Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка скорости

• Закрытая тема Тема закрыта
2358 ответов в теме

Опрос: В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны? (876 пользователей проголосовало)

В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны?

1. Да, - то, что нужно! (456 голосов [52.11%])

Процент голосов: 52.11%

2. Изменения нужны, но не такого плана (273 голосов [31.20%])

Процент голосов: 31.20%

3. Нет, всё и так прекрасно (146 голосов [16.69%])

Процент голосов: 16.69%

Голосовать

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

хм, какие то странные высказывания про изи-мод. может сложиться впечатление, что мы все тут в одну и ту же игру играем. но это не так, разве нет?
изи-мод (в моем понимании фан) у каждого свой: кому-то достаточно вечного добровольного заключения в мотсу, кого то прет от непрерывного кемпа в лоу-секах\нулях, кто то любит сидеть в родной системе и при появлении чужаков охотиться на них в 2-3 раза большим составом, кто то хочет быть частью огромной боевой машины клаймящего альянса, участвовать в эпических флит зарубах, кто то такой же частью, но производящей.

Налицо промывание мозгов. В СоТ его нет? (никакого негатива в сторону твоей корпы в данный момент нет, это к примеру) А как насчет тупых блоберов больших альянсов? А как насчет того, что в роуминг гангах решает исключительно моск? Знаешь, я ведь участвую и там и там, а ты смотришь на игру через одну сторону призмы.
Вот сейчас вас и собираются научить пользоваться именно тем, чем вы всегда сами хвалились - а именно прямыми руками и мозгом. Покажите наконец ТРУ пвп стайл, в чем проблема :)

ЗЫ По поводу изимода. Зайдите на борду любого альянса/корпы. Выберите статистику полетов на шипах. В 99% там на первом месте окажется ваго. Почему? :)

Сообщение отредактировал BATCOH: 28 July 2008 - 2:09

• 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
по теме: пофиг, буду играть в чё дадут, если будет интересно. Если будет неинтересно - не буду играть в чё дадут. Зэц ол. \0/
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Не вкурил. Какие яхты? Какие радиостанции? Жара и кондера нет?
Идешь ты на базар и покупаешь гончую. В виде щенка. С пачпортом, что ето самая офигенная и настоящая гончая. Кормишь её, лелеяшь. А в итоге вырастает пудель. И вместо охоты отправляешься в цирк. Клоуном.

ты ничего не покупаешь у ССР, а платишь за время игры, арендуя на это время всё - чара, девайсы, доступ к игровой вселенной. Ни консервы, ни гончая ака пудель тут не релевантны как примеры.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

ZerTes

ZerTes

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
1

А смысл. Прелесть рапиры была в том что она ловила хантеров под неписью. после нерфа сетов никого так не поймаешь. Тоесть тот факт что нано может уходить из боя - это они правы конешно. А то что соло-пилоты по сути лишаться возможности ловить хантеров в бельтах - это просто празник какой-то.

Я кстати, на нано практически не летаю. Предпочитаю мунин, интера или клоачные корабли. Меня из всего девблога убил именно нерф сеток. Но посмотрим будут ли у рапиры бонус на сетки.

Переучись на Аразу (благо не долго). Хватает хантеров в белтах на УРА.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

ЗЫ По поводу изимода. Зайдите на борду любого альянса/корпы. Выберите статистику полетов на шипах. В 99% там на первом месте окажется ваго. Почему? :)

ну не у любого и не на первом :)
да и вага не такой уж изимод
  • 0

Lord Baka

Lord Baka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
20
  • EVE Ingame:Dark Templari
  • Corp:VVS
  • Ally:-A-
Наконец-то!

Может хоть теперь Амарры будут на уровне.
  • 0
Изображение

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Наконец-то!

Может хоть теперь Амарры будут на уровне.

Да они, по-моему, и так на уровне. Если не сказать больше...
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]
Интресно если шилд танк понерфят ора больше будет?)
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

обращение к сср фанатов вагабонда

btw а что нытикам качающимся годами тупо сесть на мунин?
есть хоть один скил который они прокачали зря?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

btw а что нытикам качающимся годами тупо сесть на мунин?
есть хоть один скил который они прокачали зря?

Это скорее похоже на собшение от карибая убитого в белте.

А мы и сядем но выж не успакоетесь и будете ныть что арто шыпы чит!!!!

Хотя стоп зачем мунин если есть броад сворд?

Сообщение отредактировал Daibutsu: 28 July 2008 - 6:31

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Спасибо ! поржал :)
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

Я, за более чем два с половиной года игры, пережил сонму подобных "изменений игровой механики", и представьте себе ни разу не ныл.

сейчас на равене намного хуже хантить, чем 2,5 года назад?
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ВЕРНИТИ НОРМАЛЬНЫЙ 5 ЫЙ КАРМАН ГАНЗЫЫЫ!
И ФРАКЦИОННИКАВ НА ВЦ!!!!!!11111
:)
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Green-Green

Green-Green

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-6

Я, за более чем два с половиной года игры, пережил сонму подобных "изменений игровой механики", и представьте себе ни разу не ныл. Поэтому сарказм мой вполне оправдан - не считаю нужным голосить по поводу того, что меня, видите ли, обманули, заставив полгода качаться на какую-то фигню. Понерфили мой корабль в чём-то - я найду ему другое, не менее эффективное применение, благо разнообразие вариантов в этой игре располагает к тому.

Оно и видно.

http://www.battlecli...AXZY-kills.html
Losses: 25
Kills: 10
  • -1

T4N4TOS

T4N4TOS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
5
  • EVE Ingame:T4N4TOS
  • Corp:SoT
Нифига вы нафлудили так много, и так быстро :)
По поводу темы - Никода нелетал на нано, Тру амар расчитывает всегда на броню и на дамагу пульсов. Они мне ничем не мешали, но и особого восторга невидел, что цели уходят так быстро. Придерживаюсь мнения что понерфят и будет веселее больше новых тактик, и способов ведения битв. Тоесть просто станет интересней, а то уже какойто застой с этим нано-гей-мобилями, все на них летают и больше ничего ненадо. А так придётцо опять раскинуть мозгами придумать что-то новое, вобщем больше вариантов больше фана.
А так я за Надо что-то делать с нано, но нетак радикально.
  • 0
Изображение
Изображение
Notify Training of the skill Large Pulse Laser Specialization lvl 5 has been completed.
•18 Gunnery skills trained, for a total of 18,586,844 skillpoints.

Green-Green

Green-Green

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-6

Придерживаюсь мнения что понерфят и будет веселее больше новых тактик, и способов ведения битв.

О да, уже сейчас на нано-ганг 10-15 кораблей регулярно выкатывают титаны, а кто по-беднее мамки или пяток каров с блобом треша.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

сейчас на равене намного хуже хантить, чем 2,5 года назад?

В синглах существует возможность выбора уровня сложности. В еве по недоразумению, как признались разработчики, на данный момент существует кнопка выбора самого легкого уровня сложности "easy-mod". Чего в онлайн играх не должно быть по определению. Эта кнопка существует довольно давно, выросло уже целое поколение инвалидов, которое при другом уровне сложности играть не умеет. Долгое время они себя называли "скилованными пилотами" шипов, для полета на которых требуются прямые руки. Остальные же называли их пидо$$$ы, а их шипы - гей-мобилями. Время от времени некоторые из полетавших на этих кораблях заявляли: бросьте, ребята, это же чит. Я в бою умудрялся уходить в афк на 5 минут. Остальные на на него шипели: нет!!! нужны руки! нужен мозг! нужен скилл! и вообще тссс.... Теперь эту кнопку из евы хотят убрать. И мы видим перед собой парад секс-меншинств. Присмотритесь к плакатам, которые они несут: "не надо нерфить наш любимый шип", "мы уйдем из игры, в которой нас так не любят", " я платил деньги годами и качался на нано, меня обманули", "мы самые пряморукие в еве". И вот бодренько перебирая ножками, обтянутыми кожаными брючками и прочими нанофибрами, вся эта пи$$$братия шествует по главной площади нашего любимого проекта, направляясь видимо прямо к Рейкьявику. От гнилых помидор и тухлых яиц они привычно прячутся за портретами Бореньки Моисеева и моделькой неонового спид-танка в натуральную величину. При этом пытаются сохранять строй "боевых пилотов" и идти в ногу, но получается плохо, под "голубую луну" шаг не чеканится а вокруг одни помехи, то надо приятеля чмокнуть в щечку, то надо похвастаться новым нанофибром ( а для этого приходится повернуться спиной и нагнуться, т.е. встать в привычную позу), кто то кидается в сторону пощекотать зазевавшегося провинциала, раскрывшего рот на невиданное им ранее зрелище. И кто же выступил навстречу этой гомосятине? Может колонна десантников на боевых хугиннах? Нет, они заняты адекватным соперником. Может Николай Валуев с дамаг-модами в каждой руке? Тоже нет. Валуеву тяжело за ними бегать, он не бегун, нанофибров не хватает. Кое кто кидает в них из открытых окон и балконов тухлые овощи, радостно посмеиваясь о предстоящей массовой смене ориентации. И только Куто, как профессиональный сексопатолог, пытается подготовить пациентов к операции, пытается объяснить им о "читах" и "изи-моде", пытается рассортировать клиентов по уровню интеллекта. Но Куто практически не слышно за воем толпы: "мы уйдем из евы", "вам без нас будет плохо". "Нам без вас будет хорошо" - отвечает население онлайн-города Ева. ###ывайте побыстрее. "Голубой марш" подходит к концу...никто никому ничего не доказал... скоро ожидается массовый геноцид секс-меньшинств. Протирайте свои сеточки, тестируйте скрамблеры с новой начинкой. Готовьтесь. Ура, товарищи! Аминь.
  • 1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

А у нас на первом месте не ваго, а дрейко. Теперь вы все умрете, а мы захватим галактико! :D
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
хм... с нано надо было бы поступать как то по другому , или там модулей интересных добавить.
а 2 60% секти - 1 84%-ая. я то дурак думал что фишка рапиры в дальности а не в крутости сети.

ну - много новых фитов будет - а так - усе по старому.

лаги б убрать.
вот будет эта хрень - там посмотрим)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Green-Green

Green-Green

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-6

Я в бою умудрялся уходить в афк на 5 минут.

Каков пилот, таков и бой, видимо.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users