Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 October 2024 - 9:46

Забрал Шилонен с 30 круток. В процессе прокнула анимация новой механики "второго шанса" (переброс при проигрыше 50/50), так что повезло дважды. Будет проще накопить на всех остальных!
Также, в сюжете начали появляться новые херршеры. Самого первого мы встречали в самом начале игры, теперь же дали конкретику по ещё одному, и обозначили, к какой группе он принадлежит. Не говоря об общей сочности происходящего.
Chaotic Neutral
Отправлено 08 November 2024 - 17:24

Примогем коды с трансляции нового расширения
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 13 November 2024 - 23:11

Так, кто тут ветеран? У меня затык. Добрался до 35 уровня мира, иду по сюжету потихоньку... И тут - не могу пройти испытание на повышение! Мощей не хватает... Ну, поднял команду, которой думаю пройти (Кэйа, Розария, Сян Лин и дендро-я). Но не хватило опыта поднять всех. Вопрос: где можно фармануть опыт героев без опыта путешествий? А то я боюсь затягивание мне боком выйдет...
Да - в последней крутке Нахида выпала...
Сообщение отредактировал drinkins-kun: 13 November 2024 - 23:12
Отправлено 14 November 2024 - 4:10

Так, кто тут ветеран? У меня затык. Добрался до 35 уровня мира, иду по сюжету потихоньку... И тут - не могу пройти испытание на повышение! Мощей не хватает... Ну, поднял команду, которой думаю пройти (Кэйа, Розария, Сян Лин и дендро-я). Но не хватило опыта поднять всех. Вопрос: где можно фармануть опыт героев без опыта путешествий? А то я боюсь затягивание мне боком выйдет...
Цветки опыта жешь. Но я если честно не помню чтобы там были проблемы. Волченок с барбарой и крафтовым мечем проходил вообще на изях. Подозреваю ты что-то делаешь не так. Ну и вообще если у тебя там возникают проблемы, то после поднятия уровня мира они будут везде. Оно тебе точно надо сейчас?
Сообщение отредактировал Glorion: 14 November 2024 - 4:12

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 20 November 2024 - 16:35

"Цветы артерий земли" тебе нужны, кружочки на карте. Синие - для опыта, золотые - для денег. И да, где-то в этом районе и у меня затык был с несоответствием экономики прокачки и сложности.
В принципе, я скоро 2 года как играю, и у меня нет ни одного 90 персонажа - не докачиваю специально, чтобы они на 80+ фоновый опыт за активность поднимали. Самые активные почти по 2 уровня вкачали без единой книжки. И всё равно каждый сезон театра заставляет вкладывать смолу в прокачку ростера.
п.с.: в прошлые разы везло с крутками, накопил. Сегодня крутил Часку, выкрутил, выкрутил в процессе Кэцин созвездие, и ещё 60 круток в баннер Лини отдал, в счёт будущей софт-пити. А то "кэшбэка" на декабрь не хватало, а следующие крутки теперь только в январе.
Chaotic Neutral
Отправлено 20 December 2024 - 16:35

UAMPGJASECZH
LT5NH2TTXUHM
4SLPH3BSFVH9
Первая фаза 5.3 - Мавуика и Ситлали (мб на весь патч), вторая - Арлекино и Клоринда.
+ ПироТревелер (пиро Синцю)
Баннер хроник ЛиЮэ с Шеньхэ.
Выбор 4* перса ЛиЮэ (включая новую анемо щитовичку)
скины на СянЛин и ХуТао.
+ анонс новых 7 персонажей в течение полугода в виде силуэтов. Среди них опознана Скирк, также Иансан и Ифа, +4 неидентифицируемых персонажа.
Сообщение отредактировал Roudzik: 20 December 2024 - 16:48
Chaotic Neutral
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users