Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
  • Client:Eng

Я считаю что если корабль убивается только своим аналогом, и никакие трапы его не берут это чтото плохое, сииильно плохое

я не знаю как я убивал аб-сеть ягу, так же как я не знаю, как я убивал сабру, двух бобров и интера до того, как они успевали расчехлить фальк, ч не заю как я убиваю сабры на клозовом даредевиле или каким образом аб-дулвеб-трекдиз трапы умудрялись умирать об православный дуалпроп драмиель. я просто делал все что от меня зависело и они оказывались на борде. когда я сам летел на подобном аб говне у драмиков не было даже тени шанса.

так же я убивал донерфовый драмик на все доступном мне фригсайзе, в том числе рифтере.

короче иди белт амамки под бонусами наяривай. :troll:
  • 2
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13284 сообщений
7584
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

А гонятся за такими (Я тут подразумеваю в основном тенгу/лоусек цинобал) соло это ни что иное как безрассудство.

Вчера в EC за моей крысой гонялось две тенги. Обе ехали 5600...

В целом, народ в массе своей предпочитает юзать ультимативную контру чему либо. Если против тебя 100АБ тенга - выкатывают рапиру с сеткой на 100км. Сабра не может убить крузак в своем бабле - начинает таскать фальк вторым окном. Люди просто даже не пытаются искать другие методы.
http://kb.ds-alliance.com/kill/973584/
Простейший пример. Тру 100АБ теньга под бонусами. Я шел скаутом на систему впереди, залип в мобилу в которой оно кемпило. И как-то несмотря на бонусы и страшные хэвики легко продержал ее минуту сеткой до подхода ганга. Цинабал тоже можно минутку продержать дизом, хоть это и немного сложнее.
Вагу удержать реально, но намного тяжелее ибо трекинг у нее заметно лучше.
ИМХО просто само наличие таких имб как сетки-дизы на 100км, спайдертанк логистов, цинодропы и т.д. делает их популярными. Зачем что-то там мутить со скиллованым интером в правильном фите и с прямыми руками, если можно тупо взять рапиру с лачей и ты получишь поинт и 2 сетки на 100км. Зачем как-то пытаться зарубиться с прилетевшим к тебе гангом, если можно тупо поставить сканрез кемп на выходе из кармана и гарантированно убить кого-то...

Сообщение отредактировал Podli: 27 November 2012 - 14:43

• 3

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Вчера в EC за моей крысой гонялось две тенги. Обе ехали 5600...

В целом, народ в массе своей предпочитает юзать ультимативную контру чему либо. Если против тебя 100АБ тенга - выкатывают рапиру с сеткой на 100км. Сабра не может убить крузак в своем бабле - начинает таскать фальк вторым окном. Люди просто даже не пытаются искать другие методы.
http://kb.ds-alliance.com/kill/973584/
Простейший пример. Тру 100АБ теньга под бонусами. Я шел скаутом на систему впереди, залип в мобилу в которой оно кемпило. И как-то несмотря на бонусы и страшные хэвики легко продержал ее минуту сеткой до подхода ганга. Цинабал тоже можно минутку продержать дизом, хоть это и немного сложнее.
Вагу удержать реально, но намного тяжелее ибо трекинг у нее заметно лучше.
ИМХО просто само наличие таких имб как сетки-дизы на 100км, спайдертанк логистов, цинодропы и т.д. делает их популярными. Зачем что-то там мутить со скиллованым интером в правильном фите и с прямыми руками, если можно тупо взять рапиру с лачей и ты получишь поинт и 2 сетки на 100км. Зачем как-то пытаться зарубиться с прилетевшим к тебе гангом, если можно тупо поставить сканрез кемп на выходе из кармана и гарантированно убить кого-то...

Да, предпочитают, потому что дизы на 100км нагибают, потому что логисты позволяют не дохнут, фармят кучу времени на имбы, дабы держатся на уровне.

Потому что если ты достаточно ленив чтобы не летать по 50-70 прыгов, будешь встраиватся в попсовый "тренд", иначе вместо удовольствия и адреналина/восхищения чьими то руками будешь испытывать бугурт от "ЧХЗ моего интера залочили на отварпе@затаклили со 100км"

Спойлер

Ничего удивительного что ту тенгу хлопнули (с хуггином, с теми самыми 100км сетками), она похоже не особо старалась убежать.

И сетки на 100км растут не только из бонусов реконов, я думаю и на других кораблях было бы неплохо чтобы максимум что можно достичь это 16км сетки.

Спойлер

Спойлер

Сообщение отредактировал vizvig: 27 November 2012 - 16:06

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13284 сообщений
7584
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

что ту тенгу хлопнули (с хуггином, с теми самыми 100км сетками), она похоже не особо старалась убежать.

Убежать она старалась изо всех сил, но под сеткой со стельки скорость чутка другая.
По поводу ренжа сеток - полностью согласен. Длина поинта и сетки слишко уж сильное влияние оказывает на ПВП, поэтому и появляется огромный разрыв между шипами под бонусами и с фракцией в сравнении с обычным Т2 фитом. Поинт не так страшен, поэтому ИМХО было бы неплохо, если бы бонусы с линков действовали только на дизы и не трогали скрамбл и сеть. Ну и +50% к дальности сетки при переходе на фракцию - ИМХО очень жирно. Снизить дальность нави сеток до 12-13 км не помешало бы.
  • 0

kreed_144

kreed_144

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
12
  • EVE Ingame:Colosus Blade
  • EVE Alt:PTALLIkA
  • Corp:Берсерки
  • Ally:Шолупень

Недавно задумался над тем, чтобы вкачать асcолт, потыкал в ефт, прикинул и....собственно вопрос возник диаметральный:
В чем вообще смысл данного класса кораблей в смалл ганг/соло пвп?

Круг целей у нас очень узкий...т1 мелочь, нубо-интера, зазевавшийся омфг-бомбер - поди найди их. Дестройеры по гайкам не летают.
Раньше сольют на каком-нибудь кемпе, пока долетишь до целевой системы. (скорость на мвд смешная - интер зажопит без проблем)
(можно,правда, огрызнуться на тот же бк на каком-нибудь дабл ашб хавке, но затея,мягко говоря, спорная.)

Дпс не то чтобы силен. (если берем бластерный асолт - скрамблят/сеткуют и убивают)
Танк только скоростью. ( ну и ашб на хавке соотв, правда от скрамбла и сетки не спасет)
В этом смысле крузера куда привлекательней.

Собственно, тот же бомбер проходит фактически любые кемпы, а в ганге со стилеттой и парой себе подобных(лок рендж дампы на каждом) легко сливает многое из того, что ходит по гейтам. В случаи ахтунга все успевают заклочиться и свалить.

о
соло венга может запилить карибайский брык долго но возможно)) у меня были такие моменты рокетсы кончались))

соло пвпшит тот, у кого стальные яйца. вот тебе ответ на все вопросы.

точно""!!!!!
  • 0
Тяжело в ученье-легко в бою

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22539 сообщений
4765
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Нормальный карибайский - непробьёт, но кривой - конечно, я и круором с 120дпса убивал дрейк.
  • 0
Posted Image

Abaldui

Abaldui

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:eXces Fackikov
  • Client:Рус
полезная информация.. спс.
  • 0
Оставь свое приглашение для новых пилотов
Интересный блог про онлайн игры.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Вот такие драмиели убивал, а об пряморуких сливался. (да ладно вру, и иногда и пряморуких убивал таки, тем не менее драмиелей)

иногда времени на отделение мух от котлет, тоесть аб+шб от дулпроп банально не было.

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 28 November 2012 - 6:17

• 0
Изображение

Xa39uH

Xa39uH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
  • EVE Ingame:Xa39uH
Всех поздравляю с эрой соло-пвп-лицемерия\0/.
Никого не хочу обидеть,НО,кто из солопилотов себя палил видео?
До Бары(масса нубасов в стабильном респекте), очень кульные варианты выкладывал Эллатан(спалил Дамна в видео),но кто себе позволил спалить традишн,тактику и т.д.,чему они врядли рады если,из 12 реальных-никто(руських)?Может Пират с Феней замутят достойный видос,а о лоу великанах я промолчу.Или вобла с максом замутят под камерой?Или всех перечислить?

Сообщение отредактировал Xa39uH: 29 November 2012 - 18:27

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

До Бары(масса нубасов в стабильном респекте), очень кульные варианты выкладывал Эллатан(спалил Дамна в видео),но кто себе позволил спалить традишн,тактику и т.д.,чему они врядли рады если,из 12 реальных-никто(руських)?Может Пират с Феней замутят достойный видос,а о лоу великанах я промолчу.Или вобла с максом замутят под камерой?Или всех перечислить?

Что это?
  • 0

Nerfair

Nerfair

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nerf Air
  • Corp:DRUNG/RTSQ
  • Ally:DarkSide/PM

Ты сам понял, что написал? :blink:
  • 0

ufAR49x.png

r2-d2

r2-d2

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72
  • EVE Ingame:R2 D2
  • Corp:NPC

Ты сам понял, что написал? :blink:

Он упорололся по ходу полностью :lol:
  • 2

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

выдыхай
  • 0
Изображение

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

у меня мозг... жжется...

я понимаю, что всем пофигу и, как бы, считается, что мне отвечали по СОЛОбобрам с 10аб. Но, т.к. на все доводы я все равно забил и зафитил таки такой бобр... Значит все ваши доводы были неоднозначными и неубедительными :mp_gy:

Напомню идею. Бобер фитится 10мн АБ и дизом. Предполагалось, что на орбите при скорости >1700 и с сигой 35-37 он может что-то противопоставить соло корабликам, больших крузака (БК, БШ).

В реальности:

1) Капы нет. Наличие же АБ предполагает постоянное движение под оным. Иначе смысл теряется. Так вот капы не хватит никого завалить. Осложняется тем, что постоянно должен, как минимум, в довесок к АБ работать пойнт. Короче пичаль. Или летаем без АБ или отпускаем цель. В общем фейл что так что эдак.
2) Скорость разгона. Максималка 1800+ радует безусловно, но при перфектных скиллах в аб, бобер разгоняется просто чудовищно долго. Тот же хурь на мвд гораздо быстрее подтапливает к уже орбитящему бобру, чем тот успевает среагировать и попытаться восстановить дистанцию до цели. Про фриг/дестр/крузсайз даже думать не приходится.
3) Недостаточность танка. Приличная скорость с мелкой сигнатурой все равно не спасают от дронов.
4) Действительно круг целей у такого бобра не просто мал, а фактически отсутствует. Только если карибаса на БШ ловить, но и тут смысла особого нет. Т.к. закрутить его по низкой орбите без мвд проще по фиту, нежели с этим. Исключение составляет только крайний случай - когда Вы разорились и поставили в бобер диз на 30км. Чем устранили опасность попасть под сетки/нейтрик карибасящего БШ. Но, в виду пп. 1 и 3, это преимущество ничего не дает...

Сообщение отредактировал Kbx: 03 December 2012 - 12:10

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

у меня мозг... жжется...

я понимаю, что всем пофигу и, как бы, считается, что мне отвечали по СОЛОбобрам с 10аб. Но, т.к. на все доводы я все равно забил и зафитил таки такой бобр... Значит все ваши доводы были неоднозначными и неубедительными :mp_gy:

Напомню идею. Бобер фитится 10мн АБ и дизом. Предполагалось, что на орбите при скорости >1700 и с сигой 35-37 он может что-то противопоставить соло корабликам, больших крузака (БК, БШ).

В реальности:

1) Капы нет. Наличие же АБ предполагает постоянное движение под оным. Иначе смысл теряется. Так вот капы не хватит никого завалить. Осложняется тем, что постоянно должен, как минимум, в довесок к АБ работать пойнт. Короче пичаль. Или летаем без АБ или отпускаем цель. В общем фейл что так что эдак.
2) Скорость разгона. Максималка 1800+ радует безусловно, но при перфектных скиллах в аб, бобер разгоняется просто чудовищно долго. Тот же хурь на мвд гораздо быстрее подтапливает к уже орбитящему бобру, чем тот успевает среагировать и попытаться восстановить дистанцию до цели. Про фриг/дестр/крузсайз даже думать не приходится.
3) Недостаточность танка. Приличная скорость с мелкой сигнатурой все равно не спасают от дронов.
4) Действительно круг целей у такого бобра не просто мал, а фактически отсутствует. Только если карибаса на БШ ловить, но и тут смысла особого нет. Т.к. закрутить его по низкой орбите без мвд проще по фиту, нежели с этим. Исключение составляет только крайний случай - когда Вы разорились и поставили в бобер диз на 30км. Чем устранили опасность попасть под сетки/нейтрик карибасящего БШ. Но, в виду пп. 1 и 3, это преимущество ничего не дает...

Изображение

Спойлер

Сообщение отредактировал FaTall: 03 December 2012 - 16:38

• 0

Leight

Leight

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
13
  • EVE Ingame:Albert VVesker
Все таки, арти вольфы - зло. Топишь такой на него в полной уверенности, что ты где-то "на сотом фаллофе", а тут, внезапно, прилетает... <_<
Особенно действенно, когда топишь на аб :facepalm:

Сообщение отредактировал Leight: 24 December 2012 - 16:00

• 0

Тенгу тенге, по крайней мере, дрейк, а драма  драме драма.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Все таки, арти вольфы - зло. Топишь такой на него в полной уверенности, что ты где-то "на сотом фаллофе", а тут, внезапно, прилетает... <_<
Особенно действенно, когда топишь на аб :facepalm:

приближать камеру пробовал?
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Хэх, соло ПвП фактически нет. Фактически всегда,(в частности - лоу)кемпы либо чипидейлы на подхвате. Уж сколько времени соло(без бонусов) летаю-сливаюсь, практически никогда менее двух-трёх шипов аналогичного либо более высокого класса не выкатывают. Самое смешное, плюёшь на всё и дерёшься с двумя-тремя - чуть опасность даже в такой ситуации и чипидейлы на подскане. Нет у меня времени часами искать походящее пвп - беру то что есть. Но справедливости ради, иногда встречаются желающие challenge - даже среди казалось бы завзятых кемперов-блоберов. И становится не жаль всё что было слито ранее - ради таких боёв можно и потерпеть ). Часто отпускаю таких противников, если совсем уж неравный бой - добавляют в excellent контакты. Полезно ).

А по поводу кораблей - если честно, не вижу никакого ахтунга с балансом, исключение дуал Х-ларж АСБ, евар дроны, бонусники, евар-шипы(достали, чуть что - фальк).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 December 2012 - 17:39

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22539 сообщений
4765
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Бесценный совет - не находись в одной системе дольше 3-5 минут. Что видишь тебе по силам максимально быстро сгрызай и улетай пока на тебя не собрали контру.
  • 0
Posted Image

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
фальк это такая зараза,что если он есть то даже видя что проигрываешь один на один ты его деклочишь и джамишь..летал так месяц целый..потом стал только джамить когда меня/нас(нас - ганг 2-4 пилота) блобили.в итоге вроде получилось совсем от него избавиться..наслаждения мало,как пианист сидишь следишь за 2мя окнами.Да и как по мне ценность кила сводится к нулю если в кил вписан фалькон.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users