Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 21 May 2009 - 12:21

Ладно купил код в подарок. Попробовал активировать пишет: эта игра у вас есть.
Ладно. зашел на сайт eve. зашел в акаунт и выбрал раздел оплата. Написано: Коды steam.
Выбрал оплатит картой и кидает на страницу акаунта.
Ладно. выбираю коды ввожу код steam и пишет: не верный код. Перепробовал все кроме оплаты paypal потому что боюсь что деньги потеряю, так как долгая цепочка и боюсь бабло потерять. Все о стольное: выдает ошибку или кидает на страницу информации аккаунта. я уже наверно пол года мучаюсь. Плачет что делать?
Отправлено 22 May 2009 - 21:45

надо попробовать. как я понял, на указанный номер придет смс с тайм-кодомОплатить EVE можно теперь через терминал QIWI
Пользователи «Личного Кабинета QIWI» могут приобретать тайм карты к популярнейшим играм. Встречайте: World of Warcraft, 60 дней (русская версия) – 799 рублей. EVE-Online, 60 дней – 1 199 рублей. Данные карты вы можете найти в папке «Развлечения», раздел «ИГРЫ».
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 25 May 2009 - 13:07

Отправлено 26 May 2009 - 11:16

ну это же проще, чем сначала положить на вебмани, а потом с вебмани купить ТК. одно действие вместо двух=)
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 30 May 2009 - 14:22

5 баксов платить только при первом платеже с карты(дебетовой или кредитной) при оплате через таймкоды нет доп взносаА чем всё закончилось? Тоже хочу проплатить EVE через стим. Или этого делать не стот? Кстати я так понял после триала ещё нужно заплатить 5 баксов за активацию аккаунта, это тоже через стим делается или отдельно?
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 01 June 2009 - 11:18

уже пятый день пошел, но я так и не получил ответов на мои петиции. С двух аккаунтов отправлял (на сайте две петиции с одного перса и с другого аккаунта-триала ин-гейм петиция, как на русском так и на англ. языках).
Суть проблемы такая: платил своей картой Виза. Деньги на карте кончились, платеж внес через день после блокировки аккаунта. И все. Больше не могу реактивировать аккаунт, как не могу и продлить триальный. Пишет что нет доступа, уже на странице потверждения снятия денег с карты...
Получаю такое сообщение: ""ERROR: Payment %%%%%% failed Credit Card risk assessment with Fraud result: Denied. Your transaction reference number is: %%%%%%".
Поиграть хочется, а не могу

Отправлено 01 June 2009 - 11:22

Карта часом не виза электорон?Чего-то печально мне....
уже пятый день пошел, но я так и не получил ответов на мои петиции. С двух аккаунтов отправлял (на сайте две петиции с одного перса и с другого аккаунта-триала ин-гейм петиция, как на русском так и на англ. языках).
Суть проблемы такая: платил своей картой Виза. Деньги на карте кончились, платеж внес через день после блокировки аккаунта. И все. Больше не могу реактивировать аккаунт, как не могу и продлить триальный. Пишет что нет доступа, уже на странице потверждения снятия денег с карты...
Получаю такое сообщение: ""ERROR: Payment %%%%%% failed Credit Card risk assessment with Fraud result: Denied. Your transaction reference number is: %%%%%%".
Поиграть хочется, а не могуДеньги на карте есть 100%. РЕквизиты все правильно. Удивляет еще то, что раньше этой же картой платил и не было проблем. А сейчас пишет, что нет доступа
Может кто сталкивался? Чего сделать можно? Больше способой оплаты картой как не через оф. сайт не нашел(
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users