Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (3)

• Закрытая тема Тема закрыта
2260 ответов в теме

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
  • Client:Eng

Ктонибудь знает,какова минимальная дистанция варпа?)

150 км
  • 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Разве после пропрыга в гейт все еще нельзя сразу лезть обратно? Кажеццо убрали же ><
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mistaken View
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing

Разве после пропрыга в гейт все еще нельзя сразу лезть обратно?

Нельзя.
А точно 30 секунд нельзя обратно прыгать? Где-то читал что 20, сам не засекал.
  • 0
ИзображениеWoT
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Вот сам задался вопросом намедни. Про агру и флит.
Ситуация простая, но ...
Я беру во флит (якобы помочь на миссии) мембера другой корпы (не важно какой). Он вступает во флит, варпает на меня (естественно не миссия, а спот). Во время варпа (тупо на подскане появится) я принимаю во флит своих друзей из корпы или не из корпы.
Он приварпывает и получает агру от меня и товарищей. Начинает течь и мучиться в агонии. И тут возникает весьма насущный вопрос: а если он внезапно выйдет из флита, в то самое время когда его пилят, будет ли это считаться агрой вне флита, т.е. наказуемой?
Ведь внутри, во флите, можно агриться и пилить сколько душе угодно, но если один из мемберов выходит, то как поведет себя Конкорд?

Или же похожая ситуация, но немного иной механизм.
Я принимаю человека в свой флит, он так же варпает на меня. Около меня висит оффвар (друг). Что тут будет? Может ли оффвар первым бить "жертву" когда она во флите? И когда она выходит из флита?

Вопрос насущный и интересный. Возможности проверить на тесте нет по причине того, что тест-клиент не запускается.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8178 сообщений
1707
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Вопрос уже совершенно не насущный и потому неинтересный. Начиная с Квантум Райза нельзя агриться на софлитовцев. Можно только на сокорпов
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Блин, все проспал.
Спасибо.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Нельзя.
А точно 30 секунд нельзя обратно прыгать? Где-то читал что 20, сам не засекал.

У меня в голове тоже крутится 20, при пересадки на шип после дока точно 30, как и с флитом. Суть в том, что часто часть из этих секунд съедается прогрузкой, поэтому срок кажется меньше... Но вроде при андоке все-таки 20... Главный момент, что при андоке время до возможности дока совпадает с временем неуязвимости, и время висения в клоке после пропрыга больше, чем время смены сессии и запрета на пропрыг. Точные цифры любой может легко получить ингейм самостоятельно) Агро - точно минута <_<
  • 0

axtair

axtair

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
разъясните, плиз !
не могу купить скилл "память", пишет, что появились долги на рынке, хотя на самом деле долгов нет :blush:
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

разъясните, плиз !
не могу купить скилл "память", пишет, что появились долги на рынке, хотя на самом деле долгов нет :blush:

Ээээ... Если играешь на английском клиенте, то лучше скопируй сюда описание "проблемы" в оригинале. Просто сложновато ответить на вопрос, заданный в такой форме.
З.Ы. А если играешь на русском клиенте, то постарайся описать последовательность действий, которые ты выполняешь. Поидее, если у тебя есть необходимая сумма на кошельке, то должно все покупаться.

Сообщение отредактировал Фибер: 04 May 2009 - 18:11

• 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
тот кто спорит про время андока\пропрыга etc - делаем так
esc - General settings - (General) - show session-change timeк

появится над названием системы мааленький белый кружок. пока он есть - прыгать, докаться, вылезать из шипа нельзя.

ну а там уже считать надо самим. но 20 сек я что то не помню... восновном везде 30 сек, которые просто утекают пока идет загрузка чего либо
p.s. кстати андокнуться можно сразу же после дока =) а наоборот - 30 сек =))

Сообщение отредактировал Igorix: 04 May 2009 - 18:27

• 0
.

axtair

axtair

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Ээээ... Если играешь на английском клиенте, то лучше скопируй сюда описание "проблемы" в оригинале. Просто сложновато ответить на вопрос, заданный в такой форме.
З.Ы. А если играешь на русском клиенте, то постарайся описать последовательность действий, которые ты выполняешь. Поидее, если у тебя есть необходимая сумма на кошельке, то должно все покупаться.

начал игру на триале и стал качать скилы лернинги. Instant Recall, Analytical Mind, Learning - эти купил нормально - без проблем, а вот - Eidetic Memory, Logic - не получается, при попытке покупки отвечает: "кажется у вас появились долги на рынке" утрясите дела и тогда мол тип-топ... Но долгов то нет и деньги имеются, а вот например другой скилл смог купить (за электронику отвечает)
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

начал игру на триале и стал качать скилы лернинги. Instant Recall, Analytical Mind, Learning - эти купил нормально - без проблем, а вот - Eidetic Memory, Logic - не получается, при попытке покупки отвечает: "кажется у вас появились долги на рынке" утрясите дела и тогда мол тип-топ... Но долгов то нет и деньги имеются, а вот например другой скилл смог купить (за электронику отвечает)

Это адвансед лернинги,чтобы их выучить - надо иметь базовый скилл на 4ку (для eidetic memory базовый memory).
А стоят книжки по 4,5кк (4,500,000.00 исков)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

а вот - Eidetic Memory, Logic - не получается, при попытке покупки отвечает: "кажется у вас появились долги на рынке" утрясите дела и тогда мол тип-топ... Но долгов то нет и деньги имеются, а вот например другой скилл смог купить (за электронику отвечает)

Это адвансед лернинги,чтобы их выучить - надо иметь базовый скилл на 4ку (для eidetic memory базовый memory).

Выучен или нет проходной скилл - для покупки совершенно неважно. Можно купить даже те книжки, которые нельзя учить на триале.

axtair, как тебе написали, стоят эти скиллы по 4.5кк и если у тебя в наличии меньшая сумма, то будет появляться надпись про долги на рынке - т.е. в минус валлет загнать нельзя. У тебя в кошельке есть 4.5кк?

З.Ы. Неужели не видно сколько стоит скилл? :blush:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Ну так у человека купить не получается, и про какие то долги перед маркетом пишет.
Я вот если честно хз что это такое:blush: axtair может ты бай-ордера выставляешь на покупку и уже исчерпал все свободное кол-во бай-ордеров?

Вероника опередила и натолкнула на такую мысль. Последнее время у меня прослеживается такой косяк, что если просто навести мышку на кошелек, то не всегда точная сумма высвечивается. Т.е. актуальное состояние кошелька видно, только если в него зайти.

Сообщение отредактировал Фибер: 04 May 2009 - 18:47

• 0

axtair

axtair

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

в том то идело, что я книжку не могу купить, а деньги есть !?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

в том то идело, что я книжку не могу купить, а деньги есть !?

Скрин кошелька и этого сообщения в студию!
  • 0

axtair

axtair

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
я хотел купить книги для изучения: Eidetic Memory, Logic для вот этого :

"""""""""""""""Оптимальная прокачка скиллов линейки Learning

Лернинги 5/4 - максимально быстро

Когда вновь прибывшие начинают нового персонажа, то это идет беспорядочная перестановка скилов и потеря времени...
Все говорят качать лернинги, при этом никто не рассказывает как лучше.

Расчет времени берется с персонажа 8/8/8/8/7 с учетом того, что в обучении у него полный ноль. Если не ноль, то корректируйте план под себя.
Каждый базовый скил стоит 45к (если пройти обучение - на 2 хватит сразу, т.е. начать можно в любом случае)

Начинать сие действо лучше в пятницу вечером, чтобы в выходные активно переключать скиллы, ну и как водится в понедельник проспать.

Что делать первое время, когда почти невозможно переключать точно по плану? У нас есть Instant Recall - который мы ставим при любом удобном случае, второй приоритет у Learning и третий у Analytical Mind.

Естественно что этот план будет прошит другими скилами, вам прийдется поднять Sience, чтобы выучить кибернетику, вы захотите улучшить другие скиллы, которые вам будут гореть, это все ваше дело, я показываю только как минимизировать затраты прокачки на Лернингах.

Итак, план:

1. Instant Recall I (20 minutes, 50 seconds)
2. Analytical Mind I (19 minutes, 13 seconds)
3. Learning I (18 minutes, 31 seconds)
4. Instant Recall II (1 hour, 24 minutes, 36 seconds)
5. Analytical Mind II (1 hour, 18 minutes, 46 seconds)
6. Learning II (1 hour, 16 minutes, 8 seconds)
7. Instant Recall III (7 hours, 2 minutes, 6 seconds)
8. Analytical Mind III (6 hours, 35 minutes, 43 seconds)
9. Learning III (6 hours, 23 minutes, 44 seconds)
10. Instant Recall IV (1 day, 11 hours, 30 minutes, 4 seconds)
Предполагается что к этому моменту вы смогли заработать 4.5кк или долганули

11. Eidetic Memory I (40 minutes, 25 seconds)
12. Eidetic Memory II (2 hours, 58 minutes, 7 seconds)
13. Eidetic Memory III (15 hours, 55 minutes, 49 seconds)
14. Analytical Mind IV (1 day, 4 hours, 34 minutes, 27 seconds)
Еще раз затрата 4.5кк

15. Logic I (36 minutes, 17 seconds)
16. Logic II (2 hours, 40 minutes, 44 seconds)
17. Logic III (14 hours, 26 minutes, 54 seconds)
18. Learning IV (1 day, 2 hours, 2 minutes, 3 seconds)
Здесь начинается достаточно серьезная тягомотина, хорошо если вы сможете добыть себе импы +3 (+1 тоже дадут ускорение) на память и интелект.""""""""""""""""""""""

но мне не продают!!!!!!!!!!!!!! , потом ради проверки купил какой-то там скилл во много раз дороже.... и надо-же!!! - продали !!!! так почему те нельзя купить я так и не понял ? :blush: :ninja: :blink:

Скрин кошелька и этого сообщения в студию!

ща подождите- я в игру войду, кстати- как скрин сделать ?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

ща подождите- я в игру войду, кстати- как скрин сделать ?

Клавиша Prt Sc/SysRq.
Скриншот появится в папке Мои документы\EVE\capture\Screenshots.

Сообщение отредактировал Veronika: 04 May 2009 - 19:03

• 0

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression

в выходные активно переключать скиллы
...
вам прийдется поднять Sience, чтобы выучить кибернетику

Эти места в гайде неактуальны. Для скиллов есть очередь, а кибернетику можно учить сразу с создания чара.
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

axtair

axtair

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Ну так у человека купить не получается, и про какие то долги перед маркетом пишет.
Я вот если честно хз что это такое:blush: axtair может ты бай-ордера выставляешь на покупку и уже исчерпал все свободное кол-во бай-ордеров?

Вероника опередила и натолкнула на такую мысль. Последнее время у меня прослеживается такой косяк, что если просто навести мышку на кошелек, то не всегда точная сумма высвечивается. Т.е. актуальное состояние кошелька видно, только если в него зайти.

точно блин, я счас сижу и думаю - куда деньги подевались ? было то больше, а щас тю-тю
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users