Птаагам лут вывозить уже не придёться контейнеры нашли)
Респект тем, кто потратил 6 часов, но таки нашел наше хранилище. Это реально победа. Теперь мы его модернизируем, сделаем его, так сказать, мобильным

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
хочешь? это больше не твоя привилегия.И я хочу посмотреть какими же методами эти люди будут менять что-то в алли
Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 25 July 2009 - 16:30
Сообщение отредактировал DireSnake: 25 July 2009 - 17:59
положительное мнение
Сообщение отредактировал Huckster: 25 July 2009 - 18:11
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
О да, это был ЛолЪ. Закрытый канал руководства, лог 57 килобайт, присутствовали многие, даже просто обыватели с ручата.
Часть лога:
Да, мы много с кем расстались друзьями.вы прощаетесь и расстаетесь чуть ли не друзьями, а затем когда ты уходиш плюют тебе на спину
А разве ты не это собирался сделать? Примерно за это тебя и кикнули. Потому как наследил очень много.если бы хотели сильно нагадить то я бы в нужный момент подстроил роспуск алли, кикнул всех чаров холдинга,
Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 25 July 2009 - 21:12
Идите в 404 или ВН, если вы там конечно кому-то нужныМы разве кого-то обманули, кинули, не сдержали слово? Так что я не знаю, что есть "гадить", и какое нужно еще "положительное мнение", кроме того, которое зарабатывается на честности. Стреляют в вас? Здесь ева, здесь могут убить, обидно это - идите в симс.
А разве ты не это собирался сделать? Примерно за это тебя и кикнули. Потому как наследил очень много.
Йолы-палы, оказывается тебе надо было ещё спасибо сказать, что ты роспуск алли не подстроил!![]()
Кстати, не льсти себе, всех чаров Холдинга ты кикнуть не мог, прав не хватило бы, только цино-альтов и топливозаправщиков.
Молчал бы себе -- остался бы с незаплёванной спиной.
А так -- плевок в спину теперь вполне заслужил. Ничего, в общем-то, переживёшь. А "дать в лицо чтоб мозги начали соображать" всё равно пока не асилишь.
Хелма я с тобой не соглашусь ! Хватит уже прикрывать Стеллу, время вышло, раньше надо было думать. Детский сад закончился.только-только хотел снова спросить: "Тогда к чему ваши постоянные ссылки на КБ", но дочитал:
и понял -- вы потрясаете своей эффективностью!Сбили нам 36 кораблей из клоки за 8 дней (с 16-го), из них 13 индусов.
Или к чему всё это?![]()
Впрочем, буду рад, если мы на этом мнении и остановимся: "ПТААГи осознают свою посредственность в ПВП".
Будем знать, что вы ОБЫЧНАЯ фан-группа, только троллящая больше среднего. Жаба, пристающая к прохожим со своим прилипшим бегемотом.
И кто-то даже плюсы им поставил на этот срок, во избежание (зря, как оказалось, ну да ненадолго).
Сообщение отредактировал Huckster: 25 July 2009 - 23:20
Не прикрываю я Стеллу. В Стелле наличествует детский сад -- вполне возможно.Хелма я с тобой не соглашусь ! Хватит уже прикрывать Стеллу, время вышло, раньше надо было думать. Детский сад закончился.
Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 26 July 2009 - 1:32
В смысле сидеть в клоке без клайма?По борде мы троллим алли из 800 персов, и в хрен не дуем. Мейби - мы знаем, что надо делать, и как?
Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 26 July 2009 - 1:33
0 members, 0 guests, 0 anonymous users