P.S. хотелось бы сразу, предрекая, по поводу того что мы "спелись" с гунами отписаться - нет, не спелись. Хотите верьте хотите нет. Хотя, я думаю, что ваше руководство все само прекрасно понимает. :-)
GoonSwarm is proud to include our new best friends, CVA, into the GoonSwarm coalition. Since the sudden death of all of our allies and the impending invasion of IT/AAA that will demolish all of our space and send us into the ash heap of Eve history, CVA has been in constant contact with our diplomatic team. After weeks of intense, secret negotiations, we have come to excellent terms with each other. Our new coalition shall reign victorious against AAA and IT! Amarr Victor!
Hideous Minx
GS Diplomat Extraordinaire
Источник
http://www.eveonline...hreadID=1249228Скажем так я прочитал это на КАОДЕ - it must be true

Подтверждений или опровержений со стороны представителей ЦВА пока не поступало. Возможно Гуны "пробуют воду" этим вбросом.
Посмотрим - может повернуться интересно. Настроения внутри самого Провиблоба разные - от "шапкозакидательских" до "мы все умрем" - истина как обычно где-то посередине.
Сегодня опять пореинфорсили И-Хабы и ПОСы в трубе Кетча, чтобы флот не скучал. Потом выдвинулись в 49- и еле успели отогнать Гунов которые радостно грызли онлайнящиеся SBU.
Немного погоняли на бомберах - эксперты из Гунфлита сказали что техника пилотирования капсулиров -А- не выдерживает никакой критики. В целом многие пилоты -А- с этим согласны но прогресс имеется и главное всем весело.
Один из неудачных заходов бомберсквада -А- на цель вызвал неожиданный и забавный эффект - уварпавшись из под нажих бомб флот противника по выходу из варпа обнаружил летящие в него бомбы сквада Ксенобайтов - разгонятся было поздно. Итог пара дестяков БШ клиллов.
Сам не видел но был репорт что Ковены и Систематики имели бой с Гунами на гейте - и вроде как бой выиграли Гуны. (можно радостно поправлять если я ошибся)
По результатм сегодняшнего дня в 49- отремонтировали 1 ПОС загнали станцию в реинфорс.
Таймзон Варс продолжается(назвать Доминион Варс это издевательство язык не поворачивается)

Несколько ранее написания этих строк Провиблоб стал стягивать силы в трубу для возможного (ночного для меня) Пиу Пиу.
Сорри за апдейты в теме про -А- - может стоит по аналогии со Скрапхипом создать отдельный топик - но мне лень.
Сообщение отредактировал SkyFox: 12 January 2010 - 2:15