Всех поздравляю с эрой соло-пвп-лицемерия\0/.
Никого не хочу обидеть,НО,кто из солопилотов себя палил видео?
До Бары(масса нубасов в стабильном респекте), очень кульные варианты выкладывал Эллатан(спалил Дамна в видео),но кто себе позволил спалить традишн,тактику и т.д.,чему они врядли рады если,из 12 реальных-никто(руських)?Может Пират с Феней замутят достойный видос,а о лоу великанах я промолчу.Или вобла с максом замутят под камерой?Или всех перечислить?
у меня мозг... жжется...
я понимаю, что всем пофигу и, как бы, считается, что мне отвечали по СОЛОбобрам с 10аб. Но, т.к. на все доводы я все равно забил и зафитил таки такой бобр... Значит все ваши доводы были неоднозначными и неубедительными
Напомню идею. Бобер фитится 10мн АБ и дизом. Предполагалось, что на орбите при скорости >1700 и с сигой 35-37 он может что-то противопоставить соло корабликам, больших крузака (БК, БШ).
В реальности:
1) Капы нет. Наличие же АБ предполагает постоянное движение под оным. Иначе смысл теряется. Так вот капы не хватит никого завалить. Осложняется тем, что постоянно должен, как минимум, в довесок к АБ работать пойнт. Короче пичаль. Или летаем без АБ или отпускаем цель. В общем фейл что так что эдак.
2) Скорость разгона. Максималка 1800+ радует безусловно, но при перфектных скиллах в аб, бобер разгоняется просто чудовищно долго. Тот же хурь на мвд гораздо быстрее подтапливает к уже орбитящему бобру, чем тот успевает среагировать и попытаться восстановить дистанцию до цели. Про фриг/дестр/крузсайз даже думать не приходится.
3) Недостаточность танка. Приличная скорость с мелкой сигнатурой все равно не спасают от дронов.
4) Действительно круг целей у такого бобра не просто мал, а фактически отсутствует. Только если карибаса на БШ ловить, но и тут смысла особого нет. Т.к. закрутить его по низкой орбите без мвд проще по фиту, нежели с этим. Исключение составляет только крайний случай - когда Вы разорились и поставили в бобер диз на 30км. Чем устранили опасность попасть под сетки/нейтрик карибасящего БШ. Но, в виду пп. 1 и 3, это преимущество ничего не дает...
Сообщение отредактировал Kbx: 03 December 2012 - 12:10