С другой стороны, и ваша киллборда гунов тоже страдает, мягко говоря, неадекватностью.
Поэтому полной картины войны в Делве со стороны получить очень трудно.
Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 11 February 2009 - 14:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 11 February 2009 - 14:21
С другой стороны, и ваша киллборда гунов тоже страдает, мягко говоря, неадекватностью.
Сообщение отредактировал aseroth: 11 February 2009 - 15:58
можно увидить линк на киллмейлы ?
У борды СК не хилый делэй на забор км с разных борд (на нее саму ни кто ни чего не постит), какой точно не знаю, но есть ощущение что синхронизируется она пару раз в сутки всего. По сему на ней лучше всего смотреть вчерашние комбаты.Тем не менее, я не думаю, что бобы рисуют киилмейлы из воздуха. Может лузы и теряют, но килы не выдумывают. А вот на борде СК я этих потерь не вижу.
Это правда, тем не менее она явно сокращает время ползания по куче кб.Проблема борды СК - в отсуствии лосс мейлов гунов и пандемиков \ сот. Посему адекватного репорта увидеть просто невозможно.
Я уже писал про странности борды Кензоку - в последние дни постится едва ли четверть от потерь БШ и никогда не постятся потери ПОСов. Хотя, если подумать, можно ли верить киллборде, на которой откровенно редактируют киллмыла - а иначе как сейчас в киллмылах может фигурировать несуществующий альянс "Банда братьев"?
Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 12 February 2009 - 12:11
Сообщение отредактировал FreeElve: 13 February 2009 - 17:04
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Ай, Эльф... После 4-го Шрайка уже не катят такие подколки. Тут титаны дохнут с мамками, а ты какой-то мачалкой трясешь...дест DELVE, времени терять не буду побольше Warp Core Stabilizer.Пулеметы, нафиг пулеметы зафичюсь в Delve, пацаны же на ревелах без фита летают
З.Ы. я просто мимо пролетал...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users