Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Strategic Cruisers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1651 ответов в теме

alazar

alazar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
3
  • Client:Рус
Господа (и дамы), хочу попросить вас оценить следующий фит.

Задача: танкинг ангельской 10/10, включая последнего босса, The Antimatter Channeler. То бишь корабль должен иметь более 36к эффектив хп.

Дано: умеренно бюджетная теньга, подкачиваемая домиком с 2мя large shield transporter и 5ю heavy shield maintenance bot.

Исходя из заданных условий, фит весьма своеобразен, привожу его:

Изображение

Собственно, вопрос - "взелтит" ли такой фит, или лучше сделать как-то по другому, за исключением использования офицерских модулей, ввиду того, что пока денег не особо много ?

Заранее признателен за ответы, особенно за развернутые.
  • 0
В космическом сражении все подчинено функциональности. Боевой корабль должен иметь максимальный тоннаж к площади обшивки, потому что тоннаж – это энергия, компьютеры, пушки и не очень-то нужный довесок в виде экипажа, а обшивка – это броня, которую при всех защитных полях требуется делать потолще. Что это значит на практике? Простейшую арифметическую задачу и простейшую геометрическую фигуру. Космическое сражение – это битва шаров. ©

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215
  • Client:Eng

Господа (и дамы), хочу попросить вас оценить следующий фит.

Задача: танкинг ангельской 10/10, включая последнего босса, The Antimatter Channeler. То бишь корабль должен иметь более 36к эффектив хп.

Дано: умеренно бюджетная теньга, подкачиваемая домиком с 2мя large shield transporter и 5ю heavy shield maintenance bot.
......

Взлетит или нет - наверное от рук сильно зависит, но фит надо бы чутка улучшить:
TenguTest.gif
  • 0

alazar

alazar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
3

Взлетит или нет - наверное от рук сильно зависит, но фит надо бы чутка улучшить:

А хватит ли откачки без саба на шилд транспортеры ? Или там входящий дпс (не путать с альфой) не такой уж и высокий ?
  • 0
В космическом сражении все подчинено функциональности. Боевой корабль должен иметь максимальный тоннаж к площади обшивки, потому что тоннаж – это энергия, компьютеры, пушки и не очень-то нужный довесок в виде экипажа, а обшивка – это броня, которую при всех защитных полях требуется делать потолще. Что это значит на практике? Простейшую арифметическую задачу и простейшую геометрическую фигуру. Космическое сражение – это битва шаров. ©

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

А хватит ли откачки без саба на шилд транспортеры ? Или там входящий дпс (не путать с альфой) не такой уж и высокий ?

Причем здесь саба на транспортеры? Ты Тенгой хочешь кого-то откачивать или, как у тебя написано, Тенгу - Домиком?
Если второе - то она абсолютно не причем.
  • 0

alazar

alazar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
3

Причем здесь саба на транспортеры? Ты Тенгой хочешь кого-то откачивать или, как у тебя написано, Тенгу - Домиком?
Если второе - то она абсолютно не причем.

Второе.
Просто по описанию нельзя понять, что бонус распространяется только на транспортеры, установленные на теньге. Спасибо.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Ребят, вопрос возник =)

нужно бы собрать себе СК, для скана плексов в лоу и прохождения.
можно с перефитом на станци - т.е. 2 сабсистемы спокойно можно положить в багажник.

плексы - блады/санши, дроны,ангелы.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ребят, вопрос возник =)

нужно бы собрать себе СК, для скана плексов в лоу и прохождения.
можно с перефитом на станци - т.е. 2 сабсистемы спокойно можно положить в багажник.

плексы - блады/санши, дроны,ангелы.

А смысл? о_О
Лоусековые плексы приносят копейки... в прямом смысле слова. На 4ках в хаях больше заработаете.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

А смысл? о_О
Лоусековые плексы приносят копейки... в прямом смысле слова. На 4ках в хаях больше заработаете.

а я вот за 2 дня 2ккк заработал.
2 а-тайп адаптивы + всяка хрень

Вирм - я ж не спрашиваю тебя в половине вещей - а смысл?

Сообщение отредактировал Etherlord: 06 October 2010 - 20:08

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
в лоу есть вкусные плексики типа 4 и 6 и если делать например в калдарии то лут может быть очень ничего.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Лоу плексы надо делать в обычных ПвП фитах. Иначе смысл и правда как-то теряется. Ты летаешь, ищешь цели. Если их нет, то можно и плексик сделать. Но не наоборот.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
от блин... ток в еве.сру - спроси прямой вопрос и получи тысячу советов о том - что тебе надо делать для мирового господства.
  • 1
Изображение

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Лоу плексы Я делаю в обычных ПвП фитах. Иначе смысл ДЛЯ МЕНЯ, истинного гуру и акына ПвП, и правда как-то теряется. Я летаю, ищу цели. Если их нет, то можно и плексик сделать. Но не наоборот.

fixed for you.

То что важно тебе, мы поняли. Почему это непременно должно быть важно любому другому, кроме тебя - не очень.

Скромнее надо быть, скромнее. :rolleyes:

Думаю, куче народу ПвП во время фарма плекса в пень не уперлось.
  • 1

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Эта... а нафига такое чудо техники? Там же агила будет, шо у дреда... :)

Секрет прост - алайн, потом аб. Агилка плохая только в момент работы модуля.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

fixed for you.

То что важно тебе, мы поняли. Почему это непременно должно быть важно любому другому, кроме тебя - не очень.

Скромнее надо быть, скромнее. :)

Думаю, куче народу ПвП во время фарма плекса в пень не уперлось.

Он все верно написал. Получить хоть сколько нить вменяемую прибыль от лутинга в ПвП, притворяясь карибасом в подобных плексах в разы выше чем получить прибыль с самих плексов.

Исключения аля "два года живу в лоу, сделал 100500 плексов, и вот позавчера наконец случился джекпот и мне выпало лута ашто на 2 лярда!" они и есть исключения. Считается обычно средняя гарантированная прибыль, а оная в лоу катастрофически низка.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
все ваши - ханть в пвп фите и т.д. - всё это круто конечно =) но я вас не спрашивал что мне делать и как непись сканить, мож вы мне расскажите как правильно лочить?

если вас пёрло только сказать как мне сканить - скажите так и так я бы делал.
мне срать что вы делаете и как, я просто спросил помощи в целом по фиту, нет, каждому надо сказать что он генниальный =)
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
:)

Я даю советы исключительно на основании собственного опыта. Не припоминаю в лоу никаких плексов, ради которых нужно было бы корабль фитить уродливым ПвЕ сетапом. Обычные ПвП фиты вполне справляются, благо что в большинстве плексов сейчас даже мвд работает, что сразу решает как минимум проблему с танковкой.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

:)

Я даю советы исключительно на основании собственного опыта. Не припоминаю в лоу никаких плексов, ради которых нужно было бы корабль фитить уродливым ПвЕ сетапом. Обычные ПвП фиты вполне справляются, благо что в большинстве плексов сейчас даже мвд работает, что сразу решает как минимум проблему с танковкой.

Там и мвд не нужно)
100мн АБ на СК танкует даж такие вещи как АЕ 5ый карман (для примера немалого ДПСа, и, кстати, присутсвиее сетковальщиков). Да и на 10мн АБ спидтанком вытанковывается практически все где нет нейтриков (то есть кроме л5 мисок), главное быстро снести все фриги имеющие сетки.
Актуально впрочем скорее разве что ток для нулей, в лоу плексы такие, что СК там легко стоя все танкует...

все ваши - ханть в пвп фите и т.д. - всё это круто конечно =) но я вас не спрашивал что мне делать и как непись сканить, мож вы мне расскажите как правильно лочить?

если вас пёрло только сказать как мне сканить - скажите так и так я бы делал.
мне срать что вы делаете и как, я просто спросил помощи в целом по фиту, нет, каждому надо сказать что он генниальный =)

Например так:

Для лентяев поясняю.. поинт, ШБ и кап бустер ипользуется ТОЛЬКО в ПвП. Без ШБ танковался даж 5ый карман пресловутой АЕ и ЕА 5/5. Непись в среднем наносила 4-7 единиц дамага с ракеты, а туррели впринципе не попадали. АБ же работает нонстоп где то на 65% капы.

Ах да, юзалось под кристал сэт, впрочем который как уже сказал по сути не востребован был)
  • 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
О! вот так бы и сразу :-D почему обязательно надо сначала чуточку поругаться?
спасибо большое.

Лентяи в курсе о пвп дейвайсах, спасибо ещё раз
  • 0
Изображение

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

Например так:
[Tengu, rock-it-go 2]
...
Pithi B-Type Small Shield Booster
.....

Для лентяев поясняю.. поинт, ШБ и кап бустер ипользуется ТОЛЬКО в ПвП. Без ШБ танковался даж 5ый карман пресловутой АЕ и ЕА 5/5. Непись в среднем наносила 4-7 единиц дамага с ракеты, а туррели впринципе не попадали. АБ же работает нонстоп где то на 65% капы.

Ах да, юзалось под кристал сэт, впрочем который как уже сказал по сути не востребован был)

100мн тенга со смолловым шб? Это модно?
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

100мн тенга со смолловым шб? Это модно?

Если не попадет под сетки ей больше чем смолл не нужно. Если попадет - ее и лардж не спасет)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users