Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прогулки по станциям!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2171 ответов в теме

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
вы терпеливый товарищ.. я от вовки устала через 2 часа игры, лодву так и не осилила, раппельз погоняла недели две и то потому, что в гильдии был чудак который в еву поиграл 3 месяца: мы с ним хихикали, хихикали в чате гильды, в итоге он сказал что его снова на еву потянуло. на все прочее вообще не тянет. из синглов хорошо идет диабла вторая (собирать там всякий хлам, варить его и складировать) и Дота (ногебать школоту в клубе, мой аццкий хохот это нечто как говорят жертвы).

такшта в еве определенно используется какая-то секретная технология зомбирования.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Полностью с тобой согласен, в противном случае я бы на этот форум даже не смотрел ;)
+ тут иногда бывает очень весело когда читаешь или кидаешь глупую мысль для развода тролизма и некоторые ведутся :D
Блин я спалился :(

Если это разводить в разделах "Дев блоги и патчи", "DUST 514" или "События" то обычно я ведусь (если это не откровеннейший оффтоп)

Ну "жилой модуль" есть же в дэдспейсах? Осталось разрешить его под полем поса анчорить и в маркет добавить. Но зачем? :mp_gy:

Ну в теории в палке же живут люди, хотя отдельный модуль было бы интересно, надо будет на офф форуме отписать идею, уж больно она мне понравилась.

полемика выдохлась?

Полемика была, полемика есть, полемика будет есть...

как зачем :mp_gy: свои блекджек и шлюхи :mp_gy: Only 21+

Вот бы они дали возможность играть в карты как кто хочет, тогда можно даже в дурочка перекинуться будет :)

опять прийдется учить "полезный" скилл типа: spaece diving x15
а потом инвентить "микро варп ласты ТII"?

скорее специальная пикалка для капсулы кнопочку нажал капсула тебя и подобрала и снова в комфорте и уюте...

А причем тут прогулки по станции? ВО ФЛУД бы вам!!

Как это тут как минимум половина постов относятся к прогулкам напрямую (например про хождение по ПОСам классная идея) и остальные косвенно...

вы терпеливый товарищ.. я от вовки устала через 2 часа игры, лодву так и не осилила, раппельз погоняла недели две и то потому, что в гильдии был чудак который в еву поиграл 3 месяца: мы с ним хихикали, хихикали в чате гильды, в итоге он сказал что его снова на еву потянуло. на все прочее вообще не тянет. из синглов хорошо идет диабла вторая (собирать там всякий хлам, варить его и складировать) и Дота (ногебать школоту в клубе, мой аццкий хохот это нечто как говорят жертвы).

такшта в еве определенно используется какая-то секретная технология зомбирования.

Ну я в ЛА2 поиграл некоторое время, но это было так чисто пострадать фигнёй тупой, у меня иногда просыпается желание это поделать.
Но реально тока ЕВЕ нормальная из всех.
Из синглов меня затянул The Elder Scrolls III: Morrowind. Ещё игра Механоиды и Механоиды 2 тоже классная вещь, не очень популярная, но блин во второй части искуственный интеллект это что-то, во второй мир меняется независимо от игрока. (в первой мир относительно неизменен, ну или меняется в соответствии с квестами)

А в еве технологии зомбирования нет, тут срабатывает эффект уникальности, ЕВЕ заменить нечем.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-
  • Client:Рус

А где они материал берут для заделывания дырок? Вот представь допустим абаддон поливает кто-нибудь не очень дамажный ракетками, тот откачивается и капастабилен. Такая картина может продолжаться от дт до дт, без ущерба здоровью.

Не пытайся объяснить текущею механику ремонта/повреждений она упрощена как и много в еве для облегчения понимания если очень хочется можно считать что запасы обшивки (или какой-то универсальной хрени )пополняются на станции как и микрокамеры, речь не идет о полном разрушении и замене корпуса так пару дыр залатать.Еще как пример странностей мгновенное разрушение корабля при 0 структуры согласитесь очень странно
Я вообще мечтаю когданить увидеть реалистическую модель повреждений с учетом угла атаки и типа оружия
например чтобы взорвавшаяся плазменная бомба(термическая) оставляло на той стороне корпуса следы оплавления) :mp_gy: проблема в том что для этого придется менять устройство сервера а ццп это ой как не любят)

Сообщение отредактировал Alhimik: 29 March 2010 - 16:12

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Я вообще мечтаю когданить увидеть реалистическую модель повреждений с учетом угла атаки и типа оружия
например чтобы взорвавшаяся плазменная бомба(термическая) оставляло на той стороне корпуса следы оплавления) :mp_gy: проблема в том что для этого придется менять устройство сервера а ццп это ой как не любят)

CCP это уже давно обещают, и говорят что занимаются этим, но пока что ждём...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Не пытайся объяснить текущею механику ремонта/повреждений она упрощена как и много в еве для облегчения понимания если очень хочется можно считать что запасы обшивки (или какой-то универсальной хрени )пополняются на станции как и микрокамеры, речь не идет о полном разрушении и замене корпуса так пару дыр залатать.Еще как пример странностей мгновенное разрушение корабля при 0 структуры согласитесь очень странно
например чтобы взорвавшаяся плазменная бомба(термическая) оставляло на той стороне корпуса следы оплавления) :) проблема в том что для этого придется менять устройство сервера а ццп это ой как не любят)

А почему надо считать что он их на станции берет? *) почему не в трюме из реактора? *)
Такая же теория.

При 0 структуры отключается поле, и первый же залп разрывает корабль на куски, мгновенно :)
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

При 0 структуры отключается поле, и первый же залп разрывает корабль на куски, мгновенно :)

Скорее при 0 структуры взрывается капаситор, а если учесть что это приличного размера ядерный реактор ничего хорошего не получается...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 March 2010 - 16:35

• 0
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Скорее при 0 структуры взрывается капаситор, а если учесть что это приличного размера ядерный реактор ничего хорошего не получается...

Откуда инфа про ядерный? О,о
Я не все читал чтоли? :)
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Тьфу немного напутал
Капаситор - это аккумулятор.
Но подзаряжается он от реактора. А реактор уже ядрённый.
http://wiki.eveonlin.../wiki/Capacitor

В частности если посомтреть т2 компоненты, то можно даже узнать какие реакторы у какой расы.

А амарров - реактор работающий на антиматерии. (если такое взорвётся внутри антиматерия весь корабль по кусочкам разнесёт.
У калдар - гравитонный реактор. (Конечно девайс в современной науке теоретический, но он подразумевает сильно сжатие материи, которая потом начинает выделять ядерную энергию, ну опять же куча сжатой материи если выпустить мало не покажется)
У галлентов - реактор ядерного синтеза (термоядерный реактор фактически, взрыв термоядерного реактора вряд ли приведёт к чему хорошему)
У минматаров - реактор ядерного распада (ну такой же как те что используются на атомных подводных лодках или на АЭС, ну опять же если взорвётся ничего хорошего не выйдет)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 March 2010 - 17:01

• 0
Изображение

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1

мне вот тоже интересно капаситор это батарейка реактор это реактор те мы по твоему перезаряжаем реактор? o0

CCP это уже давно обещают, и говорят что занимаются этим, но пока что ждём...

я больше чем уверен что сделают просто разваливающийся корпус я не этого хочу а точнее мне этого мало)
add

У галлентов - реактор ядерного синтеза (термоядерный реактор фактически, взрыв термоядерного реактора вряд ли приведёт к чему хорошему)

Если брать по аналогии с современными (недореаторами) то его врыв ничему не приведет реакция сразу затухнет

Сообщение отредактировал Alhimik: 29 March 2010 - 17:10

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

я больше чем уверен что сделают просто разваливающийся корпус я не этого хочу а точнее мне этого мало)

Нее они обещали возможность целиться в отдельные структуры корабля, например стрельнуть по двигателю и всё корабль не двигается хоть и живой ещё... Или там по радару шандархнул и всё круче чем джам (потому что лочить вообще не сможет)

Если брать по аналогии с современными (недореаторами) то его врыв ничему не приведет реакция сразу затухнет

Реакция то затухнет быстро но расскалённый водород/гелий/литий сначала половину шипа в плазму ну или как минимум в газ превратят...
  • 0
Изображение

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

У минматаров - реактор ядерного распада (ну такой же как те что используются на атомных подводных лодках или на АЭС, ну опять же если взорвётся ничего хорошего не выйдет)

блин мало того что у нас самые примитивные сенсоры (LARAD - Laser Detector), так еще и летаем на самой примитивной ядреной тяге как последние лохи
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
Ядерный != термоядерный. Я не шарю в этом, но мне кажется что космосе глупо нагреватьводу ядерной реакцией и крутить турбины, нет?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ядерный != термоядерный. Я не шарю в этом, но мне кажется что космосе глупо нагреватьводу ядерной реакцией и крутить турбины, нет?

Ядерный = любой реактор работающий за счёт ядерной реакции. (любой ядерной реакции будь то ядерный распад, ядерный синтез, аннигиляция или сильное сжатие материи с последующей реакцией)

Вообще говоря ядерный реактор генерирует тепло и электромагнитную энергию, а уж как ты эту энергию используешь для кручения турбины или чего другого это другой вопрос... Кручение турбины, конечно, слишком примитивно и там используется что-то другое, но суть самого реактора от этого не меняется. Турбина и вода в трубе не являются частью реактора на самом деле, они всего лишь принимают энергию которую реактор выделяет... Просто в современности нагрев воды и кручение турбины самый простой способ преобразования тепловой энергии в электрическую...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 March 2010 - 17:31

• 0
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

блин мало того что у нас самые примитивные сенсоры (LARAD - Laser Detector), так еще и летаем на самой примитивной ядреной тяге как последние лохи

Вообще оптические локаторы сейчас ставятся на самолёты), единственнй способ от них спрятаться - претвариться невидимкой, в прямом смысле этого слова. :)
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off
Дааа нафлудили :) , надо было тему назвать "Объяснение науки и механики евы и всего что ее коснется" :)

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 29 March 2010 - 17:41

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

А причем тут прогулки по станции? ВО ФЛУД бы вам!!

Прогулки по станциям должны быть частью сюжета. Поэтому рассматривать их в отрыве от остального обсуждаемого нелогично. И прогулки проблемы играбельности не решают. Необходимо дать игрокам возможность путешествовать по планетам , астероидам и осваивать их, защищать и захватывать.

Blizzard не дремлет...

Боевая составляющая не должна быть хуже Call of Duty 4 - Modern Warfare, желательно :)
  • 0

Igel666

Igel666

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
135
  • EVE Ingame:Cosmo Fox
  • Corp:afk
  • Ally:afk
насчет заделывания дырок, понравилась теория Loardriverа из другой ветки

Механизьмь локального и удаленного востановлнения (именно востановления) брони строится на принципах "материала с заданной памятью".
Дана устойчивая структура с правильной (не правильной) малекулярной решеткой.
Структура получается в определенных условиях, допустим при пропускании через материал 100500тыщмильеновкиловольт в частотой импульса в 500MHz - при данных условиях молекулярная структура материала приобретает определенную форму.
При повреждении молекулярная структура нарушается и компенсирующие свойства материала соотвественно снижаются, но при подачи на материал тока определенной силы и частоты молекулярная структура полностью востанавливается.
Локальные репки подают импульс из накопителей, удаленные репки воздействуют на материал брони методом беспроводной передачи энергии.

Как видите все легко и просто.

З.ы. у брони подустим "плиточная" система защиты - к каждой плитке подводится пара электродов.
А вот у хула материал несколько другой - мультикомпанентный, оттого и импульсы разные нужны и силы токов, поэтому и оттчинивается медленней, слишком много бортовому кластеру нужн опроизвести расчетов, чтоб фермы востановились как надо, а не развалились вовсе.

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
А кто что может пояснить про зависимость статистического распределения частичек кофейной гущи по дну чашки от вероятности осуществления некоторых событий? (Я смотрю специалисты собрались). :)
  • 0

Здесь еда есть.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
практически любой способ получения энергия сейчас упирается в необходимость крутить динамомашину. хоть посредством ветровой энергии, хоть нагреванием рабочего тела в реакторе, да хоть используя геотермальную энергию как кой-где. исключение разве, что для солнечных панелей или топливных элементов.

а прогулки по станциям это приятный бонус к убийству людей. а если еще и убивать можно будет во время прогулок.
  • 0

80.gif

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
to veridan Атомолет тут нет турбины и воды) хотя как писал трим принципы везде похожи

to Igel666 тогда почему называется ремонтная нано система? имхо принципы то совсем разные это по сути поле структурной целостности какое-то а не ремонт)

Сообщение отредактировал Alhimik: 29 March 2010 - 17:57

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users