright Lord
  • Corp:SB00N
  • Ally:Brave Collective

Вот и посмотрим. А вы  пока воюйте, до зимы точно война продлится. хотя может раньше или дольше. тут прогнозы сложно делать.

У хурды грядки, как и у нц и панд, в дронрегах на востоке. А геминат вам не нужен потому что не нужен.  Ну не пропадать же добру.   :D

Безусловно, силы хурды и силы ДС не соизмеримы.   :blush:

Но мастерство ДС неоспоримо, судя по кб) Война продлится до зимы в вялотекущем виде, т.к. атаки суперами и титанами на дельв бессмысленны, а обычный флот  гуны закидают суперами и сожрут)

• 0

redfers

redfers

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
75
  • EVE Ingame:redfers

Падажди падажди, а заброс суперов в UALX - это был заброс в известность? Я там просто даже лично финал блоу по Хурдовскому титану сделал. А потом мы их кемпили круглосуточно неделю.

Это был титан ПыЭлей а не хурды  :trololo:

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

https://evemaps.dotl...et/map/Fountain

Фонтан окончательно пал в загребущие лапы хурды.  :wacko:

Посмотрим как пойдет в дельве.  :D

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Империум предпринял попытку атаковать айхабы в Кетче силами двух флотов.

Первый бой Империум выиграл, но мы накрыли атакующих капами. Релейт из двух систем еще тянется, предварительно - примерно равный будет в сумме, 1-1.

А вот стратеджик мы выиграли, атакованные айхабы задефаны.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28202 сообщений
3019

Империум предпринял попытку атаковать айхабы в Кетче силами двух флотов.

кто больше :D

[TEST]progodlegendToday at 8:47 AM
@everyone MORE PEOPLE TO SHATTERED'S FLEET NOW. THREE IMPERIUM FLEETS IN CATCH RIGHT NOW!!!!!

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

В первом пинге было два) И я в гриде тоже видел примерно два)

• 0

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19

кто больше :D

Ну  привыкай, щас ближайшие пару месяцев будет такая тянучка хабов, "перетягивание канатов"... 

З.Ы. Раз уж линкуешь пинги Прогода, посмотри и мой валет, интереснее любых нынешних пингов)))  :trololo:  Ну а если серьёзно, то у гунов столько же шансов захватить кетч, сколько у легаси шансов захватить дельв)) 

Прикрепленные изображения

• Аннотация 2020-08-26 041009.png

Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 26 August 2020 - 3:15

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

а что в БР5 была какая то неизвестность кроме вопроса запрыгнет противник своими суперами или нет? 

А тебе не достаточно? В моём понимании это и называется неизвестностью, когда ты не знаешь кто и в каком количестве упадёт тебе на голову. И, да, если в БР5 всё было известно, то какая неизвестность сегодня на территории Гунов?  :blink:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28202 сообщений
3019

А тебе не достаточно? В моём понимании это и называется неизвестностью, когда ты не знаешь кто и в каком количестве упадёт тебе на голову. И, да, если в БР5 всё было известно, то какая неизвестность сегодня на территории Гунов?  :blink:

такая "неизвестность" есть в каждом бою. запрыгнет противник, или зассыт.

неизвестность это когда ты не знаешь где супера противника, сколько их, как быстро он может их сформить итд.

грубо говоря увидел рандомные капы в гриде, логинишь свои и сразу прыгаешь. 

а если ты знаешь кто тебе может упасть, в случае если противник решится, это уже не неизвестность.

на территории гунов единственная неизвестность (по крайней мере для меня) это сколько у них точно титанов готовых залогиниться и прыгнуть в бой по команде. мне что то подсказывает что намберсы на которые рассчитывает атакующая сторона недооценены, но я могу ошибаться. со стороны PAPI подобной неизвестности нет, потому как все видели мувопсы.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

на территории гунов единственная неизвестность (по крайней мере для меня) это сколько у них точно титанов готовых залогиниться и прыгнуть в бой по команде. мне что то подсказывает что намберсы на которые рассчитывает атакующая сторона недооценены, но я могу ошибаться. со стороны PAPI подобной неизвестности нет, потому как все видели мувопсы.

Если ты посмотришь кому и на что я изначально отвечал, то поймёшь что "неизвестность" БР5 и "неизвестность" в контексте нынешних событий равнозначны и я бы не стал рассчитывать на то, что Панфам зассыт заходить.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Вот контекст этого обсуждения явно не про намберсы шел, а про гарантии победы. А неизвестность - это когда результат заброса капиталов не гарантирован ни для одной из сторон.

Но Странник сам придумал какой-то свой контекст и сам его опроверг. Удобно с соломенными чучелами сражаться то?

Сообщение отредактировал AAKKIS: 26 August 2020 - 12:49

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

про гарантии победы. 

А есть гарантии победы ? Я честно говоря с первой страницы этого топика надеялся на то, что вы, насосов в голубой вагон всю еву выдадите в результате некую быструю победу. Но чет мои мечты на переезд обратно домой на север с каждой неделей становятся все тусклее и тусклее ...  :wacko:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

А есть гарантии победы ? Я честно говоря с первой страницы этого топика надеялся на то, что вы, насосов в голубой вагон всю еву выдадите в результате некую быструю победу. Но чет мои мечты на переезд обратно домой на север с каждой неделей становятся все тусклее и тусклее ...  :wacko:

Вероятно, у Миттани другие планы, с тобой не согласованные.  :D

Честно говоря, сам бы в Декляйн/Фейд/Бранч свалил, дельв и все что рядом такая помойка. И непись паршивая, сломанные респы на санктумах, а уж о качестве реликов/дат и плексов и говорить не буду.  :blink:

Сообщение отредактировал TX-2000: 26 August 2020 - 15:43

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Но чет мои мечты на переезд обратно домой на север с каждой неделей становятся все тусклее и тусклее ...  :wacko:

Чё, по поням соскучился :trololo:

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12983 сообщений
7498
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

на территории гунов единственная неизвестность (по крайней мере для меня) это сколько у них точно титанов готовых залогиниться и прыгнуть в бой по команде.

Вполне возможно что енто неизвестно самим гунам :D. Всякие переписси проводить можно, но сколько народу залогинится и прыгнет - ты узнаешь только прыгнув.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

чуваки, мы можете уже быстрее разобраться кто кого??

у нас еды нет!

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19

чуваки, мы можете уже быстрее разобраться кто кого??

у нас еды нет!

Это у дарксайдов еды нет, вон, аж ко мне залезть попытались, но я был не афк на фортике, повезло, а то бы многие обрадовались бы)

Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 27 August 2020 - 3:21

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users