Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 November 2011 - 17:06

Не похоже на то что на Плексах есть спекулянты. Для спекулянтов характерна резкая скупка, например недавняя скупка тяжелой воды. На плексах нет взрывного роста сделок в течении 1-2 днейТ.е. у вас получается, что спекулянты отсутствуют как класс, и каждая покупка - это проплата.. Оригинально, как минимум.
Отправлено 19 November 2011 - 17:13

Не похоже на то что на Плексах есть спекулянты. Для спекулянтов характерна резкая скупка, например недавняя скупка тяжелой воды. На плексах нет взрывного роста сделок в течении 1-2 дней
Нет, если вы считаете, что введенный в игру плекс с вероятностью близкой к 100% переходит из рук в руки единожды, далее выводится из игры на проплату аккаунта...
Если же не считаете, то не забывайте, что всего один посредник (покупка-продажа) в цепочке, уменьшает итоговое число оплачивающих в два раза (т.е. оборот плексов на рынке в штуках будет в два раза больше, чем их реальное кол-во в игре). Это если посредник один.
Отправлено 19 November 2011 - 17:19

Читы в ЕВЕ? Очень любопытно. IDDQD?Основная причина ухода живых игроков из игр с засилием ботов и читов это невозможность с ними конкурировать. Главная и единственная причина.
Объясни мне, чем боты мешают игрокам, кроме майнеров? Я занимаюсь пвп - боты мне никаким боком не мешают, даже помогают, представляя из себя доп.цели. Я занимаюсь пве - как могут мне помешать боты? Я занимаюсь производством - ни один бот ни разу не помешал. Я занимаюсь торговлей - да, конкуренты мешают, наверное, среди них есть боты. Пора прерывать подписку?
Отправлено 19 November 2011 - 17:37

Элементарно. Появляется дисбалланс в игре....
Объясни мне, чем боты мешают игрокам, кроме майнеров? Я занимаюсь пвп - боты мне никаким боком не мешают, даже помогают, представляя из себя доп.цели. Я занимаюсь пве - как могут мне помешать боты? Я занимаюсь производством - ни один бот ни разу не помешал. Я занимаюсь торговлей - да, конкуренты мешают, наверное, среди них есть боты. Пора прерывать подписку?
Вот только несколько типичных сценариев.
1. Кучка ботоводов собирает кучу исков, покупает кап флот и наводит порядки на определенной территории, тем самым выселяя честных игроков.
2. Ботовод, может позволить себе в игре заниматься только ПВП. Тем самым мешая другим игрокам заниматся производство.
3. Майнер ботовод приносит в игру много минералов, тем самым снижая цену на минералы. В итоге доход от майнинга для реального игрока падает.
Отправлено 19 November 2011 - 17:49

1. Кучка ботоводов собирает кучу исков, покупает кап флот и наводит порядки на определенной территории, тем самым выселяя честных игроков.
2. Ботовод, может позволить себе в игре заниматься только ПВП. Тем самым мешая другим игрокам заниматся производство.
3. Майнер ботовод приносит в игру много минералов, тем самым снижая цену на минералы. В итоге доход от майнинга для реального игрока падает.
1. Вводим плексы/реал по черному - итог тот же, но затраты велики. У ботоводов проблема еще в том, что выселять придется не ботами, а живыми игроками, но это решаемо, хотя не каждый ботовод решится это все организовать.
2. Я тоже могу - если не заморачиваться на проплату плексами, то накарибасить на пвп не проблема. В крайнем случае снова есть возможность ввода плекса. Бот не нужен.
3. Тут да - майнеры в заднице.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 19 November 2011 - 17:50
Отправлено 19 November 2011 - 17:51

Я занимаюсь пвп - боты мне никаким боком не мешают, даже помогают, представляя из себя доп.цели.
Которых в основном можно поймать с помощью плюсотаклера

Я занимаюсь пве - как могут мне помешать боты?
Курс вывода ЛП снижается

Я занимаюсь производством - ни один бот ни разу не помешал.
Главное не произвести, а продать произведенное => переходим к следующему пункту...
Я занимаюсь торговлей - да, конкуренты мешают, наверное, среди них есть боты...
...которые из Джиты нехило так начинают переползать и в другие торговые системы

Отправлено 19 November 2011 - 18:41

Ты же сам и увязал - я там выше приводил твою же цитату, с выделенным предложением о ботах! Да, допустим, 40кк в час - прибыль мишнбота. Но это же мизер! В нулях-то делается в полтора раза больше. Какого черта ручки тянутся нерфить именно хайсек?Не. Тут рвалась на груди тельняшка относительно того, как неприбыльны четверки в импе. Я показал. Как неприбыльны. При чем тут боты? Хочешь увязать? Увяжу - 40кк в час - прибыль мишн бота.
Безусловно надо бустить мишнран. Очень малоприбыльное и опасное дело, ага. В хайсеке - в особенности. Вопрос - зачем кто-то тогда поедет в нули?
Далее. Я ни разу не говорил, что мишнран - дело опасное. Собственно, для игрока с каким-никаким опытом опасно только в лоу и особенно в непись-нулях. А что хаи, что клайм-нули - один хрен. Да, иногда зазеваешься и тебя хлопнут. Раз в месяц. В этом смысле глубокие нули ни разу не опаснее - в хаях есть суицидники, охочие до
Спасибо, улыбнул. Словосочетание "майнинг для реального игрока" чем-то напоминает короткие детские шутки о "Колобок повесился" и "Буратино утонул"3. Майнер ботовод приносит в игру много минералов, тем самым снижая цену на минералы. В итоге доход от майнинга для реального игрока падает.

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 19 November 2011 - 18:48

Спасибо, улыбнул. Словосочетание "майнинг для реального игрока" чем-то напоминает короткие детские шутки о "Колобок повесился" и "Буратино утонул"
Не всех в EVE, как тебя, привлекает максимально эффективный выхлоп, просчитанный до последнего иска, многим нравится и сам процесс

Отправлено 19 November 2011 - 18:59

Патамучто в нулевую систему влезает 1-2 бота в агентдрочерский хаб-неограниченно. Патамушто в нулях бота могут прибить-или что хуже того повесить в локале лампочку и он будет сутками простаивать на посе. В хайсеках пофиг. Патамучто в нулях приходится договариватся с местными аленями об аренде-а в нулях пофиг. И т д и т пДа, допустим, 40кк в час - прибыль мишнбота. Но это же мизер! В нулях-то делается в полтора раза больше. Какого черта ручки тянутся нерфить именно хайсек?
Что до закупки тагов что бы вывести ботовые лп-это вообще бред. Их даже честные агентдрочеры не всегда закупают а уж боты работающие круглосуточно в сотни рыл однозначно не будут выводить свои лп так
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 November 2011 - 19:02
Отправлено 19 November 2011 - 21:19

Это проблемы ботоводов! И сисипов! А не проблема баланса агентрана/аномалькодроча. Ботов банить надо, а не хорошие и годные вещи нерфить лишь из-за того, что ими теоретически боты могут воспользоваться!Патамучто в нулевую систему влезает 1-2 бота в агентдрочерский хаб-неограниченно. Патамушто в нулях бота могут прибить-или что хуже того повесить в локале лампочку и он будет сутками простаивать на посе. В хайсеках пофиг. Патамучто в нулях приходится договариватся с местными аленями об аренде-а в нулях пофиг. И т д и т п
З.Ы. Не говоря уж о том, что каждая лампочка - это акк, который проплачен, занимает ресурсы проца и место в памяти, но ничего хозяину не приносит. Если б за развешивание лампочек приплачивали - я бы и сам этим давно занялся, а так на все сисы лампочек не напасешься...
БггггЧто до закупки тагов что бы вывести ботовые лп-это вообще бред. Их даже честные агентдрочеры не всегда закупают а уж боты работающие круглосуточно в сотни рыл однозначно не будут выводить свои лп так

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 19 November 2011 - 22:23

Это проблемы ботоводов! И сисипов! А не проблема баланса агентрана/аномалькодроча. Ботов банить надо, а не хорошие и годные вещи нерфить лишь из-за того, что ими теоретически боты могут воспользоваться!

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 19 November 2011 - 23:39

ты перед тем как так расписать про нуль ботов пожил бы в нулях с несколько месяцков и понял бы хотябы отдаленно что это и с чем едят. в принципе тебе уже 50 раз говорили что если задаться заработком в хае ты начнешь поднимать не 40кк а 60-100кк в час. и если у тебя блицевать быстро не получается это не значит что и другие так не могут.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 20 November 2011 - 0:28

Так ты это... Расскажи доступно, чтобы все раз и навсегда понимали что такое нуль-боты?ты перед тем как так расписать про нуль ботов пожил бы в нулях с несколько месяцков и понял бы хотябы отдаленно что это и с чем едят.
Ты же ведь это хорошо знаешь?

Отправлено 20 November 2011 - 1:03

Так ты это... Расскажи доступно, чтобы все раз и навсегда понимали что такое нуль-боты?
Ты же ведь это хорошо знаешь?
жизнь нуль бота мало отличается от обычной жизни нуль пилота. разве что он не умеет хантить при нейтрале в локале, а глазки очень любят поселяться в их системах.
Отправлено 20 November 2011 - 1:29

Друк... я и так поднимаю 100кк в час в хае - но двумя акками, и это я, а не бот (бот по определению не так эффективен). Я прошел каждую миску сотню-другую раз. КАЖДУЮ. Пробуя и то, и другое; рискуя и даже иногда сливая шипы. Давай-давай, расскажи мне, что там другие могут, чего я никак не могу...ты перед тем как так расписать про нуль ботов пожил бы в нулях с несколько месяцков и понял бы хотябы отдаленно что это и с чем едят. в принципе тебе уже 50 раз говорили что если задаться заработком в хае ты начнешь поднимать не 40кк а 60-100кк в час. и если у тебя блицевать быстро не получается это не значит что и другие так не могут.
То есть, конечно, я не спорю, что своими среднего возраста акками я не могу делать то, что может атэц с акками, качанными несколько лет. Вот только еще расскажи-ка нам всем - как ботовод должен просочиться промеж банов так, чтобы иметь нескольколетние акки? "Ты же ведь это хорошо знаешь?" © Rolemancer
Отправлено 20 November 2011 - 4:38

Друк... я и так поднимаю 100кк в час в хае - но двумя акками, и это я, а не бот (бот по определению не так эффективен). Я прошел каждую миску сотню-другую раз. КАЖДУЮ. Пробуя и то, и другое; рискуя и даже иногда сливая шипы. Давай-давай, расскажи мне, что там другие могут, чего я никак не могу...
То есть, конечно, я не спорю, что своими среднего возраста акками я не могу делать то, что может атэц с акками, качанными несколько лет. Вот только еще расскажи-ка нам всем - как ботовод должен просочиться промеж банов так, чтобы иметь нескольколетние акки? "Ты же ведь это хорошо знаешь?" © Rolemancer
я бы тебе рассказал да толку. бот как раз более эффективен чем человек потому что не делает лишних движений и не тупит, то есть не тратит лишнее время на ненужные телодвижения.
вообще согласен с предыдущим оратором, тема совсем не про это, а про то что плекс стоит 460кк (на это данное время)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users