Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum War (Part 1)
Отправлено 13 December 2008 - 22:49

Вялотекущий типа флитбой с типа нелагами...ну меня подловили все что осталось это на форуме воевать
пиу пиу
ССП на петицию отвечает: according our logs.... Ну типа лаг, вы же уже давно этому привыкли и, вааще, скажите спасибо что хоть кто-то прогрузился...

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 13 December 2008 - 23:04

тебе еще повезло, у мя вообще корабль не управляем)))Это пи**** в c9n....Шип слушается управления, а стрелять **й...Идет 5-ая минута релогина...
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 13 December 2008 - 23:10

"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 13 December 2008 - 23:34

я думаю нытье непрогрузившихся тут не нужно
проблема старая и заежженая
а вот я например прогрузился втопил от гейта и был подскрамбен флайкетчером котрого я вообще то собирался снести но о боже пухи не захотели наносить демедж нажал выпустить дронов о боже дроны не полезли из бея ну короче все в этом духе
одно меня радует и отводит все претензии к ссп на второй план
помимо флайкетчера на меня налетело еще несколько человек
но о боже (для них гыгы) демедж тоже не наносился и я посмотрев как меня 5 минут не может убить 5 человек просто логоффнулся хаха
правда к концу 15минутки всетаки добили потому что вижу что валлет подрос
надо было логофаться раньше)))
Сообщение отредактировал Kaoz: 13 December 2008 - 23:35
Отправлено 13 December 2008 - 23:36

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 13 December 2008 - 23:43

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users