Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

kincajou niten

kincajou niten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
15
  • EVE Ingame:kincajou niten
  • Corp:IG
  • Ally:CVA
  • Client:Eng

Руководители Провиблоба уверены в том, что даже если вторжение провалится им ничего не грозит и ответных мер со стороны -А- не последует. Данная уверенность базируется на предположении, что -А- не способен вести атакующие войны в своем текущем состоянии.

А это отсебятина или действительно кто-то из нормального руководства такое где-то на внутренних форумах серьезно писал? Если второе, то похоже курят там то же самое что и писатель из ISD который новость написал ;-)

От себя добавлю, что таких мнений у нас я не слышал и то руководство, которое я знаю, прекрасно понимает чем все это может закончиться.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10931 сообщений
4529
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

А это отсебятина или действительно кто-то из нормального руководства такое где-то на внутренних форумах серьезно писал? Если второе, то похоже курят там то же самое что и писатель из ISD который новость написал ;-)

Стесняюсь спросить - ты руководство какого альянса назвал нормальным ? А то из контекста непонятно про чьи "посты на внутренних форумах" и траву как у ISD ты написал :(
В любом случае человека/людей добровольно берущих на себя руководство "Космической Империей" в игре про ИнтернетСпейсшипс , нормальными я бы не назвал :) То-ли ААА то ли ЦВА. Хотя я допускаю небольшой процент того что ЛФА сначала ввязались а потом решили поинтересоваться мнением сюзерена. Но это скорее из области фантастики.

От себя добавлю, что таких мнений у нас я не слышал и то руководство, которое я знаю, прекрасно понимает чем все это может закончиться.

Кстати кого именно из руководства ты знаешь? От которого ты не слышал подобных мнений ? Я имею ввиду то которое понимает чем все это может закончится :)

В любом случае спасибо парни - вы блин как "Декабристы" которые "Разбудили Герцена"

Мдя а про релейтед СОТов - сначала не поверил - искал ссылки на другие корабли в - это надо было ушатать флот 100рыл пусть по одному пусть на марше - но блин в системе регруппа.

В принципе у -А- тоже подобные лемминги встречаются - правда надеюсь не в таких количествах :)
Вокруг блобов таким роамингам как был у СОТов раздолье.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
Vooruzhen i opasen
http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=35465
  • 0

kincajou niten

kincajou niten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
15

Стесняюсь спросить - ты руководство какого альянса назвал нормальным ? А то из контекста непонятно про чьи "посты на внутренних форумах" и траву как у ISD ты написал :)

Не стесняйся - спрашивай. Я под руководителями понимаю Лонвульфа, CEO/директоров корп в CVA и CEO крупных холдеров. В конечном счете решения принимает Лонвульф. А ты кого имел ввиду? :-)

Хотя я допускаю небольшой процент того что ЛФА сначала ввязались а потом решили поинтересоваться мнением сюзерена. Но это скорее из области фантастики.

всякое бывает ;-))))

Кстати кого именно из руководства ты знаешь? От которого ты не слышал подобных мнений ? Я имею ввиду то которое понимает чем все это может закончится ;)

ни от кого в руководстве CVA я подобных мнений не слышал, ни от Лонвульфа ни от директоров. Мы с вами уже давно соседи и отлично представляем что может AAA в одиночку и сколько у них союзников. :-)

В любом случае спасибо парни - вы блин как "Декабристы" которые "Разбудили Герцена"

я тут недавно заметил что главная цель операции выполнена - Ваня вернулся в ААА ;-)))

Мдя а про релейтед СОТов - сначала не поверил - искал ссылки на другие корабли в - это надо было ушатать флот 100рыл пусть по одному пусть на марше - но блин в системе регруппа.

самившоке

P.S. хотелось бы сразу, предрекая, по поводу того что мы "спелись" с гунами отписаться - нет, не спелись. Хотите верьте хотите нет. Хотя, я думаю, что ваше руководство все само прекрасно понимает. :-)
  • -1

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Жоский релейтед...СОТы респект уже который раз.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10931 сообщений
4529

P.S. хотелось бы сразу, предрекая, по поводу того что мы "спелись" с гунами отписаться - нет, не спелись. Хотите верьте хотите нет. Хотя, я думаю, что ваше руководство все само прекрасно понимает. :-)

GoonSwarm is proud to include our new best friends, CVA, into the GoonSwarm coalition. Since the sudden death of all of our allies and the impending invasion of IT/AAA that will demolish all of our space and send us into the ash heap of Eve history, CVA has been in constant contact with our diplomatic team. After weeks of intense, secret negotiations, we have come to excellent terms with each other. Our new coalition shall reign victorious against AAA and IT! Amarr Victor!

Hideous Minx
GS Diplomat Extraordinaire

Источник
http://www.eveonline...hreadID=1249228
Скажем так я прочитал это на КАОДЕ - it must be true :)
Подтверждений или опровержений со стороны представителей ЦВА пока не поступало. Возможно Гуны "пробуют воду" этим вбросом.

Посмотрим - может повернуться интересно. Настроения внутри самого Провиблоба разные - от "шапкозакидательских" до "мы все умрем" - истина как обычно где-то посередине.

Сегодня опять пореинфорсили И-Хабы и ПОСы в трубе Кетча, чтобы флот не скучал. Потом выдвинулись в 49- и еле успели отогнать Гунов которые радостно грызли онлайнящиеся SBU.

Немного погоняли на бомберах - эксперты из Гунфлита сказали что техника пилотирования капсулиров -А- не выдерживает никакой критики. В целом многие пилоты -А- с этим согласны но прогресс имеется и главное всем весело.
Один из неудачных заходов бомберсквада -А- на цель вызвал неожиданный и забавный эффект - уварпавшись из под нажих бомб флот противника по выходу из варпа обнаружил летящие в него бомбы сквада Ксенобайтов - разгонятся было поздно. Итог пара дестяков БШ клиллов.

Сам не видел но был репорт что Ковены и Систематики имели бой с Гунами на гейте - и вроде как бой выиграли Гуны. (можно радостно поправлять если я ошибся)

По результатм сегодняшнего дня в 49- отремонтировали 1 ПОС загнали станцию в реинфорс.
Таймзон Варс продолжается(назвать Доминион Варс это издевательство язык не поворачивается) ;)

Несколько ранее написания этих строк Провиблоб стал стягивать силы в трубу для возможного (ночного для меня) Пиу Пиу.

Сорри за апдейты в теме про -А- - может стоит по аналогии со Скрапхипом создать отдельный топик - но мне лень.

Сообщение отредактировал SkyFox: 12 January 2010 - 2:15

• 0

AAA - Warhamsters Corp

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

ААА не способен вести атакующие действия. Причина не в состояниях ААА, а в недостатке мотивации пилотов. Им в целом и так неплохо живется. С другой стороны мотивация дело наживное. Если провиблоб всерьез решил с нами покончить, что станет видно в ближайшее время, мотивация, я думаю, появится.
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

kincajou niten

kincajou niten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
15

ААА не способен вести атакующие действия. Причина не в состояниях ААА, а в недостатке мотивации пилотов. Им в целом и так неплохо живется. С другой стороны мотивация дело наживное. Если провиблоб всерьез решил с нами покончить, что станет видно в ближайшее время, мотивация, я думаю, появится.

Поэтому ААА случайно уже второй раз ставит SBU's в 49- и потом тут же их защищает чтобы это не выглядело как атакующие действия? :-)

Количество грамотных батловых пилотов / FC в ААА гораздо больше чем у нас. Как показала практика, союзники тоже охотно приходят на помощь и совсем не в батлкрузерах. Когда я прогрузил грид в SV5 у хаба первая мысль была что я забыл переключиться в батловую закладку и наблюдаю саппорт. Потом понял что я таки переключился. ;-))
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

Поэтому ААА случайно уже второй раз ставит SBU's в 49- и потом тут же их защищает чтобы это не выглядело как атакующие действия? :-)

Количество грамотных батловых пилотов / FC в ААА гораздо больше чем у нас. Как показала практика, союзники тоже охотно приходят на помощь и совсем не в батлкрузерах. Когда я прогрузил грид в SV5 у хаба первая мысль была что я забыл переключиться в батловую закладку и наблюдаю саппорт. Потом понял что я таки переключился. ;-))

Если бы у ААА была мотивация к атакующим действиям, то там бы уже весь квериус стоялв SBU. Или провиденс. А так мы просто защищаемся и оказываем помощь союзникам
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
"Паны бьются — у холопов чубы трещат"
Пока что по итогам размещения SBU в 49- больше всех огребают "илитные бойцы ребеллиона" и "бесстрашные сиськи".
Основные же действующие лица больше фехтуют чем убивают/дохнут.
  • 1

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

...больше всех огребают "илитные бойцы ребеллиона"

Если вы не будете давать им лутать, они будут без денюжкаф и им не на что будет кушанькать. :closedeyes:

По теме, дайте еще новостей, а то я съел весь попкорн.
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
А они и не лутали.
Другое дело, что с дебильными правилами выхода из реинфорса станций/хабов, все это пока пиррова победа. В 4 утра гунны будут доминировать и влегкую кидать титаны на гейты.
Так что дроч этот надолго.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

"Паны бьются — у холопов чубы трещат"
Пока что по итогам размещения SBU в 49- больше всех огребают "илитные бойцы ребеллиона" и "бесстрашные сиськи".
Основные же действующие лица больше фехтуют чем убивают/дохнут.

Пока что по итогам 49- твой крутой проэлитпвп альянс выставляет 20 человек? )

Один удачный заход бомберами и у нас примерно -12 БШ. Чтож, ну бывает что поделать.
Да, жоский выгреб, уже можно распускать алли? )

PS http://kb.rebellion....ed&kll_id=57026
PPS мы кстати туда тока один раз летали субкапами, и без кта объявленного или опса ) чиста пофаница )

Сообщение отредактировал Daroh: 12 January 2010 - 13:00

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Darky Tenshou

Darky Tenshou

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
45
  • EVE Ingame:Darky am
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:пыщьпыщь

мы кстати туда тока один раз летали субкапами, и без кта объявленного или опса ) чиста пофаница )

по лутать...
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
У моего альянса борда выглядит посимпатичнее http://killboard.xen...p;kll_id=135679

SE не претендует на клайм 49- или других систем гуннов. Мы претендуем на ваши скальпы :closedeyes:
так что не забывайте залетать "пофаницца"
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
/me нашел в списке лосов чебурека и понял в чем причина батхерта )

PS наши скальпы в PR-, залетайте если претендуете )

Сообщение отредактировал Daroh: 12 January 2010 - 14:16

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
Дэмэджконтрол детектет :)
Я готов каждый день менять 6 бобров на 60 ваших шипов.
Пойди лучше помой скальп Дарох, не люблю сальных скальпов.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10931 сообщений
4529
Господа пилоты поменьше личных наездов плиз. :)

Апдейт на утро все SBU в 49- убиты И-Хаб Гунами откачан. Станция в реинфорсе - таймзон варс продолжаются.

Про кетч трубу у меня данных о боях нет. Однако КБ показывает убитую фракционную палку провиблоба в WD-

Сообщение отредактировал SkyFox: 12 January 2010 - 14:33

• 0

AAA - Warhamsters Corp

Mynickname

Mynickname

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:MyNickName
  • Corp:Fukken Trolls
  • Ally:N/A
чебурек такой смешной ) светанул крутой релейтед и типа как бы заклаймил вин.

гунсварм собрал в евро прайм флот около 200 человек, в то время как stainwagon'а в системе был уже в 2а раза больше (затем на баттлфилд задеплоились ребеллионы и чуть позже ААА локал поднялся до 700-800), релейтеды (которые более менее полно раскрывают ситуацию) :

https://killboard.go...om/battles/1662
http://killboard.sys...mp;kll_id=56775
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

PS наши скальпы в PR-, залетайте если претендуете )

а что в pr- ребелионы живут? мы там регулярно бываем, но судя по килборде там гуны одни вне дока
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users