Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lineage Innova (ololo)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1832 ответов в теме

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Что именно публика не оценила? От того же Лост арка ссутся кипятком, то что кучке старперов он не зайдет разрабов вообще мало волнует.

В основном публика не оценила РПГ составляющую. Изометрическое говно с выпилом 100500 мобов останется
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Не, ну у тебя явно есть результат соц.опроса, показывающий, что не оценили?

Тебе не достаточно факта, что проект завернули после презентациии и имеющиеся по нему наработки решили использовать для чего-то другого? Новость про "не оценили" и про "L3 всё" уже давно не свежая.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Я про сам концепт, а не конкретно про л3, причем от него и в след. проекте не отошли

Сообщение отредактировал Disiz: 01 November 2018 - 15:59

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

Вот тебе концепт - они его делали в самый пик упоротости основной версии ладвы когда в ней обычные 35 класса скукожили в 8, добавили педоняшек и закончились буквы латиницы для всё новых и новых грейдов шмота, а баланс и соотношение усилий к вознаграждению вообще по наклонной пошло. Этот подход они целиком и полностью реализовали в разработке Л3 хотя еще много лет назад кормили редкими картинками "ладвы мечты" на новом движке с новой графикой и полноценно трехмерной игрой. Ожидания vs реальность фанатов ладвы слишком сильно не сошлись, пришлось проект сначала замораживать, а потом размораживать под другим брендом поскольку в качестве Л3 она будет мертворожденной на азиатском рынке.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Че там говорят новый сервак открывают? Что за волна новых серваков, на старых то ктонибудь остается?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16774 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Че там говорят новый сервак открывают? Что за волна новых серваков, на старых то ктонибудь остается?

Сейчас открыли временный сервер Анаким, который сольют вместе с Лилит после устаканивания ажиотажа (кап серва 6500, людям не зайти уже месяц).

"Старых" сервов два: ГК и Шиленг (мержнут из Шилен+Ева+Мафр).
"Новых" сервов также два: Паагрио (открыт в августе 2017, мержнут из Паагрио и Эйнхазад) и Лилит (открыт в октябре 2018). Т.к. на Лилит хрен зайдешь, эти гении через цуко МЕСЯЦ страданий и логина через кровавый анус сатаны догадались открыть Анаким. Который неизбежно будет мержнут.

Смысл в том, что при открытии нового серва нужно открывать второй-временный на время ажиотажа. У всех трейны.

Сообщение отредактировал Nares: 03 November 2018 - 0:19

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Но на лилит стало реально зайти впервые с открытия
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Нафиг они пошли со своими тормозами в руководстве. Ежу было понятно, что нужен второй сервер с первых дней. Но в Иннове ежей не держат, посидев месяцок в очереди, я решил зайти на открывшийся Е-глобал скоротать время, ожидая окончания очередей. И внезапно залип там, не желая возвращаться на Лилит, Анаким или еще какой офф сервер. Конечно, качество серверов на оффе выше, но отношение к потребителям такое себе.

Вот зачем мне нужен новый сервер, если я на старом уже выкачал себе перса, сделал ему профу, ШЕ, спойла и почти собрал на нубояксу или слс. Если бы они компенсировали время в очередях подарками, но вместо этого они писали - "Вы покупаете не доступ на Лилит, а доступ на все сервера классики, то есть вы можете не стоять в очереди, а играть на Шилене или Паагрио". То есть другими словами кушайте, не обляпайтесь.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

Не поверишь как я был рад первой акции трансфера с ГК на шилен. Целая куча на рода трансфернулась и вздохнула с облегчением. Но некоторые платят именно за возможность страдать в очереди на логин.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

Такое чувство что админам западло открыть несколько сервов чтоб не было очередей, а через несколько месяцев соединить сервера.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Дык "бизнес по русски" - всё по минимуму для максимального отьёма бабла. 

Хотя есть ещё вариант, что там есть адекватные люди, которые каждый раз думают что никто уже в это не играет  :laugh:

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

Ты не понимаешь. Часть людей получала удовольствие годами стоя в очереди на ГК и потом логинясь на битком забитые споты. А потом выкладывалив инстаграмм скрины залогиненых мейна+2 окон. Вот им это удовольствие и подвезли снова. Ты же понимаешь, что открыв хоть 100 серверов ты получишь очереди и нытьё на сервере №1 и по 3 калеки на всех остальных 99, а учитывая, что количество подписок на 2 новых сервера будет таким же как и на 100 финансового смысла открывать 100 нет.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466

Ты не понимаешь. Часть людей получала удовольствие годами стоя в очереди на ГК и потом логинясь на битком забитые споты. А потом выкладывалив инстаграмм скрины залогиненых мейна+2 окон. Вот им это удовольствие и подвезли снова. Ты же понимаешь, что открыв хоть 100 серверов ты получишь очереди и нытьё на сервере №1 и по 3 калеки на всех остальных 99, а учитывая, что количество подписок на 2 новых сервера будет таким же как и на 100 финансового смысла открывать 100 нет.

Сервер ла2 (сужу по PTS сборке) спокойно работает на средне-паршивом железе. Не пофиг ли иннове сколько копий сервов запустить? Или там строгое лицензионное с NCsoft на кол-во сервов.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16774 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Там не кап на кол-во серверов, они просто тупые.

4 дня праздников эту помойку знатно ддосили, да так, что люди уходили с прайма. Причем была куча соплей на форуме и ни слова от инновы. Потом они выдали что мол "нас ддосят, но наши инженегры работают 24/7". Потом (вчера) началась рабочая неделя и ддос успокоился. Вопрос: почему? Конечно, мб тупо прекратился ддос, а мб их инженегры просто нихера не делали на выхах и юзерам мерзко на... врали. 

Если что, все эта котовасия началась после бана стримеров фришек на твиче. С подачи инновы.

Сообщение отредактировал Nares: 07 November 2018 - 15:10

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

Сервер ла2 (сужу по PTS сборке) спокойно работает на средне-паршивом железе. Не пофиг ли иннове сколько копий сервов запустить? Или там строгое лицензионное с NCsoft на кол-во сервов.

Каждый отдельный сервер это отдельный серввер за которым надо отдельно следить и ухаживать. Это отдельные траты на тех.персонал, сапорт и аренду железа. И средне-паршивое не держит в пиковых нагрузках вообще никак.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12433 сообщений
7291
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Каждый отдельный сервер это отдельный серввер за которым надо отдельно следить и ухаживать. Это отдельные траты на тех.персонал, сапорт и аренду железа. И средне-паршивое не держит в пиковых нагрузках вообще никак.

Простите, мы это про олдскул линягу начала нулевых? Та самая, которая фурычила на одном ядре в 2 гигагерца с 4 гигами памяти?

• 1

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Простите, мы это про олдскул линягу начала нулевых? Та самая, которая фурычила на одном ядре в 2 гигагерца с 4 гигами памяти?

Не знаю как там в нулевых было, а сейчас железо посерьезнее используется.

Как пример:

Спойлер

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466

В 2018 году средне-паршивое железо и не снилось линяге конца двухтысячных, так что серваки не особо прожорливы к железу, а онлайн на ПТС фиксирован капом всё равно.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Серверу ла2 не нужно больше 1 ядра на 3ггц и 64гб оперы. Даже явовскому, который типа на многих ядрах пашет.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12433 сообщений
7291
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

В 2018 году средне-паршивое железо и не снилось линяге конца двухтысячных, так что серваки не особо прожорливы к железу, а онлайн на ПТС фиксирован капом всё равно.

Вот тоько может ли оная линяга в железо? Ядер набрать и планок памяти напихать всегда можно. Но оно далеко не всегда вызовет прирост производительности. Та же евка - в 2010 серваки держали до 1к локала без ТД с приемлемыми лагами. Прошло уже 8 лет, но у нас 4к с анальным ТД*старые лаги. Хотя число ядер и памяти унутрях можно напихать в разы больше за те же деньги.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users