Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 2
Отправлено 04 February 2010 - 4:48

УГ.ру совсем испортился. Всякой проплаченной хрени завышают оценки, а нормальные игры у них оказываются в попеAg.ru: 74%.
Критика по делу, но... как-то угрюмо, что ли.

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 04 February 2010 - 5:34

Посмотри на автора рецензии и все станет понятно. У него вообще любовь гнобить все хорошее.УГ.ру совсем испортился. Всякой проплаченной хрени завышают оценки, а нормальные игры у них оказываются в попе
Отправлено 04 February 2010 - 5:47

Хы, действительно он. МдаПосмотри на автора рецензии и все станет понятно. У него вообще любовь гнобить все хорошее.

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 04 February 2010 - 6:17

Он и первой поставил 74%Хы, действительно он. Мда

Отправлено 04 February 2010 - 9:34

автор обзора олень.Ag.ru: 74%.
Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 04 February 2010 - 9:37
Отправлено 04 February 2010 - 10:17

)) А кто для ME3 писать будет?Фейл - это сюжет второй части. Сценариста расстрелять надо, чтобы не размножался...

Отправлено 04 February 2010 - 12:10

тама 2 апгрейда, один - получить новый скилл, второй - перераспределение очков.А он заменяется, а не дополняется? Тогда действительно только вперед 8)
сингулярность - адцкий чит. щит снял, и кидаешь сингулярность ностоп, постреливая из пукалок. варпом лучше даже не пользоваться - у него релоад длинный.
Отправлено 04 February 2010 - 14:11

Встретили сразу во всеоружии, но практически сразу удалось убедить что мол все путем. Далее пока гулял с Легионом по кораблю практически никто не шарахался от Легиона. Лиь некоторые вслух заявляли мол если Тали гета притащила, знач мол точно предательница. У всех адмиралов так же есть один дополнитеьный диалог связаный с Легионом. Чушка у шатл бея так же реагирует на присутсвие Легиона.... но не более того.Отличия были, или просто игнорирование "Ну подумаешь гет говорящий. Что я, кварианец со стажем, гетов на моем корабле не видел?"
Я помню в первом МЭ речь о двух парах шла))Кто за женских персонажей играет - не мелочитесь, мутите с Грюнтом. У него и 8 яиц и это самое наверно побольше будет
Мне дееспособная Шепард нужна, а после Грунта ей... вынужденый отпуск понадобится))
Ag.ru: 74%.
Прально, ибо нефик))
Пусть вертают старые примочки МЭ... долой казуальную консольщину!
Фейл - это сюжет второй части. Сценариста расстрелять надо, чтобы не размножался...
Главные сценаристы все те же 2 человека))
Отправлено 04 February 2010 - 14:14

Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 04 February 2010 - 14:23

тама 2 апгрейда, один - получить новый скилл, второй - перераспределение очков.
сингулярность - адцкий чит. щит снял, и кидаешь сингулярность ностоп, постреливая из пукалок. варпом лучше даже не пользоваться - у него релоад длинный.
Сингулярность медлено дамажит, и практически бесполезна против клозкомбатовых чушек с шотганами. Флаг те в руки на инсейне сингулярностью гет-охотника убивать))
Я уж молчу о чушках вроде гет-прайм или ИМИР. А с макс апгрейдами и прокачкой ворп перезарежается всего 4 секунды. Кроме того одновременно ток одна сингулярность работает, куда логичнее ее на максимум использовать, не так что б цикл свой завершила, а так что б взорвалась. А взрывается она только ворпом.
На инсейне от сингурярности все равно толку немного. Чаще полезнее после снятия армора сделать пулл+ворп (или просто пулл, если оный вытягивает на "смертельную" зону) на особо опасную чушку, чем пытаться дамажить группу сингулярностью.
Отправлено 04 February 2010 - 14:54

Отправлено 04 February 2010 - 15:18

Я сам фанат 1-й, причём до всяких "Голд Эдишенов". А вот платные DLC убили во мне всякое стремление покупать лицензиюНаконец-то она вышла) Спецом сразу заказал себе коллекционку, ибо фанат 1-й части. Однако на Озоне коллекционка придёт не раньше 15 февраля =(( . Так что не играю и обтекаю слюнями). Как куплю - прощай Ева на месяцок, надо будет БШ в 5 поставить))

За сим играю в .... не лицензию, с "лечеными" дополнениями, сжатым видео (так инсталлер ужался до 3,8 гектар

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users