Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прогулки по станциям!
Отправлено 29 March 2010 - 15:32

такшта в еве определенно используется какая-то секретная технология зомбирования.
Отправлено 29 March 2010 - 16:00

Если это разводить в разделах "Дев блоги и патчи", "DUST 514" или "События" то обычно я ведусь (если это не откровеннейший оффтоп)Полностью с тобой согласен, в противном случае я бы на этот форум даже не смотрел
+ тут иногда бывает очень весело когда читаешь или кидаешь глупую мысль для развода тролизма и некоторые ведутся
Блин я спалился
Ну в теории в палке же живут люди, хотя отдельный модуль было бы интересно, надо будет на офф форуме отписать идею, уж больно она мне понравилась.Ну "жилой модуль" есть же в дэдспейсах? Осталось разрешить его под полем поса анчорить и в маркет добавить. Но зачем?
Полемика была, полемика есть, полемика будет есть...полемика выдохлась?
Вот бы они дали возможность играть в карты как кто хочет, тогда можно даже в дурочка перекинуться будеткак зачем
свои блекджек и шлюхи
Only 21+

скорее специальная пикалка для капсулы кнопочку нажал капсула тебя и подобрала и снова в комфорте и уюте...опять прийдется учить "полезный" скилл типа: spaece diving x15
а потом инвентить "микро варп ласты ТII"?
Как это тут как минимум половина постов относятся к прогулкам напрямую (например про хождение по ПОСам классная идея) и остальные косвенно...А причем тут прогулки по станции? ВО ФЛУД бы вам!!
Ну я в ЛА2 поиграл некоторое время, но это было так чисто пострадать фигнёй тупой, у меня иногда просыпается желание это поделать.вы терпеливый товарищ.. я от вовки устала через 2 часа игры, лодву так и не осилила, раппельз погоняла недели две и то потому, что в гильдии был чудак который в еву поиграл 3 месяца: мы с ним хихикали, хихикали в чате гильды, в итоге он сказал что его снова на еву потянуло. на все прочее вообще не тянет. из синглов хорошо идет диабла вторая (собирать там всякий хлам, варить его и складировать) и Дота (ногебать школоту в клубе, мой аццкий хохот это нечто как говорят жертвы).
такшта в еве определенно используется какая-то секретная технология зомбирования.
Но реально тока ЕВЕ нормальная из всех.
Из синглов меня затянул The Elder Scrolls III: Morrowind. Ещё игра Механоиды и Механоиды 2 тоже классная вещь, не очень популярная, но блин во второй части искуственный интеллект это что-то, во второй мир меняется независимо от игрока. (в первой мир относительно неизменен, ну или меняется в соответствии с квестами)
А в еве технологии зомбирования нет, тут срабатывает эффект уникальности, ЕВЕ заменить нечем.

Отправлено 29 March 2010 - 16:10

Не пытайся объяснить текущею механику ремонта/повреждений она упрощена как и много в еве для облегчения понимания если очень хочется можно считать что запасы обшивки (или какой-то универсальной хрени )пополняются на станции как и микрокамеры, речь не идет о полном разрушении и замене корпуса так пару дыр залатать.Еще как пример странностей мгновенное разрушение корабля при 0 структуры согласитесь очень странноА где они материал берут для заделывания дырок? Вот представь допустим абаддон поливает кто-нибудь не очень дамажный ракетками, тот откачивается и капастабилен. Такая картина может продолжаться от дт до дт, без ущерба здоровью.
Я вообще мечтаю когданить увидеть реалистическую модель повреждений с учетом угла атаки и типа оружия
например чтобы взорвавшаяся плазменная бомба(термическая) оставляло на той стороне корпуса следы оплавления)

Сообщение отредактировал Alhimik: 29 March 2010 - 16:12
Отправлено 29 March 2010 - 16:14

CCP это уже давно обещают, и говорят что занимаются этим, но пока что ждём...Я вообще мечтаю когданить увидеть реалистическую модель повреждений с учетом угла атаки и типа оружия
например чтобы взорвавшаяся плазменная бомба(термическая) оставляло на той стороне корпуса следы оплавления)проблема в том что для этого придется менять устройство сервера а ццп это ой как не любят)

Отправлено 29 March 2010 - 16:26

Не пытайся объяснить текущею механику ремонта/повреждений она упрощена как и много в еве для облегчения понимания если очень хочется можно считать что запасы обшивки (или какой-то универсальной хрени )пополняются на станции как и микрокамеры, речь не идет о полном разрушении и замене корпуса так пару дыр залатать.Еще как пример странностей мгновенное разрушение корабля при 0 структуры согласитесь очень странно
Я вообще мечтаю когданить увидеть реалистическую модель повреждений с учетом угла атаки и типа оружия
например чтобы взорвавшаяся плазменная бомба(термическая) оставляло на той стороне корпуса следы оплавления)проблема в том что для этого придется менять устройство сервера а ццп это ой как не любят)
А почему надо считать что он их на станции берет? *) почему не в трюме из реактора? *)
Такая же теория.
При 0 структуры отключается поле, и первый же залп разрывает корабль на куски, мгновенно

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 29 March 2010 - 16:34

Скорее при 0 структуры взрывается капаситор, а если учесть что это приличного размера ядерный реактор ничего хорошего не получается...При 0 структуры отключается поле, и первый же залп разрывает корабль на куски, мгновенно
Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 March 2010 - 16:35

Отправлено 29 March 2010 - 16:49

Скорее при 0 структуры взрывается капаситор, а если учесть что это приличного размера ядерный реактор ничего хорошего не получается...
Откуда инфа про ядерный? О,о
Я не все читал чтоли?

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 29 March 2010 - 17:00

Тьфу немного напуталОткуда инфа про ядерный? О,о
Я не все читал чтоли?
Капаситор - это аккумулятор.
Но подзаряжается он от реактора. А реактор уже ядрённый.
http://wiki.eveonlin.../wiki/Capacitor
В частности если посомтреть т2 компоненты, то можно даже узнать какие реакторы у какой расы.
А амарров - реактор работающий на антиматерии. (если такое взорвётся внутри антиматерия весь корабль по кусочкам разнесёт.
У калдар - гравитонный реактор. (Конечно девайс в современной науке теоретический, но он подразумевает сильно сжатие материи, которая потом начинает выделять ядерную энергию, ну опять же куча сжатой материи если выпустить мало не покажется)
У галлентов - реактор ядерного синтеза (термоядерный реактор фактически, взрыв термоядерного реактора вряд ли приведёт к чему хорошему)
У минматаров - реактор ядерного распада (ну такой же как те что используются на атомных подводных лодках или на АЭС, ну опять же если взорвётся ничего хорошего не выйдет)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 March 2010 - 17:01

Отправлено 29 March 2010 - 17:05

мне вот тоже интересно капаситор это батарейка реактор это реактор те мы по твоему перезаряжаем реактор? o0Откуда инфа про ядерный? О,о
Я не все читал чтоли?
я больше чем уверен что сделают просто разваливающийся корпус я не этого хочу а точнее мне этого мало)CCP это уже давно обещают, и говорят что занимаются этим, но пока что ждём...
add
Если брать по аналогии с современными (недореаторами) то его врыв ничему не приведет реакция сразу затухнетУ галлентов - реактор ядерного синтеза (термоядерный реактор фактически, взрыв термоядерного реактора вряд ли приведёт к чему хорошему)
Сообщение отредактировал Alhimik: 29 March 2010 - 17:10
Отправлено 29 March 2010 - 17:16

Нее они обещали возможность целиться в отдельные структуры корабля, например стрельнуть по двигателю и всё корабль не двигается хоть и живой ещё... Или там по радару шандархнул и всё круче чем джам (потому что лочить вообще не сможет)я больше чем уверен что сделают просто разваливающийся корпус я не этого хочу а точнее мне этого мало)
Реакция то затухнет быстро но расскалённый водород/гелий/литий сначала половину шипа в плазму ну или как минимум в газ превратят...Если брать по аналогии с современными (недореаторами) то его врыв ничему не приведет реакция сразу затухнет

Отправлено 29 March 2010 - 17:18

блин мало того что у нас самые примитивные сенсоры (LARAD - Laser Detector), так еще и летаем на самой примитивной ядреной тяге как последние лохиУ минматаров - реактор ядерного распада (ну такой же как те что используются на атомных подводных лодках или на АЭС, ну опять же если взорвётся ничего хорошего не выйдет)
Отправлено 29 March 2010 - 17:29

Ядерный = любой реактор работающий за счёт ядерной реакции. (любой ядерной реакции будь то ядерный распад, ядерный синтез, аннигиляция или сильное сжатие материи с последующей реакцией)Ядерный != термоядерный. Я не шарю в этом, но мне кажется что космосе глупо нагреватьводу ядерной реакцией и крутить турбины, нет?
Вообще говоря ядерный реактор генерирует тепло и электромагнитную энергию, а уж как ты эту энергию используешь для кручения турбины или чего другого это другой вопрос... Кручение турбины, конечно, слишком примитивно и там используется что-то другое, но суть самого реактора от этого не меняется. Турбина и вода в трубе не являются частью реактора на самом деле, они всего лишь принимают энергию которую реактор выделяет... Просто в современности нагрев воды и кручение турбины самый простой способ преобразования тепловой энергии в электрическую...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 March 2010 - 17:31

Отправлено 29 March 2010 - 17:30

Вообще оптические локаторы сейчас ставятся на самолёты), единственнй способ от них спрятаться - претвариться невидимкой, в прямом смысле этого слова.блин мало того что у нас самые примитивные сенсоры (LARAD - Laser Detector), так еще и летаем на самой примитивной ядреной тяге как последние лохи

Отправлено 29 March 2010 - 17:40

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 29 March 2010 - 17:41
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 29 March 2010 - 17:42

Прогулки по станциям должны быть частью сюжета. Поэтому рассматривать их в отрыве от остального обсуждаемого нелогично. И прогулки проблемы играбельности не решают. Необходимо дать игрокам возможность путешествовать по планетам , астероидам и осваивать их, защищать и захватывать.А причем тут прогулки по станции? ВО ФЛУД бы вам!!
Blizzard не дремлет...
Боевая составляющая не должна быть хуже Call of Duty 4 - Modern Warfare, желательно

Отправлено 29 March 2010 - 17:43

Механизьмь локального и удаленного востановлнения (именно востановления) брони строится на принципах "материала с заданной памятью".
Дана устойчивая структура с правильной (не правильной) малекулярной решеткой.
Структура получается в определенных условиях, допустим при пропускании через материал 100500тыщмильеновкиловольт в частотой импульса в 500MHz - при данных условиях молекулярная структура материала приобретает определенную форму.
При повреждении молекулярная структура нарушается и компенсирующие свойства материала соотвественно снижаются, но при подачи на материал тока определенной силы и частоты молекулярная структура полностью востанавливается.
Локальные репки подают импульс из накопителей, удаленные репки воздействуют на материал брони методом беспроводной передачи энергии.
Как видите все легко и просто.
З.ы. у брони подустим "плиточная" система защиты - к каждой плитке подводится пара электродов.
А вот у хула материал несколько другой - мультикомпанентный, оттого и импульсы разные нужны и силы токов, поэтому и оттчинивается медленней, слишком много бортовому кластеру нужн опроизвести расчетов, чтоб фермы востановились как надо, а не развалились вовсе.
Отправлено 29 March 2010 - 17:46

а прогулки по станциям это приятный бонус к убийству людей. а если еще и убивать можно будет во время прогулок.
Отправлено 29 March 2010 - 17:47

to Igel666 тогда почему называется ремонтная нано система? имхо принципы то совсем разные это по сути поле структурной целостности какое-то а не ремонт)
Сообщение отредактировал Alhimik: 29 March 2010 - 17:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users