Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
  • Client:Eng

Где-то на форуме видел архив, со сборником гайдов по Eve. Никто не помнит где именно?)

Про "Архив" не слышал никогда :1_7: Может это поможет http://forum.eve-ru....showtopic=14163
  • 0

kaa

kaa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

Про "Архив" не слышал никогда :1_7: Может это поможет http://forum.eve-ru....showtopic=14163

Нет, видел именно rar или zip файл, который можно почитать в отсутствии инета на компе.
  • 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
http://forum.eve-ru....s...st&p=357393

Посмотри это, только старьё ещё то и поэтому абсолютно всё воспринимать на веру нельзя(прада именно отдуда постиг азы направленного скана, а потом в гильдии подшлифовали)

Зы ссылка в посте на котрый дал тебе ссылку
  • 0

kaa

kaa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

http://forum.eve-ru....s...st&p=357393

Посмотри это, только старьё ещё то и поэтому абсолютно всё воспринимать на веру нельзя(прада именно отдуда постиг азы направленного скана, а потом в гильдии подшлифовали)

Зы ссылка в посте на котрый дал тебе ссылку

Точно, имнно эту ссылку я и видел)
Кстати, думал купить книгу на скан за 400k, но было жалко денег. Правда сегодня решил посальважить свои миссии, 300k с одного итема))
P.S. Сколько же нинзя-сальважеры получают...
  • 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
где-то видел ссылку на сайт со статусом серверов(как тринг так и синг) не подскажете?
нашёл..прада искал совсем другое)

Сообщение отредактировал [Ziat]: 06 December 2008 - 1:41

• 0

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92
  • EVE Ingame:FlamingLips
  • EVE Alt:BellaRaine
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Ally:none
  • Channel:WH0RE SQUAD
Привет, выбрал рассу амарров коробли классов Interdictors, Covert Ops, Recon интересуют меня, посоветуйте какой бладлайн взять ?
  • 0

Korsar4ik

Korsar4ik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Дайте ссылку на гибрыдные турели и патроны, пожалуйста!
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Привет, выбрал рассу амарров коробли классов Interdictors, Covert Ops, Recon интересуют меня, посоветуйте какой бладлайн взять ?

Я бы взял Кханид Киберкнайт, самый боевой чар. Твои желания не факт что не изменяться со временем :D Я тоже когда то планировал одно, в итоге все несколько по другому сложилось.
Харя 5
Инт 9
Мем 7
Перс 11
Вил 9
Хотя для только озвученных шипов лучше другой вариант

Дайте ссылку на гибрыдные турели и патроны, пожалуйста!

Скачай EVEMon , там найдешь всю инфу и можешь сравнить параметры.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Korsar4ik

Korsar4ik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Спасибо, Дед Мазай!
Еще вопросик. Какой максимальный калибр по Фрегатам?
  • 0

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-

Спасибо, Дед Мазай!

http://www.eve-onlin...ets/default.asp

small - фриги+
medium - крузы+
large - батлы
Ex. large - капы(не все)
  • 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

В смысле какой максимальный калибр по фрегатам? Ставится на фрегаты или попадает по фрегатам?
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
Как уже сказали пушки делятся не на калибры, а размеры.
Калибр в его понимании из реала, как таковой не существует. У амарров понятнее всего, у них только 4 размера без калибров, у остальных калибры как бы есть, но например в 1400мм артилерию и 600мм пулемет заряжаются одинаковые "ларж-патроны", а не "патроны 600/1400мм калибра"

Смолл пушки расчитаны на цели с сигнатурой (видимый радиус) - 40м
Медиум - 125м
Ларж - 400м
Х-ларж - 1000м

Сообщение отредактировал DeadMazay: 06 December 2008 - 14:01

• 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Korsar4ik

Korsar4ik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Кажись понял)
Всем спасибо!
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

Как уже сказали пушки делятся не на калибры, а размеры.
Калибр в его понимании из реала, как таковой не существует. У амарров понятнее всего, у них только 4 размера без калибров, у остальных калибры как бы есть, но например в 1400мм артилерию и 600мм пулемет заряжаются одинаковые "ларж-патроны", а не "патроны 600/1400мм калибра"

Я вот тут подумал...Ведь действительно, про именно КАЛИБРЫ в описаниях пушек и пулеметов нету ни слова...Так вот не кажется ли вам, что 1400, 1200, 800 или там 425мм - это вовсе не калибр, а просто длина ствола?...И ларж атриллерия 1400мм - это дальнобойная гаубица с длинным хоботом, а ларж 800мм автоканнон - это такая короткоствольная скорострельная бня типа митральезы?... А калибр и патрон соответственно у них одинаковый...
.....Я гений. Я всегда это знал. :D
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

zuzu

zuzu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
2
  • EVE Ingame:harvy k2

Я бы взял Кханид Киберкнайт, самый боевой чар. Твои желания не факт что не изменяться со временем :D Я тоже когда то планировал одно, в итоге все несколько по другому сложилось.
Харя 5
Инт 9
Мем 7
Перс 11
Вил 9

что-то у тебя не сходится, там вроде 37 должно получаться?
себе сделал такого (инт важнее мем):
Харя 5
Инт 9
Мем 6
Перс 11
Вил 8
  • 0

AlexKrinov

AlexKrinov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Akronor
Уважаемые, подскажите пожалуйста:

1. Вопрос по поводу кражи вещей из чужого контейнера

Допустим я намайнил тучу руды в джет контейнер и полетел за грузовиком, чтобы это все отогнать на станцию. В это время злобный супостат прилетел и все, что я накапал забрал себе. У меня появляется разрешение на отстрел гада, которое действует только 15 мин. А этот гад уже прилетел на станцию и там засел. Время идет, а достать его я не могу. Вот уже прошло 15 мин. и вор вышел чистеньким?

Может быть даже ситуация понаглее: трудолюбивый рудокоп роет астероиды и рядом выкинул джет контейнер, в который собирает руду. В этот момент прилетает злобный супостат, на глазах у хозяина опустошает контейнер и спокойно улетает прятаться на станцию, а жертва даже ничего не может сделать, т.к. в целях лучшей производительности не поставила на корабль ничего кроме горнодобывающих лазеров.

И как же быть в таких ситуациях???

И скажите пожалуйста, от чего зависит время, которое выделяется на уничтожение вора?

2. И второй вопрос:

Что обозначают маленькие белые звездочки в зеленом квадратике рядом в квадратике других игроков.
И что значит, если этот квадратик подсвечен песочным цветом?
  • 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
1 какое-то время он не может докнуться вроде 30 сек после агры......но полюбому не советую использовать эту возможность, тк могут тебя специально на агру разводить....
2. это значит что они твои сокорповцы
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

..........
И как же быть в таких ситуациях???
И скажите пожалуйста, от чего зависит время, которое выделяется на уничтожение вора?
Что обозначают маленькие белые звездочки в зеленом квадратике рядом в квадратике других игроков.

Никак - это игровой момент. Воровство допускается игровой механикой.
Время агры вора всегда одинаково и равно 15 минутам.

Можно копать на миссиях, в частности, Unauthorized Military Presence 1 и 2 уровней (предварительно зачистив их). Там есть Veldspar, Plagioclase и Pyroxeres - каждой руды примерно по 5 джет-контейнеров.

Это так называемые colortag'и и background'ы. Их много, что значит каждый конкретный, можно посмотреть в настройках овервью (закладка Appearance).
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
а жёлтое эот ли фракционный стенд то ли сс стенд ниже 2 то ли ещё что-от не помню
  • 0

AlexKrinov

AlexKrinov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Akronor
Спасибо, за ответы))))

1 какое-то время он не может докнуться вроде 30 сек после агры......но полюбому не советую использовать эту возможность, тк могут тебя специально на агру разводить....

А зачем разводить на агры???

Какой плюс игроку, если он замочит трехдневного нуба, который по дурости своей залез в чужой контейнер???

И еще вопрос, а если в контейнер влез вовсе не нуб, что если вором оказался матерый крейсер сплошь утыканный тяжелыми ракетами и сам может разнести в пух и прах любого? Если вор оказался сильнее владельца контейнера и сам завалил того у кого уворовал?

Сообщение отредактировал AlexKrinov: 06 December 2008 - 22:15

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users