Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng
Т.е. у вас получается, что спекулянты отсутствуют как класс, и каждая покупка - это проплата.. Оригинально, как минимум.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Whitebirch

Whitebirch

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
29
  • EVE Ingame:Whitebirch
  • Corp:ndcp
  • Ally:CO2

Т.е. у вас получается, что спекулянты отсутствуют как класс, и каждая покупка - это проплата.. Оригинально, как минимум.

Не похоже на то что на Плексах есть спекулянты. Для спекулянтов характерна резкая скупка, например недавняя скупка тяжелой воды. На плексах нет взрывного роста сделок в течении 1-2 дней
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29183 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Да ну. А рост на 150кк за менее чем месяц уже взрывным не считается?

Сам факт введения плекса автоматом поднял месяц проплаты на 30-40кк относительно состояния "за неделю до этого говна".

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 November 2011 - 17:13

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Не похоже на то что на Плексах есть спекулянты. Для спекулянтов характерна резкая скупка, например недавняя скупка тяжелой воды. На плексах нет взрывного роста сделок в течении 1-2 дней

Нет, если вы считаете, что введенный в игру плекс с вероятностью близкой к 100% переходит из рук в руки единожды, далее выводится из игры на проплату аккаунта...

Если же не считаете, то не забывайте, что всего один посредник (покупка-продажа) в цепочке, уменьшает итоговое число оплачивающих в два раза (т.е. оборот плексов на рынке в штуках будет в два раза больше, чем их реальное кол-во в игре). Это если посредник один.
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
В одном из отчетов ССР был упомянут абсолютный рекорд использованных плексов за день, цифра была близка к 2к. А домыслы - они и останутся домыслами.

Основная причина ухода живых игроков из игр с засилием ботов и читов это невозможность с ними конкурировать. Главная и единственная причина.

Читы в ЕВЕ? Очень любопытно. IDDQD?
Объясни мне, чем боты мешают игрокам, кроме майнеров? Я занимаюсь пвп - боты мне никаким боком не мешают, даже помогают, представляя из себя доп.цели. Я занимаюсь пве - как могут мне помешать боты? Я занимаюсь производством - ни один бот ни разу не помешал. Я занимаюсь торговлей - да, конкуренты мешают, наверное, среди них есть боты. Пора прерывать подписку?
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Whitebirch

Whitebirch

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
29
  • EVE Ingame:Whitebirch
  • Corp:ndcp
  • Ally:CO2

...
Объясни мне, чем боты мешают игрокам, кроме майнеров? Я занимаюсь пвп - боты мне никаким боком не мешают, даже помогают, представляя из себя доп.цели. Я занимаюсь пве - как могут мне помешать боты? Я занимаюсь производством - ни один бот ни разу не помешал. Я занимаюсь торговлей - да, конкуренты мешают, наверное, среди них есть боты. Пора прерывать подписку?

Элементарно. Появляется дисбалланс в игре.
Вот только несколько типичных сценариев.

1. Кучка ботоводов собирает кучу исков, покупает кап флот и наводит порядки на определенной территории, тем самым выселяя честных игроков.
2. Ботовод, может позволить себе в игре заниматься только ПВП. Тем самым мешая другим игрокам заниматся производство.
3. Майнер ботовод приносит в игру много минералов, тем самым снижая цену на минералы. В итоге доход от майнинга для реального игрока падает.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
просто ботоводов нада опускать баблом в минус и не лядр другой а лярдов на 20 сразу.
вроде и ак незаблочен для одного и подписка имееца для другого :troll:
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

1. Кучка ботоводов собирает кучу исков, покупает кап флот и наводит порядки на определенной территории, тем самым выселяя честных игроков.
2. Ботовод, может позволить себе в игре заниматься только ПВП. Тем самым мешая другим игрокам заниматся производство.
3. Майнер ботовод приносит в игру много минералов, тем самым снижая цену на минералы. В итоге доход от майнинга для реального игрока падает.

1. Вводим плексы/реал по черному - итог тот же, но затраты велики. У ботоводов проблема еще в том, что выселять придется не ботами, а живыми игроками, но это решаемо, хотя не каждый ботовод решится это все организовать.
2. Я тоже могу - если не заморачиваться на проплату плексами, то накарибасить на пвп не проблема. В крайнем случае снова есть возможность ввода плекса. Бот не нужен.
3. Тут да - майнеры в заднице.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 19 November 2011 - 17:50

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Я занимаюсь пвп - боты мне никаким боком не мешают, даже помогают, представляя из себя доп.цели.

Которых в основном можно поймать с помощью плюсотаклера :)

Я занимаюсь пве - как могут мне помешать боты?

Курс вывода ЛП снижается :(

Я занимаюсь производством - ни один бот ни разу не помешал.

Главное не произвести, а продать произведенное => переходим к следующему пункту...

Я занимаюсь торговлей - да, конкуренты мешают, наверное, среди них есть боты...

...которые из Джиты нехило так начинают переползать и в другие торговые системы :(
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Не. Тут рвалась на груди тельняшка относительно того, как неприбыльны четверки в импе. Я показал. Как неприбыльны. При чем тут боты? Хочешь увязать? Увяжу - 40кк в час - прибыль мишн бота.
Безусловно надо бустить мишнран. Очень малоприбыльное и опасное дело, ага. В хайсеке - в особенности. Вопрос - зачем кто-то тогда поедет в нули?

Ты же сам и увязал - я там выше приводил твою же цитату, с выделенным предложением о ботах! Да, допустим, 40кк в час - прибыль мишнбота. Но это же мизер! В нулях-то делается в полтора раза больше. Какого черта ручки тянутся нерфить именно хайсек?

Далее. Я ни разу не говорил, что мишнран - дело опасное. Собственно, для игрока с каким-никаким опытом опасно только в лоу и особенно в непись-нулях. А что хаи, что клайм-нули - один хрен. Да, иногда зазеваешься и тебя хлопнут. Раз в месяц. В этом смысле глубокие нули ни разу не опаснее - в хаях есть суицидники, охочие до коммисарскогохрупкого теньгового тела. А для бота уж в особенности: он-то, сцуко, не зевает - как не-плюс в локале появился, так он сразу сныкался... НО! мишнран - геморное дело, требующее не только лишь отстрела крестиков, но и наличия производственного альта (либо жертвы двух недель времени мэйна), и торгового альта (либо опять же еще три недели с мэйна), и постоянных потерь времени на то же самое производство, продажу и закупки тэгами. Если бы эти дела были одинаково прибыльными - да, я бы выбрал агентран, поскольку для меня сохранность нервов превыше всего. А другому нужен адреналинчик, и он бы лучше поехал куда-то, где та же прибыль, но при этом чистая - без производства, без торговли, и без соответствующих потерь времени. И это ответ на твой последний вопрос.

Спасибо, улыбнул. Словосочетание "майнинг для реального игрока" чем-то напоминает короткие детские шутки о "Колобок повесился" и "Буратино утонул" :P
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Спасибо, улыбнул. Словосочетание "майнинг для реального игрока" чем-то напоминает короткие детские шутки о "Колобок повесился" и "Буратино утонул" :P

Не всех в EVE, как тебя, привлекает максимально эффективный выхлоп, просчитанный до последнего иска, многим нравится и сам процесс :P
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29183 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Да, допустим, 40кк в час - прибыль мишнбота. Но это же мизер! В нулях-то делается в полтора раза больше. Какого черта ручки тянутся нерфить именно хайсек?

Патамучто в нулевую систему влезает 1-2 бота в агентдрочерский хаб-неограниченно. Патамушто в нулях бота могут прибить-или что хуже того повесить в локале лампочку и он будет сутками простаивать на посе. В хайсеках пофиг. Патамучто в нулях приходится договариватся с местными аленями об аренде-а в нулях пофиг. И т д и т п

Что до закупки тагов что бы вывести ботовые лп-это вообще бред. Их даже честные агентдрочеры не всегда закупают а уж боты работающие круглосуточно в сотни рыл однозначно не будут выводить свои лп так

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 November 2011 - 19:02

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Патамучто в нулевую систему влезает 1-2 бота в агентдрочерский хаб-неограниченно. Патамушто в нулях бота могут прибить-или что хуже того повесить в локале лампочку и он будет сутками простаивать на посе. В хайсеках пофиг. Патамучто в нулях приходится договариватся с местными аленями об аренде-а в нулях пофиг. И т д и т п

Это проблемы ботоводов! И сисипов! А не проблема баланса агентрана/аномалькодроча. Ботов банить надо, а не хорошие и годные вещи нерфить лишь из-за того, что ими теоретически боты могут воспользоваться!

З.Ы. Не говоря уж о том, что каждая лампочка - это акк, который проплачен, занимает ресурсы проца и место в памяти, но ничего хозяину не приносит. Если б за развешивание лампочек приплачивали - я бы и сам этим давно занялся, а так на все сисы лампочек не напасешься...

Что до закупки тагов что бы вывести ботовые лп-это вообще бред. Их даже честные агентдрочеры не всегда закупают а уж боты работающие круглосуточно в сотни рыл однозначно не будут выводить свои лп так

Бгггг :lol: Ну, если тэги не покупать и выводить напрямую чипами, книжками, ракетами или чем там еще нищеброды выводят - то про 40кк в час можно забыть и даже не вспоминать никогда, при курсе лп-то на уровне 1:500!
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Это проблемы ботоводов! И сисипов! А не проблема баланса агентрана/аномалькодроча. Ботов банить надо, а не хорошие и годные вещи нерфить лишь из-за того, что ими теоретически боты могут воспользоваться!

:blink: Какие это хорошие и годные вещи нерфят? Наоборот, делают раздолье для бот-мишнрана и копки в хаях.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
иногда мне кажется что хай сек ребята и нулевики играют в разные игры. потому что нулевики знают что творится и в хае и в нулях(причем не понаслышке), а хай сек жители предполагают, но уверены что творится в нулях.
ты перед тем как так расписать про нуль ботов пожил бы в нулях с несколько месяцков и понял бы хотябы отдаленно что это и с чем едят. в принципе тебе уже 50 раз говорили что если задаться заработком в хае ты начнешь поднимать не 40кк а 60-100кк в час. и если у тебя блицевать быстро не получается это не значит что и другие так не могут.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

ты перед тем как так расписать про нуль ботов пожил бы в нулях с несколько месяцков и понял бы хотябы отдаленно что это и с чем едят.

Так ты это... Расскажи доступно, чтобы все раз и навсегда понимали что такое нуль-боты?
Ты же ведь это хорошо знаешь? ;)
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Так ты это... Расскажи доступно, чтобы все раз и навсегда понимали что такое нуль-боты?
Ты же ведь это хорошо знаешь? ;)

жизнь нуль бота мало отличается от обычной жизни нуль пилота. разве что он не умеет хантить при нейтрале в локале, а глазки очень любят поселяться в их системах.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

ты перед тем как так расписать про нуль ботов пожил бы в нулях с несколько месяцков и понял бы хотябы отдаленно что это и с чем едят. в принципе тебе уже 50 раз говорили что если задаться заработком в хае ты начнешь поднимать не 40кк а 60-100кк в час. и если у тебя блицевать быстро не получается это не значит что и другие так не могут.

Друк... я и так поднимаю 100кк в час в хае - но двумя акками, и это я, а не бот (бот по определению не так эффективен). Я прошел каждую миску сотню-другую раз. КАЖДУЮ. Пробуя и то, и другое; рискуя и даже иногда сливая шипы. Давай-давай, расскажи мне, что там другие могут, чего я никак не могу...

То есть, конечно, я не спорю, что своими среднего возраста акками я не могу делать то, что может атэц с акками, качанными несколько лет. Вот только еще расскажи-ка нам всем - как ботовод должен просочиться промеж банов так, чтобы иметь нескольколетние акки? "Ты же ведь это хорошо знаешь?" © Rolemancer
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
:offtopic:
Пора звать человека-ножницы и отделить ветку про ботов в соответствующую тему.
:offtopic:

Плексы изрядно просели до 460кк. Какие явления могли этому способствовать? :confused:
  • 0
Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Друк... я и так поднимаю 100кк в час в хае - но двумя акками, и это я, а не бот (бот по определению не так эффективен). Я прошел каждую миску сотню-другую раз. КАЖДУЮ. Пробуя и то, и другое; рискуя и даже иногда сливая шипы. Давай-давай, расскажи мне, что там другие могут, чего я никак не могу...

То есть, конечно, я не спорю, что своими среднего возраста акками я не могу делать то, что может атэц с акками, качанными несколько лет. Вот только еще расскажи-ка нам всем - как ботовод должен просочиться промеж банов так, чтобы иметь нескольколетние акки? "Ты же ведь это хорошо знаешь?" © Rolemancer

я бы тебе рассказал да толку. бот как раз более эффективен чем человек потому что не делает лишних движений и не тупит, то есть не тратит лишнее время на ненужные телодвижения.

вообще согласен с предыдущим оратором, тема совсем не про это, а про то что плекс стоит 460кк (на это данное время)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users