К тому, что ты совершенно не знаешь принцип работы рекламы гугла.Cyrus там на вебстраницах бобов забавные баннеры висят
к чемубы это
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Band of Brothers
Отправлено 13 July 2008 - 0:19

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 13 July 2008 - 0:33

откуда ТЫ знаешь куда идут иски редов? и куда идут иски бобов?)Цель МАКСа - сжигать иски украинских мальчиков, которые они выводят в реал.
У БоБов исков ничуть не меньше, но все они расходуются на внутриигровые активы.
А чтобы не превращать войну в тягомотину, своих посов они не ставят.
у бобов петов, лун и прочего намного больше. системы более вкусные. следовательно доходы более высокие. и тем не менее - реды получая меньше - все сливают на ибей, а бобы получая значительно больше все копят. занятная логика. бгг)
Лир - раскажи мот общественности про наш корп ангар?)
Отправлено 13 July 2008 - 1:12

то секрет полишинеля, WMZ там валяются, фрейтами вывозить неуспеваемЛир - раскажи мот общественности про наш корп ангар?)

Отправлено 13 July 2008 - 1:29

А что ж ты специально для этого поста альта зарегал?Ты думаешь, это дипрозиум реально кому-нибуть нужен? В Си-Джей прилети со своим блобом, посмотрю я на тебя, твой к/д ратио и непобедимых бобов, сглатывать замучаетесь.

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 13 July 2008 - 2:04

Ост, вот чем тебя так обидели "украинские мальчики"? Вроде лун у тебя никогда и небыло с диспрозиумом. А как какашками поливать, так ты всегда есть. А ты кто вообще?Цель МАКСа - сжигать иски украинских мальчиков, которые они выводят в реал.
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 13 July 2008 - 2:13

1) я не онkitzumi эта война не за территории, ты не понял меня. Война за иски, за контроль над нефтяными вышками, пофиг чей там формальный суверенитет.
пысы: всё изложенное моё имхо, официальным лицом альянса или корпы я НЕ ЯВЛЯЮСЬ. Бугагага!!!
2) а это уже вытекает из территорий =) она захвачена, а дальше можно искать и найти множество плюсов, посов нет, иски в ней не добываются &etc
p.s. а то, что верхушка некоторых крупных али выводят иски за реал помоему никогда и не для кого небыло секретом.
Сообщение отредактировал kitzumi: 13 July 2008 - 2:15
Отправлено 13 July 2008 - 2:42

Все в "лучших" традициях, можно спать спокойно.

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 13 July 2008 - 2:55

а что если предположить, хотя бы гипотетически, что у альяса А есть цель, и они следуют ей, у альянса В нет целей, кроме писькомерства на кб, чем они, кстати, постоянно хвастаются, ну хорошо, а теперь опять же гипотетически представляем недалёкое будущее:
альянс А добивается цели, сносит посы, ставит свои, захватывает территорию, они добились цели
альянс В нафанился в усмерть, имеет дикий кпд на кб, писька большая, всем её показывают
итог, кто победил ? ИМХО цель оправдывает средства, так было всегда и так будет всегда.
p.s. на войнах много теряли, но никто на это не смотрел. Вспоминается случай с неким али который конфликтовал с ТСФ, да, этот некий али больше убил, меньше потерял, чем всегда при случае кичился и в конце-концов ушёл, оставив территории ТСФ, они теперь могут сколько угодно орать о том, что они не проиграли, они убили больше, и считают, что одеяло осталось на их стороне, тем не менее этот некий али позорно бежал, территории оставлены, и оставлены они истинному победителю
сорри за офф топ, не сдержался
если я прально понял о каком алли идет речь, мну предлагает аффтару:
а. добиться к/д ратио как тот алли против тсф
б. переклаймить ангелов в Курсе
пы.сы
чар Kitzumi на борде ТСФ: http://killboard.tau...mp;plt_id=41089
его алли: http://killboard.tau...a...&all_id=473
Отправлено 13 July 2008 - 3:08

Цель МАКСа - сжигать иски украинских мальчиков, которые они выводят в реал.
Отдохни от форума недельку. (накопительный ридонли)
На будущее: каждый играет в свою игру, я бы мог даже рассказать какие потоки куда, как и через кого идут, но это не мое дело, я в эту игру просто играю. Если редовцам нравится, что на них наживаются - это их дело.
Тему исков и реала более не поднимаем.
Отправлено 13 July 2008 - 3:57

а причём тут чар китзуми на борде ? =))))) я не занимаюсь (в отличии от РА) писькомерством и не собираюсь этого делать впреть, более того, если хорошо присмотреться, то убивали у меня ибисы и капсулы, на которых я и летала к ним в гости =))сорри за офф топ, не сдержался
если я прально понял о каком алли идет речь, мну предлагает аффтару:
а. добиться к/д ратио как тот алли против тсф
б. переклаймить ангелов в Курсе
пы.сы
чар Kitzumi на борде ТСФ: http://killboard.tau...mp;plt_id=41089
его алли: http://killboard.tau...a...&all_id=473
ну а касаемо ангелов, там живут много корп и альянсов с менее развитыми как в плане сп так и в плане экономики чарами, но никто оттуда не бежит, кроме выше озвученного али =)
по поводу к/д мной всё было описано выше, срать хотелось на ваше к/д, если территория захвачена (в данном случае тсф) а али бежал поджав хвост (в данном случае некий али) то война проиграна этим неким али, а не тсф, у которых в свою очередь к/д ниже.
для абсолютно неполноценных ещё раз:
на меня напал враг в кол-ве 10000 человек, мы потеряли в войне с ними 10000000000000 человек, но война была нами выиграна, то это наша победа, а не врага, у которого соотношение убил/убит гораздо выше.
Сообщение отредактировал kitzumi: 13 July 2008 - 4:05
Отправлено 13 July 2008 - 4:03

"или пригонят защищать ПОСы или не пригонят"
это типа как в том анеке про блондинку, да? ти па вероятность встретить мамонта на улице 50% ? либо встречу либо не встречу?
P.S.
поставил качать сальваж на 4
может хоть шо то отобью из неминуемых потерь

P.P.S.
kitzumi, киса... что касается территорий - я почему то верю, что те кто рулят в РА несколько больше понимают в стратегии чем я и ты =)
давай подождем месяц и позырим ?
ну ей богу не верю что твоя грусть на этом форуме заставит подставить капиталы РА под слив в там и тогда, когда ты, родная, этого хочешь =)
ну поверь, если при локале 256 чел модули не активируются по 5ть минут и больше - и шип тоже не реагирует особо - то при локале в 200 капов выиграет то у кого соотношение 4:1 даже при равной залагованности
Сообщение отредактировал Пушистег: 13 July 2008 - 4:09
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 13 July 2008 - 4:10

более того, если хорошо присмотреться, то убивали у меня ибисы и капсулы, на которых я и летала к ним в гости =))
интересно, много ибисами наубивалА??или отстоялА територий??
и почему только в гости леталА??
прилети, поживи, покажи себя в бою, а не постами на форуме про кто победил и кто проиграл
Отправлено 13 July 2008 - 4:10

На будущее: каждый играет в свою игру, я бы мог даже рассказать какие потоки куда, как и через кого идут, но это не мое дело, я в эту игру просто играю. Если редовцам нравится, что на них наживаются - это их дело.
Попрошу не обобщать. В РЕДе внутренняя жизнь каждой корпорации по состоянию на данный момент это дело каждой конкретной корпорации. Внутренние корпдела пока они не мешают альянсовым планам решаются только мемберами корпораций в зависимости от структуры конкретной корпорации. Стратегические ресурсы в альянсе разделены по определенному принципу плюс-минус справедливо. Соответственно каждая корпа решает на что тратить деньги сама без указания сверху "куда направить потоки". А значит вышеупомянутые "потоки" о которых ты знаешь касаются только определенных абстрактных корпораций в которых возможно есть абстрактные ебаеры. Это проблема этих самых абстрактных корпораций: бороться, способствовать или игнорировать явление и потоки налево, но не затрагивает интересов основной массы пилотов Ред Альянса и утверждение несправедливо их оскорбляет.
зы: например в прошлом нашу корпу покидали определенные люди по причине несостыковки идеи личного заработка в промышленных масштабах в наших рядах с традициями организации. И в будущем покинут если возникнет проблема опять.
зыы: тему не подымал, только публичный ответ на явно несправедливое утверждение с публичным обвинением.
Отправлено 13 July 2008 - 4:15

очень рада за них =)P.P.S.
kitzumi, киса... что касается территорий - я почему то верю, что те кто рулят в РА несколько больше понимают в стратегии чем я и ты =)
давайдавай подождем месяц и позырим ?
верю, поэтому победят бобы, ты это хотел сказать ? тоже вернону поверь, если при локале 256 чел модули не активируются по 5ть минут и больше - и шип тоже не реагирует особо - то при локале в 200 капов выиграет то у кого соотношение 4:1 даже при равной залагованности
мне поживи ? наш али проживает в курсе в кол-ве 10 человек + союзики, тсф прилетает в гости ежечастно, + нетралы по обе стороны гейта + на второй станции живут петы тсф (если не ошибаюсь), короче пвп не отходя от андока, ничего, живём, хантим и миссии делаем, и даже убиваем =) не всех конечно, на каракалах особо нано ганги не по убиваешь, но некоторых забираем с собой в клонилку.интересно, много ибисами наубивалА??или отстоялА територий??
и почему только в гости леталА??
прилети, поживи, покажи себя в бою, а не постами на форуме про кто победил и кто проиграл
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users