Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
  • Client:Eng

Птаагам лут вывозить уже не придёться контейнеры нашли)

Респект тем, кто потратил 6 часов, но таки нашел наше хранилище. Это реально победа. Теперь мы его модернизируем, сделаем его, так сказать, мобильным :)
  • 0
Капитан блджад.

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.
Фудж, я смотрю ты меня особо любиш. :)
Интересно кто же эти люди. Большинство тех кто имеет влияние в алли чтоб что-то изменить дальше форумного трепа и 6-часовых собраний пофлудить в ТС не заходили. На практике же никто ничего не делал (кроме разве что Нюкера, Тратора и Лайфмеханика, Краба, щас Иннерсана ну и Смока само собой).
И я хочу посмотреть какими же методами эти люди будут менять что-то в алли после 2 месяцев фраз "Не вижу конкретики" и "напишите на бумаге, а я посмотрю понравится мне и захочу ли я это видеть", ага. Есть разница между "делать дело" и "делать дело, когда на шее сидит погоныч с плетью и говорит как это делать", а чуть что начинаются угрозы, снимания прав и ритуальные кикания из алли. :D
Только интересно мне как ты можеш рассуждать об управлении Стеллы если ты никогда в нем не принимал участия, ась? :D
  • 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR

И я хочу посмотреть какими же методами эти люди будут менять что-то в алли

хочешь? это больше не твоя привилегия.
лучше продемонстрируй как твои прогрессивные методы управления альянсом помогли тебе в твоей новой корпе.

В остальном же, как говорит профессиональный тролль Хакстер, "ваши сведения обрывочны и частично неверны". :D Ты даже в том, что на тебя "Фудж настучал" ошибаешься -- и по очень простой причине: тебе не посчитали нужным сообщить точную информацию. :)

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 25 July 2009 - 16:30

• 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Она не в стелле и состоит из 100% проверенных людей , это уже то достижение которого ниукакой корпы в стелле нет :)
/me намекает на утечки информации любого уровня важности и с улыбкой вспоминает вчерашний хотдроп в комманд канал стеллы:D
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
ПТААГи... я чего понять не могу.... ответьте уж нубу: у вас что, политика "мы ушли - но мы насрем на прощание?" Имхо, поведение очень напоминает некоторых "работников", которые за день перед увольнением старательно гадят везде где могут. от заливки вирусов в сеть, стирания информации и т.п. мол, Нас тут не будет - нагадим остальным. Я вполне понимаю, что эти топики читают ведь и другие альянсы... и имхо после вашего тут поведения врядли у них сложится о вас положительное мнение. Оно вам надо?

PS added: щас в мою сторону развернут какашкометы....

Сообщение отредактировал DireSnake: 25 July 2009 - 17:59

• 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Подзапарило отвечать на адин и тот же вопрос , что плохого в стрельбе по нейтралам ?:)

И ещще иди штраФ заплати ага Ж)

ЗЫ. Нормально после этого относятса уже даже приглашали :D
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

положительное мнение

Не нужно нам организацию, в которой положительное мнение нужно. Нужно резко отрицательное мнение. А положительное мнение оставьте эльфам и прочим карибасам и защитникам имперских халков с индусами.

Мы разве кого-то обманули, кинули, не сдержали слово? Так что я не знаю, что есть "гадить", и какое нужно еще "положительное мнение", кроме того, которое зарабатывается на честности. Стреляют в вас? Здесь ева, здесь могут убить, обидно это - идите в симс.

А в нечестности нас обвинить никто обоснованно не может, мы были на хоумдефенсе даже в момент выхода. Даже налог в алли перед выходом честно заплатили. Не заплатили тока штрафы, но это уж сорри, положили мы на них болт.

ЗЫ. Для тех, кто говорит "почему" да "зачем" - ответ был написан ранее, тут: http://forum.eve-ru....i...st&p=615689

Сообщение отредактировал Huckster: 25 July 2009 - 18:11

• 0
Капитан блджад.

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

ЗЫ. Нормально после этого относятса уже даже приглашали :)

Кто если не секрет? Честно интересно кто хочет у себя в альянсе таких замечательных людей заиметь.
  • 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21

Так как с Птагами у нас ситуация похожая позволю себе ответить на этот вопрос.
Когда люди все время делают доброжелательный вид (неважно по каким причинам), вы прощаетесь и расстаетесь чуть ли не друзьями, а затем когда ты уходиш плюют тебе на спину с матом и воплями нормальной реакцией считаю повернутся и дать в лицо чтоб мозги начали соображать.

Так вот Стеллу после подобного всего лиш начали отстреливать. Это очень нечестно видимо.
Не начинайте бредить, ибо если бы хотели сильно нагадить то я бы в нужный момент подстроил роспуск алли, кикнул всех чаров холдинга, СК сказал бы что мы самораспускаемся и еще много чего интересного придумал.
Как видите делать подобного никто не стал, даже наоборот пытались помочь советом и делом. А оказалось что мы после спокойного ухода вселенское зло. Ну чтож, так и будет.
  • 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
drama mode on

О да, это был ЛолЪ. Закрытый канал руководства, лог 57 килобайт, присутствовали многие, даже просто обыватели с ручата.

Часть лога:

:D ну вы радуетесь как дети малые.

вы прощаетесь и расстаетесь чуть ли не друзьями, а затем когда ты уходиш плюют тебе на спину

Да, мы много с кем расстались друзьями.
И не плевали в спину, и друзья до сих пор, несмотря на то, что иногда с удовольствием стреляем друг-в-друга.
С целыми корпорациями друзья, равно как и с отдельными мемберами.
Килраты вот вернулись. И это не единичный пример.

Тебя кикнули заслуженно, и тихо. Но ты почему-то обиделся и как раз сам начал плевать в спину и т.д.
Причём я бы сказал, что мы к тебе и до сих пор неплохо относились, вопреки всем твоим ...гммм... какашкам.

Те же ПТААГи уж что-что а плевок в спину тоже сами заслужили.
Сначала по дружески просят срок для спокойного выхода, утверждая что сваливают в лоу-секи (скатертью дорога).
Причём заметьте -- мы им этот срок самым честным образом дали.
И кто-то даже плюсы им поставил на этот срок, во избежание (зря, как оказалось, ну да ненадолго).
Знали бы что они такие говнистые (я не про "эффективность", заметьте!) -- может и не давали бы никаких сроков на выход.
Ну да и у них не все такие.
И, заметьте, мы в еве-ру не побежали жаловаться что "ПТААГи плохие".
Это они прибежали похвастаться (?) отстрелом "нейтралов" на белтах и андоке.
Уже в этот момент они заслужили плевок в спину. Ответный плевок в спину. А дальше уже ничего нового не произошло.
Они вроде даже не минуса до сих пор. Просто некрасиво ушедшие нейтральные тролли.

если бы хотели сильно нагадить то я бы в нужный момент подстроил роспуск алли, кикнул всех чаров холдинга,

А разве ты не это собирался сделать? Примерно за это тебя и кикнули. Потому как наследил очень много.
Йолы-палы, оказывается тебе надо было ещё спасибо сказать, что ты роспуск алли не подстроил! :)
Кстати, не льсти себе, всех чаров Холдинга ты кикнуть не мог, прав не хватило бы, только цино-альтов и топливозаправщиков.
Молчал бы себе -- остался бы с незаплёванной спиной.
А так -- плевок в спину теперь вполне заслужил. Ничего, в общем-то, переживёшь. А "дать в лицо чтоб мозги начали соображать" всё равно пока не асилишь.

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 25 July 2009 - 21:12

• 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Мы разве кого-то обманули, кинули, не сдержали слово? Так что я не знаю, что есть "гадить", и какое нужно еще "положительное мнение", кроме того, которое зарабатывается на честности. Стреляют в вас? Здесь ева, здесь могут убить, обидно это - идите в симс.

Идите в 404 или ВН, если вы там конечно кому-то нужны :) Философия у вас примерно одинаковая. Начать стрелять в соганговцев на том основании что какой-то идиот нажал на кнопку и все стали нейтралами - это типичное поведение крысы. Убивать бывших плюсов на основании личной неприязни - скорее должно волновать вас самих, это вопрос самоуважения, а не нравственности. Конечно вероятно при принятии такого решения закладывались вероятности какого-либо профита (знакомая система со множеством знакомых каребиров которых можно вкусно пощипать; черный пиар; демонстрация перед рекрутерами целевых алли) - что же, согласен, что все это весьма интересно. Надеюсь оно того стоило. Оно ведь того стоило, правда? :D
  • -1

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21

А разве ты не это собирался сделать? Примерно за это тебя и кикнули. Потому как наследил очень много.
Йолы-палы, оказывается тебе надо было ещё спасибо сказать, что ты роспуск алли не подстроил! :)
Кстати, не льсти себе, всех чаров Холдинга ты кикнуть не мог, прав не хватило бы, только цино-альтов и топливозаправщиков.
Молчал бы себе -- остался бы с незаплёванной спиной.
А так -- плевок в спину теперь вполне заслужил. Ничего, в общем-то, переживёшь. А "дать в лицо чтоб мозги начали соображать" всё равно пока не асилишь.

Как же все таки интересно читать про себя что-то новое. :D Особенно про то что я якобы хотел зделать.
Не стану вдаватся в то что мог зделать так как делать этого не собирался.
Я говорил Гене скажу и тебе. У меня была возможность уйти из алли с довольно приличным составом корп, создавать алли и гипножабить какие вы плохие и какие мы классные. Мне это не нужно было тогда, не нужно и сейчас. Я хотел быть в команде с равными собственно чем сейчас и занимаюсь. Отчего для меня все сложилось наилучшим образом.

Переставай заниматся чепухой аля рассказывать мне что я хотел делать, а что нет. :D Психологическим заболеванием начинает попахивать.

Напоследок дам вам один совет: забудьте то какие вы великие и попробуйте реально посмотреть что происходит в альянсе. Пообщайтесь с людьми один-на-один и послушайте что они думают, хотя бы с ЦЕО корп. Возможно тогда вы поймете что создали статую на глиняных ногах (до колосса не дотягивает никак).
А так всех благ. Надеюсь что вы выживете и окрепнете в будущем.
  • 0

Bond

Bond

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
2
  • EVE Ingame:BONDster
  • Corp:Lethal corp
  • Ally:RED.OverLord

только-только хотел снова спросить: "Тогда к чему ваши постоянные ссылки на КБ", но дочитал:

и понял -- вы потрясаете своей эффективностью! :) Сбили нам 36 кораблей из клоки за 8 дней (с 16-го), из них 13 индусов.
Или к чему всё это? :D

Впрочем, буду рад, если мы на этом мнении и остановимся: "ПТААГи осознают свою посредственность в ПВП".
Будем знать, что вы ОБЫЧНАЯ фан-группа, только троллящая больше среднего. Жаба, пристающая к прохожим со своим прилипшим бегемотом.

Хелма я с тобой не соглашусь ! Хватит уже прикрывать Стеллу, время вышло, раньше надо было думать. Детский сад закончился.
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

И кто-то даже плюсы им поставил на этот срок, во избежание (зря, как оказалось, ну да ненадолго).

Не надо свистеть. Плюсы в алли стоят всегда всем корпам, чтобы посы не стреляли, это минус игровой механики. Не надо тасовать факты.

Кстати, у нас стоял пос в куцве, и он начал СТРЕЛЯТЬ по соаллийцам, ибо плюсы не стояли. Нам тогда нагундели, что проставьте, мол, плюсы, на что мы ответили - не лезьте на наш пос и не стали ставить стенды никакие никому. Ну почему вы выдумываете неправду?

Плюсы? КАкие плюсы, когда дата выхода известна была всему алли, тем, кто читал аллифорум - заранее, было время снять плюсы. Во время выхода я сказал, что вы нейтралы. Хельма, не ожидал от тебя прикрытия фактов ложью, надеюсь, что ты просто плохо информирован.

Сообщение отредактировал Huckster: 25 July 2009 - 23:20

• 0
Капитан блджад.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Джентельмены.
Простите но со всем моим уважением ко всем вам, прекратите этот понос.
Уже не интересно совсем стало.
Найдите другую тему.
  • 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
Может быть мы бы и прекратили но какашки в нашу сторону продолжают лететь, а находится в коричневой массе желания нету. Прекращайте, а мы глядиш последуем вашему благородному примеру.
  • 0

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15

Хелма я с тобой не соглашусь ! Хватит уже прикрывать Стеллу, время вышло, раньше надо было думать. Детский сад закончился.

Не прикрываю я Стеллу. В Стелле наличествует детский сад -- вполне возможно.
И что?
Тот кто может менять status quo -- меняет.
Кто не может -- уходит.
Это игра, и у всех свои предпочтения, имеете право уйти.

А к чему в этом топике эти посты ПТААГов я реально не понимаю.

Я, например, прекрасно понимаю, что Стелла -- не "элитный ПВП-альянс". Именно поэтому он мне подходит больше, чем ...не знаю кто, чем ААА и бобы, возможно. Пока меня оттуда не выпрут.
Потому что я не хочу элитарности, не хочу регулярно вставать по будильнику на реинфорс и тому подобное. Я осознаю, что в таких условиях можно добиться бОльших результатов, "эффективность выше" и всё такое, но и осознаю, что я такого в игре "не потяну".
Я как-то думал уйти в ПТААГ, благо тогда они тоже были Стеллой. Сейчас ОЧЕНЬ рад, что не с ними.
Может и Стелла не идеальный для меня альянс, может есть варианты лучше. И возможно у меня тоже душа лежит ближе к лоу-секам. Но помимо прочего я всю Еву провёл в Стелле, и у меня там товарищи.
Которые -- и это для меня важно! -- не увлекаются киданием говна на вентиляторы.

А в остальном я хочу отдыхать, развлекаться и общаться (без говна). Мне плевать на иски, плевать на супер-ПВП, плевать на клайм и даже на все евовские коалиции по большому счёту. А Стелла живёт, общается, и будет жить и общаться.
Кому не нравится -- может уйти, это я без пафоса говорю.

Но -- ещё раз -- что в этом топике делают ПТААГи?
* Пиарят себя? Это я бы ещё понял, но всё же лучше бы не в топике Стеллы.
* троллят лишь бы поделиться дерьмом с окружающими? Ну, знаешь, вот это -- лично я не уважаю. А за других говорить не хочу.
Тем более что ИМХО они по большому счёту ничем не лучше парней из Стеллы. Скорее хуже, ну да теперь уж чёрт с ними.

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 26 July 2009 - 1:32

• 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Хельма, по разным критериям можно судить - лучше, или хуже.

По борде мы троллим алли из 800 персов, и в хрен не дуем. Мейби - мы знаем, что надо делать, и как? :rolleyes:
  • 0
Капитан блджад.

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15

По борде мы троллим алли из 800 персов, и в хрен не дуем. Мейби - мы знаем, что надо делать, и как? :rolleyes:

В смысле сидеть в клоке без клайма?
Убить толпой одиночного индуса/майнера/хантера и обсирать его что он не умеет ПВП-шить и что альянс его не спас?
Точно так же "знают что делать" пираты в лоу-секах и камикадзе в Жите. Тоже надёжный профит и отлаженная тактика. И погордиться потом можно, и письками помериться, и в локале пофлудить.

Но... может ты просто пропустил кусок про то, что мне не так ценен супер-ПВП как тебе?

Это нули, и тут не всегда есть спасение.
Это Ева и тут на любое "спасение" найдётся жопа с резьбой.
Это игра, и тут можно выбирать сторону на свой вкус. У нас с тобой просто вкусы разные.
Неужели обязательно попытаться переубедить, что у вас вкус лучше, и что все должны жрать ваше говно?
Я не убиваю твоих детей и родителей в натуре, не краду твою машину, не делаю ничего ненормального, я просто играю, и играю как мне нравится -- думаешь стОит меня переубеждать?
И неужели это обязательно делать так... так некрасиво и именно "в чужом монастыре"?
Голосуйте "ногами".

Я ни разу не против того, что вы стреляете по стелловцам. (Как я один из немногих не был против когда Муса стрелял по стелловцам и когда нойзы стреляли по стелловцам.) Мне не по вкусу только ваш стиль "общения". Стреляйте молча, а? (это в идеале) Или срите на своём форуме, друг с другом. Вы друг-другу достойные противники по троллингу.

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 26 July 2009 - 1:33

• 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar