Ктонибудь знает,какова минимальная дистанция варпа?)
150 км
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
У меня в голове тоже крутится 20, при пересадки на шип после дока точно 30, как и с флитом. Суть в том, что часто часть из этих секунд съедается прогрузкой, поэтому срок кажется меньше... Но вроде при андоке все-таки 20... Главный момент, что при андоке время до возможности дока совпадает с временем неуязвимости, и время висения в клоке после пропрыга больше, чем время смены сессии и запрета на пропрыг. Точные цифры любой может легко получить ингейм самостоятельно) Агро - точно минутаНельзя.
А точно 30 секунд нельзя обратно прыгать? Где-то читал что 20, сам не засекал.
Ээээ... Если играешь на английском клиенте, то лучше скопируй сюда описание "проблемы" в оригинале. Просто сложновато ответить на вопрос, заданный в такой форме.разъясните, плиз !
не могу купить скилл "память", пишет, что появились долги на рынке, хотя на самом деле долгов нет
Сообщение отредактировал Фибер: 04 May 2009 - 18:11
Сообщение отредактировал Igorix: 04 May 2009 - 18:27
начал игру на триале и стал качать скилы лернинги. Instant Recall, Analytical Mind, Learning - эти купил нормально - без проблем, а вот - Eidetic Memory, Logic - не получается, при попытке покупки отвечает: "кажется у вас появились долги на рынке" утрясите дела и тогда мол тип-топ... Но долгов то нет и деньги имеются, а вот например другой скилл смог купить (за электронику отвечает)Ээээ... Если играешь на английском клиенте, то лучше скопируй сюда описание "проблемы" в оригинале. Просто сложновато ответить на вопрос, заданный в такой форме.
З.Ы. А если играешь на русском клиенте, то постарайся описать последовательность действий, которые ты выполняешь. Поидее, если у тебя есть необходимая сумма на кошельке, то должно все покупаться.
начал игру на триале и стал качать скилы лернинги. Instant Recall, Analytical Mind, Learning - эти купил нормально - без проблем, а вот - Eidetic Memory, Logic - не получается, при попытке покупки отвечает: "кажется у вас появились долги на рынке" утрясите дела и тогда мол тип-топ... Но долгов то нет и деньги имеются, а вот например другой скилл смог купить (за электронику отвечает)
а вот - Eidetic Memory, Logic - не получается, при попытке покупки отвечает: "кажется у вас появились долги на рынке" утрясите дела и тогда мол тип-топ... Но долгов то нет и деньги имеются, а вот например другой скилл смог купить (за электронику отвечает)
Выучен или нет проходной скилл - для покупки совершенно неважно. Можно купить даже те книжки, которые нельзя учить на триале.Это адвансед лернинги,чтобы их выучить - надо иметь базовый скилл на 4ку (для eidetic memory базовый memory).
А стоят книжки по 4,5кк (4,500,000.00 исков)
Это адвансед лернинги,чтобы их выучить - надо иметь базовый скилл на 4ку (для eidetic memory базовый memory).
А стоят книжки по 4,5кк (4,500,000.00 исков)
Сообщение отредактировал Фибер: 04 May 2009 - 18:47
ща подождите- я в игру войду, кстати- как скрин сделать ?Скрин кошелька и этого сообщения в студию!
Клавиша Prt Sc/SysRq.ща подождите- я в игру войду, кстати- как скрин сделать ?
Сообщение отредактировал Veronika: 04 May 2009 - 19:03
Эти места в гайде неактуальны. Для скиллов есть очередь, а кибернетику можно учить сразу с создания чара.в выходные активно переключать скиллы
...
вам прийдется поднять Sience, чтобы выучить кибернетику
точно блин, я счас сижу и думаю - куда деньги подевались ? было то больше, а щас тю-тю
Ну так у человека купить не получается, и про какие то долги перед маркетом пишет.
Я вот если честно хз что это такоеaxtair может ты бай-ордера выставляешь на покупку и уже исчерпал все свободное кол-во бай-ордеров?
Вероника опередила и натолкнула на такую мысль. Последнее время у меня прослеживается такой косяк, что если просто навести мышку на кошелек, то не всегда точная сумма высвечивается. Т.е. актуальное состояние кошелька видно, только если в него зайти.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users