РНК исповедуют певепе типа оттанкуемфсёчтоможно. Сама механика игры сейчас позволяет танковать ДПС в два раза превосходящего тебя флота, что РНК и делают. Потому их без переблоба порвать попросту невозможно. А насчет хотдропов - за что боролись на то и напоролись. РНК тоже любители дропнуть какой нить треш ганг."Разгромом" РНК.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мувики боёв.
Отправлено 11 October 2012 - 14:16
Отправлено 11 October 2012 - 14:28
А в ЦСМ минутах написано, что триажный карриер - это хорошая ведь для смолл-скейл ПвП. Врут что ли?..РНК исповедуют певепе типа оттанкуемфсёчтоможно. Сама механика игры сейчас позволяет танковать ДПС в два раза превосходящего тебя флота, что РНК и делают. Потому их без переблоба порвать попросту невозможно.
Так или иначе, в топку блобтардов.
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=161826&find=unread
Miriam Sasko закончил новое кино. Хорошие бои и интересные форматы, уместившиеся всего в 7-8 кораблей.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 11 October 2012 - 20:52
увидел бонусы по среди ролика ... выключилА в ЦСМ минутах написано, что триажный карриер - это хорошая ведь для смолл-скейл ПвП. Врут что ли?..
Так или иначе, в топку блобтардов.
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=161826&find=unread
Miriam Sasko закончил новое кино. Хорошие бои и интересные форматы, уместившиеся всего в 7-8 кораблей.
Отправлено 11 October 2012 - 21:28
увидел бонусы по среди ролика ... выключил
Ничего плохого в бонусах нет. Как нет ничего плохого в джаме, в прбросе через титан бобов, в хот-дропах 100 мазеров и проч. Плохо когда выдают это за крутое ПВП. А у мириам несмотря на бонусы ПВП крутое. Я хочу сказать, что если ты соло или вдвоем рубитесь против пятерых-десятерых противников - это крутое ПВП, а если запинываете одного дрыка впятером с тремя логистами, бонусами и готовым к пропрыгу кариером, то это тоже ПВП, но не крутой, недостойное для публикации на видео.
Тебе вот бонусы не нравятся, а кому-то не понравится пимпованная тенга. Мол, увидел а-тайп адаптивку, офицерские балконы и х-тайп ШБ - выключил. А кому-то не понравится снейк и кристал. Так что теперь, стоять в клозе в Т2 фитах без импов и бонусов, не двигаться, модули не вкючать, дронов не выпускать, не перегреваться, начинать огонь по команде и это будет честным ПВП? Все что позволяет механика игры (без эксплойтов или скриптов или чего-то еще эдакого) - все честно и допустимо. Просто не все надо выкладывать.
Отправлено 11 October 2012 - 23:48
разница лишь в том, что всё, перечисленное тобой, в случае фэйла можно потерять. И часть из этого даже поднимет твой противник и порадуется. А бонусы можно потерять только в случае клинического невезения.Все что позволяет механика игры (без эксплойтов или скриптов или чего-то еще эдакого) - все честно и допустимо
Сообщение отредактировал valar: 11 October 2012 - 23:49
Отправлено 12 October 2012 - 2:06
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=87814Фон,хорош уже прохлаждаться,где новое видео?. Меня здесь год не было,порадуй старика.
Странно, что не заметил.
Отправлено 12 October 2012 - 7:31
разница лишь в том, что всё, перечисленное тобой, в случае фэйла можно потерять. И часть из этого даже поднимет твой противник и порадуется. А бонусы можно потерять только в случае клинического невезения.
После введения Т3 прошло уже три года, даже самые слоупоки поняли крутизну бонусящих Т3 и прокачали их, так что сейчас практически все пользуются бонусами. Ну а кто не пользуется, тот сам виноват, если сливаетсся, попадая на противника с бонусами.
Слившийся всегда найдет виноватого. Раньше это были гей-мобили а-ля нано-ваги, затем фальконы, затем снейковые пимпованные бонусные 100МН АБ тенги, теперь бонусы. Что еще придумают? Все что используешь ты, может использовать и противник, а если не использует, то глотает пыль.
Отправлено 12 October 2012 - 9:18
После введения блобов прошло уже три года, даже самые слоупоки поняли крутизну блобов и летают с ними, так что сейчас практически все летают блобами. Ну а кто не летает, тот сам виноват, если сливаетсся, попадая на противника в блобе.После введения Т3 прошло уже три года, даже самые слоупоки поняли крутизну бонусящих Т3 и прокачали их, так что сейчас практически все пользуются бонусами. Ну а кто не пользуется, тот сам виноват, если сливаетсся, попадая на противника с бонусами.
Отправлено 12 October 2012 - 10:13
После введения блобов прошло уже три года, даже самые слоупоки поняли крутизну блобов и летают с ними, так что сейчас практически все летают блобами. Ну а кто не летает, тот сам виноват, если сливаетсся, попадая на противника в блобе.
Не буду спорить, вы правы.
Отправлено 12 October 2012 - 10:27
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 12 October 2012 - 15:09
Затрачиваемые усилия абсолютно несоразмерны полученному в ответ. И нет никаких оснований полагать, что оно улучшится в дальнейшем, так что на данный момент я не вижу смысла играть в одни ворота; если сообществу интересны ПвП-работы высочайшего класса, то оно должно это доказать.Дык уже пол года прошло, давай исЧо
Отправлено 12 October 2012 - 15:49
Ну ты хочешь сказать что нужен буст морали? У моего друга мувимейкера тоже было такое, без буста сложно чего то снимать, аля творческий кризис.Вобще глядя на посты типо "Без бонусника нихера не можешь", "Тащишь за счет фита", "Гейство", желание фрапсить бои на пимп мобилях отпадает.Затрачиваемые усилия абсолютно несоразмерны полученному в ответ. И нет никаких оснований полагать, что оно улучшится в дальнейшем, так что на данный момент я не вижу смысла играть в одни ворота; если сообществу интересны ПвП-работы высочайшего класса, то оно должно это доказать.
Отправлено 12 October 2012 - 15:54
летай на фригатике, там мало волнует есть у противника бонусник или нет, главное корабль зафитить максимально функиональноНу ты хочешь сказать что нужен буст морали? У моего друга мувимейкера тоже было такое, без буста сложно чего то снимать, аля творческий кризис.Вобще глядя на посты типо "Без бонусника нихера не можешь", "Тащишь за счет фита", "Гейство", желание фрапсить бои на пимп мобилях отпадает.
Отправлено 12 October 2012 - 16:00
Мне не нужно такое пвп которое длится 20 сек, тащиться за счет прокачки чара, или трап фита, уж про функциональность фриг сайза я молчу. Я не отрицаю что и там нужен скилл. Но все же с самого начала игры я понял что никогда не буду серьезно относиться к фригсайзу.летай на фригатике, там мало волнует есть у противника бонусник или нет, главное корабль зафитить максимально функионально
Отправлено 12 October 2012 - 16:02
Без понятия, кто этот твой друг и чего он достиг по сравнению со мной, но моя "мораль" тут не при чём. Представь это так: ты кому-то делаешь подарки, а они воспринимаются как должное или, того хуже, выкидываются в мусорную корзину. Разумеется, спустя некоторе время желание делать подарки исчезает.Ну ты хочешь сказать что нужен буст морали? У моего друга мувимейкера тоже было такое, без буста сложно чего то снимать, аля творческий кризис.Вобще глядя на посты типо "Без бонусника нихера не можешь", "Тащишь за счет фита", "Гейство", желание фрапсить бои на пимп мобилях отпадает.
Я считаю, что и искусство и спорт всегда было и остаётся улицей с двусторонним движением - тем более это должно выполняться для EVE, где и автор и аудитория не разделены, вообще говоря, ни пространством, ни временем.
Отправлено 12 October 2012 - 22:33
ADD. Немного критики. В последнем видео,которые ты линканул,все отлично,кроме первого боя на мачалке с репой. Маневры и 2 процента структуры это эпично и в целом бой конечно адреналиновый,но совсем не зрелищный. Потому что толком никого не убил,только маневрировал,что,конечно,не умаляет скилла пвп. Просто ты сам говорил как-то,что в роликах главное зрелищность и если встретятся в бою,например,гармон и кил2 это будет прикольно,но совсем не зрелищно.
Очень хотел бы заценить видео в стиле Колдблада с пимпованым виндиком с индусом во втором/третьем окне. Мне,кажется,тебе былоб интересно нечто подобное. Могу поработать индусом и бонусником Ж) Ну или виндикатором
Сообщение отредактировал Verchik: 12 October 2012 - 22:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users