Про "Архив" не слышал никогдаГде-то на форуме видел архив, со сборником гайдов по Eve. Никто не помнит где именно?)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "Архив" не слышал никогдаГде-то на форуме видел архив, со сборником гайдов по Eve. Никто не помнит где именно?)
Нет, видел именно rar или zip файл, который можно почитать в отсутствии инета на компе.Про "Архив" не слышал никогда
Может это поможет http://forum.eve-ru....showtopic=14163
Точно, имнно эту ссылку я и видел)http://forum.eve-ru....s...st&p=357393
Посмотри это, только старьё ещё то и поэтому абсолютно всё воспринимать на веру нельзя(прада именно отдуда постиг азы направленного скана, а потом в гильдии подшлифовали)
Зы ссылка в посте на котрый дал тебе ссылку
Привет, выбрал рассу амарров коробли классов Interdictors, Covert Ops, Recon интересуют меня, посоветуйте какой бладлайн взять ?
Дайте ссылку на гибрыдные турели и патроны, пожалуйста!
Спасибо, Дед Мазай!
Еще вопросик. Какой максимальный калибр по Фрегатам?
В смысле какой максимальный калибр по фрегатам? Ставится на фрегаты или попадает по фрегатам?Еще вопросик. Какой максимальный калибр по Фрегатам?
Сообщение отредактировал DeadMazay: 06 December 2008 - 14:01
Как уже сказали пушки делятся не на калибры, а размеры.
Калибр в его понимании из реала, как таковой не существует. У амарров понятнее всего, у них только 4 размера без калибров, у остальных калибры как бы есть, но например в 1400мм артилерию и 600мм пулемет заряжаются одинаковые "ларж-патроны", а не "патроны 600/1400мм калибра"
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Я бы взял Кханид Киберкнайт, самый боевой чар. Твои желания не факт что не изменяться со временем
Я тоже когда то планировал одно, в итоге все несколько по другому сложилось.
Харя 5
Инт 9
Мем 7
Перс 11
Вил 9
Никак - это игровой момент. Воровство допускается игровой механикой...........
И как же быть в таких ситуациях???
И скажите пожалуйста, от чего зависит время, которое выделяется на уничтожение вора?
Что обозначают маленькие белые звездочки в зеленом квадратике рядом в квадратике других игроков.
И что значит, если этот квадратик подсвечен песочным цветом?
Это так называемые colortag'и и background'ы. Их много, что значит каждый конкретный, можно посмотреть в настройках овервью (закладка Appearance).Что обозначают маленькие белые звездочки в зеленом квадратике рядом в квадратике других игроков.
И что значит, если этот квадратик подсвечен песочным цветом?
1 какое-то время он не может докнуться вроде 30 сек после агры......но полюбому не советую использовать эту возможность, тк могут тебя специально на агру разводить....
Сообщение отредактировал AlexKrinov: 06 December 2008 - 22:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users